Nefrit Опубликовано 5 Августа 2023 Опубликовано 5 Августа 2023 Сегодня утром уронила гантельку на ногу. Легко взяла верхнее «бля». 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2023 Опубликовано 8 Августа 2023 Три всадника апокалипсиса. Война, Смерть и Голод 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2023 Опубликовано 8 Августа 2023 Хеля,ты чего удивляешься?Это же кореша Иришки Чики ПикиАурелькина любимка 2 пису пис!
макс Опубликовано 9 Августа 2023 Опубликовано 9 Августа 2023 57 минут назад, xGlamourx сказал: ля!Я в покатуху Что она, что мама ейная - ну рееедкостные.. 3
макс Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 "Да что ж такое-то? Я вот прям сейчас аж икнула от неожиданности. И сразу же почему-то захотелось спросить в ответ: "А вам никогда клитор велосипедной цепью не зажёвывало?" Но потом я вспомнила, что я ж ведь приличная интеллигентная женщина, поэтому шалун Анатолий просто получил под сраку калиткой, и улетел в засарайную даль. А вот икота до сих пор чота не прошла((" ©Лидия Раевская. (умница и красавица) 6
Nefrit Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 -Скучно,сил моих нет! -Дорогая,может бокал вина? -Нет! -Почему…?! -Я так мало не буду! 1 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 Не бойтесь Скайнета! Всех людей убьют роботы-пылесосы. Их будут делать все сложнее, все умнее. И однажды они поймут, что главной причиной мусора является человек… 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 — Настоящий мужчина обращается ко врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать. — Фигня это все. Мужик просто повернется набок. А к врачу он обратится тогда, когда обломок копья в спине начнет мешать спать его жене. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 Если вы не хотите, чтоб ваша половинка перекредитовывалась на стороне, не допускайте просрочек при обслуживании супружеского долга… 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 12 Августа 2023 Опубликовано 12 Августа 2023 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 15 Августа 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2023 Отправьте это сообщение на не знакомый номер и.. Наслаждааайтесь. 10
Nefrit Опубликовано 19 Августа 2023 Опубликовано 19 Августа 2023 Прикиньте, что придумал: берешь мощные вакуумные наушники, звук включаешь на полную, вставляешь в нос, зеваешь и-музыка играет прям в голове, внутри головы! Не спрашивайте, как я это узнал… 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Августа 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2023 Никогда не выкидываю сломанную технику, а стараюсь починить её. Это вселяет в меня надежду на то, что когда начнётся восстание машин, и какой-то робот поднесёт дуло к моему виску, из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет: «Оставь его, он свой!» — Смотри-смотри! На том балконе так нежно целуются! — Ага! Им бы бабу… 1 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Августа 2023 Опубликовано 24 Августа 2023 — Чай, кофе? — Чай. — Черный, зеленый? — Черный. — Горячий, теплый? — Горячий. — В бокал, стакан? — Стакан. — С сахаром, без? — С сахаром. — Песок, рафинад? — Рафинад — Один, два, три? — Два. — С лимоном, без? — Без. — Потом cекc, не cекc? — Нет, я домой. — Почему? — Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу. 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 27 Августа 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2023 С телеги взято https://t.me/opersexter Несколько недель назад админ сидел в баре, а за соседним столиком сидело два мужичка, лет за 50, с внешностью больших любителей пива. И говорили они внезапно про вебку (точнее про бонгу), так что полуглухой админ напряг слух что бы услышать что они говорят. Вот примерно что он услышал. Но не надо подслушивать за людьми это плохо! 😅 -Вот представь как они там кучу денег зарабатывают, пока ты на заводе сидишь. -А что ты сам не попробуешь? Там же мужики тоже есть. -Ну а вруг меня там эти будут смотреть. -Эти? -*почти шёпотом* Ну эти...пид*расы. -Аааа -Вот если бы их там запретили, то я бы кучу бабла там зарабатывал! (после этого админ подавился пивом и не смог подслушивать дальше) (Максу понравится 😅) 17 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 27 Августа 2023 Опубликовано 27 Августа 2023 31 минуту назад, helga4u сказал: Максу понравится 😅) Макс в восторге! З. Ы. И ведь ходят.. Смотрят! Эти.. 2 7
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 11 часов назад, helga4u сказал: Ну а вруг меня там эти будут смотреть. -Эти? -*почти шёпотом* Ну эти...пид*расы. -Аааа -Вот если бы их там запретили, то я бы кучу бабла там зарабатывал! Ну конечно!Ольга Бузова бы ходила к этим 11 часов назад, helga4u сказал: с внешностью больших любителей пива миллионы свои сливать. Вот еблобаны-то! 4 пису пис!
макс Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 15 минут назад, xGlamourx сказал: Ну конечно!Ольга Бузова бы ходила к этим Да вообще все! Все девы бы cam2cam сидели бы в приватах!! По два-три часа по максимальной цене! Даже если писюн уже не стоит. Всё равно! Там же внешность!!
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 Осенью кукуха отлетает первой 1 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 Теперь хуи пинать можно брендово! 1 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 а есть куда поношенные сдать и получить обувку?)) 1 5 бабло побеждает зло
Maggie Опубликовано 28 Августа 2023 Автор Опубликовано 28 Августа 2023 130 долларов это ой как не 7.5 тысячи рублей уже 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 29 Августа 2023 Опубликовано 29 Августа 2023 В 28.08.2023 в 15:34, CatCat сказал: а есть куда поношенные сдать и получить обувку?)) Щас только, блин, осознал! Я же всё поношенное выкинул! А ты прям молодец! Сразу сообразила! Вот я лошара.. Были-бы реально "хуёвые" кроссовки! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти