Nefrit Опубликовано 26 Ноября 2023 Share Опубликовано 26 Ноября 2023 Купила чай для похудения. Невкусный, но с тортом ничего так идёт.. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
FetishDream Опубликовано 26 Ноября 2023 Share Опубликовано 26 Ноября 2023 3 часа назад, Nefrit сказал: Купила чай для похудения. Невкусный, но с тортом ничего так идёт.. Аж в ночи торта захотелось 1 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Ноября 2023 Share Опубликовано 26 Ноября 2023 14 минут назад, FetishDream сказал: Аж в ночи торта захотелось Ага. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 On 11/25/2023 at 6:26 PM, Nefrit said: Девушкам на заметку… Как быстро выйти замуж: 1. Установить диван возле ТВ и розетки. 2. Поставить рядом пиво. 3. Насыпать еды. 4. Открыть дверь в квартиру. 5. Ждать. Я последний пункт прочитала как "Жрать", была поначалу немного в ступоре 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 Если заменить ТВ на комп, а пиво на вискарь, то с большой долей вероятности заведусь я 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 2 минуты назад, Aaliah сказал: Если заменить ТВ на комп, а пиво на вискарь, то с большой долей вероятности заведусь я Хм.. Запииисываю.. 3 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 5 минут назад, макс сказал: Хм.. Запииисываю.. Еще, пожалуйста, е-ридер и безлимитрую банковскую карту. Ну раз записыешь 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 9 минут назад, Aaliah сказал: Еще, пожалуйста, е-ридер и безлимитрую банковскую карту. Ну раз записыешь Блин.. А начиналось всё с вискаря.. 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 29 Ноября 2023 Share Опубликовано 29 Ноября 2023 2 hours ago, Aaliah said: Еще, пожалуйста, е-ридер и безлимитрую банковскую карту. Ну раз записыешь ой меня вот это тоже норм заведет 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 Хозяюшке явно чего-то не хватает.. 4 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 1 Декабря 2023 Share Опубликовано 1 Декабря 2023 1 hour ago, макс said: Хозяюшке явно чего-то не хватает.. А представь, у нее семья - это муж и сыновья. И пришли они с завода такие голодные-голодные. А у нее только эти печеные писюны. И она им такая: "Ну что, налетайте, членоедами сегодня будете!" 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 2 Декабря 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2023 Прикольно, если бы с едой было как с сексом: захотел пожрать — включил видео как другие жрут, подергал себя за язык — и всё, теперь ты сытый и довольный… 2 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 On 12/2/2023 at 7:44 AM, Nefrit said: Прикольно, если бы с едой было как с сексом: захотел пожрать — включил видео как другие жрут, подергал себя за язык — и всё, теперь ты сытый и довольный… че-то представила, и так по-больному взоржалось от этого...Хорошо бы в какой-нибудь абсурдистской комедии это увидеть 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 Ролевые игры закончились, даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?». 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Найдите, говорят, пять отличий.. Не, ну одно я нашёл!! 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Хм), то, о котором ты говоришь, я нашла только шестым))) 6 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Хм), то, о котором ты говоришь, я нашла только шестым))) После коммента сразу посмотрела куда надо 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Я почему-то подумала что Макс про топик и декольте соответственно , а оказывается нет. Где шестое отличие? Спойлер Скрытый текст Или типо щетина? Там потемнее на щеке где мальчик . 2 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 «На телеигре «Кто хочет стать миллионером?» майор дошёл до финала с призом в 3.000.000 рублей, и ему предстояло ответить на вопрос: какая птица не вьет гнезда? а) воробей б) ворона в) аист г) кукушка Майор воспользовался звонком другу полковнику, который подсказал ему, что это кукушка. Обмывая выигрыш, майор спросил: откуда Вы знали, что это кукушка? На что полковник ответил: потому что она живёт в часах, идиот! 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Таксист заключил сделку с дьяволом и стал миллионером. Ночью пошел потаксовать для души, а души-то и нет! Я не хочу зиму. Я просто хочу потрогать снег, подышать морозным воздухом, погулять в зимней одежде, пару раз скатиться на санках. А потом убирайте всё нах…, хватит. Кухня была настолько тесной, что пока готовили завтрак, дважды переспали. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 Я, как профессиональный визажист и любитель ужастиков, не могу понять: как вампирши могут так круто краситься, если они не видят своё отображение в зеркале? 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 On 12/5/2023 at 1:56 PM, aponik said: Я почему-то подумала что Макс про топик и декольте соответственно , а оказывается нет. Где шестое отличие? Спойлер Hide contents Или типо щетина? Там потемнее на щеке где мальчик . офигеть, там еще щетина и топик! Я только член нашла и успокоилась (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти