gataki Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 Сайт со старта был неплохо раскручен...согласна...но старт...как известно,всегда имеет финиш...и,кажется,тут он уже начался...а жаль.....
cutesexbadgirl Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 досят сайт а админы бухают а вообще очень не довольно работай админов не когда не ответят интересно за кова они нас держат(((
gataki Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 Если опять досят....то хреновоооо....кому ж блин так насолили то...
Maggie Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Опубликовано 17 Августа 2008 О, вроде ожил! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 О, вроде ожил! Но пока не оплачивается))) По подглядкам проверила.нужно еще подождать AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Опубликовано 17 Августа 2008 Alysaa, хехехе, а сайт показывает, что ты онлайн и подло врет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 17 Августа 2008 Опубликовано 17 Августа 2008 Alysaa, хехехе, а сайт показывает, что ты онлайн и подло врет я там была минут 10. Выяснила, что деньги не появляются в статистике еще и закрылась сразу AW выводить во вторник
shloc Опубликовано 19 Августа 2008 Опубликовано 19 Августа 2008 сначала рускамс даже стал основой, и я даже забросила западные сайты, так по 100 баксов за период там делала и мне хватало. shloc, наверное все же не 100, а 1000? А то прям глягнешь, какие скромные запросы у моделей, 100 долларов хватает, и понимаешь, что эм... "слишком много кушать" :mrgreen: О, кстати. Поясни фразу про "некоторых девочек, которые зажрались", не поняла Алиса, да, это вот грустно Хотя многие девочки говорят, что им всегда отвечают, дивная такая избирательность... да нет, именно сто !!! баксов. так как рускамз был основой и на нем делалось больше сначала намного,читай что я написала внимательнее Мне вообще на 4 активных сайтах если по 300 баксов в среднем за месяц на каждом и около 500 на основном одном из них ( получается около 1200) мне хватает. Я не жадная, иногда еще и отдохнуть хочется.Я работаю каждый день по 7-8 часов а иногда и 12.
Ginger Опубликовано 19 Августа 2008 Опубликовано 19 Августа 2008 полагаю, если вебкам, не основная работа, то даже штука-полторы не плохой дополнительный плюс.
shloc Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 kapriz-вэбкам моя основная работа. уже в течении 2 лет
Ginger Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 kapriz-вэбкам моя основная работа. уже в течении 2 лет значит, запросы у нас очень отличаются, по мне 12 часов работы за штукарь - это издевательство над организмом... Я было решила, что ты где-то работаешь на основной работе, а вебкам, как дополнительный заработок...
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Мне кажется, что ошибка именно в 12 часах в день. Откуда возьмутся силы и энергия ? А пошутить или придумать что-нибудь интересное ? Обычно после нескольких дней подряд даже не по 12 часов, а гораздо меньше, сидишь с таким выражением лица, что уже и не зайдет никто. Вот особенно часто на жасмине видишь девочек с такими измученными лицами, что как мембер и не пошла бы в приват Все-таки сфера развлечений и люди хотят отвлечься от забот. А уставшие жены и нервные подруги есть и в реальности. Нужно и выходные делать, и работать меньше, но активнее. А вообще у многих получается такая сумма в месяц, кстати. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Еще вот сейчас многие были за границей. Наверное все :mrgreen: Они там все улыбаются, не грубят и очень доброжелательно настроены. Поэтому,это минимум того, что должно присутствовать в чате. Мне так кажется. :mrgreen: AW выводить во вторник
gataki Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Не знаю,как то не видела на жасмине столько хамства,как на русских чатах
Maggie Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Опубликовано 20 Августа 2008 gataki, да есть оно, просто "не цепляет", т.к. не на родном языке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2008 Опубликовано 20 Августа 2008 Не знаю,как то не видела на жасмине столько хамства,как на русских чатах Я говорила не о хамстве)) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Опубликовано 21 Августа 2008 О, сегодня состоялось боевое крещение, открылась первый раз на рускамзе, хехе Дейзи вытащила, каза такая :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 О, сегодня состоялось боевое крещение, открылась первый раз на рускамзе, хехе Дейзи вытащила, каза такая :mrgreen: как поработалось?
Фисташка Опубликовано 21 Августа 2008 Опубликовано 21 Августа 2008 Мне тоже интересно )))какие впечатления AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Опубликовано 21 Августа 2008 Ну как... Как я поняла, все же в 4-6 утра по Москве там ловить нечего особо Да и приватов было не так много, чтобы понять, "а как оно". Что жирный "+", мне все же проще общаться во фри на русском, нежели на английском Что не менее жирный "-", в приватах - с точностью до наоборот. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2008 Опубликовано 22 Августа 2008 может кто-нибудь знает)) На епасс, который открывает рускамс , можна получать деньги с других сайтов или только от них? AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 22 Августа 2008 Опубликовано 22 Августа 2008 Ну как... Как я поняла, все же в 4-6 утра по Москве там ловить нечего особо Да и приватов было не так много, чтобы понять, "а как оно".Что жирный "+", мне все же проще общаться во фри на русском, нежели на английском Что не менее жирный "-", в приватах - с точностью до наоборот. согласна - после 4 часов делать там нечего, я не понимаю, почему всегда столько народу на сайте, видимо, девочки параллельно работают на западных, где с утра-то и будет улов... Чаще наблюдаю картину, что после 3-4 многие модели сидят без видео... по поводу приватов на русском языке - я часто во время шоу говорю - фак ми бейби, фак ми :mrgreen: народ даже заводится :mrgreen:
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2008 Опубликовано 22 Августа 2008 Суппорт молчит в аське уже неделю. На письмо (которое касается,кстати, выплат) тоже нет ответа. Очень это плохой знак И не единственный)) AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 22 Августа 2008 Опубликовано 22 Августа 2008 Суппорт молчит в аське уже неделю. На письмо (которое касается,кстати, выплат) тоже нет ответа.Очень это плохой знак И не единственный)) на форуме написала? девочки говорят, что там реакция пошустрее, чем в аське. Хотя, два дня подряд наблюдала суппорт в онлайне! у себя в аське.
Maggie Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Опубликовано 22 Августа 2008 Алиса, не пугай меня, а то как же моя денежка на пломбир, которую я спецом вчера сидела там зарабатывала, а?? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти