Sladkaja Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 Ромка, считай я тебя пропиарила.... Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 Жжжжжесть..... Очередной спам в аське..... Зацените..... Года два аську в руки на брал, раньше все тихо было, как все же меняется мир - за пару часов в сети может придти десяток спам-сообщений!!! С вами желает познакомиться милый и хороший человек. Для того что бы связаться с человеком который желает познакомиться с вами, отправьте сообщение с текстом 62702423439 на номер 3352 В ответ вы получите ICQ и фото человека, который желает с вами познакомиться. Услуга находится в тестовом режиме, стоимость СМС бесплатна. Сия гениальность убила меня просто насквозь И послужила финальной каплей для обращения к услугам анти-бота. И вдохновила на ответную гениальность. Теперь в общение впрягается анти-бот с такой фразой: Здравствуйте! Вас приветствует Анти-Дебил контроль! В связи с участившимися случаями спама, и еще более участившимися случаями спама дебильного, Анти-Дебил контроль призван для защиты мозга своего владельца от хотя бы ленивых спамеров. Итак, контрольный вопрос: Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? В случае верного ответа анти-бот приветствует фразой: Вы либо мой друг, либо умны, либо не ленивы. Вариант умного не ленивого друга тоже не исключен! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 у меня все гораздо проще - кличка моей собаки)) то есть шанс угадать равен 0,00001 процента)) поэтому добавляются ко мне только те люди, с которыми я действительно желаю общаться. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) у меня все гораздо проще - кличка моей собаки)) то есть шанс угадать равен 0,00001 процента)) поэтому добавляются ко мне только те люди, с которыми я действительно желаю общаться. Ну, вся "гениальность" моего анти-бота в том, что ответ будет ... Только спам и достает, а незваных случайных сетевых странников вроде не наблюдалось ни разу. Так что спамера обломит, что и требовалось доказать P.S.: Ответ затерт по рекомендации леди Хельги Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 хехе то что гениально не спорю)) зря кстати ответ написала))) пусть бы мы чуть мозг напрягли))) кстати спама у меня вообще нет)))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 у меня квип, включен антиспам, но все равно регулярно получаю сообщения о салонных девушках Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Кстати. Насчет напряжения мозга. Есть гениальный тест на IQ. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2010 Забавная штука, села отвечать, сходу смогла только на 9 ответить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2010 Так, честно не справилась со всеми вопросами, полезла смотреть (кому интересно самому все отгадать, дальше не читают) Не знаю что там насчет "все знаете из школы" лично для меня явилось открытием, что: - Мировых океанов 4. (когда я училась, их было пять) - Что в школе учат количеству карт в колоде для игры в преферанс ) - Что смертей Кощея бессмертного 7 - Что в 16 лет получают паспорт (я получала в 14) На остальные ответила ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 Общеутвержено 4 океана. 5 - это современная версия, но не тотальная. Паспорт официально лишь недавно с 14 лет Насчет преферанса - было сказано что большинство вопросов из школы Насчет смертей - да. Без вариантов, ответ был мной тупо подогнан. И я искренне удивился, когда он оказался верным. Хотя человек, ответивший на все 23, утверждал, что в какой-то сказке он де это читал, и вопрос затруднений не вызвал. Мэгги! Это не одного дня тема, предупреждено же в начале Не меньше трех дней, не раньше начинаем искать подсказки Собственно, остаются именно штук 5-6 вопросиков, которые и морочат голову. Остальные отвечаются сравнительно быстро. Все, больше никаких подсказок в постах Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2010 Фокси, так я и запостила то, на что не смогла ответить Как-то когда мозг включился в нужном направлении, все остальное отгадалось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 Фокси, так я и запостила то, на что не смогла ответитьКак-то когда мозг включился в нужном направлении, все остальное отгадалось С момента размещения файла до момента написания тобой поста прошло 45 минут... Ты убила 19 вопросов за 45 минут?????? Знаешь, если бы сейчас ко мне вышел из ванной дед Мороз - меня бы это меньше шокировало Вот это моссссск... Только обычно под этим написанием подразумевают его отсутствие, но я - в том смысле, что назвать это обычным мозгом затруднительно, ибо это что-то качественно отличное 2 минуты на вопрос - это сильно. Конечно, какие-то из них требуют и меньше. Но менее двух часов еще никто не тратил до начала первой серьезной заминки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Share Опубликовано 26 Октября 2010 Ну блин ) Я в свое время прошла просто очень много тестов на IQ, как в сети, так и у живых психологов (а там же все на время), мне кажется, у меня уже мозг на это "надрочен" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 Ну блин )Я в свое время прошла просто очень много тестов на IQ, как в сети, так и у живых психологов (а там же все на время), мне кажется, у меня уже мозг на это "надрочен" Я когда тестился в одну нашу корпорацию, там вообще психолог в шоке была - она не то чтобы похвалила результат, она вообще сказала, что видит такие показатели впервые Но там была часть заданий, которые я видел мельком несколько лет назад и на их алгоритм уже была автоматическая настройка. Но с этим вот тестом я малость встрял Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 А у меня моск надрочен искать обходные нестандартные пути. 1. Станьте на ячейку, в которую должны ввести ответ. 2. В верхнем левом углу будет номер ячейки, например С6, введите вместо С букву P, получится P6 3. Нажмите Enter.... Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Ты всего лишь гениально наблюдателен и злоупотребляешь знанием Excel Не учи девочек плохому Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 Предыдущий способ был способом подсмотреть подсказку на ответ. Для тех кто совсем не хочет думать и дать все ответы за три секунды: 1. Войдите в редактирование ячейки с которой должен быть второй ответ (ячейка С6, 24 Ч в С) 2. Введите "=P6" (без кавычек), нажмите Enter 3. Выделите только что отредактированную ячейку. Маркером автозаполнения (маленький квадратик в правом нижнем углу ячейки) заполните все ячейки вниз таблицы (возьмите этот квадратик мышью и тащите его вниз до самой последней ячейки таблицы) Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 А смотрите чего у меня есть Хотите такой же? viewtopic.php?f=24&t=945&p=19055#p19055 Если ты мальчик, то почему тебя пустили туда, где только девочки? Мэг, я тоже туда хочу Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Share Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Вот чтобы действительно подтвердить свою программную гениальность, лучше расскажи, как в самом низу по заполнению всех ответов получить обещанное в начале теста "Вы - гений!" И не обманом программы, а чтобы она научилась делать обещанное. А то у нее там какой-то трабл, не хвалит нифига. Чтобы файл сам модифицировался, а не вручную самого себя поздравлять. Если ты мальчик, то почему тебя пустили туда, где только девочки? Я девочка, с чего ты взял что я мальчик? Просто я блонди от рождения, а брю - это краска, вот и иногда буквы некоторые забываю пропечатывать - синдром блондинки Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 27 Октября 2010 Share Опубликовано 27 Октября 2010 Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? Ну ты жесток!!! Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 27 Октября 2010 Share Опубликовано 27 Октября 2010 Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? Ну ты жесток!!! Врагов надо лупить не щадя живота своего А друзей я ж не мучаю, я ж им ответ-то говорю правильный Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 А меня позавчера угораздило посочувствовать одному забаненному "ни за что" - на форуме РК. Написала, что пусть не плакает, мол, по слухам, тут иногда так просто людей швыряет из комнаты, и зайти не дает потом. Пост был благополучно удален Ну мой-то - черт с ним, компромат никому не нравится про себя читать, все понятно. Ладно, на форум хоть пускают пока А вот предыдущая запись была у Хельги - вообще ни о чем компрометирующем, и тоже - ни следа. Еще немного - и форум, по ходу, будет топикстартироваться и поститься сугубо админами - под разными никами (для красочности восприятия)... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Октября 2010 Share Опубликовано 31 Октября 2010 форум, по ходу, будет топикстартироваться и поститься сугубо админами - под разными никами (для красочности восприятия)... форум вообще ни о чем, бред сивой кобылы, только время тратить, может в модельном разделе, что и обсуждается, но то, что видно в паблике - в сад Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 7 Ноября 2010 Share Опубликовано 7 Ноября 2010 Кто хочет от души поржать - веллкам! Текст в архиве, потому как не всем это съедобно. Очень короткий рассказик из бдсм-тематики о фейковой кастрации. В принципе, все в шутку, поэтому опасности нет вроде как, но смотрите сами. Кто отважится - из под стола долго не вылезет, гарантированно P.S.: Есть еще розыгрыш с отрубанием головы, кому интересно Там тоже жесть .rar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти