Maggie Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Отдельная тема для тех, кто уже самоизолировался или сел на карантин и там сидит. Обмен впечатлениями, лайфхаками и прочая дружеская поддерживающая болтовня. 6 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 Советы от котиков. Чем заняться на карантине 3 14 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 карантин нормально проходит, привычное дело, но вот сейчас весеннее солнышко в окно светит, и так гулять хочется )) 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) http:// Изменено 27 Марта 2020 пользователем Berta444 4 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Я 2 кг набрала на этом вашем карантине 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Я на первой неделе кажется 3 кг набрала. Колбасу покупала, а меня от неё сразу несет Сейчас уже 2 кг ушло, но конечно я к лету планировала немного похудеть, а не вот так) Изменено 27 Марта 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) А я вообще не парюсь.Ну для кого там худеть то теперь.Для балкона что ли?Солнечная сторона на балконе(только срач надо бы убрать), кресло туда, столик с кофе ,книжку и я заказала много домашних пельменей и вареников(как-то плохо звучит,да?) К следующему лету похудею! А еще глянула в шкаф-там много новых вещей,но куда их теперь надевать то.Никто ж не увидит! Главное,что гречки много.И макарон.И кстати,бутылок любимого вина(ну оно со скидкой хорошей было). Изменено 27 Марта 2020 пользователем DollGlamour 3 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 Со смешанными чувствами смотрю "Лебединое озеро" в прямом эфире большого на ютубе. 1 4 3 2 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 26 минут назад, AquaVita сказал: Я на первой неделе кажется 3 кг набрала. Колбасу покупала, а меня от неё сразу несет Сейчас уже 2 кг ушло, но конечно я к лету планировала немного похудеть, а не вот так) а я наоборот перестала вредное жрать и начала худеть. лишний раз не выхожу, вредное не покупаю, нет соблазна ( если дома лежит, съем обязательно, от колбасы раздувает моментально и отёки). достала соковыжималку из закромов, выпили сок из 15 ананасов, оказывается, от него и правда хороший жиросжигательный эффект, наконец-то снова талия обозначилась. или это потому что их тяжело было домой нести Изменено 27 Марта 2020 пользователем Berta444 2 1 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 14 минут назад, DollGlamour сказал: А я вообще не парюсь.Ну для кого там худеть то теперь.Для балкона что ли?Солнечная сторона на балконе(только срач надо бы убрать), кресло туда, столик с кофе ,книжку и я заказала много домашних пельменей и вареников(как-то плохо звучит,да?) К следующему лету похудею! А еще глянула в шкаф-там много новых вещей,но куда их теперь надевать то.Никто ж не увидит! Главное,что гречки много.И макарон.И кстати,бутылок любимого вина(ну оно со скидкой хорошей было). У меня часто тоже такие мысли бывают) Но, все-таки, когда всё закончится нужно будет выйти из дома А самое нарядное видимо одевать теперь для редких выходов в магазин. Балкон тоже нужно привести в порядок. Столик и стулья у меня там есть. Но и срач тоже 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: нужно будет выкатиться из дома 7 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Я похудела. Потому что нервничаю. Ем шоколад каждый день. Мне надо сейчас 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 кстати, сейчас не только колбаса опасна для фигуры и здоровья, но и многие продукты промышленной обработки и приготовления, почему-то очень много сахара стали добавлять везде. от многих продуктов пришлось отказаться, в их числе лечо, соус ткемали ( который вообще очень кислый должен быть), разные перечные соусы, последней каплей была покупка сладких мидий и селедки. 3 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) вот эта аджика съедобная и несладкая, подходит ко многим блюдам, стоит около 35 р http:// Изменено 27 Марта 2020 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 7 минут назад, sofia сказал: Я похудела. Потому что нервничаю. Ем шоколад каждый день. Мне надо сейчас подробнее, пожалуйста, про свой рацион)) Но шоколад черный же? Я завидую людям, которые его любят 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Во дворе появился ежик. Чуть сумерки, он тут как тут.. Шумный зверек! Рылся в прошлогодней куче листьев, как то раздраженно фыркал. Пыталась науськать на него кота, но мой усатый бандит, почему то обходит его стороной, явно побаивается. Видать уже познакомились! 1 4 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 Только что, AquaVita сказал: подробнее, пожалуйста, про свой рацион)) Но шоколад черный же? Я завидую людям, которые его любят я раньше не очень любила, а потом как-то привыкла и сейчас чем меньше сахара тем лучше. началась эта любовь, когда попробовала пить зелёный чай с жасмином и горьким шоколадом. ещё можно попробовать есть его с чем-то сладким, но не очень вредным, например, любимыми сухофруктами. 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 14 минут назад, Lily сказал: Во дворе появился ежик. Осторожнее, ежики могут бешенство переносить, кота не пускайте, а то мало ли. 5 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 34 минуты назад, Ночка сказал: Осторожнее, ежики могут бешенство переносить, кота не пускайте, а то мало ли. Мартовского кота не пускать гулять? Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 17 минут назад, Lily сказал: Мартовского кота не пускать гулять? Иички чики-чики и все дела 4 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Марта 2020 Share Опубликовано 27 Марта 2020 1 час назад, AquaVita сказал: подробнее, пожалуйста, про свой рацион)) Но шоколад черный же? Я завидую людям, которые его любят Обычный рацион Шоколад молочный ем. Я просто двигаюсь больше сейчас наверное. Потому что если двигаться не буду, меня разорвёт Подушку каждый день луплю. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) 3 часа назад, AquaVita сказал: Я на первой неделе кажется 3 кг набрала. Колбасу покупала, а меня от неё сразу несет Сейчас уже 2 кг ушло, но конечно я к лету планировала немного похудеть, а не вот так) Я так похудела, что теперь стесняюсь раздеваться в приватах, ребра торчат Но это от нервов, конечно. В этих шортах в декабре на Кубу ездила.. Изменено 27 Марта 2020 пользователем poetry 15 7 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2020 У меня вообще ничего не изменилось, я и раньше на карантине сидела, только сейчас еще и не дергает никто "пошли туда, пошли сюда". Ем как обычно, пью как обычно. Просто теперь мне не "лень" идти в магазин, а у меня есть на это уважительная причина . Ну и еще раньше купалась и мыла голову ДО того как выйти из дома, теперь делаю это после. 8 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 А я методично,со скурполезностью разгребаю шкафы,медленно и с кайфом. В обычной жизни не люболю расскладывать по полочкам , а тут даже как то успокаетват Хорошо что на 14 февраля надарили много пижам и нижнего белья ,хотя и сумки и спортивка тоже,но пижамки и бельишко в тему . 3 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 28 Марта 2020 Share Опубликовано 28 Марта 2020 у меня так складывается ситуация,что ритм жизни особо не изменится)я арендую квартиру для работы,которая располагается на той же улице через дорогу,единственный повод, когда я выходила из дома относительно далеко:раз в неделю за продуктами и три раза в месяц на бьюти-процедуры.В Питере у меня из знакомых только мой муж и коты)Я ненавижу торговые центры и семь лет в 99 процентах случаях использую онлайн-шоппинг) 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти