Maggie Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 Каприз, тебе повезло. У меня Асер, он вроде и работает, а порой так капризничает, что блин... сразу хочется Сони купить =) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 Если сравнивать Асус, Азер, Сони и Тошибу, то Тошиба считается на порядок выше, хотя, мне многие админы говорят, что Асус ни чуть не уступает в сборке, просто Тошиба брендом берет. И то, что у Тошибы стоит 50 штук, можно у того же Асуса купить за 30-35, разница существенная. Мне лично важно, чтобы машинка работала, цена устраивала, а какой у нее бренд - второстепенно Сейчас именно к Асусу присматриваюсь )))
X-Defender Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 Если сравнивать Асус, Азер, Сони и Тошибу, то Тошиба считается на порядок выше, хотя, мне многие админы говорят, что Асус ни чуть не уступает в сборке, просто Тошиба брендом берет. И то, что у Тошибы стоит 50 штук, можно у того же Асуса купить за 30-35, разница существенная. Мне лично важно, чтобы машинка работала, цена устраивала, а какой у нее бренд - второстепенно Сейчас именно к Асусу присматриваюсь ))) Акцент в рецензии мною сделан основываясь не на раскрученности брендов, а на качестве сборки и надежности (или ненадежности) в использовании. Насчет Asus соглашусь. Недорогая и весьма надежная техника. Как ни грустно, но в последнее время, если зайти в компьютерный магазин, то на обратной стороне практически каждого ноутбука можно увидеть "made in Сhina". Даже у тех же SONY. Почти все производители собирают технику сейчас в Китае, поскольку это намного дешевле и практичнее. Естественно, что все они в один голос утверждают, что качество сборки не пострадает при этом. Но убеждаться в этом конечно же придется нам - тем, кто этой техникой будет пользоваться.
Milana Опубликовано 12 Января 2011 Опубликовано 12 Января 2011 Девочки и мальчики во-первых здравствуйте! наконец нашла подходящую тему для моего вопроса )) Во вторых вопрос: Вот решила новый ноутбук купить -какой на ваш взгляд лучше всего подходит для нашего ремесла в свете новых данных? на счет асуса который вы рекомендуете забила в поисковик Asus C90S-E660SCDGAW и он ничего с искомой комбинацией слов не нашел(( а я уж было решила его покупать раз вы рекомендуете . нравится еще HP рекомендуют с i5 и c дискретной видеокартой -хотя некоторые говорят, что дискретная видеокарта не обязательна... хочу небольшой -до 15 дюймов экран и вообще чем меньше -тем лучше -чтобы в поездки брать с собой -а дома буду дополнительный монитор подключать и клавиатуру кстати буду благодарна если посоветуете и на счет монитора и на счет с клавиатуры)) заранее благодарю всех кто откликнется и ответит
CherryJelly Опубликовано 13 Января 2011 Опубликовано 13 Января 2011 i5 хороший проц, не пожалеешь. У меня сейчас Dell Vostro 3700 ноут, очень довольна, но тебе же диагональ маленькая нужна, значит, такой не подходит. Клава и мышка Logitech беспроводные... начиталась отзывов Бусинки и купила. Очень-очень довольна.
Milana Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Ой пасибки))) А не скинешь ссылочку где читать отзывы Бусинки в какой теме? и какую марку все же купила? Мне в магазине сказали что у некоторых марок беспроводных клавиатур сигнал от мышки перебивает сигнал от клавиш -это правда? и как часто ее нужно заряжать или батарейки менять? И вот еще микрофон интересует беспроводной Вай-фай будет ли работать вместе с беспроводной клавиатурой и какой у тебя микрофончик?
BUSINKA Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Ой пасибки)))А не скинешь ссылочку где читать отзывы Бусинки в какой теме? и какую марку все же купила? Мне в магазине сказали что у некоторых марок беспроводных клавиатур сигнал от мышки перебивает сигнал от клавиш -это правда? и как часто ее нужно заряжать или батарейки менять? И вот еще микрофон интересует беспроводной Вай-фай будет ли работать вместе с беспроводной клавиатурой и какой у тебя микрофончик? Клава и мышь - http://www.logitech.com/ru-ru/keyboards ... vices/5844 WI-FI Роутер - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 2&clid=502 Конфликтов не наблюдается!!!
Milana Опубликовано 26 Января 2011 Опубликовано 26 Января 2011 Купила себе комплект беспроводна\я клавиатуры и мышку как Бусинка рекомендовала))) но колесико у мышки издает характерный скрежет при использовании -так у всех или мне бракованная попалась? (кстати у нас всего за 1100 руб купила) ......и еще...... была в шоке! моя камера Лоджитек 9000 там вместо 4,5 (в прошлом месяце покупала) стоит теперь 2 700 а за 5 тыс уже другая Лоджитеч продается со стерео микрофоном и HD-видео кто нибудь ее брал уже? Поразительно как быстро дешевеет техника!
Milana Опубликовано 30 Января 2011 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) и еще по поводу ноутов....прочитала статью в другом форуме, где автор утверждает, что очень важно приобрести ноут с разъмами 1394 ФаерВаер или PCMCI.... а в том ноуте который я недавно все таки приобрела- таких нет((( ....обмен весьма сложен .....и еще мой админ говорит, что по скорости usb 2.0 ФаерВаеру не уступает.....а вы как считаете? кстати Каприз и Бездомная в ваших машинках есть подобные разъемы? дейсвительно ли они так важны? Изменено 31 Января 2011 пользователем Гость
Milana Опубликовано 31 Января 2011 Опубликовано 31 Января 2011 благодарю за ответ! то есть получается что они одинаковые по скорости передачи и мой сисадмин прав? спасибо
anneta Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Помогите кто чем может) Нужно купить ноутбук, а то, что советовали в теме, или нет в продаже или сняты с производства. Вот присмотрела, но продавцу в магазине не объяснишь зачем и для чего. Может у кого есть одна из таких моделей? как она для работы? Asus K53E (K53E-2410M-S4DRAN) Размер по диагонали - 15.6'' Графическая матрица - (1366x768 dpi) LED (со светодиодной подсветкой) Тип процессора - Intel Core i5-480M Тактовая частота процессора - 2,66 GHz Объем оперативной памяти - 4096 MВ Жесткий диск - 500 GВ SATA Оптический привод - DVD±RW Видеокарта - GeForce GT 540M, 1 ГБ ======================== Asus K53E (K53E-2410M-S4DRAN) Размер по диагонали - 15.6'' Графическая матрица - HD (1366x768) глянцевый, со светодиодной подсветкой Процессор - Intel Core i5-2410M 2.3GHz Чипсет - Mobile Intel HM65 Express Оперативная память - 4 ГБ DDR3 1333 MГц (мах. 8 ГБ) Жесткий диск - 500 ГБ SATA Оптический привод - DVD Super Multi Видеокарта - Intel HD
Nikki3 Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Оба варианта отлично подходят для работы, лично я бы выбрала 1-ый., но что-то я не увидела разницы в названии моделей., это точно 2 разных ноута?
anneta Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Цифра после i: i5 - 5 штук. Насколько знаю.
anneta Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Это обозначение системных ядер - или чего-то типа этого. В детали не вдавался, просто знаю, что Intel Core i5 - это весьма круто. 4 профессорных ядра как таковых начинаются с i7. Но это уже суперзверь, чтобы его убить, надо открыть десяток сайтов, и половину из них - в HD. Так что твои машины чуть попроще, но и надо ли тратить пару тысяч зелени на то, что не сможешь до конца использовать?
Ginger Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 4 профессорных ядра как таковых начинаются с i7. Но это уже суперзверь, чтобы его убить, надо открыть десяток сайтов, и половину из них - в HD. Так что твои машины чуть попроще, но и надо ли тратить пару тысяч зелени на то, что не сможешь до конца использовать? еще какой зверь, причем, не! убиваемый все! сайты в HD - более! 10 комнат, машинка даже на 50% не загружена пара штук зелени - это грамотное вложение в то, что будет приносить прибыль не один день, так что, если у тебя не 1-2 сайта, а от 5 и выше, то лучше брать машинку помощнее, никаких зависаний не будет, вообще забудешь, что такое - перегрев. Но ты выбор уже сделала, может через пару лет придешь к мысли. что все-таки нужно было помощнее брать
anneta Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Foxxy Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 спасибо Каприз, вот если бы ты вчера это написала))Вчера и написала Я знаю, какая у Капризки машина, и чего она может с нее, по ней и говорил А если наоборот, жалеешь о заказе и хочешь перебить - то вперед. Потеряешь рублей 200 - еще и коробку-то с ним не нашли на складе, никаких затрат не произвели по доставке (если на заказ), а если без предоплаты - то вообще никаких расходов.
Mario Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 Посоветуйте плиз кто знает. Пытаюсь выбрать между этими 2 моделями ноутов. Не совсем понятно почему разница в цене такая небольшая между моделью с i5 и с i7 процесором? И еще, насколько я разбираюсь, вроде параметры хорошие для работы (конечно с i7 лучше), а сами ноуты DELL как? NOTEBOOK DELL INSPIRON N5110 Характеристики Категория - Универсальный Время отклика -IntelCore i5 2410M (2.3 GHz, 3M Cashe) Параметры экрана -15,6" (39,6 cm) LED HD (1366 x 768 pix) Оперативная память - 4 GB Жесткий диск - 640GB Оптический привод- DVD RW Видеокарта - Выделеная Параметры видеокарты - GeForce GT 525M Серия - Да Порты ввода-вывода - 3x USB 2.0, RJ45, VGA, HDMI, Microphone-in, Headphone-out NOTEBOOK DELL INSPIRON N5110 Характеристики Категория - Универсальный Время отклика - Intel Core i7-2630QM (2.0 GHz, 6M Cashe) Параметры экрана - 15,6" (39,6 cm) LED HD (1366 x 768 pix) Оперативная память - 4 GB Жесткий диск - 640GB Оптический привод - DVD RW Видеокарта - Выделеная Параметры видеокарты - GeForce GT 525M Серия - Да Порты ввода-вывода3x USB 2.0, RJ45, VGA, HDMI, Microphone-in, Headphone-out Спасибо
Maggie Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 i7 это вроде более новое поколение процессоров А вот это 6M Cashe значит, что у него производительность выше в 2 раза, чем у предыдущего Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mario Опубликовано 30 Июля 2011 Опубликовано 30 Июля 2011 i7 это вроде более новое поколение процессоровА вот это 6M Cashe значит, что у него производительность выше в 2 раза, чем у предыдущего я тоже так понял, спасибо Maggie Только вот разница в цене меньше чем 100$. Конечно думаю брать с i7, только вот нет ли тут каких подводных камней...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти