Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 15:41, Ива сказал:

Я, кстати, никогда нигде правила не читаю) Для того, чтоб уважительно общаться, думаю, правила не нужны

Expand  

В 07.05.2020 в 15:48, Ива сказал:

Можно, я не буду?)

Expand  

В 07.05.2020 в 15:51, Ива сказал:

Ну, бан в крайнем случае прилетит, хотя нигде его не выхватывала...я не расстроюсь...Но здесь мне, конечно, приятно и нравится, будет жаль, но не буду читать, бесит меня это на всех форумах. Считаю, что умею себя вести без правил

Expand  

И тут я поняла ,почему на стриме продолжают сидеть нескончаемые голые папайи. И аж тоска пробрала от бессилия и безнадеги.:crying:

• Like 7

💛💙

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 15:29, Ива сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста...

Я работаю с ноута, инглиша не знаю, только переписка с транслитер) Если хоть немного дальше чем на пару шагов отхожу-текста не вижу (со зрением все норм). Есть ли на сайтах какая-то возможность увеличивать переписку?

Expand  

Зависит от сайта.

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 16:50, aurelia сказал:

И тут я поняла ,почему на стриме продолжают сидеть нескончаемые голые папайи. И аж тоска пробрала от бессилия и безнадеги.:crying:

Expand  

В смысле? Вы где- то меня голо папайей увидели?

Опубликовано

Expand  

Вы как новости на первом, вырванные слова из контекста и диагноз????

• Sad 1
Опубликовано
  В 07.05.2020 в 16:29, SweetCherry сказал:

На каждом сайте свои настройки

Expand  

У меня Чатур, Кам4 и Стрип

Опубликовано (изменено)

Expand  

Все таки, постарайтесь ответить на мой вопрос, где Вы меня голой папайей увидели?))))

Изменено пользователем Ива
Опубликовано
  В 07.05.2020 в 17:58, Ива сказал:

Все таки, постарайтесь ответить на мой вопрос, где Вы меня голой папайей увидели?))))

Expand  

Не вижу смысла обсуждать что то с человеком ,который заведомо пренебрегает правилами ресурса на котором он находится.

💛💙

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 18:31, aurelia сказал:

Не вижу смысла обсуждать что то с человеком ,который заведомо пренебрегает правилами ресурса на котором он находится.

Expand  

Верно?

Опубликовано (изменено)
  В 07.05.2020 в 17:58, Ива сказал:

Expand  

Гыыыы:devil_2:

Показать

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
  В 07.05.2020 в 17:39, Ива сказал:

Вы где- то меня голо папайей увидели?

Expand  

ню так....

В 07.05.2020 в 17:50, Ива сказал:

У меня Чатур, Кам4 и Стрип

Expand  

На Чатуре, Кам4 и Стрипе.:devil_2:

• Haha 2
Опубликовано
  В 07.05.2020 в 20:39, DollGlamour сказал:

Гыыыы:devil_2:

Expand  

Долл а зачем ты ей это даешь ? 

Она же сказала  .Правила она не читает . 

И я понимаю что таких очень много ,главное же "уважительно общаться" 

Хотя у меня одно с другим никак не лепится.

Вот приду я в гости или на работу . И мне скажут что дома в обуви не ходят ,но я все равно зайду в туфлях с милой улыбкой ,это же не главное.:bash:

Показать

💛💙

Опубликовано

Может девушка имела в виду то, что обычно на форумах главное уважительно общаться. Ну и не спамить внаглую там еще )

Не поняла  что этот форум имеет свою специфику :devil_2:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 20:43, DollGlamour сказал:

ню так....

Expand  

Девочки, ору вместе с вами ????

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 20:43, DollGlamour сказал:

ню так....

Expand  

Здесь я Вас чем-то смутила?

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 21:33, AquaVita сказал:

Может девушка имела в виду то, что обычно на форумах главное уважительно общаться. Ну и не спамить внаглую там еще )

Не поняла  что этот форум имеет свою специфику :devil_2:

Expand  

Аква, та да, куда мне до форумов)))

Опубликовано (изменено)

Знаете, девочки, вы как шакалы накинулись..Какая пох разница читала я правила или нет?..Да, Мегги сказала прочитать, я бы сказала, что прочитала, вы бы меня тестировали:вопрос1-ответ б......Как бы вы проверили? Давайте уважать не только  форум, но и людей которые с вами общаются, хоть и новенькие..

Опубликовано

Так, я засчитываю обмен папайи на шакалов и официально предупреждаю, что дальнейшие переходы на личности (см. правила)

Ива, было бы неплохо проявить чуть больше уважения к площадке (да, хотя бы для видимости, из вежливости), а не вставать в позу, мол, не читала, не буду, такая вот у меня особенность хитросделанная.

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 22:21, Maggie сказал:

Так, я засчитываю обмен папайи на шакалов и официально предупреждаю, что дальнейшие переходы на личности (см. правила)

Expand  

А где были переходы на личностей?

Опубликовано
  В 07.05.2020 в 21:33, AquaVita сказал:

Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona)

Expand  

Опубликовано

Сравнение форумчан с шакалами засчитывается как нежелательный переход на личности.

Дальнейшие препирательства на эту тему будут засчитаны как повторный спор с администрацией.

• Like 1
  • Thanks 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Мэгги, по-моему, Вы решили доИпаться от не достатка фактов.....Как хотите так и делайте, Вы там главная

• Haha 1
Опубликовано

Заходишь в дом, снимаешь штаны, аккуратно срешь на середину ковра, кидаешь в хозяев и гостей по кусочку говна, остаток растираешь ногой. Удивляешься пинкам под жопу и дрыну вдоль спины.

Вуаля, вы Ива прекрасны!

Пы Сы пойду верну старую подпись, она офигеть, как в тему.

• Haha 5

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти