Ginger Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Что-то подобное я уже давно подозревала, т.к. резко сократиться кол-во дрочеров в чате не могло само по себе, а с деньгами просто не задерживались, такое ощущение было, что их вышибало из комнаты, т.к. только появился ник и нет его, опять этот же ник и вновь его нет. Если тебе модель не нравится, что ты не будешь мониторить ее комнату, а просто обойдешь стороной. Значит, как будто денежных намеренно выкидывало из комнаты, а оставались только нулевки и гости, да и тех в общем-то в последнее время было мало. Это напомнило мне случай с Жасом, пока не стукнешь в суппорт, дрочеропровод так и будет перекрыт... Вероятно, есть какие-то способы целенаправленно гнать трафф на определенные комнаты/ники, просто мы об этом не знаем.
Гость Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
Lady Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Опубликовано 12 Апреля 2010 Ну то, что эти способы существуют, давно известно. Про жас вообще говорить стремно. Как только я поднималась там в топах, у меня сразу админы пастись начинали и секли каждый момент, чтобы запалить абы на чем. Тут такая же "хуйня" извиняюсь за маты. Если раньше в самом деле было куча народу пусть и молчаливого но с деньгами. А теперь таких единицы. Если заходя к определенным моделям (в последнее время ввиду некоторых событий стала гулять по сайту изердка) , видим там сплошной сине-голубой чат. У меня же в последнее таковых раз два и обчелся. Странное явление, стали возвращаться на этой недели и спрашивать, куда я пропала. А я вроде как нет нет да на сайте периодически. И все время на первой странице. Я человек не обидчивый и адекватный. Знаю, что мем может поменять фаворитку в любой момент. Но когда спустя год он приходит и говорит, что меня не было на сайте так долго, это уже наводит на мысли. А выпады из комнаты я тоже давно заметила. Похоже сайт и вправду начинает сдавать позиции. Хоть и думают они, что конкурентов нет, но таким макаром он именно их, слабых конкурентов сделают сильными и сами не заметят, как будут слиты... Бал однажды такой сайт sexxxychat работавший изначально параллельно пиксам, а потом отсоединившийся. Процветал сайт, Модели зарабатывали поболее, чем на пиксах. Сайт был любим и мемами и моделями. История грустная, но ввиду нарушения правил, сайт оказался слит.. причем подстава была конкретная... Это же грозит и рускамсу, если не остановить хрень. Это не угроза ни в коей мере, но такое может вполне произойти. Увы, как показывает практика, моделй-то как раз обижать стоит в самую последнюю очередь. Сколько бы их ни было в текучке.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Вот очередное сообщение. (Я дублирую их сюда по двум причинам. Там они все равно будут удалены. Не все модели читают форум рускама) CleanDiamond писал(а): только что к модели подружке зашла а у нее приват так мемберы сами общались и один сказал что был в плате у модели а в статистике отмечено что деньги ушли багиребелой по 0.61 $.....а он был у другой.....девочки как вы сканите((((( а то я б засканила б(
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Это напомнило мне случай с Жасом, пока не стукнешь в суппорт, дрочеропровод так и будет перекрыт... Вероятно, есть какие-то способы целенаправленно гнать трафф на определенные комнаты/ники, просто мы об этом не знаем. Девочки и здесь писали, что после стука в саппорт рускама, тоже были изменения к лучшему. Но это наверное не для всех работает.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Да нет, у нас получается разговор о том, что если кому-то что-то не нравится, то кто то может спокойно преспокойно этим не заниматься. Мне не нравится, то к чему я имею непосредственное отношение. А каким боком ты к этому? И почему ты пытаешься мне указывать и советовать не имея представления о работе модели изнутри. Давайте скинемся всем миром, сделаем сайт вебкамных грез, и будем сами себе админами? Что тут сложного, раз Ruscams смог таки и мы сможем Ты то точно сбрасываться не будешь! Так какого вмешиваешься? ... По этому я вам хочу посоветовать одно, найти владельца этого сайта. Мутят сами админы этого сайта и это ясно как божий день.Возможно владелец вполне вменяемый человек. ... Раскрой глаза и начни думать над тем, что читаешь!!! Это не я писала. Работников никто не станет слушать, если только работники не перестанут работать и не объявят так называемую забастовку А этого никто делать не будет, это и так понятно. Интересно, откуда такая уверенность? Как мне нравится молодежь!!!! Они всегда считают, что умнее всех! Все время пытаются самоутвердится, высказывая умные мысли по вопросам в которых сами не очень разбираются. Но встрять в разговор и сделать умное лицо считают своим долгом. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Если заходя к определенным моделям (в последнее время ввиду некоторых событий стала гулять по сайту изердка) , видим там сплошной сине-голубой чат. У меня же в последнее таковых раз два и обчелся. Странное явление, стали возвращаться на этой недели и спрашивать, куда я пропала.. Аналогично. Столько видишь ников, которые НИКОГДА не заходили в твою комнату!!! И вопросы про КУДА ПРОПАЛА я то же слышу нередко.
Гость Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
LuckyKiss Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Nurse ага, похоже действительно с одним и тем же человеком общаемся. Да, смена апи помогла и я немного успела поработать, если конкретней я за пару дней заработала чуть больше 100$, а до этого 50$ за неделю с трудом получалось. Уходила в оф. только потому что в прямом смысле заё...лась, а раньше от скуки потому что в чате никого. Кстати на liveshow его топик, я как прочитала сразу догадалась. Не знаю что за благодетель такой.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 iNurse, Вы ничего лично не имеете, это замечательно, но в Ваших комментариях бывают обобщения, которых я не могу понять. На некоторые я указала. Есть еще другие, например: "а в моем случае деньги были зачислены на счет модели Багиры Белой (это подтверждается записями в статистике клиента)". Вы видели ее статистику? Я - нет. Вы можете с уверенностью сказать, что деньги ушли ей, а не админу или еще куда? Я - нет. Поэтому делать вывод как-то опрометчиво, на мой взгляд. И даже менее скромный вопрос, Вы видели статистику того, кто утверждает, что у него написано Багира Белая? Может, там написано BagiraBelaja_ или еще что-нибудь такое? ........CUT.......... Я не говорю, что проблем нет, проблемы есть и еще какие! Но к ним имеет отношение рускамс и, возможно, третьи лица, с ним связанные, а не Багира, не абстрактные топовые модели. Так давайте же именно на этом акцентировать внимание! А то складывается впечатление, что всем обидно, что в статистике мемов указана какая-то определенная модель, а если бы была информация, что они идут просто администрации или хакеру, или не забираются у пользователя, но не идут модели, все бы были гораздо спокойней. Нас выгнали с курилки. И правильно ))) Я не люблю незавершенные дела. И что бы раз и навсегда поставить точку в истории ББ выкладываю скрин статистики. (не буду говорить чего мне это стоило ) И что самое интересное, что у мема глаза были по пять копеек, когда он увидел последнюю запись. Он клянется, что в это время спал как убитый. А запись от 23 марта это подглядки со мной. Надеюсь вопрос закрыт.
Ginger Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 А я даже не заметила, в какой теме отвечала Nurse, на сайте русскамза столько глюков каждый день, что меня не удивляет, почему у кого-то прибавляется, а у кого-то убавляется - это я про кол-во отзывов. И админы повторяют уже давно про 10% от всех отзывов в конце дня, ерунда, отнимается ровно один! голос с каждой позиции. Если они посадили кучу новеньких админов, которые не в курсе того, как на самом деле обстоят дела, то это - проблема руководства сайта, в первую очередь, что не доводят до сведения новых сотрудников изменения. Они и про рейтинг тоже писали, что достаточно 3 минут привата, на деле вышло, что даже 6 минут - не всегда позволяет тебе поставить пятерку, а петерка - это отзыв она великолепна. Ну, судя по скрину, дрочер все-таки ходит по подглядкам ))) я про IllusionGirl - это, во-первых во-вторых, дрочер очень не последовательно себя ведет: сначала подглядывает к одной модели, тратит и так не очень большое бабло, которое у него на счете на посторонних девочек, чтобы потом пойти в приват на минуту к любимице, хм... мне было бы даже стыдно нажимать приват, я бы подарила эту сумму. в-третьих, судя опять по скрину, он довольно часто на сайте бывал ночью, а тут вдруг спал, как убитый во время подглядок " у багиры". И еще маленькое дополнение про постояшек. Крайне редко есть те, которые действительно верны только одной модели, только на нее они и тратятся, приваты проходят без всяких экшенов, они не просят ничего, просто приходят, нажимают приват и общаются за жизнь, им подглядки не нужны, а приват они нажимают, чтобы поднять рейтинг любимице. И есть категория постояшек, которая возвращается к тебе время от времени, но им непременно еще нужны другие девочки, кто-то для экшена, кто-то для стрипа, кто-то для создания налета романтики и т.д.. И вот бывает, что после этих девочек постояшка жмет приват с тобой, а бывает, что жмет подглядки, т.к. ему осталось чуток до финала. Я это к тому, что чужая душа - потемки и верить на 100% дрочеру я бы не стала. Но думаю, что в этой теме можно в самом деле ставить точку, кто хотел - высказался и у каждого - свое видение данного вопроса.
Nurse Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Каприз, я тебя уважаю, но очень прошу не делай выводов не зная подробностей. Я устала отвечать на отвои выпады и доказывать, что я не верблюд. По поводу поведения моего постоянника. Последний раз он зашел что бы отдать пару баксов для закрытия периода. Рандеву не назначалось в этот день. Была моя просьба помочь. Ходит он ко мне по вечерам, и никогда после 12-ти. Работает он. И встает рано. И учти один час разницы во времени у него и у меня по отношению к рускаму. А тема про снятие отзывов мусолилась здесь неоднократно. Мне лень перелопачивать форум, что бы доказать тебе твою, а не мою ошибку. Займись этим сама, пожалуйста. ps Забыла сказать, что скрин делала я лично, зайдя по паролю мема. Он мне в этом не отказал. Поэтому, что там внизу и к кому он ходит я отлично видела, но докладывать не собираюсь.
LuckyKiss Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 inkubator Давайте скинемся всем миром, сделаем сайт вебкамных грез, и будем сами себе админами?Что тут сложного, раз Ruscams смог таки и мы сможем Вот это наверно было бы здорово, но я даже боюсь представить в какую сумму выльется такое удовольствие что-бы только начать Это же и хост нужен и трафик не малый, сам движок сайта да еще и наладить его, реклама, вопросы касающийся законности....... ухххх..... и еще какие та кучи мелочей которые будут всплывать по первому времени так наверняка в огромных количествах. А так даже здорово бы звучало то что сайт подняли модели сами, сами подняли и сами работают, приходите мы вам рады Но ведь всегда найдется тот кто всё испортит или начнет поступать не честно по отношению к другим
Nurse Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 для тех, кто дружит с арифметикой. Прикиньте кол работающих одновременно онлайн и кол посетителей, откинув ботов и тд. И задайте себе вопрос: а куда же они деваются?
Romka Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 это без ботов, сюда можно еще добавить тех, у кого отключена реклама, всякие счетчики и другая хрень, так же те, у кого отключены куки, те, кого не успели учесть, те, кто заходит через клоны, в общем можно смело накинуть еще 20-30% а может и 50 ближайший конкурент, видеодевочка
Nurse Опубликовано 13 Апреля 2010 Опубликовано 13 Апреля 2010 В список добавился еще один ник )) Цитата с рускамовского форума? мой ник Leomy заходил в подглядки примерно 15.20 -15.30 12.04.2010 к модели skromnyashka.написать ей ничего не смог .модель посоветовала зайти в свою статистику и посмотреть куда ушли деньги. а деньги ушли к модели Platina хотя я туда вообще не заходил . но в приват к ней я все таки попал Предвидя, что скажут по этому поводу, сразу говорю: НИЧЕГО ЛИЧНОГО к Платине.
LuckyKiss Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 Nurse А где эта тема ? Не могу найти, может удалили уже ?
Nurse Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 NurseА где эта тема ? Не могу найти, может удалили уже ? Форум фоделей - оповещение о подглядках - на первой странице Только что смотрела. Еще жива. Если что, у меня есть скрин.
Nurse Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 ну, какую же классную тему Леди начала!!! Не перестаю восхищаться ))) Вот скрин с жасика. Интересно, чья рефералка?
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2010 Опубликовано 15 Апреля 2010 там этих вебмастеров развелось, на днях отправила в спам репорт двоих - оба спамили русскамз, если модели будут бдительнее, они там на долго не задержатся. А вообще по поводу вебмастеров, они спамят свои ссылки, где только можно и не можно, в подписях - в "это непременно нужно посмотреть" - "ты это видел" - "ты об этом говорил" - "был рад тебе помочь" , "только здесь красивые девочки", "только здесь реальный секс" и т.д... естественно, с линками. Я не против заработка, но, товарищи, надо хоть немного совесть иметь. P.S. Причем, не обязательно банить или кикать этих спамеров, тупо копирнула из текст-чата и вставила в спам-репорт, админы сами быстро отреагируют.
Nurse Опубликовано 15 Апреля 2010 Опубликовано 15 Апреля 2010 А как вам такая цитата с рускамовского форума? установите правила для вебмастеров !!!! 4то они могут викладиватъ , а 4то - нет !!! я вот, как вебмастер, не видела никаких правил )))) и самое интерестное - вебмастер не моjет датъ прямоы линк на моы фрее чат ))) а вот на фрее чат топ моделеы - моjет )) весело однако )) ============ Ветка: форум моделей - АДМИНЫ !!!!!!!! Если свести воедино, все, что стало известно за последний месяц про продноготную рускама, то не остается никаких сомнений в том, что ныне действующее руководство ведет свою игру. Причем они до такой степени обнаглели от своей безнаказанности, что не гнушаются ничем.
Гость Опубликовано 15 Апреля 2010 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) ... Изменено 11 Мая 2010 пользователем Гость
Nurse Опубликовано 15 Апреля 2010 Опубликовано 15 Апреля 2010 Это полный ппц!!!!!!!!!! От Админа: to FartovyJ, Программисты проверили логи видео сервера за указанный Вами период. И утверждают, что с аккаунта Leomy был зафиксирован вход в подглядки к модели platina. Одновременно Вы пытались зайти в подглядки к модели skromnyashka в другом окне. Зайти к ней Вы не смогли потому, что уже находились в подглядках у модели platina. По этой же причине Вы не могли писать в чате у skromnyashka. Потом Вы вышли из подглядок у модели platina и начали писать в чате у модели skromnyashka, что не можете к ней зайти. Все это по времени подтверждается также логами Вашего чата. to Oksana, Программисты проверяли все подобные жалобы и установили, что оспариваемые сессии в действительности были. Если пользователь не может войти к подглядки или в приват к какой-либо модели, значит он уже находится в подглядках или привате у другой модели. Мы еще раз утверждаем, что все деньги за подглядки зачисляются корректно. Если Вы не прекратите сеять панику по этому поводу, мне придется ограничить Ваш доступ к форуму.
Nurse Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 А вот что я нарыла вчера в инете: http://tarybary.com/fullnews/3882/ Кажется тема выходит за пределы рускама. Шила в мешке не утаишь. Интересно, что дальше будет?
LuckyKiss Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 и самое интерестное - вебмастер не моjет датъ прямоы линк на моы фрее чат ))) а вот на фрее чат топ моделеы - моjет )) весело однако )) Действительно глупо, я сижу он-лайн а мем переходя по рефералу видит лишь моё фото вместо фри чата. Естественно перейдя на главную страницу и зайдя к тем кто он-лайн он уже забыл про мое существование вообще. А куда мем перейдет с главной страницы ? Правильно к первой попавшейся и не будет проматывать пол страницы в поисках меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти