Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В 11.04.2020 в 15:09, sofia сказал: Нарушать карантин, даже в том виде в каком он сейчас в России ( когда штрафы можно оспорить в суде и возможно выиграть процесс) считаю нерациональным - сколько сил и денег надо будет угробить на все это оспаривание? Да ещё и в нынешней ситуации с инфекцией. У нас пишут, что уже многие оспорили штрафы в суде, и с них сняли эти штрафы. Видимо можно это сделать и во время карантина и недорого. А штрафы от 17тыс грн, это примерно 34000р. 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Кто-то спрашивал тут про выздоровевших, вот интервью у них, неделю назад вышло. Сами выздоровевшие говорят по-русски
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Лол, не удивлюсь если эти выздоровевшие и не болели. Не бесили бы народ уже, нашли с кем сюжет выпускать. 2 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В 10.04.2020 в 22:30, Nympho сказал: Анна считает что это мировой заговор. Ты с этим согласна? Я так не считаю! Где это ты прочла? Я считаю, то, что происходит может быть спланированной акцией. А вирус может есть, а может и нет. Если есть, то нельзя сказать насколько опасен. И один ли это ковид. Может их ещё штук 20 лабораторных запущено... А может сезонная вспышка пневмонии. Я знаю, что ничего не знаю.
Nefrit Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: нашли с кем сюжет выпускать. Цитата: Перестала слышать, как пахнет мыло…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В 11.04.2020 в 18:10, Дарья666 сказал: ходила в оптику, кондитерскую буше, банк и магаз. Всё работает. 1 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Только что, xGlamourx сказал: я только сегодня, час назад писала об этом в соседней теме))) 1
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В 10.04.2020 в 22:53, virginiya сказал: Так вот знакомый знакомых , пересекались как-то на торжестве, умер А в чем причина? Поздно обратился? Болел дома долго с темпой и не брали в больницу? задохнулся?
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В 10.04.2020 в 22:53, virginiya сказал: .Парень 30 лет . а как определили, что причина смерти-корона? тест сделали посмертно? пишут, что 30 процентов ошибок у тестов. Кто у нас с симптомами, тому по 3 раза уже сделали тест 1
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 8 минут назад, Annamodel сказал: И один ли это ковид. Может их ещё штук 20 лабораторных запущено... о трех видах говорят сейчас Цитата Ученые из Кембриджа заявляют, что в Поднебесной изначально была вспышка коронавируса типа А, который передался людям от летучих мышей. Другие два типа - В и С - это его мутации. Тип A наиболее распространен в Австралии и США. К этому типу отнесли две трети американских образцов. Большинство случаев, когда в США выявили тип В, были связаны с круизными судами. В Китае самым распространенным был тип В, который распространился перед Рождеством. Он же доминирует в Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах. Тип C, который мутировал от типа B, пришел в Европу через Сингапур. Он наиболее распространен в этой части Азии. 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) В 11.04.2020 в 17:09, sofia сказал: чем руководствуются те кто утверждают, что вся эта шумиха с короной высосана из пальца, что эта новая болезнь не опаснее, а некоторые утверждают что и безопаснее каких то других заболеваний. Я руководствуюсь тем, что запереть всех дома - не выход. Каждый век в мире происходит какая-то эпидемия. Да, будут жертвы, без этого никак. Обеспечьте людей необходимой информацией, необходимыми средствами для дезинфекции и защиты, закройте массовые мероприятия, обеспечьте усиленными санитарными нормами (санитарная обработка, измерение температуры тела, норма народа одновременно в помещении) предприятия. Дальше пусть люди уже выбирают сами, заботиться о себе и близких или нет. Смысл закрывать народ под замок? Все равно многие не сидят дома. В церквях уйма народа. На носу Пасха - там вообще вакханалия будет. У нас ни крест не надели, ни трусы. Если все это так опасно - закрывайте к херам ВСЁ! Работников продуктовых магазинов надо в защитные костюмы одевать, а на них даже масок нет. И еще - как, объясните мне, как в Россию, у которой прямая граница с Китаем вирус пришел почтив последнюю очередь? Активный какой - в обход пошел. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем xGlamourx 13 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: о трех видах говорят сейчас ну конечно, как же без британских ученых))) не обойтись никак 2
Annamodel Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 ну всё товарищи, нам гайки закрутили. Гуляли на озере в парке, 3 патруля встретилось. 2 к нам подошло и спрашивали куда идете-где живете- все мы умрем - сидите дома, с завтра капец вам за такие гуляния. С завтра без пропуска по идее могут и штрафануть. Придется дома торчать. А вчера часов 6 гуляли с друзьями по Мск и Химкам и другому подмосковью-никто не подошел даже. 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Я руководствуюсь тем, что запереть всех дома - не выход. Каждый век в мире происходит какая-то эпидемия. У нас ни крест не надели, ни трусы. Если все это так опасно - закрывайте к херам ВСЁ! Работников продуктовых магазинов надо в защитные костюмы одевать, а на них даже масок нет. Я так понимаю они просто сделали всё тоже, что люди уже делали во время вируса Испанки в 1919г. Типа тогда сработало, значит и сейчас можно сделать тоже. Ведь всё под копирку сделали, ничего нового не добавили. И получается дали на лекарства и вакцину год-два, уже видимо рассчитывая, что за это время это все так и так закончится, независимо от того успеют сделать вакцину или нет. Ведь с Испанкой это все само и закончилось через два года.
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: Лол, не удивлюсь если эти выздоровевшие и не болели. Не бесили бы народ уже, нашли с кем сюжет выпускать. А почему ты не веришь, что они болели? Зачем обманывать? Чтобы успокоить людей или что? И вот первого официально заболевшего показали, а ведь изначально все знали кто он. Так что очень паливно его показывать тогда получается. 1
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 В том то и дело, что первая героиня всем известная дама, которая не прочь попиариться. Обычному человеку с ее симптомами сказали бы сидеть дома и пить чай. А тут небось только чихнула и сразу 15 тестов сделала и в больницу положили и лечили в принципе те симптомы, с которыми тебя и меня лечить даже не будут. И сколько все это стоило, думаю среднему гражданину даже не под силу оплатить. У нее если и был коронавирус, то тот, с которым говорят сидеть дома и не отвлекать врачей. Да она даже без маски ходит, вчера переболевшая в то время как всем говорят, что еще недели 2 нужна самоизоляция и меньше контактировать с людьми Если такие пополняют колонку "выздоровел", то у меня для реально тяжело больных плохие новости, "выздоровевших" у нас в стране, если верить статистики, критически мало. 2 Подпись-шмодпись
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) Так первая героиня и второй лечились в частных клиниках. А третий как официально первый заболевший, видимо, в государственной, раз его там взяли на учёт. И певец из группы Друга рика ещё до карантина заболел, лег в частную клинику, и сделал 3 теста на короновирус, которые оказались негативными, о чем он всем фанатам и объявил, чтобы не волновались. Сам же в частной клинике оплатил тесты, так любой человек при деньгах может сделать. Они на тот момент стоили 300$. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем Vikki2000
SweetCherry Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 (изменено) И как это должно успокоить население? То что богатые и знаменитые могут и тесты и лечение в платны клиниках получать в этом никто и не сомневался. Я как на первых минутах Джарти увидела, первая мысль была "че за х-ня". И уверенна этот ролик у многих вызовет такую же реакцию. Пойду, кстати, коменты почитаю, посмотрю сколько у меня единомышленников ПС. Этот ролик лишь лишний раз показал пропасть между богатым и влиятельным, и среднестатистическим гражданином. Изменено 12 Апреля 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 конечно всё есть, и лекарства и лечение....только не для нас Я уверена на 100%. что и от спида давно есть лекарство для богачей,за огромные деньги.....просто молчат и не говорят. Представьте что будет, если сказать публично, часть мира просто взбунтуется....как так!? одним всё, а другим ничего. очередная сказка лол.... 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: И как это должно успокоить население? То что богатые и знаменитые могут и тесты и лечение в платны клиниках получать в этом никто и не сомневался. Я как на первых минутах Джарти увидела, первая мысль была "че за х-ня". И уверенна этот ролик у многих вызовет такую же реакцию. Пойду, кстати, коменты почитаю, посмотрю сколько у меня единомышленников ПС. Этот ролик лишь лишний раз показал пропасть между богатым и влиятельным, и среднестатистическим гражданином. Так я и не думаю, что это может как-то кого-то успокоить. Поэтому и не вижу смысла врать. Выздоровевших во всем мире сотни тысяч, было интересно узнать из первых рук как это было, и как они после выздоровления. Некоторое время назад в этой теме поднимали вопрос, что если так много выздоровевших, то почему о них ничего нигде нет. Вот мне попалось интервью с ними, они рассказали как оно было, и всё. Почему это видео не может быть правдой, почему кто-то кому-то должен врать, что он болел, а теперь выздоровел я не пойму Они заболели в первой половине марта, раз успели выздороветь, и неделю назад у них интервью взяли. И у первого заболевшего после выздоровления тоже вполне логично взять интервью 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 35 минут назад, Дарья666 сказал: конечно всё есть, и лекарства и лечение....только не для нас Я уверена на 100%. что и от спида давно есть лекарство для богачей,за огромные деньги.....просто молчат и не говорят. Представьте что будет, если сказать публично, часть мира просто взбунтуется....как так!? одним всё, а другим ничего. очередная сказка лол.... Вот премьер ЮК в реанимации, это на таком уровне есть секретное лечение, или уже на уровне Рокфеллеров?
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Вот премьер ЮК в реанимации, это на таком уровне есть секретное лечение, или уже на уровне Рокфеллеров? викки, но из известных ещё никто не умер от короны) все вылечились, а многим из них далеко за 60)) вообще, вся история мутная конечно. и правды мы никогда не узнаем, Анна права. 3
Дарья666 Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Ща, погодите, вчера Буланову забрали с подозрением на инсульт. Завтра скажут корона виновата. Бабкина в коме) ее вообще видел кто?! Ведущий модного приговора... ну прям все уже лол Там уже походу больница вся из звездного бомонда нашего)) 3
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 Да кто ж снимет интервью о низком уровне нашей медицины, тюремном лечении и врачах, которые работают без защиты и медикаментов? Поэтому звёзд всяких и показывают. Они то получили отличное лечение и достойный уход. Плюс они подыграют, если что. Работа такая. Я охереваю с карты в шапке темы, где в России и Украине до сих пор нет красных точек. И охереваю с 2х миллионов тестов в России. Но за Украину очень рада, что такие цифры маленькие. Надеюсь, что карантин вам скоро снимут. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Апреля 2020 Опубликовано 12 Апреля 2020 13 минут назад, Дарья666 сказал: и правды мы никогда не узнаем Ну и не нужна эта правда, если её можно узнать только ценой жизни. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти