Nefrit Опубликовано 31 Августа 2023 Share Опубликовано 31 Августа 2023 Ужас какой-то, подумал Стивен Кинг, и выключил новости. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 3 Сентября 2023 Share Опубликовано 3 Сентября 2023 омайгадбл,это же я 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 Разговор с продавцом в отделе компьютерных аксессуаров: — Здравствуйте, а жёсткие внешние диски у вас есть? — Это всё, что есть, — отвечает девочка, с гордостью показывая коллекцию SSD разных расцветок. — Я имею в виду внешние. Жёсткие, — робко добавляю я. — А эти, что, по-вашему, мягкие, что ли?! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 10 Сентября 2023 Share Опубликовано 10 Сентября 2023 Как-то увидел в магазине красивую девушку, решил познакомиться! Подошёл, начал диалог с вопроса: «Девушка, Вам не кажется, что у нас с Вами много общего?» На что от нее с невозмутимым лицом последовал встречный вопрос: «Тоже в рот берёшь?» С тех пор не знакомлюсь… 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Сентября 2023 Share Опубликовано 10 Сентября 2023 1 час назад, Nefrit сказал: Как-то увидел в магазине красивую девушку, решил познакомиться! Подошёл, начал диалог с вопроса: «Девушка, Вам не кажется, что у нас с Вами много общего?» На что от нее с невозмутимым лицом последовал встречный вопрос: «Тоже в рот берёшь?» С тех пор не знакомлюсь… У Макса знакомство прошло-бы на ура! 5 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Сентября 2023 Share Опубликовано 11 Сентября 2023 На дорогах сейчас такой беспредел творится — страшно права покупать! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2023 Share Опубликовано 23 Сентября 2023 Женщины закрывают глаза во время секса, потому что не могут спокойно смотреть на то, как мужчина хорошо проводит время. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2023 Share Опубликовано 23 Сентября 2023 Девушки, повзрослейте, перестаньте искать мужика, который будет решать ваши проблемы! Ищите того, кто хотя бы не будет их вам создавать. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 23 Сентября 2023 Share Опубликовано 23 Сентября 2023 В 28.08.2023 в 01:31, макс сказал: Макс в восторге! З. Ы. И ведь ходят.. Смотрят! Эти.. если мальчики пидорасы, а девочки нетрадиционной ориентации кто? Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Сентября 2023 Share Опубликовано 25 Сентября 2023 — Сколько нужно интернет-продавцов, чтобы вкрутить лампочку? — Ответила в лс. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 29 Сентября 2023 Share Опубликовано 29 Сентября 2023 Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: «Жениха надо иметь с собой». Объясните мне ещё раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2023 Share Опубликовано 30 Сентября 2023 У меня был очень оптимистичный знакомый. Однажды его закрыли на 15 суток, а он сказал: «О, как раз штаны с алиэкспресса придут». 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2023 Share Опубликовано 6 Октября 2023 — Не волнуйтесь, всё будет выполнено на высшем уровне, от нас этим займётся специально отдрюченный человек. — Обученный? — Не без этого. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2023 Share Опубликовано 6 Октября 2023 Конечно, ты подумай, нужны ли тебе отношения со мной, взвесь риски, а я пока замуж выйду. Может, даже успею развестись, пока жду. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Октября 2023 Share Опубликовано 11 Октября 2023 Мальчик, который умел читать мысли, проиграл в покер девочке, которая не умела думать. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Октября 2023 Share Опубликовано 11 Октября 2023 Про подглядгки: Скрытый текст На бесстыдства открыто смотреть могут только бесстыжие глаза, честные глаза способны лишь стыдливо подсматривать! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 12 Октября 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Октября 2023 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Октября 2023 Share Опубликовано 13 Октября 2023 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Октября 2023 Share Опубликовано 13 Октября 2023 Уровень депрессии: ничего не надо на алиэкспресс. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Октября 2023 Share Опубликовано 13 Октября 2023 On 10/12/2023 at 9:11 PM, krouli said: Сначала собак увидела, читаю и умиляюсь, думаю: "Надо сохранить, вдруг плохое настроение - позырю на лаек, и полегчает." Потом полностью вижу картинку, эту наглую кошачью морду...Блин Люблю котов. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 (изменено) не знала про такое) так уважительно Изменено 14 Октября 2023 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2023 Share Опубликовано 14 Октября 2023 я: Наконец-то у меня появились деньги. Куплю что-то по-настоящему важное!!! я: я: я: я: Ого, какой уродливый свитер с оленями, беру. Боже! Как же сложно быть женщиной! Решила надеть другие туфли пришлось даже трусы переодеть! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 16 Октября 2023 Share Опубликовано 16 Октября 2023 — Если я изменяю своей жене только раз в месяц, то это получается только 12 дней из 365, так что на 97% я ей верен. — Угу. А если она тебе хрен отрежет, то это только плюс-минус 15 см от всего тела, так что ты останешься на 97% полный. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти