макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Nancy24 сказал: Очевидно же когда листаю других девочек мне доступно их тип меню Ок. Попробуйте типнуть. Если получится - сообщите.)) Изменено 14 Ноября 2021 пользователем макс Ссылка на комментарий
Nancy24 Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 7 минут назад, макс сказал: Как вы с модельного аккаунта на стрипчате собираетесь кидать токены? Простой вопрос. Оу, сори, действительно, проверила. Не могу скинуть. Меню доступно, но не могу пользоваться. Прошу прощения 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Ноября 2021 Share Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, Nancy24 сказал: Оу, сори, действительно, проверила. Не могу скинуть. Меню доступно, но не могу пользоваться. Прошу прощения Да всё норм. Перекидывание токенов без вывода - это наверно только у хитрого чатура.)) Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 видели новость про слив на стрипчате? вот уроды! где же хваленая безопасность данных?! Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 25 минут назад, serenity сказал: видели новость про слив на стрипчате? вот уроды! где же хваленая безопасность данных?! Кто кого слил? Что я опять пропустила? Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 49 minutes ago, LoveLane said: Кто кого слил? Что я опять пропустила? слили полностью базу данных: модели, мемберы, траты (кто, куда, на что и сколько) и черт его знает что еще... сама только узнала. вот теперь думаю, что делать Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 2 часа назад, serenity сказал: слили полностью базу данных: модели, мемберы, траты (кто, куда, на что и сколько) и черт его знает что еще... сама только узнала. вот теперь думаю, что делать Теперь вижу в ветке стрипа ссылку кинули. Жесть конечно. Кто интересно будет отвечать если какие то последствия будут. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Ноября 2021 Share Опубликовано 17 Ноября 2021 Студент из Санкт-Петербурга Родион Раскольников интересуется, когда же наконец у наших стариков будет достойная пенсия? 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Ноября 2021 Автор Share Опубликовано 17 Ноября 2021 2 часа назад, serenity сказал: слили полностью базу данных: модели, мемберы, траты (кто, куда, на что и сколько) и черт его знает что еще... сама только узнала. вот теперь думаю, что делать Ну вы прочитайте новость перед тем как паниковать и кричать "все слили". (я ориентируюсь на https://www.thesun.co.uk/news/16753451/stripchat-hacked-security-breach-leak/) 1. "Нашли уязвимость" не равно "произошла утечка". 2. Сайт отписался об этой ситуации 5 дней назад официально. 3. У моделей могли слить: ники, пол, прайс за платные режимы. А, еще возможно айди студии, если она студийная. Ну, в общем, ничего такого, что не мониторится вручную при желании. Очень досадно, но вроде не смертельно 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 21 Ноября 2021 Share Опубликовано 21 Ноября 2021 On 11/17/2021 at 7:55 PM, LoveLane said: Теперь вижу в ветке стрипа ссылку кинули. Жесть конечно. Кто интересно будет отвечать если какие то последствия будут. вообще жесть,ведь работая,в первую очередь надеешься хоть на какую-то конфиденциальность On 11/17/2021 at 8:32 PM, Maggie said: Ну вы прочитайте новость перед тем как паниковать и кричать "все слили". (я ориентируюсь на https://www.thesun.co.uk/news/16753451/stripchat-hacked-security-breach-leak/) 1. "Нашли уязвимость" не равно "произошла утечка". 2. Сайт отписался об этой ситуации 5 дней назад официально. 3. У моделей могли слить: ники, пол, прайс за платные режимы. А, еще возможно айди студии, если она студийная. Ну, в общем, ничего такого, что не мониторится вручную при желании. Очень досадно, но вроде не смертельно спасибо большое,чуть успокоили!!!!всё равно как-то стремно после такого там быть..... Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 25 Ноября 2021 Share Опубликовано 25 Ноября 2021 Меня тут склоняли к триатлону со словами "зачем быть чемпионкой в одном виде спорта, если можно сразу в трёх". Вот так послушаешь одних и понимаешь, что в голове у них пусто. А послушаешь некоторых других - понимаешь, что "пусто" – это ещё не так плохо. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 Давно не покупала плитки шоколада. Помню время,когда 100 гр плитки превратились в 90 гр. Теперь они 82 грамма. 2 1 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 18 минут назад, xGlamourx сказал: Давно не покупала плитки шоколада. Помню время,когда 100 гр плитки превратились в 90 гр. Теперь они 82 грамма. зато стандарты для алкоголя постоянны 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 11 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Декабря 2021 7 часов назад, xGlamourx сказал: Давно не покупала плитки шоколада. Помню время,когда 100 гр плитки превратились в 90 гр. Теперь они 82 грамма. То есть про уменьшение граммовки молока, гречки, риса, 900мл колы вместо литра и конечно же девяток яиц вы пропустили тоже? У вас тогда скоро будет куча новых открытий. Держитесь. 1 10 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 7 часов назад, CatCat сказал: зато стандарты для алкоголя постоянны Не, и туда добрались, еще несколько месяцев назад заметила, что бутылочное пиво теперь 0.45, а не 0.5 2 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 Муж подсказывает что и погорячее пойло тоже пошло разных расфасовок 0,2 появилось для тех кому стакан это много и 0,375 для тех кому бутылки много а стакан мало))) 7 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Share Опубликовано 11 Декабря 2021 7 часов назад, CatCat сказал: зато стандарты для алкоголя постоянны Так то общепринятые стандарты ) Недавно с приятельницей пили шампанское , выпили бутылку и я понимаю , что почти не в одном глазу , гля , а крепость у него всего 7% )) 2 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 5 часов назад, Simona сказал: Муж подсказывает что и погорячее пойло тоже пошло разных расфасовок 0,2 появилось для тех кому стакан это много и 0,375 для тех кому бутылки много а стакан мало))) Так это понятно.Есть же и шоколадки маленькие. Я к тому, что вместо увеличивать цену - они уменьшают стандартные объемы.И типа, ничего не дорожает.)))) Шоколад 82 гр, молоко 0.9, масло подсолнечное 0.87 - 0.9 и тд. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 12 Декабря 2021 Share Опубликовано 12 Декабря 2021 4 часа назад, xGlamourx сказал: И типа, ничего не дорожает.)))) И самое обидное что они так ипут бедных пенсионеров, бабулька и не найдет где там написано что молока не литр а 830мл, думает что дешевле и берет. 7 Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Share Опубликовано 20 Декабря 2021 В 21.11.2021 в 22:38, serenity сказал: вообще жесть,ведь работая,в первую очередь надеешься хоть на какую-то конфиденциальность спасибо большое,чуть успокоили!!!!всё равно как-то стремно после такого там быть..... 19го декабря слили мой Чатур, фотки и Инн 5 2 Ссылка на комментарий
Marishka2 Опубликовано 20 Декабря 2021 Share Опубликовано 20 Декабря 2021 6 часов назад, Marishka2 сказал: 19го декабря слили мой Чатур, фотки и Инн Та уроды следили за мной с 2017го года ещё, я ушла с их офиса ибо там сильно обманывали людей и подделывали паспорта, так 2 придурка которые держали этот недоофис никак успокоиться не могут, что от них перешла на другой. 3 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 22 Декабря 2021 Share Опубликовано 22 Декабря 2021 On 12/20/2021 at 5:02 AM, Marishka2 said: 19го декабря слили мой Чатур, фотки и Инн у меня от таких историй волосы дыбом Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 58 minutes ago, virginiya said: Врядли Дарк имела что-то против тебя . Просто сказала прямым текстом и в её слов нет никакого подьёба . Есть, есть , но пофиг. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2021 5 часов назад, virginiya сказал: Врядли Дарк имела что-то против тебя . Я-таки имею что-то против моделей, которые считают, что нужно лишить работы тех, кто мало зарабатывает, чтобы остальные - якобы - могли зарабатывать больше. На сайте, где % выплат и количество траффа напрямую зависят от страны модели. Мне одной говнецом несет от данной идеи, что ли? Мэг, нас опять переносить придется, прости. 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Share Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) 21 minutes ago, Darkness said: Я-таки имею что-то против моделей, которые считают, что нужно лишить работы тех, кто мало зарабатывает, чтобы остальные - якобы - могли зарабатывать больше. На сайте, где % выплат и количество траффа напрямую зависят от страны модели. Мне одной говнецом несет от данной идеи, что ли? Мэг, нас опять переносить придется, прости. Сколько на стриме страниц ? 15? Есть люди которые его открывают фоном вместе с 10 сайтами, и систематически делают 5-10$ в смену и из-за них те кто реально работают на нем глюки действительно мешают работать нормально. это мое личное мнение и я имею на него право . флирт не лишает работы он предлагает выйти в другое время если что, так что шансы есть у всех на минуточку. И не переживай куча русских останется так как они зарабатывают первые страницы ими заполнены, но день прожит зря если не принести снова флаги Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти