Athena777 Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 обломалась мне эта розовая радость(( может кто слышал про фирму Packard Bell что можете сказать понравился там один ноут Intel i5-2450M 2500МГц / 6144МБ / 500ГБ / nVidia GeForce GT 630M / Windows 7 Home Basic 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / 2.6 кг / 3.0 ч, но вот про фирму эту ничего не слышала
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 Нормальная фирма, и ноут хороший. А цена? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2012 Опубликовано 20 Апреля 2012 ну нормально тогда бери) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 девчушечки, спасибо за ответы поехала в магазин а в наличи этого компа не оказалось, выбрала другой http://www.mvideo.ru/products/30014930. ... rch_result больше всего он мне по внешнему виду понравился, проверяла его в работе - недочётов не заметила
FetishGirl Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 У меня такой же! Вебка отличная! Только у меня вентилятор зашумел на Суматре, а в Малайзии вообще сдох. Пока вернулась домой гарантия закончилась. Так что если зашумит вентилятор, сразу неси в сервисный центр.
Athena777 Опубликовано 25 Апреля 2012 Опубликовано 25 Апреля 2012 спасибо за совет, буду иметь ввиду)))
Yulia123 Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Ребят, 4 сайта в HD потянет? http://www.ozon.ru/context/detail/id/18096947/
Maggie Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Теоретически - да (хотя если есть возможность брать i7 - бери i7) Практически - хз, эти сайты (взять тот же жасмин) такие, блин, затейники... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Бездомная Опубликовано 18 Ноября 2012 Опубликовано 18 Ноября 2012 http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... S03RU-spec Вот он, мой "малыш". (На самом деле, это не малыш, а целый телевизор). Быстрый, как лань, вместительный, как кишечник Гаргантюа. Взяла с рук, дешевле в два раза. Раньше он был у геймера, тот танцевал его целый год, потом сдал. Надо сказать, что геймеру никак не удалось его подпортить, за исключением того, что имя оси - "Чёрный" - никак без переустановки не удаляется. Но с этим как-то можно худо-бедно жить, ладно. Работает вообще всё, за исключением StreamRay. Так же не устанавливается софтина от Жаса. И Стримэйт через раз открывается,бывает, что происходит крах трижды обосраного, мать его, АФП, перед запуском , но во время стриминга такого не было никогда, что правда то правда. Что ещё... клава удобная. Как на десктопе. Те же дополнительные клавиши с цифрами и всё такое. Но сначала долго привыкала и неделю вместо delete жала end. Ничего не тормозит вообще. Никогда. Всем спасибо, у меня всё. p.s. А, забыла! вебкамера на нём - говно. Как впрочем и на всех ноутах, ни разу нормальной не было у меня. И 4 (!) юэсби входа на разных (!) сторонах, что бесконечно радует меня.
sofia Опубликовано 3 Февраля 2015 Опубликовано 3 Февраля 2015 Может, кто в технике разбирается...Работаю на ПК..Помогите, пож-ста, с выбором ноутбука! Работаю на жасмине и adultwork, т.е. на 2-х сайтах. Кто с ноута работает - поделитесь плиз!
Юлия25 Опубликовано 25 Августа 2015 Опубликовано 25 Августа 2015 Всем привет) Девченки. подскажите пожалуйста, подойдет ли для нашей работы моноблок apple mac? Или может посоветуете что-то хорошее из моноблоков?
vovula Опубликовано 25 Августа 2015 Опубликовано 25 Августа 2015 Всем привет) Девченки. подскажите пожалуйста, подойдет ли для нашей работы моноблок apple mac? Или может посоветуете что-то хорошее из моноблоков? Ответили-бы, но забанят... (В этом дерьме подходящего нет, бери нормальный стационар...) Пусть банят, стёбарь я (Ваван (ибо пара, жена не согласна с моим мнением)), лучший моноблок --- силикатный кирпич! радикален!
Pussyboy Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 Подойдет, потому что процессор в нем либо i5, либо i7. Но он работает в своей операционной системе (не в виндоус ) и не знаю - нужен ли там сплиттер или он уже встроен в операционку, но сплиттер для Windows там точно не пойдет. Лично я предпочитаю сайты, которые позволяют работать без сплиттера, и если б не его цена - он мог бы быть хорошим вариантом для меня. А если не переплачивать и отдать предпочтение глючной Windows, то стоит посмотреть в сторону MSI, Lenovo и ASUS (по убыванию производительность и цена). Только берите с процессором не ниже i5 (предпочтительнее i7)
vovula Опубликовано 26 Августа 2015 Опубликовано 26 Августа 2015 Подойдет, потому что процессор в нем либо i5, либо i7. Но он работает в своей операционной системе (не в виндоус ) и не знаю - нужен ли там сплиттер или он уже встроен в операционку, но сплиттер для Windows там точно не пойдет. Лично я предпочитаю сайты, которые позволяют работать без сплиттера, и если б не его цена - он мог бы быть хорошим вариантом для меня.А если не переплачивать и отдать предпочтение глючной Windows, то стоит посмотреть в сторону MSI, Lenovo и ASUS (по убыванию производительность и цена). Только берите с процессором не ниже i5 (предпочтительнее i7) Проблемыы там именно с операционной системой, перекрашенная BSD, по идее любая bsdюшная или линуховая прога подойдёт, после работы напильником. А нахрена I7? Он зарплату на 20000 рыл по нарядам считать подходит, монстр. Тут баланс между процом, видюхой, оперативкой и ПО нужен.
Pussyboy Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 Как раз там с операционной системой проблем нет, если не изобретать велосипед и не корячить на нее левый софт. В подавляющем большинстве случаев это и бессмысленно, потому что для нее доступна куча своих программ. А вирусов нет совсем. Во всех изделиях apple проц, видюха, оперативка и ПО сбалансированы наилучшим образом. Система оптимизирована настолько, что тот же i7 с ней будет работать шустрее, чем с Windows. А он нужен для одновременной работы на нескольких ресурсоемких сайтах.
vovula Опубликовано 27 Августа 2015 Опубликовано 27 Августа 2015 Во всех изделиях apple проц, видюха, оперативка и ПО сбалансированы наилучшим образом. Система оптимизирована настолько, что тот же i7 с ней будет работать шустрее, чем с Windows. А он нужен для одновременной работы на нескольких ресурсоемких сайтах. Балансировка делается под конкретную задачу. А яблочные вещи универсальны и дороги. Может I3 или Бульдозера какого хватит.
Моркофка Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) Не подскажете насчёт ноута? Как временный вариант. Lenovo b590. ОС восьмерка х64 i5-3230M CPU 2.6 ггерц 4 гига оперативки Камера поганенькая, но есть. На поначалу может хватит. Как думаете, пару сайтов потянет? И ещё, насчёт сплиттера, скачала wcs, ломаную, не покупала пока, чисто посмотреть, работает вообще или нет. Работает. Но fps 8. Есть ли шанс, что если купить нормальный официальный, то с фпс всё будет нормально? Или дело только в самой камере? Или всё же без нормальной камеры не вариант? Изменено 27 Июня 2016 пользователем Моркофка
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 50 минут назад, Моркофка сказал: Или дело только в самой камере? Или всё же без нормальной камеры не вариант? Что за камера то ?
Моркофка Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Встроенная в ноутбук Мне вот собственно и интересно, можно ли в первое время встроенной обойтись, или всё же без нормальной какой-нибудь камеры типа лоджитэка никак? Ну то есть я вижу, что на нотбуковской вебке качество, конечно, намного хуже, чем на 920. Но не так, что прям совсем ничего не видно. Но вот с фпс совсем плохо.
DELETED Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 12 минут назад, Моркофка сказал: можно ли в первое время встроенной обойтись, Нет. 1
Моркофка Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Поняла, спасибо А по мощности пару сайтов вытянет?
DELETED Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 30 минут назад, Моркофка сказал: Поняла, спасибо А по мощности пару сайтов вытянет? Смотря каких
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 2 часа назад, Моркофка сказал: Не подскажете насчёт ноута? Как временный вариант. Lenovo b590. ОС восьмерка х64 i5-3230M CPU 2.6 ггерц 4 гига оперативки Камера поганенькая, но есть. На поначалу может хватит. Как думаете, пару сайтов потянет? И ещё, насчёт сплиттера, скачала wcs, ломаную, не покупала пока, чисто посмотреть, работает вообще или нет. Работает. Но fps 8. Есть ли шанс, что если купить нормальный официальный, то с фпс всё будет нормально? Или дело только в самой камере? Или всё же без нормальной камеры не вариант? вы его покупать собираетесь? или вам одолжат на время? потому что если покупать, то лучше не покупать всякие леново, делл и эчпи. не советую. купите лучше эйсер или асус. сколько он стоит? 1
Моркофка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Только что, Ooh! Bunny сказал: вы его покупать собираетесь? или вам одолжат на время? потому что если покупать, то лучше не покупать всякие леново, делл и эчпи. не советую. купите лучше эйсер или асус. сколько он стоит? Нененене, он у меня по факту есть. С него и пишу) Трат много предстоит, хотелось бы сэкономить там, где это возможно. 27 минут назад, Milla007 сказал: Смотря каких Мейт Жас Чатур МФК, какие-нибудь парочку из них. Может рунетки. Изменено 28 Июня 2016 пользователем Моркофка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти