Ночка Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Было оч страшно, молнии сверкали без остановки, небо было такое, будто где-то неподалеку фейерверки пускают. У нас во дворе тоже много деревьев с корнем вырвано и веток обломано. Но в новостях передают, что подмосковью сильнее досталось, там прям торнадо был, вырывал дома с фундаментом в одной деревне, машины переворачивал, есть погибшие. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Жесть. В такие моменты думаешь-какое ты ничтожество по сравнению с природой. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Только что, xGlamourx сказал: Жесть. В такие моменты думаешь-какое ты ничтожество по сравнению с природой. у вас пару дней назад так не было? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 1 минуту назад, showmeboobs сказал: у вас пару дней назад так не было? нет У нас вчера ветер был сильный,юбки деффочкам задирал.))))) Но урагана не было. Изменено 15 Июля 2016 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 видимо нам только досталось, бабахнуло так что на презжую часть столб с деревом вывылились Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Москва,вы как? закон кармы накрыл деревьями машины алиментчиков-неплательщиков 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 1 минуту назад, Annamodel сказал: закон кармы накрыл деревьями машины алиментчиков-неплательщиков Ты гулять,вроде,собиралась. пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 15 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) А мы забрали (выкупили за 500долларов) троих больных щенков и... не остановились на этом,забрали беременную чиха тоже, тк они все с одного дома были подкинуты в зоомаг все в лишае, если не вылечить, то и щеночки родятся и заболеют. Наверное, вторая моя собака родится через две недели. Изменено 15 Июля 2016 пользователем анюта 34 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Анюта, ты такая умница! Замечательный поступок. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Ого,здорово! Очень серьезный и смелый шаг! С живностью трудно,тот же переезд или смена жилья. Мне давно поступает предложение завести вторую собаку,а лучше сучку мопса и разводить щенят-но нет,нет!Я не могу такой груз на себя брать.((((Даже кобеля второго боюсь брать,в городе с двумя очень тяжело будет и если лететь куда то -то с двумя тоже трудно....Боюсь менять свою жизнь.( Изменено 15 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 4 часа назад, Дарья666 сказал: Анюта, ты такая умница! Замечательный поступок. Ну это мы в паре с подругой тут с ума сходим,помимо этих, у нас уже одна собака заканчивает лечение. Ее больше лечит подруга и чуток девушка приходит, которая ее к нам притащила в никакущем виде. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Только что, анюта сказал: Ну это мы в паре с подругой тут с ума сходим,помимо этих, у нас уже одна собака заканчивает лечение. Ее больше лечит подруга и чуток девушка приходит, которая ее к нам притащила в никакущем виде. А вы не хотели бы открыть у себя передержку?+ подлечивать больных.Можно же так подбирать,а потом пристраивать.У нас же так делают многие волонтеры. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: Ого,здорово! Очень серьезный и смелый шаг! С живностью трудно,тот же переезд или смена жилья. Мне давно поступает предложение завести вторую собаку,а лучше сучку мопса и разводить щенят-но нет,нет!Я не могу такой груз на себя брать.((((Даже кобеля второго боюсь брать,в городе с двумя очень тяжело будет и если лететь куда то -то с двумя тоже трудно....Боюсь менять свою жизнь.( По весу я повезу обратно столько же сколько привезла сюда, тк мой такс должен похудеть килограмма на 2, лучше три, а такой чих будет весить очень,очень мало, не более 3 уж наверняка. Другим будем искать хозяев, по тур группам раскидаю, поможем доки оформить. Многие мечтают о чихе крошечном,в России стоят до фига. Тут есть мопс мальчик, такой мимимишный, но я таких двоих не утащу. Общий вес живности у меня должен быть не более 7кг. Изменено 15 Июля 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ты гулять,вроде,собиралась. не смогла удержаться перед выходом Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 4 часа назад, Milla007 сказал: А вы не хотели бы открыть у себя передержку?+ подлечивать больных.Можно же так подбирать,а потом пристраивать.У нас же так делают многие волонтеры. Это не так просто, одних надо мазать,третьих кормить, на это очень много уходит времени и выкупать собак надо на что то и кормить, когда работать? Подруга тут давно собак выкупает, не все лечаться, бывают очень сложные случаи, таксят и хаски не спасла и это такой стресс каждый раз. Хорошо эти просто с лишаем, заразные, но 100проц не смертельно больные. Как чих родит еще не известно. Это ее первые роды и, если б мы не забрали, то она б там постоянно роженицей была, можно вылечить и вернуть в маг, получить деньги обратно, но там очень грязно и не хочется,чтоб ее использовали как инкубатор. Забрали сейчас, тк по цене она как одна,а потом пришлось бы по головам уже считать цену. Надеемся,что ее бесплатно кто то заберет взрослую, она крохотулечка такая. Назвали ее Кисой, почему то схватила ее и сказала "какая Киса" Решили так и оставить. 4 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Здесь бывает по колено воды после дождя. Причем короткого. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2016 Share Опубликовано 15 Июля 2016 Блин, продавать больных собак у меня в голове не укладывается((( Жалко же, почему просто не отдать тем, кто может подлечить животное, не у каждого же есть возможность выкупить даже при желании помочь ( Уже что бы доброе дело сделать, нужно заплатить ( Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июля 2016 Я вообще запретила бы в зоомагах животных продавать. Ну максимум рыбок ... Не могу смотреть, как щенки в этих клетушках сидят. Хочешь животное - бери у хорошего заводчика, а еще лучше с улицы или из приюта. 13 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 По мотивам "мазаться ментолом" в жару: Вспомнила же, что у меня валяется ледяное обертывание. В общем, намазалась в специально отведенных для этого местах, замоталась пленкой и мне теперь, блин, холодноооо 6 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) А в Питере осень.. замоталась тут вся в пледики и носочки, сижу, зубами стучу. Безумно жаль мои балконные цветы=( Изменено 18 Июля 2016 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) 7 минут назад, kamushevaya сказал: А в Питере осень.. замоталась тут вся в пледики и носочки, сижу, зубами стучу. Безумно жаль мои балконные цветы=( Тогда нужно что-то согревающее, чай с имбирем может? Хорошо согревает, если нет противопоказаний, то хорош в этом деле, но имбирь не всем можно. Цветочки жалко( Изменено 18 Июля 2016 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 О! Имбирь! Надо сделать с медом и лимоном и вкусно и полезно и согреюсь 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 В 16.07.2016 в 02:35, Sweetpie сказал: Блин, продавать больных собак у меня в голове не укладывается((( Жалко же, почему просто не отдать тем, кто может подлечить животное, не у каждого же есть возможность выкупить даже при желании помочь ( Уже что бы доброе дело сделать, нужно заплатить ( Так деньги же делают, а больные собачки и кошечки это такой эмоциональный крючок,чтобы зацепить сердобольных туристов , покалеченных животных ведь жальче чем здоровых. И опять таки не осуждаю,может тем кто продает этих собак, детей кормить нечем, или больные родственники,мы не знаем какая нужда толкает их на этот грех. Меня больше настораживают личности любящие собак больше чем людей. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) хм, а почему настораживают? Кошки, собаки (вообще всякая живность) они подлостей то обычно не делают. Радуются тебе совершенно искренне. Любят тебя тоже искренне и им пох скока ты весишь, большая ли грудь и кривые ли ноги. Они тебя любят не за это. Животные не редко еще и благодарные..в отличие от людей. Никогда не будут тебя унижать и опускать и доводить до слез. Чувствуют тебя. Если видят что ты вот вот уже на грани: то ли сорваться, то ли расплакаться..придут и будут утешать\успокаивать как умеют. Люди порой, как будто ни куя не видят что с тобой, и просто добивают...а потом хлопают дверью, типа еще и обиженны они..а ты сидишь и ревешь, ибо это уже за гранью. Вот животные вам так не сделают. Не плетут интриг, не ведут "под коверных игр" против тебя. Преданность и верность у людей тож не редко страдает, в отличие от тех же собак. Животным плевать богатый ты или не очень. Еще к тому же животные мимишно выглядят и дарят море позитива ( а у людей бывает кто-то тока один негатив и гонит, вечно всем недоволен и ты еще виновата в его неудачах) Не, конечно, можно поискать человека..вот чтоб любил, был верным, не бесил..не был сволочью по отношению к тебе и т.д. Но это не у всех получается. С котенком\щенком в этом плане проще) Так что я вполне понимаю тех, кто любит животных больше людей. Уже не говоря о том что животные не пытают друг друга, и прочих людских "радостей" типа войн и поездках на грузовиках в Ницце. Часто слышу фразу : " я разочаровался в людях" (видимо есть за что)...и никогда : " я разочаровался в кошках\хомяках....или вообще в животных")) Изменено 18 Июля 2016 пользователем Fenix 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2016 Феникс, отличный пост. Душевный такой. Меня бы больше насторожили личности не любящие животных. пришлось тут с парочкой таких друзей распрощаться навсегда нам с мужем, которым было весело/смешно при обсуждении новостных роликов по ТВ, в которых издевались над животными. Таким людям нет места рядом с нами и в нашем доме. 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти