Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 http://www.google.com/buzz/koldunovn/ZF ... 1%81%D0%B8 Вот
Foxxy Опубликовано 23 Октября 2010 Опубликовано 23 Октября 2010 А смотрите чего у меня есть Хотите такой же? viewtopic.php?f=24&t=945&p=19055#p19055
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 На РК-форуме устроили кастинг на гимн Рускамса, вот чего предложили люди добрые http://rutube.ru/tracks/503311.html
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 А у меня овчарка щеночков принесла. Так быстро время прошло и так разобрали, только и остается на фотках любоваться и вспоминать
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Маме чуть больше двух лет, она одна. Тут есть ее фотки http://chokss.org.ua/?page_id=2463 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства. И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом.
Foxxy Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 Сразу говорю, чтобы не спрашивали жена ли там, это какая-то тетка из клуба служебного собаководства Дяффчонккиии, намммек поннняллли? Тады впярррёд Есть и жены и любовницы, если ты об этом. Я просто сказал, что на фотке не одна из них, а посторонняя женщина
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро...
Nurse Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду.
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И зацените заодно какое декоративное озеро я выкопал и оформил этим летом. Эх... Озеро... - А что я ем?? - Я рыбу ем. Простую осетрину. - А где беру? - Ловлю. В своём пруду. Типа того) Скромненько так) Да озеро небольшое, видно, сам человек сделал) Рома, у Вас в деревне участок?
Romka Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород....
CrazyCat Опубликовано 24 Октября 2010 Опубликовано 24 Октября 2010 И участок. И дом со всеми удобствами. И сад. И огород.... Кайф...
Sladkaja Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Эх, Ромка, золотые у тебя руки..Вот где такие мужчины водятся? Что бы и с мозгами и с руками.. Ром, а недостатки у тебя есть? Может ты зануда? Или извращенец? Он жене изменяет с малолетками....он же сам это тут рассказывал...
Sladkaja Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Ромка, считай я тебя пропиарила....
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Жжжжжесть..... Очередной спам в аське..... Зацените..... Года два аську в руки на брал, раньше все тихо было, как все же меняется мир - за пару часов в сети может придти десяток спам-сообщений!!! С вами желает познакомиться милый и хороший человек. Для того что бы связаться с человеком который желает познакомиться с вами, отправьте сообщение с текстом 62702423439 на номер 3352 В ответ вы получите ICQ и фото человека, который желает с вами познакомиться. Услуга находится в тестовом режиме, стоимость СМС бесплатна. Сия гениальность убила меня просто насквозь И послужила финальной каплей для обращения к услугам анти-бота. И вдохновила на ответную гениальность. Теперь в общение впрягается анти-бот с такой фразой: Здравствуйте! Вас приветствует Анти-Дебил контроль! В связи с участившимися случаями спама, и еще более участившимися случаями спама дебильного, Анти-Дебил контроль призван для защиты мозга своего владельца от хотя бы ленивых спамеров. Итак, контрольный вопрос: Планета Земля - какая по счету от Солнца? Умножь это число на количество жизней кошки и результат подели на 3. От полученного числа отними число 9. Сколько получилось? В случае верного ответа анти-бот приветствует фразой: Вы либо мой друг, либо умны, либо не ленивы. Вариант умного не ленивого друга тоже не исключен!
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) у меня все гораздо проще - кличка моей собаки)) то есть шанс угадать равен 0,00001 процента)) поэтому добавляются ко мне только те люди, с которыми я действительно желаю общаться. Ну, вся "гениальность" моего анти-бота в том, что ответ будет ... Только спам и достает, а незваных случайных сетевых странников вроде не наблюдалось ни разу. Так что спамера обломит, что и требовалось доказать P.S.: Ответ затерт по рекомендации леди Хельги Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 у меня квип, включен антиспам, но все равно регулярно получаю сообщения о салонных девушках
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Кстати. Насчет напряжения мозга. Есть гениальный тест на IQ. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Опубликовано 26 Октября 2010 Забавная штука, села отвечать, сходу смогла только на 9 ответить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Опубликовано 26 Октября 2010 Так, честно не справилась со всеми вопросами, полезла смотреть (кому интересно самому все отгадать, дальше не читают) Не знаю что там насчет "все знаете из школы" лично для меня явилось открытием, что: - Мировых океанов 4. (когда я училась, их было пять) - Что в школе учат количеству карт в колоде для игры в преферанс ) - Что смертей Кощея бессмертного 7 - Что в 16 лет получают паспорт (я получала в 14) На остальные ответила ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Общеутвержено 4 океана. 5 - это современная версия, но не тотальная. Паспорт официально лишь недавно с 14 лет Насчет преферанса - было сказано что большинство вопросов из школы Насчет смертей - да. Без вариантов, ответ был мной тупо подогнан. И я искренне удивился, когда он оказался верным. Хотя человек, ответивший на все 23, утверждал, что в какой-то сказке он де это читал, и вопрос затруднений не вызвал. Мэгги! Это не одного дня тема, предупреждено же в начале Не меньше трех дней, не раньше начинаем искать подсказки Собственно, остаются именно штук 5-6 вопросиков, которые и морочат голову. Остальные отвечаются сравнительно быстро. Все, больше никаких подсказок в постах
Maggie Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Опубликовано 26 Октября 2010 Фокси, так я и запостила то, на что не смогла ответить Как-то когда мозг включился в нужном направлении, все остальное отгадалось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти