aponik Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 А по поводу кол-ва сайтов, если бы было шоколадно только на 1-2-3, неужели бы кто-то стал заморачиваться с другими, сомневаюсь. Спасибо, я поняла теперь, но у меня скорость максимум 850kb ап, так что мне как не крути, больше сайтов не подвесить. Я помню просто что когда на студии работали, всех заставляли открывать 5 сайтов минимум. Но 50 % платили только тем кто закрывал нужную сумму в период на одном. Вот с тех пор я и привыкла не обращать внимания на другие сайты и раскручивать один. В итоге заработки были больше у тех кто раскручивал один сайт и был там на первой странице чем те кто работал на всех, были те у кого и со всех сайтов набиралась нужная сумма, но им не платили тот же процент, потому что надо было чтоб нужная сумма была с одного сайта, они теряли в заработке от этого. Вот с тех пор я и привыкла сидеть на одном сайте
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот с тех пор я и привыкла сидеть на одном сайте я так поняла, что ты их чередуещь? сегодня - жас, например, завтра - mfc и т.д.? т.е. по сути дела все равно сайтов несколько и будь скорость побольше, добавила б и другие
aponik Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Вот с тех пор я и привыкла сидеть на одном сайте я так поняла, что ты их чередуещь? сегодня - жас, например, завтра - mfc и т.д.? т.е. по сути дела все равно сайтов несколько и будь скорость побольше, добавила б и другие Чередую да, когда один потухает делаю перерыв, стараюсь активно браться за другой Была бы скорость подвесила бы, но все равно больше внимания бы уделяла основному
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 хорошо, когда есть основной! у меня раньше был русскамз, потом он стал конкурировать с жасом и жас выбился в лидеры, а сейчас каждый день и разные сайты лидируют, бывает так, что на том, на котором вчера шло ударно, потом несколько дней копейки собираешь и наоборот, на каком-то копейки делала, а тут выстрелил но мне кажется, что крутить можно только фришку, оффы, к сожалению, если только по низкой цене могут идти в режиме нон-стоп, но лично меня жаба душит за копейки приватиться.
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Я тут немного расстроилась что экран удлиненный, а не квадратный 1600×900 Это вообще нормально, удобно? AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 ставь то, что рекомендуется у меня 1920х1080
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 ставь то, что рекомендуетсяу меня 1920х1080 Это на сайтах рекомендуется? я еще не в курсе таких тонкостей))) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 ой, а у меня же всего 1600×900 максимум AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 это - не на сайте рекомендуется, а смотри, что в твоем компе рекомендуется - это приемлемо для глаз
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну там вроде бы 1600×900)) Сейчас разрядился. Нужно еще научиться его заряжать AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2011 Опубликовано 9 Декабря 2011 Спасибо. Я проверю AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Я уже готова завтра звонить ругаться и пытаться его сдать Он очень шумит, когда пытаешься смотреть фильм с диска. Но так же не должно быть? Вертолет просто. AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2011 Опубликовано 10 Декабря 2011 Очень зависит от диска Если болванка, даже работающая, нарезана не очень качественно, у меня ноут гудит так, что кажется, вот-вот взлетит Алиса, ты на многих дисках проверяла? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 11 Декабря 2011 Опубликовано 11 Декабря 2011 Очень зависит от дискаЕсли болванка, даже работающая, нарезана не очень качественно, у меня ноут гудит так, что кажется, вот-вот взлетит Алиса, ты на многих дисках проверяла? да))) На очень многих. Некоторые работают тихо, некоторые очень громко AW выводить во вторник
макс Опубликовано 11 Декабря 2011 Опубликовано 11 Декабря 2011 да))) На очень многих. Некоторые работают тихо, некоторые очень громко Ну тогда точно всё нормально..Лучший способ это взять точно лицензионный диск(с игрушкой какой-нибудь) и погонять...И заведомо пиратку...и сравнить. Если в первом случае тихо,а во втором "иду на взлет!",значит всё нормал))..причем очень я замечал эти вещи на ДВД дисках...сидюшки как-то тише всегда
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2011 Опубликовано 12 Декабря 2011 Спасибо оставила его)) AW выводить во вторник
Athena777 Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Ребята и девчата, кто разбирается в ноутах, подскажите пожалуйста какой лучше приобрести. В свете последних изменений в мире электроники и вебкама. Сама выбирать ноутбук побаиваюсь, моё последнее чудо течники не протянуло и года(((
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 У меня вот такой, не жалуюсь http://rozetka.com.ua/asus_k73sv_ty369d/p193147/ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 helga4u, спасибо, но как раз асус то у меня и сгорел(( причём не стану отрицать того что, может быть я сама в этом виновата, но всё равно как-то побаиваюсь(( кто ещё что-нибудь посоветует??
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 Я за соньки! какой бюджет? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 http://www.ebay.com/itm/NEW-SONY-VAIO-1 ... 4570wt_908 кто что думает по поводу этой модели?
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 Вполне!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти