Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2016 мой дедушка тоже не любил живность, но относился к любому зверью ровно, и никогда не перестанет быть для меня самым лучшим и добрым человеком из всех, кого я знала. а люди, позволяющие себе преднамеренно обидеть зверя, покалечить или убить, для меня - имбецилы, опасность для общества. 11
Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Кстати, добавлю что интересно, если опять же о карме. У этих двух людей настолько плохо во всех аспектах жизни-личной, здоровье, на работе, постоянные неприятности валяться на них. Что даже стало не удивительным для меня, после этих случаев. все-таки есть в природе равновесие и баланс. 1
jellyfish Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Дарья, плюс много, опять кончились лайки. Я в мае забрала малявку у такого имбицила, и ещё одного подруга приютила. Тот, что у меня сейчас, на лапку хромает, срослась неправильно после побоев. А тот, что у подруги, там вообще жесть, что-то повредил этот придурок ему там в носу, кот дышит шумно и звуков вообще никаких не издаёт Ну и та же картина - с работой никак, дома скандалы, кругом проблемы. И вечно причитает "Ну за что со мной это всё, наверное, порча" Да так тебе, сука, и надо. 5
krouli Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 8 часов назад, Calipsoo сказал: Так деньги же делают, а больные собачки и кошечки это такой эмоциональный крючок,чтобы зацепить сердобольных туристов , покалеченных животных ведь жальче чем здоровых. И опять таки не осуждаю,может тем кто продает этих собак, детей кормить нечем, или больные родственники,мы не знаем какая нужда толкает их на этот грех. Меня больше настораживают личности любящие собак больше чем людей. Думаю, речь шла скорее о быдловатых собачниках , которых можно увидеть выгуливающих своего 70-кг любимца на детских площадках и не только без намордника. Очень страшно и не комфортно, зато владельцы чувствуют себя королями мира , видя этот страх в глазах окружающих. Многие еще натравляют своих собак "по приколу", потому что весело им. Мне пришлось купить электрошокер , тк собаки умнее их владельцев , и видя разряд тока за 20 метров не кинутся . Я уж не говорю как загажены детские площадки и территория рядом. Ни разу не видела , чтобы собачник за своим питомцем убрал. Знакомую цапнула такая собака на прогулке , теперь прокалывается от бешенства . Но тут претензия к людям , а не к животным. По поводу издевательств над животными : никогда не думала , что столько садистов рядом. Скрытый текст Пару лет назад соседка поведала историю . Держала она хомяков , и очередной внеплановый помет случился. Пришла к ней в гости подружка - "божий одуванчик" и предложила свою помощь ( смыть в унитаз помет, так как у соседки рука не поднималась. Последняя согласилась , решив , что избавляться все равно нужно , а этот способ быстрый и безболезненный . Слышит соседка дикий писк - заходит в санузел и видит , как ее "милая" подруга производит вскрытие на живую этих новорожденных хомячков. Мне кажется , дело не в том , что такие люди "не любят" животных и поэтому издеваются над ними , дело в том , что они не могут издеваться так же над людьми ( УК не позволяет) . А если было бы можно , то все попали бы под раздачу. 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
jellyfish Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 От истории под катом сделалось дурно... И сколько таких ходит среди нас, на лбу ведь не написано 5
malena Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) ну о чем мы говорим, садизм и упивание этой темой это по дефолту зло. просто не всегда оно выпирает. я попросила как-то тётю покормить нашу крысу и еще что-то сделать...а она ее выпустила на улицу. я до сих пор не могу понять этого поступка, типа она испугалась но открыть дверцу, дверь квартиры и выпустить она смогла. когда спрашиваю, то на лице игнор и тупое такое выражение - дисконнект. вот что это, я хз. человек она кстати хороший, проверено поступками но вот такое отношение к животным. сама я из семьи собачников. действительно там есть фанаты но это был еще СССР, всякие клубы служ. собаководства, тусовка своя. сейчас скорее как Кроули пишут, демонстрация понтов и "силы". Изменено 18 Июля 2016 пользователем malena
sensation Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Ой, я тут такое видела недавно, мне даже стыдно писать, но в целях понятия тараканов одного их клиентов, (про унижение конским прибором) пришлось полистать тему зоофилии в интернетах, а там же смотришь одно и потом все как в бреду . Скрытый текст Попался ролик деваха с собакой типа стафа, качество было плохое, но собакин был из бойцовских. Самое натуральное буквальное doggy style, я выпала в осадок, когда услышала русскую речь за кадром. Два мужика, одна баба и одна собака. Один снимает, второй держит и направляет кобеля, а девка стоит раком. Причем они с таким вдохновением это снимали и комментировали в процессе... Я не поняла кого мне стало жалко больше-собаку, которую заставляют сношать тетку, или всю эту маргинальную троицу. Это к тому, что людям настолько нечем заняться, что недоразвитость извилин вот так дает о себе знать . 2
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 на мейте ходил один давал ссылку и просил смотреть зоо
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 14 часов назад, malena сказал: блин, вы так пишете, как будто у животных есть опция быть плохими. плохим можно быть если есть свобода выбора, человек тем и отличается - оперирует абстрактными понятиями, тем же временем например. Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем‑то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки,как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души-- само собой разумеющееся состояние. Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное ухо" 5 пису пис!
Незабудка Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 Зачем я про хомячков прочитала.... Мне плохо стало, это что у человека в голове должно быть, чтоб это делать? 4 Лисиха
Calipsoo Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 Животных можно любить или быть к ним равнодушным , и то и другое естественное явление,страшны крайности. Я раньше очень любила кошек,все еще люблю ,но уже без фанатизма,а вот собаки у меня никогда не вызывали особой симпатии, это конечно не значит что их отстреливаю,просто ощущаю дискомфорт когда они рядом и стараюсь держатся от них подальше. У меня был такой случай, микрорайон активно застраивался, рядом с домом было несколько строек ,или рабочие или какая то поскуда, подкармливали и тем самым разводили бродячих собак,таким образом сформировалась целая стая. Бешеные псины облаивали всех кто проходил мимо строек и задирали домашних собак,иногда кидались на людей,один раз эти твари пытались накинуться на моего 1,5 годовалого сына,причем мы гуляли не настройке, а на детской площадке,ребенок был в шоке и потом пол года не разговаривал ,это было в приморском рай-не г СП-б. Потом конечно после коллективных жалоб в администрацию рай-на, и заяв в прокуратуру собак устранили, но суку которая их кормила так и не нашли к сожалению. 2
Неглерия Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) В 18.07.2016 в 15:54, Дарья666 сказал: Да, капец..там был сюжет как раз про Мишку на севере+ петарда. Я думаю все помнят этот случай. ой,зачем про это опять. вспомнила случай, сразу же представила петарду в себе,стало дурно тоже был похожий случай об исключении живодеров из моей жизни. уток нравится мудаку отстреливать по приколу,видите ли. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Мода Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 Мода, я после того сюжета плакала часа два. Ужасно(((
DELETED Опубликовано 19 Июля 2016 Опубликовано 19 Июля 2016 8 часов назад, Calipsoo сказал: Потом конечно после коллективных жалоб в администрацию рай-на, и заяв в прокуратуру собак устранили Есть спец службы по отлову бездомных собак.Никаких жалоб не надо,просто звонишь к ним и все. 1
чеLOVEек Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) л Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
sensation Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Сижу сегодня как дундук жду доставку посылки и хозяйку квартиры. Весь день на смарку. Нет ни тех ни другой. Запланировала себе выходной, т.к. укаталась за 2 дня в делах мирских. Думала буду платьица из посылки примерять и отдыхать, ан нет, страдаю бездельем и думку гадаю. Есть уже подозрение, что посылку сегодня не привезут и явятся завтра утром .
Triss Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) 2 часа назад, sensation сказал: Сижу сегодня как дундук жду доставку посылки и хозяйку квартиры. Весь день на смарку. Нет ни тех ни другой. Запланировала себе выходной, т.к. укаталась за 2 дня в делах мирских. Думала буду платьица из посылки примерять и отдыхать, ан нет, страдаю бездельем и думку гадаю. Есть уже подозрение, что посылку сегодня не привезут и явятся завтра утром . Закон подлости в действии). Ну хоть отдохнула. Я, зная, что такое может произойти, приучила себя заниматься какой-то мелочевкой или нудятиной (протереть шкафы на кухне, чего-то рассортировать, сложить белье, почитать, книжку, пришить пуговичку, и т .д) Таких мелких и не особо-то и важных дел может быть вагончик и маленькая тележка. Но пока ждешь, хоть потом не так обидно) P.S Нудю)) это потому что мне времени стало жалко, если что не так)). "Мы никогда не будем моложе, чем сегодня" (с) P.P.S Упс, перечитала ещё 2 раза, ты хотела отдохнуть же,а не куйней заниматься) сори, что влезла) Изменено 20 Июля 2016 пользователем Triss 5
sensation Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Так вот весь день толком не могу себя пристроить, то звонка ждала то доставку. Они такие противные, звонят всегда "мы через 20 минут будем" и если тебя нет дома, то переносят на другой день , но прислали смс, что к ночи таки привезут. Жду до первой звезды! Я-то и педикюрчик сделала и даже поспала, но больше все же промаялась, сейчас какие-то бодряки начались и появилось вдохновения разобрать хлам. 1
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 обычно они приезжают когда начинаешь ногти красить 3
Fenix Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 Надо создать тему приколы из жизни или всякие неожиданности\несуразности нашего городка) А то хз куда писать. Сегодня увидела объяву - продаем специально обученных косметических улиток. Обучим ваших улиток. Цена на обучение договорная. Опытный тренер... ну и телефон) Как то вспомнила свою тему про другие виды работы... Как вам - тренер по улиткам) 3
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 эээээ они ж вроде слизь свою волшебную выделяют только когда их пугают. Видимо тренируют как пугать....
Fenix Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) я не спец....но тренер для улиток. То бишь может тренирует их как выделять слизь без запугивания....может обучает как правильно ползать по косметическим (массажным) линиям, а не просто хаотично.. Не знаю)) Но заинтересовали. а чо, у меня вышка пед...может я улиток обучать тоже смогу)))) Надо пройти курс обучения на тренера по улиткам)) Изменено 20 Июля 2016 пользователем Fenix 2
Maggie Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Опубликовано 20 Июля 2016 Что улиток.. вот если бы можно было пиявок в улиток переквалифицировать, это было бы номер! Сегодня так их используйте, завтра эдак... 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2016 В 18.07.2016 в 10:56, Calipsoo сказал: Так деньги же делают, а больные собачки и кошечки это такой эмоциональный крючок,чтобы зацепить сердобольных туристов , покалеченных животных ведь жальче чем здоровых. И опять таки не осуждаю,может тем кто продает этих собак, детей кормить нечем, или больные родственники,мы не знаем какая нужда толкает их на этот грех. Меня больше настораживают личности любящие собак больше чем людей. Больное животное турист не вывезет, так что бесполезно продавать больное , туристы не очень сердобольны к крокодилам. Этот мужчина выкупает себе в зоомагазин породистых собак привезенных на мясо, что то ему так приносят. Но тут ветеринария хреновая, они не всегда понимают что что то не так с животным. Наши козявочки, продолжаем их лечить и кормить в две смены. У беременной чихи срок 40дней. Вообще после ухода,даже не знаю готова ли ли я иметь такую собаку дома, они просто очень,очень мелкие и хрупкие,я привыкла, если что оттолкнуть своего, голову положить во сне,а тут скачет вслед за ногой, случайно поддашь пяткой и хромает , ходить надо сверх аккуратно. С такой собакой не поспишь, можно и придавить и с кровати упадет и всё-хана, как такое еще и детям покупают не понимаю. При том,что азиатские с более сильным иммунитетом,они очень хрупкие. Вес сейчас 800гр у девочек и мальчик 600. 16
анюта Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) В 18.07.2016 в 19:56, krouli сказал: Ни разу не видела , чтобы собачник за своим питомцем убрал. Знакомую цапнула такая собака на прогулке , теперь прокалывается от бешенства . Но тут претензия к людям , а не к животным. По поводу издевательств над животными : никогда не думала , что столько садистов рядом. Показать контент У нас на площадке и дети ссут и срут и ни разу не видела,чтоб родительницы это убирали и срача вокруг скамеек больше,чем говна собачего, которое органическое. Моя собака срет в кустах и на газоне, по закону я должна убрать какашку и перенести на ближайший газон с пешеходной итп части, а мы там и не какаем. Контейнеров для г.., в городе нет, а в обычные урны не положено. Больших собак тоже боюсь, города для них не предназначены, нет выброса энергии, негде гулять толком, она копится в агрессию и рано или поздно будет выброс. У моего бывшего соседей доберман погрыз, всю семью 5 человек насмерть. Тоже много лет был нормальный,а потом хз что, может старческий собачий маразм. И что у животных нет выбора любить хозяина или нет не согласна,у нас родилось 7 котят и 1 В ДОМЕ родился диким, шипел и прятался, 1 страдает гаптофобией- не дает себя гладить,ее аж передергивает от прикосновений, другие нормальные. Изменено 20 Июля 2016 пользователем анюта 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти