showmeboobs Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: бомбы у меня 4 есть...прицесс, киссинг, фан сингс и мэдли ин лав Я не впечатлилась, на освежители воздуха похоже 2
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 7 минут назад, aponik сказал: Может никто и не брал бы из за границы, там и дороже и доставка. Из-за границы есть смысл тащить редкости или которые ушли из России, ароматы. Я иногда заказываю с Европы. Типа, Керосин бренд, Вагабонд Таинственный лес не найти уже тут и т.д Или есть еще Фуэгия у которой всего 3 магаза в мире и так далее В этом году многие уходят из рф....Лютанс уходит, Ланком Каштаны и Лаванда снятость, распроадют остатки поставщики, у Килиана стало много снятостей тоже https://k-perfume.ru/catalog.html 2
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 10 минут назад, Дарья666 сказал: а вот это уже интересный вопрос) если пустой килиан....то даже я заберу с руками или ногами, так как он перезаполняемый. Из рефила его можно залить сколько хочешь раз. Про рефил понятно, но если серия снята с производства, то я так полагаю уже не залить, зачем тогда lol?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Про рефил понятно, но если серия снята с производства, то я так полагаю уже не залить, зачем тогда lol? для фейкоделов( 1
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 13 минут назад, Дарья666 сказал: вот он Да да,эти пудровые ягоды. Хоть там и заявлена малины,мне черная смородина слышится. Обожаю! 1 пису пис!
aponik Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 6 минут назад, Дарья666 сказал: для фейкоделов( И они за 20к будут брать флакон?
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 1 минуту назад, aponik сказал: И они за 20к будут брать флакон? пустой намного дешевле продают....сегодня вот выставили пустые перезаполняемые киланы по 3500. Но эт Килиан. 1
Фисташка Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Я когда захожу в эту тему понимаю что вообще не разбираюсь в духах и модных тенденциях 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Только что, AquaVita сказал: Я когда захожу в эту тему понимаю что вообще не разбираюсь в духах и модных тенденциях Я тоже.Я просто внюхиваюсь и всё! 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Ничего страшного. Есть другие темы\увлечения\хобби, там где вы разбираетесь лучше меня. Каждому своё. Я если чем-то увлекаюсь, то погружаюсь с головой, как алкаш блин)) 1
Плюха Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 15 часов назад, Lapusik сказал: А держится долго? хм. ну так от кожи все зависит) и смотря с чем сравнивать. держались средне.
Lapusik Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 5 часов назад, Плюха сказал: хм. ну так от кожи все зависит) и смотря с чем сравнивать. держались средне. Я уже переобулась и заказала Narkosis vertus. Отзывы прям шикарные
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 2 минуты назад, Lapusik сказал: Отзывы прям шикарные Надеюсь,хоть пробник взяли? Отзывы отзывами,но на каждой коже аромат раскрывается по-разному,ну и вкусы могут разнится. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 21 минуту назад, xGlamourx сказал: Надеюсь,хоть пробник взяли? Отзывы отзывами,но на каждой коже аромат раскрывается по-разному,ну и вкусы могут разнится. Всё верно. Половина девочек из парф чата не смогли его носить. Типа, раскрывается слишком сладким переспелым манго и душит. А мне вообще отлично, сладость уходит и больше свежак такой с кориандром, сладости совсем чуть-чуть. Но, у меня кожа горячая Холодная и горячая кожа — миф или факт?На парфюмерных форумах очень часто говорится о «химии кожи», дабы объяснить разницу в восприятии ароматов. Миф это или реально существующее явление?Представление о том, что после нанесения духов на поверхности кожи происходят химические реакции, не совсем верно. Тем не менее, раскрытие одного и того же аромата у разных людей может происходить по-разному. Среди причин следует учитывать как степень увлажнённости кожи, так и количество жира на её поверхности: чем его больше, тем медленнее испаряются душистые молекулы. С обезвоженной кожи аромат будет «слетать» гораздо быстрее. Используя очищающие (скрабы, тоники, пилинги, энзимные пудры и т.д.) и увлажняющие средства перед нанесением духов, можно несколько замедлить испарение душистых веществ.«Если вы ищете более правильную формулировку, зовите это явление "физикой кожи"», — считает химик, бывший колумнист Fragrantica Марк Бенке.Другой фактор, который влияет на раскрытие аромата — температура кожи, на которую, в свою очередь, влияют скорость метаболизма, гормональный профиль, глубина залегания кровеносных сосудов. Вы наверняка замечали, что в жаркую погоду духи кажутся менее стойкими и быстро исчезают, а в холодное время года раскрываются медленнее. Это может быть действительно так: при повышении температуры скорость испарения молекул запаха увеличивается — и наоборот.«Раскрытием» парфюмерной композиции мы называем распределение душистых молекул в воздухе, изменяющееся во времени. После нанесения аромата на нашей коже оказывается смесь из спиртового раствора и одорантов. Спирт испаряется намного быстрее других компонентов, поэтому он не влияет на восприятие аромата. В первые минуты мы можем почувствовать все компоненты, но через какое-то время самые лёгкие вещества (к примеру, цитрусовые и акватические) испаряются. Спустя ещё некоторое время улетучиваются и ноты сердца, и после этого можно ощутить самые тяжёлые вещества, образующие базу аромата. Чем выше температура, тем выше летучесть — к этому выводу приходит парфюмер, автор книги «От гвоздики до сандала» и телеграм-канала «Другая парфюмерия» Анна Зворыкина.По каким другим причинам ароматы могут пахнуть по-разному? На раскрытие аромата и его стойкость могут влиять температура воздуха и область нанесения: отсрочить исчезновение лёгких нот можно, распыляя аромат на ткань, а чтобы поскорее ощутить запах базовых нот, следует наносить аромат на точки пульсации. Время от времени многие бренды реформулируют свои духи (не ставя в известность покупателей). Играет роль и состояние нашего носа (как пишет Марк Бенке, «I think mostly our noses that play tricks, not our skin»). Изменения гормонального фона, заболевания дыхательных путей, общая усталость и другие факторы могут повлиять на восприятие запахов. 3 1
Дарья666 Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Самые распространенные типы кожи:1. Пудрово-сладкая: на такой коже очень сладкие и цветочные ароматы звучат очень пудрово и приторно. Подходят свежие цитрусовые и зеленые.2. Кремово-сладкая: гурманские и фруктовые выдают приторность, сиропность и звучат тяжеловесно. Подходят легкие цветочные, цитрусовые, зеленые и акватика. А также специи-востоки.3. Цветочно-сладкая: избегать тяжелых тропических цветов, типа гардении, туберозы. Подходят: легкие, свежие цветы, фрукты, цитрусы и теплый восток.4."Древесная": древесные, хвойные будут либо слишком монотонными, либо колючими. Хорошо: восточные ладанные, пряные, цитрусовые. Гурманские тоже подойдут.5. "Зеленая": плохо сидят свежие, травянистые, "спортивные" - звучат резко и приторно. Хорошо: мягкие цветочные, теплые древесные ароматы и востоки.6. "Резкая", "едкая": у некурящих редко встречается. В противном случае кожа имеет слегка горелый запах. Подходят: цитрусовые (лимон или бергамот), ладан, пряные или древесные ароматы. Избегать цветочных и фруктовых (иначе они будут пахнуть порченными, гнилыми).7. Солено-мускусная: хорошо: легкие, свежие цитрусовые, зеленые-"спортивные" ароматы, хвойные, древесные и пряные восточные.8. Горькая: лучше всего: легкие, фруктовые, цветочные, мускусные и даже гурманские. Свежаки, зеленые - цветочные, древесные-хвойные ароматы имеют тенденцию становиться слишком резким или интенсивным.9. Нейтральная: аромат на коже кардинально не меняется - можно легко носить практически любой парфюм.Методом исключения в принципе можно определить свой тип кожи) 2
Lapusik Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 32 минуты назад, xGlamourx сказал: Надеюсь,хоть пробник взяли? Отзывы отзывами,но на каждой коже аромат раскрывается по-разному,ну и вкусы могут разнится. Да :) долго думала, но брать целый флакончик в слепую дороговато. Заказала еще свои любимые проверенные духи, правда там какие то тестеры но зато дешевле. Заказала на сайте который посоветовала Дарья 4
Дарья666 Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 "Мертвые не потеют" (с) "Горячий тип" это те у кого хорошо развита капиллярная подкожная сетка, и больще работающих пор, с поверхности кожи быстрее испаряются душистые составляющие , можно почувствовать в полной мере раскрытие аромата, со всеми ступенями. У холоднокожих кожа часто сухая, бледная, кровеносные сосуды залегают глубже. В жару такие люди медленне покрываются испариной, но сильнее страдают от перегрева. 2
Cam_girl Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) сейчас была в золотом яблоке, очень мне пнравился аромат Mugler Fougere Furieuse. Изменено 14 Декабря 2020 пользователем Cam_girl
xGlamourx Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 London WIDIAN Охуеть!Мазь Вишневского в парфюме! Я смотрю,нишевые парфюмеры очень любит перевязочные кабинеты,судя по отзывам - йод,бинты,лекарства,мазь вишневского. Конечно,этот ужасный старт уходит примерно через час,но этот час я в процедурном кабинете 9 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 Нет,блин! Два пшика этого адского зелья сегодня против одного ранее не дают шанса Вишневскому уйти.2 часа прошло,а я все еще в госпитале. Залила его к херам Гуччи Блумом и все равно прорывается.Хотя прорваться сквозь розовый блум надо умудриться! Пойду мыться,блин Жаль,очень жаль.Но радует, что можно купить пару капель!Вот прям класс! Интриги,наркоз,24К,мансера ред табак - вот прям мням! Жду еще 7 ароматов 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 Я никогда не интересовалась нишовым парфюмом.Ну как-то я из тех людей,которые пришли,понюхали пару-тройку духов, нашла свой запах и ношу его.Я считаю,что человека узнают по запаху.:)Короче, не фанатка,как вы поняли. И вот значит вчера зашла как-то сразу в нишовый раздел.Большой такой раздел,внушительный весьма.Сразу консультанта спросила,что бы мне посвежее,не приторно сладко чтобы.И первый же запах в точку! каааак так?Я вообвще о нем перестать думать не могу. Но мать его 250евро за бутылочку -это надо ''мэриклизмасные смены'' еще хотя бы две,чтобы считать,что ''заслужила''.Понимаю,что это и не самое дорогое так-то,но всё же. Одно интересно- он действительно стойкий или мне показалось? 4
Фисташка Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 (изменено) Девушки, может быть у вас есть на примете духи для мужчины элегантного возраста?) У меня среди вариантов Givenchy Gentleman, Guerlain L’Homme Ideal, может Дольче Габанна The One. Диор Homme дарила много раз, поэтому отменяется, но что-то в этом духе, не очень сладкое, не резкое. Изменено 17 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 20 минут назад, DollGlamour сказал: Одно интересно- он действительно стойкий или мне показалось? Это очень индивидуальный момент. Для кого-то будут мега стойкие, а у кого-то кожа съест моментально и не услышит ничего через 10 мин 2 1
Дарья666 Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Девушки, может быть у вас есть на примете духи для мужчины элегантного возраста?) У меня среди вариантов Givenchy Gentleman, Guerlain L’Homme Ideal, может Дольче Габанна The One. Диор Homme дарила много раз, поэтому отменяется, но что-то в этом духе, не очень сладкое, не резкое. Я люблю это из люкса https://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Bleu-de-Chanel-Parfum-49912.html 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти