Ruscams

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я хотела спросить на рускамзе есть оплата карточками или нет?

Татьян - оплата карточками (е-пассом) моделям?

Или ты имела в виду: не ввели ли до сих пор оплату по кредиткам для пользователей? Ответ - нет.

• Ответы 965
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

271

• Lady

100

• Maggie

97

• Анастасия

69

Опубликовано

сегодня наблюдала картину на рускамсе: одна из моделей сидит на фришке,полностью голая,не прикрываясь,делает зум на пусси и начинает бриться! :angry-devil:

дроны-халявщики ликовали... :happy-cheerleaderkid::happy-cheerleaderkid:

Опубликовано
сегодня наблюдала картину на рускамсе: одна из моделей сидит на фришке,полностью голая,не прикрываясь,делает зум на пусси и начинает бриться! :angry-devil:

дроны-халявщики ликовали... :happy-cheerleaderkid::happy-cheerleaderkid:

видимо, забыла выключить фришку... такое там постоянно....

особенно, новенькие очень забывчивые :think:

а меня вот новая фишка достает, теперь непременно нужно зайти в видео модели, чтобы потом перейти в ее анкету... Кол-во людей шлындающих через мою комнату в последнее время резко возросло ...

Опубликовано

Каприз, да нет, у меня клик по никнейму до сих пор на анкету отправляет...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Каприз, да нет, у меня клик по никнейму до сих пор на анкету отправляет...

обнови кеш...

если модель не! в онлайне - отправляет на анкету, а, если она в онлайне.. под картинками нет квадратиков - приват, анкета и видео, как было раньше, поэтому ты автоматом! попадаешь в видео...

Опубликовано

Каприз, не, я тебя поняла, но все же при клике на никнейм, который написан над профильной пикчей, попадаешь в профиль. А я всегда делала (и делаю) именно так, это проще, чем по мааааленькой иконке анкеты попадать

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Каприз, не, я тебя поняла, но все же при клике на никнейм, который написан над профильной пикчей, попадаешь в профиль. А я всегда делала (и делаю) именно так, это проще, чем по мааааленькой иконке анкеты попадать

оооо, Мег, спасибки... буду кликать по нику, как-то мне это не пришло в голову :think::lol:

Опубликовано

В 4-5 утра уже глючил, если память мне не изменяет

• 2 weeks later...
Опубликовано

Попросили перепостить вопрос, цитирую:

"Мы пытались как-то рускамс работать, не шмагли. не получилось. Поэтому софт их и особенности не очень хорошо знаем.

А сегодня новенькая модель вышла на него. Так вот, получилаь такая интесная весчь:

Она сидела на фришке. Пользователь вошел в приват. Раздался звук привата, и ее ... ну не знаю как это выразить правильно - перебросило на эту вкладку "приватное общение". И напись там была" "пользователь включил режим приватного общения" - да, примерно такая надпись. А я решила проверить со своего компа. что там происходит в это время в ее комнате. Вхожу в ее комнату, и О-ПА! видео на фришке идет smile.gif

Я спрашивала других моделей, может кто вспомнит такую "милую" особенность. Короче, ничего не поняли, что это было. Смотрю статистику - не было никакого привата.

Вот хочу спросить - а что же это было? звук-то был, и в чате она в приватном оказалась. Это глюк? или там пользователи могут как-то схитрить, чтоб у модели получился подобный эффект? Или это вообще - какая-то еще опция? Например, он просто отправил приватное сообщение за 5 центов? Но в таком случае должны бы эти 5 центов в стате отразиться...

до этого у нее прошел короткий приватик, и звук был ну точь-точь такой же. "

Кто-нибудь знает, что это?

Опубликовано

если пользователь все-таки заходил в приват, то в статистике должен отражаться хотя бы минимум его нахождения в привате, а именно - 15 секунд...

Опубликовано

Более месяца не заходила на форум рускамса.. зашла сегодня, и, о Боже... что я там увидела... уже рада, что нет у меня доступа в модельный форум... представляю, что там творится, если уж на публике одни дрязги... совсем модели себя уважать перестали... куда катимся...

Опубликовано

Lady могу выложить по дружбе, там вообщем то опять склока :D

Опубликовано

lady а в модельном форуме то же самое что и в общем. А самая интересная тема там назыввается НАМ НЕ НУЖЕН РЕЙТИНГ. А самые главные куклы там это Джолли иногда я и Alana и конечно SexySvetik i Glumm. У Джолли есть скртншоты на моделей кто сидят голые во фри.А кстати и Анастасия там. Я думала что она летом сидела голая во фри, но нет она до сих пор сидит голая.А администрация молчит. ну там почто все вип моделм сидят во фри голые.И канечно Глумм пишет про Капризку что она чудо в парике и к ней приходят клиенты и сидят по 5 мин. потом она пишет им спасибо милый. Если бы Каприз не была бы забанена, то она бы написала бы ему ответ. Но администрация быстро банит умных моделей.Так же как и тебя Леди. Скоро там останутся пару вип моделей которые во фри сидят голыми и новенькие модели которые не знают как работать и тоже голые сидят.А если подумать мы все хотим заработать но голые модели нам мешают. Если я увижу голую модель во фри и пожалуюсь администрации значит я стукачка, но что бы я не стукачила, то это администрацтя должна за нами следить. Илт как девочки может я не права

Опубликовано

Все ясно, Таня... не будем сюда все это переносить... раз уж этого там хватает :))) за мной тоже не мало следили и периодически следят, хоть я и не топ :)))) правда я в сети раз в месяц появляюсь :))) С Новым Годом всех! Долой склоки! :))

Опубликовано

вэбмастер, спасибо, конечно.. но склоки меня не интересуют :))) было бы что существенное :))

Опубликовано

У меня почему то avast блокирует рускамс во всех браузерах, первый раз такое :think:

Опубликовано

Я его в разрешенные занесла - йух там, заработало только после того как я на авасте сетевой экран вырубила, надеюсь меня теперь остальные виручы не зажрут)) :twisted:

Опубликовано

У меня вопросик.Один мембер из Германии зарегистрировался на русскэмзе. Через смс он не мог пополниться потому что для иностранцев оплата только через кредитные карточки. Но он не хотел пополниться через карточку потому что ему позвонили с русскэмза и спрашивали все его данные по телефону, имя, день рождения, номер карточкию Для чего нужен такой опрос?

Опубликовано
У меня вопросик.Один мембер из Германии зарегистрировался на русскэмзе. Через смс он не мог пополниться потому что для иностранцев оплата только через кредитные карточки. Но он не хотел пополниться через карточку потому что ему позвонили с русскэмза и спрашивали все его данные по телефону, имя, день рождения, номер карточкию Для чего нужен такой опрос?

для того, чтоб было ясно, что это карта именно владельца, а не укравшего карту.... это обычная практика для многих зарубежных сайтов дорогих... там даже скан карточки с двух сторон нужно выслать в поддержку...

Опубликовано

оооо, неделю меня не было, а сколько перемен...

С интересом почитала форум рускамза, столько нового узнаешь о людях :lol:

Девчонки, давайте в НГ с новыми эмоциями вступим, а ;)

да ну, этих голышек... Если админам до них нет дела, то мне и подавно, у меня есть свои постояшки.. наработаем и других... а у девочек будут те, которым нужно сначала "все и бесплатно" :lol:

Опубликовано

для того, чтоб было ясно, что это карта именно владельца, а не укравшего карту.... это обычная практика для многих зарубежных сайтов дорогих... там даже скан карточки с двух сторон нужно выслать в поддержку...

Ничего себе. Это как же надо хотеть дрочить, чтобы СКАН КАРТЫ С ДВУХ СТОРОН отправить куда-то. Это же прямой доступ к карте. По мне ни один сайт такого не стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти