Nurse Опубликовано 15 Октября 2010 Share Опубликовано 15 Октября 2010 Никогда бы не подумала, что размышления о красотах осени закончатся выяснением у кого где выключатель в подьезде ГЫГЫ ))) Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 15 Октября 2010 Share Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 15 Октября 2010 Share Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается всегда интересно было - если громко пукнуть - сработает? Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 15 Октября 2010 Share Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается всегда интересно было - если громко пукнуть - сработает? У меня только так и срабатывает Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Октября 2010 Share Опубликовано 21 Октября 2010 о, вычитала в инете - гольфстрим остановился и нам всем песец запостила к себе в блог http://helga4you.blogspot.com/ (это я не пиарю просто ссылки в лом писать а там уже все есть) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 21 Октября 2010 Share Опубликовано 21 Октября 2010 Только-что маме зачитала эту статью.... Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Share Опубликовано 21 Октября 2010 Вы меня конечно извините, но я не верю давно бы уже об этом все центральные каналы мира трещали А так, очередная фикция, абы взбудоражить наши умы. Утка. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Share Опубликовано 21 Октября 2010 http://www.google.com/buzz/koldunovn/ZF ... 1%81%D0%B8 Вот Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 А смотрите чего у меня есть Хотите такой же? viewtopic.php?f=24&t=945&p=19055#p19055 Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 На РК-форуме устроили кастинг на гимн Рускамса, вот чего предложили люди добрые http://rutube.ru/tracks/503311.html Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 А у меня овчарка щеночков принесла. Так быстро время прошло и так разобрали, только и остается на фотках любоваться и вспоминать Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Боже какие прелестные малыши! Зацеловала бы! Ром, а сколько лет маме щенков? У тебя одна собака? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Маме чуть больше двух лет, она одна. Тут есть ее фотки http://chokss.org.ua/?page_id=2463 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства. И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Это не намек, это констатация факта. Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд Есть и жены и любовницы, если ты об этом. Я просто сказал, что на фотке не одна из них, а посторонняя женщина Ссылка на комментарий
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Да ну тя... Всю интригу испортил... Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... Ссылка на комментарий
Nurse Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду. Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду. Типа того) Скромненько так) Да озеро небольшое, видно, сам человек сделал) Рома, у Вас в деревне участок? Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород.... Ссылка на комментарий
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород.... Кайф... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 Эх, Ромка, золотые у тебя руки..Вот где такие мужчины водятся? Что бы и с мозгами и с руками.. Ром, а недостатки у тебя есть? Может ты зануда? Или извращенец? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sladkaja Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 Эх, Ромка, золотые у тебя руки..Вот где такие мужчины водятся? Что бы и с мозгами и с руками.. Ром, а недостатки у тебя есть? Может ты зануда? Или извращенец? Он жене изменяет с малолетками....он же сам это тут рассказывал... Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 А еще я крестиком вишивать умею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти