Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) Вновь назначенный командир воинской части инспектировал свои новые владения. На плацу он увидел солдата, стоящего в карауле около скамейки. - Что вы делаете, солдат? - спросил полковник. - Стою на посту, охраняю скамейку - ответил солдат. - Но зачем? - Я не знаю, ещё ваш предшественник ввёл этот пост и мы всегда охраняем эту скамейку, наверное, это традиция. Понимая, что ситуация становится непонятной, полковник решил позвонить своему предшественнику, тем более, что они были хорошо знакомы. - Привет, Джим, что там за пост около скамейки на плацу? - Если быть честным, Майк, я и сам не знаю, что это за пост. Еще мой предшественник, полковник Смит издал этот указ, а я просто продолжил эту традицию. Желая всё-таки разобраться с ситуацией, Майк решил продолжить расследование и позвонил далее по цепочке. Вся цепочка, как оказалось, содержала 6 человек, и Майк, в конце концов, дозвонился последнему, генералу Джонсу, которому было уже под 90 лет. - Сэр, это полковник Майк Томас и меня недавно назначили командиром воинской части в городке Билокси, там есть пост, который вы установили почти 50 лет назад, охранять скамейку, не подскажете с какой целью? - Я не понял - ответил генерал - Так а что, краска на скамейке до сих пор не высохла? Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Nefrit 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Развелись с мужем из-за несовпадения взглядов на жизнь. Ему хотелось приобрести дом за городом, а мне — трёшку в центре. Денег скопили, договориться не смогли. Из-за многочисленных ссор уже и забыли, что любим друг друга. Развод, деньги и имущество честно поделили. На свою долю я взяла ипотеку, а он начал строить дом. Быстро построил, обжился. Сначала сам приезжал в город за ребёнком, потом я сама стала отвозить. Потом на ужин оставаться, потом на выходные. Грядки сделала, цветочки посадила. Он к нам в квартиру тоже приезжает, ремонт помог закончить, зубная щетка и костюмы для деловых встреч тут. Оглянулись и поняли, что за два года либо мы у него, либо он у нас. И зачем было разводиться? Мы ведь могли позволить себе и дом, и квартиру. А ещё я беременна... 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 — Не дай ему забыть тебя! — Как? — Просто не дай… 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Вот раньше люди мечтали о всяких летающих ховербордах в будущем. Теперь все жалуются на самокаты и самокатчиков. А вы представляете, если б это всё ещё и летало?! 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 — Да, я, конечно, не Бред Питт. Но ведь она же тоже не Анджелина Джоли, — размышлял Кащей бессмертный с фраерским набором в руках, стоя перед избушкой на курьих ножках… 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 Мужик умер и спросил у господа, в чём же был смысл его жизни? Господь ему говорит: — Помнишь, ты в 96 году возвращался из командировки в Москву? — Да — Сидел в вагоне ресторане, и женщина с соседнего столика попросила передать ей соль, и ты передал? — Да — Ну вот! 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 28 Декабря 2023 Опубликовано 28 Декабря 2023 Молодая мать, по профессии — медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: -А это еще что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург. Все рыдали… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Дедушка Мороз, я весь год был хорошим мальчиком. Подари мне в новом году плохую девочку. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 В новом году Наташа ждёт повышения зарплаты. На корпоративе она не бухала, а снимала всё на видео! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Декабря 2023 Опубликовано 29 Декабря 2023 Не трогайте меня, это на Новый год. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Января 2024 Опубликовано 3 Января 2024 Итак, сезон «не трогай, это на Новый Год», объявляется закрытым. А так же объявляется об открытии сезона «ешь, а то испортится». 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 3 Января 2024 Опубликовано 3 Января 2024 Женская фраза: «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки», напрочь рушит мужскую логику! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 Судя по количеству съеденной «шубы» на НГ, я моль. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 За весь 2024 год не пришла ни одна СМСка о списании за покупки. Я научился жить по средствам? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 После голой вечеринки выражение “голь на выдумки хитра” заиграла новыми красками. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Января 2024 Опубликовано 4 Января 2024 Фраза «пути господни неисповедимы» звучит как «администрация ответственности не несет» 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Января 2024 Опубликовано 5 Января 2024 — брачующийся! Готов ли ты быть вечно без денег, друзей, виноватым, обязанным и голодным, пока свидетельство о смерти не разлучит вас? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 5 Января 2024 Опубликовано 5 Января 2024 — С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе. А у самого ни штопора, ни презервативов!.. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Января 2024 Опубликовано 7 Января 2024 Превратности жизни или как продавц может поднять или испортить настроение. Буквально вчера на кассе спрашивали паспорт , что-бы продать алкоголь, а сегодня в пятерке спросили нет ли пенсионного. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Января 2024 Опубликовано 7 Января 2024 Помнится в фильме «Гостья из будущего» космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: «лучше сразу убейте». 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января 2024 Опубликовано 12 Января 2024 Водку, тyшь, колготки… Дрель и пистoлет… В сyмочке нaшла я… А ключей, бл…ть нет!!! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Января 2024 Опубликовано 12 Января 2024 Проходил рамку металлодетектора в аэропорту, она возьми и зазвени. Ну и решил над таможенниками подшутить, сказав, что у меня стальные яйца. Понял две вещи: 1 Шуток они не понимают 2 У них очень холодные руки 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января 2024 Опубликовано 13 Января 2024 Если вам кажется, что собака не умеет считать, попробуйте на её глазах положить в карман три печеньки и затем дайте ей только две из них. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 13 Января 2024 Опубликовано 13 Января 2024 Если бы я получал по доллару всякий раз, когда девушки считали меня непривлекательным, со временем они стали бы считать меня привлекательным. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти