Фисташка Опубликовано 3 Марта 2020 Share Опубликовано 3 Марта 2020 Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2020 Share Опубликовано 3 Марта 2020 (изменено) ) Изменено 3 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Марта 2020 Share Опубликовано 3 Марта 2020 Мне интересно о каком ресурсе тут идёт речь - 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Марта 2020 Share Опубликовано 3 Марта 2020 3 часа назад, AquaVita сказал: Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) Жёсткое кардио. За занятие до 500 калорий можно потерять. Я занималась на батутах, только. Они очень похожи. Быстро похудеть, самое оно. 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 по-моему, весело ) я бы попробовала Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 говорят колени убивает эта хрень. 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 5 Марта 2020 Share Опубликовано 5 Марта 2020 39 минут назад, SweetCherry сказал: говорят колени убивает эта хрень. Колени, для позвоночника тоже не очень хорошо 1 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 20:17, AquaVita сказал: Я вчера наблюдала такое занятие вживую через стекло (волосы красила в том же здании) Это выглядит очень странно. Грохот такой, будто стадо слонов Очень жаль людей, которые работают в том же здании) А что за музыка, это мелодия курятника что ли? Не слоны, а слононогие куры получается) с первой мелодией Изменено 6 Марта 2020 пользователем Alisalisa 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) я как-то хотела пойти на это занятие, они мне выдали эти боты, и они такие мокрые и вонючие после кого-то, я решила не надевать, и так и не cходила. Изменено 6 Марта 2020 пользователем Афина 10 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 7 часов назад, Афина сказал: я как-то хотела пойти на это занятие, они мне выдали эти боты, и они такие мокрые и вонючие после кого-то, я решила не надевать, и так и не cходила. Кстати да, там же потеешь как конь. И после кого-то постного их надевать? Так так себе удовольствие. Батуты в это плане приятнее будут. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 Может не нужно было называть девушек слонами, но я в тот день была жертвой этого фитнесс клуба) часа три грохота на весь этаж 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Марта 2020 Share Опубликовано 8 Марта 2020 (изменено) Аква, прости пожалуйста, но я смеюсь. Ты опять "тревожное пирожное" Может и не нужно было , но зачем ты об этом думаешь )) Изменено 11 Марта 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 скажите что вы думаете по этому поводу?..., сейчас везде в европе начали закрывать границы в связи с коровьим вирусом) мы планировали ехать на весь апрель в Питер но скорее всего колличество зараженных и там и тут будет расти что может присести к непонятно когда возвращению..что вы думаете по этому поводу? страшен не вирус а закрытие границ в связи с ним... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, sonya сказал: скажите что вы думаете по этому поводу?..., сейчас везде в европе начали закрывать границы в связи с коровьим вирусом) мы планировали ехать на весь апрель в Питер но скорее всего колличество зараженных и там и тут будет расти что может присести к непонятно когда возвращению..что вы думаете по этому поводу? страшен не вирус а закрытие границ в связи с ним... Думаю пока лучше посидеть дома. Ну если уже и ВОЗ наконец пандемию объявило,значит дело плохо совсем. Изменено 10 Марта 2020 пользователем Виагрочка 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 1 час назад, sonya сказал: страшен не вирус а закрытие границ в связи с ним... вы шутите? Вам страшно не то, что вы можете заболеть, а то, что в мире как-то пытаются минимизировать эту возможность? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 (изменено) Я смотрю в Турции до сих пор никого нет, а также в станах, кроме Афганистана и Пакистана, там даже есть. В Казахстане же должны быть норм больницы, непонятно мне почему там нет. Верю только Туркменистану, он наверное единственный не заболеет. Вообще мне очень странно почему в одних странах умирает больше людей. Корея болеть по моему начала ещё раньше Италии, причем только Южная, я не понимаю, Северная не дает данных, там никого. Маленькая страна, 7513 зараженных, только в южной (я знаю там южная с северной враждует, но странно в одной половине страны тысячи, в другой никого), умерло 54, там раньше Италии началось, но в Италии в итоге уже 10149 с вирусом и умер 631 человек. При этом площадь Италии больше Кореи, и плотность населения меньше. Возможно больницы лучше в Корее, ну или уже улицы поливают и колют какую прививку из Китая. В среднем по миру, на тысячу человек, умирает около 30, может не точно, это я так быстро глянула, в Италии же в 2 раза больше, почему так.. Потом на лодке этой 696, выздоровело только 40, они там что по кругу по второму или третьему болеют, они там давно на этой лодке, не понимаю. Очень странно, страшно и грустно, но и не понятно мне, как то где умирает меньше их лучше лечат, иммунитет, потому что разная раса, а хочется понять. Изменено 10 Марта 2020 пользователем aponik 2 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 Cтавят другие диагнозы. Грипп, пневмонию. А если нет тест систем, как диагностировать? 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: Cтавят другие диагнозы. Грипп, пневмонию. А если нет тест систем, как диагностировать? Вопрос, почему их нет. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 Лол Апоник, масок уже нет, а ты про тест системы. Потому что. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 В Украину наконец то получили медленные тест системы и на днях ожидают те , по которым можно быстро определить. А то не было же до сих пор. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Марта 2020 Share Опубликовано 10 Марта 2020 Тогда значит у них просто нет тест систем, а почему они об этом не скажут. Я не знаю, там же есть какие то аналитики, кто в странах разных следит за уровнем зараженных, не я же одна заметила. Ну там попросить эти тест системы, ну или странам побогаче предоставить. Хотя Турция не прям бедная, могут и раскошелится, чем вводить мир в заблуждение. А вообще их Китай должен всем выслать, да блин, пусть несут ответственность, за то что неделю молчали и не закрывали тот город. 1 Ссылка на комментарий
dear_girl_ Опубликовано 12 Марта 2020 Share Опубликовано 12 Марта 2020 отлично объяснил. И как-то спокойнее стало. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 В 10.03.2020 в 21:45, aponik сказал: В среднем по миру, на тысячу человек, умирает около 30, может не точно, это я так быстро глянула, в Италии же в 2 раза больше, почему так.. У италов нет в культуре мытья рук(даже после похода в туалет). Они не очень чистоплотные. Если и моют, то без мыла. Поэтому вирус и берет вверх над ними чаще. 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 1 час назад, Annamodel сказал: У италов нет в культуре мытья рук(даже после похода в туалет). Они не очень чистоплотные. Если и моют, то без мыла. Поэтому вирус и берет вверх над ними чаще. А Комаровский говорит, они там всех проверяют, независимо от чего умер, был ли вирус или нет, не поняла его до конца тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти