Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Фокси, так я и запостила то, на что не смогла ответитьКак-то когда мозг включился в нужном направлении, все остальное отгадалось С момента размещения файла до момента написания тобой поста прошло 45 минут... Ты убила 19 вопросов за 45 минут?????? Знаешь, если бы сейчас ко мне вышел из ванной дед Мороз - меня бы это меньше шокировало Вот это моссссск... Только обычно под этим написанием подразумевают его отсутствие, но я - в том смысле, что назвать это обычным мозгом затруднительно, ибо это что-то качественно отличное 2 минуты на вопрос - это сильно. Конечно, какие-то из них требуют и меньше. Но менее двух часов еще никто не тратил до начала первой серьезной заминки
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Опубликовано 26 Октября 2010 Ну блин ) Я в свое время прошла просто очень много тестов на IQ, как в сети, так и у живых психологов (а там же все на время), мне кажется, у меня уже мозг на это "надрочен" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Ну блин )Я в свое время прошла просто очень много тестов на IQ, как в сети, так и у живых психологов (а там же все на время), мне кажется, у меня уже мозг на это "надрочен" Я когда тестился в одну нашу корпорацию, там вообще психолог в шоке была - она не то чтобы похвалила результат, она вообще сказала, что видит такие показатели впервые Но там была часть заданий, которые я видел мельком несколько лет назад и на их алгоритм уже была автоматическая настройка. Но с этим вот тестом я малость встрял
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 А у меня моск надрочен искать обходные нестандартные пути. 1. Станьте на ячейку, в которую должны ввести ответ. 2. В верхнем левом углу будет номер ячейки, например С6, введите вместо С букву P, получится P6 3. Нажмите Enter....
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Ты всего лишь гениально наблюдателен и злоупотребляешь знанием Excel Не учи девочек плохому Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Предыдущий способ был способом подсмотреть подсказку на ответ. Для тех кто совсем не хочет думать и дать все ответы за три секунды: 1. Войдите в редактирование ячейки с которой должен быть второй ответ (ячейка С6, 24 Ч в С) 2. Введите "=P6" (без кавычек), нажмите Enter 3. Выделите только что отредактированную ячейку. Маркером автозаполнения (маленький квадратик в правом нижнем углу ячейки) заполните все ячейки вниз таблицы (возьмите этот квадратик мышью и тащите его вниз до самой последней ячейки таблицы)
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 А смотрите чего у меня есть Хотите такой же? viewtopic.php?f=24&t=945&p=19055#p19055 Если ты мальчик, то почему тебя пустили туда, где только девочки? Мэг, я тоже туда хочу
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Вот чтобы действительно подтвердить свою программную гениальность, лучше расскажи, как в самом низу по заполнению всех ответов получить обещанное в начале теста "Вы - гений!" И не обманом программы, а чтобы она научилась делать обещанное. А то у нее там какой-то трабл, не хвалит нифига. Чтобы файл сам модифицировался, а не вручную самого себя поздравлять. Если ты мальчик, то почему тебя пустили туда, где только девочки? Я девочка, с чего ты взял что я мальчик? Просто я блонди от рождения, а брю - это краска, вот и иногда буквы некоторые забываю пропечатывать - синдром блондинки Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость
CrazyCat Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? Ну ты жесток!!!
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Опубликовано 27 Октября 2010 Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? Ну ты жесток!!! Врагов надо лупить не щадя живота своего А друзей я ж не мучаю, я ж им ответ-то говорю правильный
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 А меня позавчера угораздило посочувствовать одному забаненному "ни за что" - на форуме РК. Написала, что пусть не плакает, мол, по слухам, тут иногда так просто людей швыряет из комнаты, и зайти не дает потом. Пост был благополучно удален Ну мой-то - черт с ним, компромат никому не нравится про себя читать, все понятно. Ладно, на форум хоть пускают пока А вот предыдущая запись была у Хельги - вообще ни о чем компрометирующем, и тоже - ни следа. Еще немного - и форум, по ходу, будет топикстартироваться и поститься сугубо админами - под разными никами (для красочности восприятия)...
Ginger Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 форум, по ходу, будет топикстартироваться и поститься сугубо админами - под разными никами (для красочности восприятия)... форум вообще ни о чем, бред сивой кобылы, только время тратить, может в модельном разделе, что и обсуждается, но то, что видно в паблике - в сад
Foxxy Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Кто хочет от души поржать - веллкам! Текст в архиве, потому как не всем это съедобно. Очень короткий рассказик из бдсм-тематики о фейковой кастрации. В принципе, все в шутку, поэтому опасности нет вроде как, но смотрите сами. Кто отважится - из под стола долго не вылезет, гарантированно P.S.: Есть еще розыгрыш с отрубанием головы, кому интересно Там тоже жесть .rar
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 ха-ха, его попустило, нашел другие фетиши
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Заметил интересную вещь. Запад эволюционирует не по годам, а по дням. Причем это не цепная реакция, это происходит не в рамках 5-10 минут чата, это достаточно длинный отрезок времени, мемы не видят в чате друг друга, они делают это независимо. Например, в один из дней все дружно используют слово gorgeous. В другой день все как один переходят на doll. Сегодня вообще ППЦ. У меня ник на западе с французским оттенком. Вот никто ни разу не докапывался, а тут все как сподряд начали Do you speak French?. Это в первую сегодняшнюю сессию. Во вторую - было нашествие бдсм-щиков. Чертовски занятно наблюдать такие массовые тенденции. Интересно, в чем причина? Ничего не меняется. Раздел - тот же, музыка - та же, я - как обычный я. И еще. За время моей карьеры на Жасе ХЗ сколько тысяч гестов прошло через комнату, и лишь один вякнул анти-комплимент. На Рускамсе я каждый день пачками их слышу, хотя поточность в чате на РК далека до Жасминовой. Знаменитая английская вежливость теперь познана на собственном чате А уж комплименты сыплют... Наши максимум "классные ножки" или "классная задница", а Жасмин... До сих пор переводчик приходится напрягать порой, чтобы перевести очередной хитрозакрученный подлиз... И это русский-то язык - великий и могучий??? Я реально начинаю влюбляться в них, в их культуру, их менталитет... Да, иногда непонятные - заходят в приват, молчат минуту и выходят. На вопросы не отвечают, никаких признаков жизни. Или напишут Hi hru во фришке, и через секунду уже исчезли... Не в лом было писать? Воспринимаю как побочный эффект, не беру в голову такие заскоки, хотя порой реально начинает напрягать это, хочется посмотреться в зеркало - может, бюст задом наперед одет? Каприз, я в твоей распечатке тоже видел такие короткие приватики, как считаешь, че за фигатень это? Ну или еще у кого какие версии есть - буду рад.
Ginger Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Каприз, я в твоей распечатке тоже видел такие короткие приватики, как считаешь, че за фигатень это? Ну или еще у кого какие версии есть - буду рад. цена у меня высокая, а т.к. на фришке в принципе ничего не показываю, ножки - раз в сто лет и за хороший типс, то им только и остается, что нырять в приват и хоть секундочку посмотреть на ту, которая "ленива" на фришке, что ж она делает в привате - имхо
Maggie Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Опубликовано 11 Ноября 2010 Заметил интересную вещь. Запад эволюционирует не по годам, а по дням. Причем это не цепная реакция, это происходит не в рамках 5-10 минут чата, это достаточно длинный отрезок времени, мемы не видят в чате друг друга, они делают это независимо. Например, в один из дней все дружно используют слово gorgeous. В другой день все как один переходят на doll. Сегодня вообще ППЦ. У меня ник на западе с французским оттенком. Вот никто ни разу не докапывался, а тут все как сподряд начали Do you speak French?. Это в первую сегодняшнюю сессию. Во вторую - было нашествие бдсм-щиков. Чертовски занятно наблюдать такие массовые тенденции. Интересно, в чем причина? Ничего не меняется. Раздел - тот же, музыка - та же, я - как обычный я.И еще. За время моей карьеры на Жасе ХЗ сколько тысяч гестов прошло через комнату, и лишь один вякнул анти-комплимент. На Рускамсе я каждый день пачками их слышу, хотя поточность в чате на РК далека до Жасминовой. Знаменитая английская вежливость теперь познана на собственном чате А уж комплименты сыплют... Наши максимум "классные ножки" или "классная задница", а Жасмин... До сих пор переводчик приходится напрягать порой, чтобы перевести очередной хитрозакрученный подлиз... И это русский-то язык - великий и могучий??? Я реально начинаю влюбляться в них, в их культуру, их менталитет... Foxxy, многие модели, да и я в том числе, заметили такую закономерность - как день начался рабочий, так его и проведешь. Месяцами могут быть никому не нужными чулки, а потом бац! и 10 мемберов подряд их просят. Началось с разговоров - все, сегодня раздеваться не будешь. Попросили зеленую игрушку - ну вот, можно с ней не расставаться. То же самое и со словами. Я не могу понять причину, но это факт Теперь и ты это видишь -) А по поводу поведения в чате - тут масса всего накладывается, и общий менталитет, и то, что у них такие сайты появились лет на 7 раньше, чем у нас, и вообще отношение к вопросам секса, и то, что на РК ты все же читаешь гадости на родном языке, а это цепляет больше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ого, Maggie! Да я, ни много, ни мало, проник за кулисы какой-то вселенской тайны, значит? Думал, это у меня в голове чего-то не то, может Видимо, имеет место быть некий феномен группового разума... В психиатрии есть такая фишка. Когда количество людей достигает критической величины, их головы начинают посещать одинаковые мысли. Но они должны физически находиться рядом. Видимо, вебкам настолько поглощает их, что они сливаются в виртуальном пространстве по мотивам Газонокосильщика А гадости на родном языке мне как раз настроение поднимают, а не роняют - разбавляют рутинку слегка. Ну, когда совсем похабщина - то просто глаза коробит, никак не душу. Как будто нагадил кто в комнате, неудобно перед гостями. А если негатив корректный - это желанный гость Мне всегда было интересно, ЧТО заставляет людей изливать негатив? Чувство собственной неполноценности? Ведь самодостаточный человек не опустится до попытки унижения кого-то - он УЖЕ самодостаточен. Очень веселят рассуждения "Вот тебя бы в армию", "Эх, встретил бы я тебя в реале, начистил бы е...ло" - не такое еще проходили, а их, видимо, обидели в каком-то из этих мест, раз так скалятся. Просто за державу обидно - столько людей, на жизнь обиженных в чем-то. Запад самодостаточен. Девочки! ЛЮБОЙ негатив - это проявление слабости источника! Не берите их близко к сердцу, а то некоторые тут чуть не в слезы порой, бывало, как почитать... Раз он изливает его - значит, считает вас в чем-то успешнее себя, какое-то ваше качество его раздражает, может, не дают ему в реале такие как вы Не ведитесь на следствие, подпитывайтесь от причины. Если говорят, что вы страшная - то между строк человек думает "Красивая, стерва..!" Ну, а если ему не нравится ваш нос, и вы объективно знаете и сами, что купили себе не самую последнюю модель - то, видимо, у него модель еще более отстойная, чем ваша, если для него важно самоутвердиться в этом аспекте
Гость Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 ...Мне всегда было интересно, ЧТО заставляет людей изливать негатив? Чувство собственной неполноценности? Ведь самодостаточный человек не опустится до попытки унижения кого-то - он УЖЕ самодостаточен. Очень веселят рассуждения "Вот тебя бы в армию", "Эх, встретил бы я тебя в реале, начистил бы е...ло" ... Видимо нецелевой трафик (печальный смайлик)
Romka Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Очень веселят рассуждения "Вот тебя бы в армию", "Эх, встретил бы я тебя в реале, начистил бы е...ло" все-таки, ты какого пола?
Foxxy Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Видимо нецелевой трафик (печальный смайлик) Ха... Кстати, да. Админы РК забили на мои мольбы об исправлении трабла сервиса, зато благополучно тасуют меня с девочками в бегущей строке под комнатой текущей у них модели. На том же Жасе вряд ли такое возможно. Но даже если и так. Есть такой типчик на РК zloyrok - видел во многих комнатах его, за щастье челу гадости пописать. Еще и фото в анкету залито. Ну откровенно не Ален Делон сам. Видимо, по этому поводу и скорбь. Фото видно что явно домашние, не фейковые. Причем бывают челы, которые пишут не столько гадости, сколько циники типа. Но внешне очень похоже на негатив, многие не выдерживают такой стресс. Если пережить эту их фазу прощупывания на прочность, начинают нормально общаться. И приносить доход. Вот лично на моем счету два нервных срыва (с моими-то канатами ) Правда, у себя только одного убил, второго видел не в своей комнате, и удивлялся, как это можно терпеть. Оказалось потом, что они мило подружились и приватились в будущем. А своего товарища лишь чудом не внес в список вечных - обычно делаю это после первого залета. А когда он начал второй раз, в моем чате оказалась небезызвестная здесь модель, и он резко сбавил обороты - она у него в авторитете Вот до сих пор гадаю, ушел бы он в бан навсегда, если б не она, или все равно бы подружились? Но зато теперь умею отличать циников от хамов. все-таки, ты какого пола? Мы с тобой одной крови, Ромка Голубой Я не о том, о чем ты подумал Да-да, именно об этом, вот сейчас правильно мыслишь
Sladkaja Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 ...Мне всегда было интересно, ЧТО заставляет людей изливать негатив? Чувство собственной неполноценности? Ведь самодостаточный человек не опустится до попытки унижения кого-то - он УЖЕ самодостаточен. Очень веселят рассуждения "Вот тебя бы в армию", "Эх, встретил бы я тебя в реале, начистил бы е...ло" ... Видимо нецелевой трафик (печальный смайлик) Так ответственен ты за это! Работай лучше))))))))))))))))))
Sladkaja Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Мне всегда было интересно, ЧТО заставляет людей изливать негатив? Чувство собственной неполноценности? Ведь самодостаточный человек не опустится до попытки унижения кого-то - он УЖЕ самодостаточен. Так на том конце может ребёнок/// подросток сидит....или просто студентик мелкий какой и пытается тебя расшевелить и привлечь твоё внимание.... Меня веселит когда пишут....тебе замуж пора и детей рожать,а не на сайтах ерундой страдать))))))))))))))) Я тогда отвечаю-так я уже с мужем и с 3-я детьми)))Муж алкаш, а детей кормить нечем-вот и дрочу на сайтах))))))))))
Foxxy Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Меня веселит когда пишут....тебе замуж пора и детей рожать,а не на сайтах ерундой страдать))))))))))))))) Я тогда отвечаю-так я уже с мужем и с 3-я детьми)))Муж алкаш, а детей кормить нечем-вот и дрочу на сайтах)))))))))) Смотри, с огнем играешь Разобьешь чье-нибудь сердце такими шутками, пойдут искать более одинокий объект обожания Не тот драйв уже общаться с несвободной, пусть даже он не собирался никогда тебя в женушки зазывать в реале - но в своей голове хозяин дымящей шняжки (ну или джаги) после тушения пожаров иногда думает о том, как он купит билет на поезд, как поедет к своей милой и спасет ее от дракона с именем Одиночество. Дракон с именем Алкаш - нууу... уже не так романтично, а уж трое дракончиков в качестве бонуса - для многих вообще страшный сон И антифетиш
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти