Лирика Posted April 20 Posted April 20 6 часов назад, xGlamourx сказал: Добралась до Амуаж Гайденс! На распив. Вкусно! Очень! Женственно! Манко! Сливочный фундук! Вас захочется съесть! Полноразмер не хочу. Мне слишком сладко. Распива хватит надолго)))) мечтаю о guidance 46 ,обычный есть флакон.а на 46й никак не разориться,в нем нота сандала вообще практически исключена,такой густой и плотный,прям восторг,лучшее,что случалось с амуаж за последние годы
анюта Posted April 22 Posted April 22 Мне амуажи вообще не понравились, а розовый ужасно рассолит и химозная нота как в голубом талисмане , агикалавуд что ли, лав делайт переносится, из всех только саншайн оставила. Я влюбилась в Sorce этот просто отвал башки Еще Where the Wild Things Grow и Stuck on you. Хотела бы все попробовать, хотя они прям гурманские такие, кроме этого с маракуей. А еще наша парфюмерия Osmogenes Этюд в Белом/ Etude en Blank/ Какие хорошие ароматы без амбродеревях и всякой этой химозины, такие объемные, очень красиво сделано и качественно. Кто поймает на выставке обязательно попробуйте. 1 2
ElenaSweet.19 Posted April 23 Posted April 23 ой девчонки, у вас такие классные ароматы) я так люблю сладкое все и сейчас у меня прада Парадокс, обожаааааю
LadyGaga Posted April 25 Posted April 25 On 4/22/2025 at 2:09 PM, анюта said: Еще Where the Wild Things Grow Название балдежное! Как он пахнет - зелено, больше как трава, или больше земляникой? Я так хочу что-то похожее на Philosykos- чтобы листьями свежо пахло, но он так легко слетает:( Я кстати купила Poison диоровский, блин, он тяжелый, но реально колдовской такой. Еще нашла клевый - Black Phantom by Killian. Кайфовый очень- я затестила, и он так приятно пахент и долго держится и аромат так меняется в течение для божественно, и , наверное, я возьму себе, но что-то у меня все ароматы подбираются не для жары, все пряные, больше для холодного воздуха. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jellyfish Posted July 17 Posted July 17 В 20.04.2025 в 21:43, xGlamourx сказал: но захотелось узнать запах солнечных нот))) Х..ня какая-то взяла всё-таки отливант, полное разочарование(( А вот что реально солнечно оказалось и невероятно приятно, просто отпуск во флаконе Killian Sunkissed Goddess Солнечный цветочно-кокосовый, обожать кто-то пишет что скатывается в спф крем, хз, на мне очень красиво 1 1
LadyGaga Posted Thursday at 12:52 PM Posted Thursday at 12:52 PM Ай смотрите, что нашла, букет-то какой шикарный! Кто хочет деньгами, кредитками, церковью и снегом пахнуть? И пакетами конечно ж, куда без них (Anarchist A by Toskovat') 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Posted Thursday at 01:45 PM Posted Thursday at 01:45 PM Где-то мы уже обсуждали этот парфюм Ps дочь моя говорит хочу том Форд лост черри за $300 😅 17 лет а запросы как будто бы не у работника макдональдса купила себе отливает на 5 мл и счастлива 1
LadyGaga Posted Thursday at 09:08 PM Posted Thursday at 09:08 PM 7 hours ago, showmeboobs said: дочь моя говорит хочу том Форд лост черри за $300 😅 17 лет а запросы как будто бы не у работника макдональдса купила себе отливает на 5 мл и счастлива Я посмотрела какие ноты у него, красота! Хороший вкус у нее, мне самой захотелось заценить этот парфюм - вишня, корица и миндаль. Блин, на осень и зиму кайфово! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Posted Thursday at 10:18 PM Posted Thursday at 10:18 PM 1 час назад, LadyGaga сказал: Я посмотрела какие ноты у него, красота! Хороший вкус у нее, мне самой захотелось заценить этот парфюм - вишня, корица и миндаль. Блин, на осень и зиму кайфово! для меня все ароматы от том форда грубоватые хоть какой-то плюс что она в маке работает, поняла что не потянет ту жизнь которую она хочет работая в фастфуде и задумалась об учебе 4
Vetaa Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago у нас сейчас лост черри пахнут абсолютно все, как раньше флер наркотик. Дюпов наделали от 100 р и до бесконечности. Пена для ванн, гели, кондиционеры. Даже жидкость для глажки )
xGlamourx Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago Еще бы люди учились правильно носить парфюмы. Ебтвоюмать! На позапрошлом занятии по танцам в зале задыхалась от Баккарры, вчера задыхалась на групповом занятии Императорским лесом. Это пиздец! Эти ароматы аккуратно, намазом наносить надо. Но люди спреем себя поливают от души! 3 пису пис!
xGlamourx Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago Я люблю и Баккарру, и Лес, но они такие интенсивные, такие диффузные, что их прям капельку куда-нибудь под волосы на затылке будет достаточно. пису пис!
showmeboobs Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago У всех разное обоняние, у меня вообще травма психологическая, до операции на носу мне как-то сказали что от меня пахнет потом 🤷♀️ я 30 минут назад приняла душ и на мне была чистая одежда, сама от себя я запаха не чувствовала. После операции вроде чувствительность лучше стала, но после того случая мне все время кажется что от меня пахнет, не смотря на два дезодоранта 🤷♀️ парфюм на себе я перестаю чувствовать минут через 30, но я макс 2 пшика делаю, один на себя и второй в воздух Я представления не имею что окружающие слышат.
Инг Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago В 22.04.2025 в 19:09, анюта сказал: Я влюбилась в Sorce этот просто отвал башки Где брала Sorce? Что-то нигде не вижу их. Есть ощущение, что должны зайти. 🥰
xGlamourx Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago 1 час назад, showmeboobs сказал: У всех разное обоняние Причем тут обоняние? Дело в количестве используемого парфюма! Нахер наносить его, как оружие массового уничтожения? Дело в том, что люди, пользующиеся парфюмом, считают, что если они не слышат свой парфюм, то от них не пахнет. А дело в том, что их ольфакторные рецепторы со временем применения того или иного парфюма адаптируются и перестают реагировать столько усиленно. А они начинают все сильнее поливаться. 1 час назад, showmeboobs сказал: мне как-то сказали что от меня пахнет потом 🤷♀️ я 30 минут назад приняла душ и на мне была чистая одежда, сама от себя я запаха не чувствовала. может твой парфюм давал человеку такое звучание тебя) Часто духи с черной смородиной воняют(лично мне) затхлой мокрой тряпкой или кошачьей ссаниной. Многие нишевые парфюмы мне пахнут мазью Вишневского, шиномонтажкой, резиновыми шлангами и еще какой неприятной нотой - не могу понять какой.)))) 2 пису пис!
showmeboobs Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Дело в количестве используемого парфюма! Ну я например не понимаю, может люди от моих двух пшиков задыхаются в автобусе, а я не чувствую 🤷♀️ грань очень тонкая, не думаю что кто-то специально обливается духами что бы душить людей
xGlamourx Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Только что, showmeboobs сказал: не думаю что кто-то специально обливается духами что бы душить людей конечно никто не преследует цель - пусть задохнутся! Но цель - я должна чувствовать свои духи - она ведет к тому, что люди задыхаются. Баккара и Лес из тех парфюмов, с которыми аккуратно надо. Есть парфюмы, в которых мыться можно - они звучат легко и непринужденно даже при излишках. Вот Бланш от Байредо прекрасен - никто не задохнется. Я об этом. Что парфюмы разные. И с интенсивными, охуеть какими стойкими, тяжелыми и диффузными ароматами некоторые дамы обращаться не умеют. 2 пису пис!
jellyfish Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Гламур, согласна на миллиард процентов! Ещё вопрос уместности, ну накуя поливаться Баккарой перед походом в зал/на танцы? Тяжёлый же парфюм, ну обливайся на здоровье вечером, гулять там иди, в бар... Есть лёгкие дневные парфюмы, которые не убивают всё живое в радиусе километра, но нет, берём Баккару и Кирке 3
Инг Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago У людей мозги просто будто бы отсутствуют. Меня особенно поражает, когда летом, в жарищу лютую 30 градусов они берут и духарятся. Это невыносимо!!!!🤢 Нос даже вкусный аромат летом не воспринимает. Просто и так дышать нечем в транспорте, ещё и благоухание это.🤦 А у нас сейчас популярен какой-то аромат, наверное это молекула какая-то. Такая химозина дикая, и им пшикаются все контингенты, видать на распив продается. Вот это ужастик просто для моего носа. Я не переношу этот запах как ничто другое. Адский ад. 1
LadyGaga Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 34 minutes ago, xGlamourx said: Причем тут обоняние? Дело в количестве используемого парфюма! Нахер наносить его, как оружие массового уничтожения? Дело в том, что люди, пользующиеся парфюмом, считают, что если они не слышат свой парфюм, то от них не пахнет. А дело в том, что их ольфакторные рецепторы со временем применения того или иного парфюма адаптируются и перестают реагировать столько усиленно. А они начинают все сильнее поливаться. может твой парфюм давал человеку такое звучание тебя) Часто духи с черной смородиной воняют(лично мне) затхлой мокрой тряпкой или кошачьей ссаниной. Многие нишевые парфюмы мне пахнут мазью Вишневского, шиномонтажкой, резиновыми шлангами и еще какой неприятной нотой - не могу понять какой.)))) Еще есть такие тяжелые ароматы, у меня вот любимые два - Poison диоровский и RedTobacco by Mancera, если преборщить, там такой ядерный песец на двое суток может быть, так что я осторожненько, мне и два пшика уже слишком. А про кошачью мочу и мокрые тряпки-было такое, как Boudicca Wode запахлa на мне, мама дорогая. А по отзывам красота у людей неописуемая, и лес, и дикость, и сталь... Очень хотелось мне взять этот парфюм 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
jellyfish Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Инг, понимаю(( У меня на Кирке такая реакция, просто персональный кошмар Особенно если носитель долго рядом находится, до головной боли и тошноты 1
LadyGaga Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 11 minutes ago, Инг said: А у нас сейчас популярен какой-то аромат, наверное это молекула какая-то. Мне надавали молекул пробников, штук 8-9. Я не понимаю их! Я наношу, и они ничем не пахнут, вообще. Т.е., поначалу что-то есть, но выветривается это дело меньше чем за 10 минут. Что вообще за тема с ними, и почему них такие тупые названия? Типо Molecule 01, Molecule 07... Мне пришлось на каждой написать, чем пахнет, чтоб хоть как-то различать их. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 14 hours ago, showmeboobs said: для меня все ароматы от том форда грубоватые у меня вкус на парфюмы как у персов, я люблю чтоб восточно, или кофейно, чтоб тепло и плотно, и пусть немного грубовато, ну и желательно унисекс (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago (edited) А кто любит не сильно сложные ароматы, чем пользуетесь?🩷 У нас тут вроде про Живанши Irresistible не писали. Кто-нить пользуется? У меня 'very floral' он, парфюмерная вода. Это единственное, что я еле накопала в долгих поисках того, что мне хочется. Люблю легкие, нежные, женственные, сладенькие (без фанатизма только), но приличное что-то. Edited 16 hours ago by Инг
Recommended Posts