Nurse Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 Никогда бы не подумала, что размышления о красотах осени закончатся выяснением у кого где выключатель в подьезде ГЫГЫ )))
Sladkaja Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается
Romka Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается всегда интересно было - если громко пукнуть - сработает?
CrazyCat Опубликовано 15 Октября 2010 Опубликовано 15 Октября 2010 У нас в подъезде в ладоши хлопнул и лампочка загорается всегда интересно было - если громко пукнуть - сработает? У меня только так и срабатывает
helga4u Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 о, вычитала в инете - гольфстрим остановился и нам всем песец запостила к себе в блог http://helga4you.blogspot.com/ (это я не пиарю просто ссылки в лом писать а там уже все есть) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Только-что маме зачитала эту статью....
Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Вы меня конечно извините, но я не верю давно бы уже об этом все центральные каналы мира трещали А так, очередная фикция, абы взбудоражить наши умы. Утка.
Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 http://www.google.com/buzz/koldunovn/ZF ... 1%81%D0%B8 Вот
Foxxy Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 А смотрите чего у меня есть Хотите такой же? viewtopic.php?f=24&t=945&p=19055#p19055
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 На РК-форуме устроили кастинг на гимн Рускамса, вот чего предложили люди добрые http://rutube.ru/tracks/503311.html
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А у меня овчарка щеночков принесла. Так быстро время прошло и так разобрали, только и остается на фотках любоваться и вспоминать
helga4u Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Боже какие прелестные малыши! Зацеловала бы! Ром, а сколько лет маме щенков? У тебя одна собака? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Маме чуть больше двух лет, она одна. Тут есть ее фотки http://chokss.org.ua/?page_id=2463 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства. И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом.
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд Есть и жены и любовницы, если ты об этом. Я просто сказал, что на фотке не одна из них, а посторонняя женщина
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро...
Nurse Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду.
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду. Типа того) Скромненько так) Да озеро небольшое, видно, сам человек сделал) Рома, у Вас в деревне участок?
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород....
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород.... Кайф...
helga4u Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Эх, Ромка, золотые у тебя руки..Вот где такие мужчины водятся? Что бы и с мозгами и с руками.. Ром, а недостатки у тебя есть? Может ты зануда? Или извращенец? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sladkaja Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Эх, Ромка, золотые у тебя руки..Вот где такие мужчины водятся? Что бы и с мозгами и с руками.. Ром, а недостатки у тебя есть? Может ты зануда? Или извращенец? Он жене изменяет с малолетками....он же сам это тут рассказывал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти