Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Share Опубликовано 25 Февраля 2016 ЛОЛ с той стороны, почитай историю сперва и телевизор выброси ромка то тут причем ? удалено администрацией форума Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2016 Videolady отправляется на отдых как человек, совершенно не ознакомившийся с правилами форума - раз, разводящий флуд в теме, для этого не предназначенной - два. (Три - ныкаться мужчине за женским ником довольно пошло, не?))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 1 Марта 2016 Share Опубликовано 1 Марта 2016 Во блин, тут меня обсуждали, а я все пропустил, даже не понял если честно сути предъявленных обвинений - вроде же там где про назарбаева не о России было даже?. Да хрен с ним. Кстати, о языках. Кто-то может помнит мою тему с ботами вконтакте? Чего-то сразу не догадался - подключил им яндекс-переводчик, они теперь легко определяют, на каком языке им пишут и оперативно отвечают на том же языке, это получается теперь они полиглоты, могут на 60ти языках общацца, чувствую себя по сравнению с ними себя таким тупым... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Вот мне только что понравилось (мат не убираю) ******************************** Меня просто размазало сейчас. Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за сраного рулона туалетной бумаги, можешь себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза. Просто смойте меня в унитаз. Сука. Ты вслушайся в нее. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский — просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец. Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Я думаю, я вам тут оживлю)) Ну и для тех кто в теме, картинку на тему темы с ЛШ "очень нужен совет...." на 40 с лишним страниц (даа, я её осилила) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Было, конечно, но на весну всегда уместно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Мая 2016 Share Опубликовано 10 Мая 2016 Меня очень улыбнуло перед сном) 1. Shower sex. 2. Your O-face. 3. Food play. 4. Reverse cowgirl. 5. Ex sex. 6. Taking a bath together. 7. Trying a Kama Sutra position. 8. Putting your hair down. 9. How you look the morning after. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 10 Мая 2016 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Мая 2016 Share Опубликовано 11 Мая 2016 офис..совещание..лето) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 К концу смены) А что? Вариант! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 14 Мая 2016 Share Опубликовано 14 Мая 2016 Вот, конечно, бабам хорошо: встала с утра пораньше, и нарисовала себе лицо какое хочешь. А мужикам - с каким родился, с таким и живи. -Ты веришь в любовь с первого взгляда? -В моем возрасте уже зрение подводит… Щупать надо. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 14 Мая 2016 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 Сдержал слово - молодец! А ведь могло и вырваться... (напомнило про ЛШ) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 В Литве создали вязаные мужские трусы с хоботом и хвостом.... ржу http://www.delfi.lv/showtime/news/assor ... tner-sites Ссылка на комментарий
JohnSnow Опубликовано 15 Мая 2016 Share Опубликовано 15 Мая 2016 О пользе знания французского языка. И немного музыки напоследок. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Дом-музей Булгакова в Киеве) 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Девочки, как вы вставляете картинки? Надо нажимать img? Я нажимаю, а куда картинку вставить - не понимаю . Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2016 Между тегами img и /img вставляешь адрес картинки (хорошо если он будет заканчиваться на .jpg, .gif, .png Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Мэг, я хочу картинку не с интернета вставить, а со своего компа. Обычно же выскакивает окошко и там выбираешь картинку со своего рабочего стола. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Ниже поля для текста, ниже кнопки "отправить" есть еще поле "добавить вложение" для прикрепления файла с компа. имя файла и "выберите файл", поле для комментария. Просто промотайте ниже ) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Мая 2016 Share Опубликовано 17 Мая 2016 Какие мы стали..древние. Но посмешило очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти