http://xxxclassycams.com/

master24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

150 часов всего прибывания на сайте за эти 2 недели не зависимо во фри или в привате.

адрес не обязательно свой, но если вы хотите заказать епасс карту, то пришлите мне свои данные на почту ( фио и адрес)

xxxclassycams@yahoo.com

• Ответы 180
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nurse

36

• master24

34

• Лея

26

• MilaSex

21

Опубликовано

Не могу закончить регистрацию,требует сначала загрузить сканер договора?Что делать,когда вы уберете эту функцию?Сегодня уже 16-е...время идет.По поводу Paypal-слишком высок процент на вывод на вебмани,а потом еще и с вебмани процент.Однозначно нет.Куда вбивать адрес эпасс тоже не поняла.В предложенных вариантах на вывод его нет.

Опубликовано

Объясните пожалуйста что там делать с тремя кнопками: фри, групчат и брэк. Я сидела час не нажимая ни одной, т.е. как я поняла все они были в активном положении, не зачеркнуты. За час ко мне не заходили даже гости, и я справедливо заволновалась. Скажите, чтобы быть во фри нужно чтобы груп и брек были в зачеркнутом состоянии? Или как?

Опубликовано

напишите пожалуйста мне все вопросы на почту xxxclassycams@yahoo.com

я вам со всеми проблемами помогу.

и сделаю вам быстро регистрацию

epassporte добавляете таким образом:

выбираете other

И в низу пишете свой id epassporte.

сюда захожу не так часто, что бы было все более оперативно лучше общаться напрямую через почту.

Опубликовано
напишите пожалуйста мне все вопросы на почту xxxclassycams@yahoo.com

я вам со всеми проблемами помогу.

и сделаю вам быстро регистрацию

epassporte добавляете таким образом:

выбираете other

И в низу пишете свой id epassporte.

сюда захожу не так часто, что бы было все более оперативно лучше общаться напрямую через почту.

а я вам вчера на почту написала) ответа что то нет.....)

Опубликовано

проверьте сейчас почту, ответ должен был сейчас прийти :)

Опубликовано
проверьте сейчас почту, ответ должен был сейчас прийти :)

да все ок! спасибо

Опубликовано
Объясните пожалуйста что там делать с тремя кнопками: фри, групчат и брэк. Я сидела час не нажимая ни одной, т.е. как я поняла все они были в активном положении, не зачеркнуты. За час ко мне не заходили даже гости, и я справедливо заволновалась. Скажите, чтобы быть во фри нужно чтобы груп и брек были в зачеркнутом состоянии? Или как?

Если ты с кнопками ничего не делаешь, то ты во фри чате. Если нажата (зачеркнута) брек, то ты онлайн , но только текстовый режим. Тебя не видно , но писать тебе могут.

Выбор режимов в выпадающем меню:

Онлайн - тебя видно в топе работающей

Офлайн - ты как бы отключилась, но остаешься в програме. Вроде паузы. Очень неплохо, должна заметить.

И последняя выйти из программы.

Очень понравилась придумка с набором готовых фраз на английском, которые можно вставлять в чат. Жаль , что из мало. Надеюсь, список пополнится со временем.

Со статистикой намудрили. Много лишнего.

А начисления за отработанные часы, похоже, появятся только после того как отсидишь 50 часов. В зачет идет только фричат и естественно приваты. Подглядок как таковых нет, но групчат - это почти тоже самое.

А вот что делать с первыми двумя кнопками, я тоже не поняла.

И еще качество видео вроде как фиксированное. Настроек почти нет.

Посетителей, кстати, тоже. Так, что не волнуйся. Все еще впереди ))))

Опубликовано

Спасибо! С кнопками разобралась.

Тоже очень порадовали фразочки, не надо каждый раз набирать заново или искать где бы скопировать)))

Сиатистика - это взрыв мозга. Может потому что я решила её проверить после смены в дурдоме, хз. Показывает 2 суммы. Так и не поняла какая из них моя, или вообще их плюсовать надо. Если воспринимать суммы в отдельности - маловато будет. Если сложить - вроде как и много. Возможно я несу полную чушь, прошу меня заранее извинить))

Просветите, кто понял, пожалуйста. Там столько пунктов странных, что голова кругом.

Опубликовано

в статистие смотрим на Earned-ваши деньги ,

cust.spend -сколько потратил мембер,

tips- чаевые( им могут давать и во фри и в групповом чате и в привате)

open- открыто для платежа

paid - сколько выплачено

uniq.- сколько мемберов вас посетило

online-cколько вы были в онлайн

avail. -сколько часов во фри

Free chat- сколько по времени вы потратили на беседу во фри

Group chat- ргупповой чат

privat chat - приват чат

voyeur chat - подглядки

Опубликовано

ну что девочки, как работа у вас на этом сайте?) много посетителей?)у меня целых 2 было))))

Опубликовано

у меня кажеться 7 . Двое были в групчате. Но самое интересное, что все кроме меня - все время в приватах !!! :-) Как ни зайду глянуть как я там, так только я онлайн. Остальные заняты. Круто!!! )))))))

Опубликовано
у меня кажеться 7 . Двое были в групчате. Но самое интересное, что все кроме меня - все время в приватах !!! :-) Как ни зайду глянуть как я там, так только я онлайн. Остальные заняты. Круто!!! )))))))

не всего у мня было ну мож 20. в груп чате 4)))

а у остальных это просто режим такой) когда поглдяки ставить ну типа платника-высвечиваеться приват на этом сайте) я тоже раньше думала что они заняты))))

Опубликовано

Я, когда занята на другом сайте, ставлю режим ONLINE/TEXT _ это последняя кнопочка ))

Я думаю, что это неправильное обозначение платника. Ведь не только я думаю, что модель в привате. И идут дальше. А что делать на сайте, если пять моделей и все в привате??? И почему-то не спешат из него выходить??? ))))

Это нужно исправить

Опубликовано

минимальная выплата для студии так же как и для моделей $100

......

если вы просидите больше часов,то за каждый последующий час будет начисляться по $1

если же вы не заработаете за это время $50( а мы постараемся что бы вы это сделали) выплаты бонуса все равно будут.

Ну, вот. Отсидела я 50 часов. И сделав для себя некоторые выводы, хочу спросить:

1. похоже минималку набирать прийдется долго. Если к первому числу минималки не будет, будет ли выплата? (все таки у вас тестовый период, акция, бонусы.... )

2. Осталось ли в силе обещание платить за дополнительное время? Свыше 50-ти часов.

ps Сайт вроде неплохой. Мог бы составить конкуренцию тонущему рускаму при правильном подходе. Почему бы его не адаптировать под руского потребителя, но с учетом всех недостатков рускама и пожеланий моделей. Как показывает практика руских сайтов, без нормального сотрудничества администрации и моделей - не видать сайту светлого будущего.

Удачи. Спасибо

Опубликовано

Да,неправильно ставить ограничения на вывод,если сайт еще не раскручен.На сайте и правда долго набирать минималку можно.

Опубликовано
Да,неправильно ставить ограничения на вывод,если сайт еще не раскручен.На сайте и правда долго набирать минималку можно.

Так ведь представитель сайта в самом начале написала что выплачены будут любые деньги....посмотрите выше сообщения....

а то конечно нехорошо с их стороны будет обратное...... :hand:

Опубликовано
Так ведь представитель сайта в самом начале написала что выплачены будут любые деньги....посмотрите выше сообщения....

Про ЛЮБЫЕ деньги ничего не говорилось. Потому я и хочу уточнить этот момент.

Опубликовано

Про ЛЮБЫЕ деньги ничего не говорилось. Потому я и хочу уточнить этот момент.

а у тебя сколько?) у меня 12 долл)

Опубликовано

Практически столько же, не считая 50-ти часов. Но если будут платить по 1 $ в час и дальше, то до стольника можно дотянуть

Опубликовано
Практически столько же, не считая 50-ти часов. Но если будут платить по 1 $ в час и дальше, то до стольника можно дотянуть

давай дотянем) я хочу попробывать)

а ты на почту писала? мне что то не ответили еще(

Опубликовано

здравствуйте , девушки.

выплаты будут в любом случае, и у меня есть к вам просьба, сидеть во фри или ставить текст чат, как выше было упомянуто одной моделью, потому как сейчас больше гостей, сами понимаете сайт новый. и они пока не могут себе позволить видеть вас в привате, что бы их заинтересовать, они должны видеть вас изначально. если мы будем таким образом сотрудничать у нас с вами получится хорошая работа .

мы каждый день повышаем рекламу

так же не забывайте про ссылки, которые указаны у вас в анкете, с помощью них вы можете привлекать как моделей, так и мемберов. вы даете им ссылку со своей анкеты и модель , либо клиент автоматически заходит от вашего аккаунта и таким образом система автоматически начисляет вам проценты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти