Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.04.2020 в 15:09, sofia сказал:

Нарушать карантин, даже в том виде в каком он сейчас в России ( когда штрафы можно оспорить в суде и возможно выиграть процесс) считаю нерациональным - сколько сил и денег надо будет угробить на все это оспаривание? Да ещё и в нынешней ситуации с инфекцией. 

У нас пишут, что уже многие оспорили штрафы в суде, и с них сняли эти штрафы. 

Видимо можно это сделать и во время карантина и недорого. А штрафы от 17тыс грн, это примерно 34000р. 

• Like 1
Опубликовано

Кто-то спрашивал тут про выздоровевших, вот интервью у них, неделю назад вышло. Сами выздоровевшие говорят по-русски 

Опубликовано

Лол, не удивлюсь если эти выздоровевшие и не болели. Не бесили бы народ уже, нашли с кем сюжет выпускать.

• Like 2
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
В 10.04.2020 в 22:30, Nympho сказал:

Анна считает что это  мировой заговор. Ты с этим согласна? 

Я так не считаю! Где это ты прочла?

Я считаю, то, что происходит может быть спланированной акцией. А вирус может есть, а может и нет. Если есть, то нельзя сказать насколько опасен. И один ли это ковид. Может их ещё штук 20 лабораторных запущено... А может сезонная вспышка пневмонии.

Я знаю, что ничего не знаю.

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

нашли с кем сюжет выпускать.

Цитата:  Перестала слышать, как пахнет мыло….  :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
В 11.04.2020 в 18:10, Дарья666 сказал:

ходила в оптику, кондитерскую буше, банк и магаз. Всё работает.

30201865.jpg

• Like 1
  • Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

я только сегодня, час назад писала об этом в соседней теме)))

• Haha 1
Опубликовано
В 10.04.2020 в 22:53, virginiya сказал:

Так вот знакомый знакомых , пересекались как-то на торжестве, умер

А в чем причина? Поздно обратился? Болел дома долго с темпой и не брали в больницу? задохнулся?

Опубликовано
В 10.04.2020 в 22:53, virginiya сказал:

.Парень 30 лет .

а как определили, что причина смерти-корона? тест сделали посмертно? пишут, что 30 процентов ошибок у тестов. Кто у нас с симптомами, тому по 3 раза уже сделали тест

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Annamodel сказал:

И один ли это ковид. Может их ещё штук 20 лабораторных запущено...

о трех видах говорят сейчас

Цитата

Ученые из Кембриджа заявляют, что в Поднебесной изначально была вспышка коронавируса типа А, который передался людям от летучих мышей. Другие два типа - В и С - это его мутации.

Тип A наиболее распространен в Австралии и США. К этому типу отнесли две трети американских образцов. Большинство случаев, когда в США выявили тип В, были связаны с круизными судами.

В Китае самым распространенным был тип В, который распространился перед Рождеством. Он же доминирует в Великобритании, Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии и Нидерландах. Тип C, который мутировал от типа B, пришел в Европу через Сингапур. Он наиболее распространен в этой части Азии.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

о трех видах говорят сейчас

ну конечно, как же без британских ученых))) не обойтись никак xD

• Haha 2
Опубликовано

ну всё товарищи, нам гайки закрутили. Гуляли на озере в парке, 3 патруля встретилось. 2 к нам подошло и спрашивали куда идете-где живете- все мы умрем - сидите дома, с завтра капец вам за такие гуляния. С завтра без пропуска по идее могут и штрафануть. Придется дома торчать. А вчера часов 6 гуляли с друзьями по Мск и Химкам и другому подмосковью-никто не подошел даже.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Я руководствуюсь тем, что запереть всех дома  - не выход.

Каждый век в мире происходит какая-то эпидемия.

У нас ни крест не надели, ни трусы.

Если все это так опасно - закрывайте к херам ВСЁ!

Работников продуктовых магазинов надо в защитные костюмы одевать, а на них даже масок нет.

Я так понимаю они просто сделали всё тоже, что люди уже делали во время вируса Испанки в 1919г. Типа тогда сработало, значит и сейчас можно сделать тоже. Ведь всё под копирку сделали, ничего нового не добавили.

И получается дали на лекарства и вакцину год-два, уже видимо рассчитывая, что за это время это все так и так закончится, независимо от того успеют сделать вакцину или нет. Ведь с Испанкой это все само и закончилось через два года.

Опубликовано
2 часа назад, SweetCherry сказал:

Лол, не удивлюсь если эти выздоровевшие и не болели. Не бесили бы народ уже, нашли с кем сюжет выпускать.

А почему ты не веришь, что они болели? Зачем обманывать? Чтобы успокоить людей или что?

И вот первого официально заболевшего показали, а ведь изначально все знали кто он. Так что очень паливно его показывать тогда получается.

• Like 1
Опубликовано

В  том то и дело, что первая героиня всем известная дама, которая не прочь попиариться. Обычному человеку с ее симптомами сказали бы сидеть дома и пить чай. А тут небось только чихнула и сразу 15 тестов сделала и в больницу положили и лечили в принципе те симптомы, с которыми тебя и меня лечить даже не будут. И сколько все это стоило, думаю среднему гражданину даже не под силу оплатить. У нее если и был коронавирус, то тот, с которым говорят сидеть дома и не отвлекать врачей. Да она даже без маски ходит, вчера переболевшая в то время как всем говорят, что еще недели 2 нужна самоизоляция и меньше контактировать с людьми

Если такие пополняют  колонку "выздоровел", то у меня для реально тяжело больных плохие новости, "выздоровевших" у нас в стране, если верить статистики, критически мало.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Так первая героиня и второй лечились в частных клиниках.

А третий как официально первый заболевший,  видимо, в государственной, раз его там взяли на учёт.

И певец из группы Друга рика ещё до карантина заболел, лег в частную клинику, и сделал 3 теста на короновирус, которые оказались негативными, о чем он всем фанатам и объявил, чтобы не волновались. 

Сам же в частной клинике оплатил тесты, так любой человек при деньгах может сделать. Они на тот момент стоили 300$. 

Изменено пользователем Vikki2000
Опубликовано (изменено)

И как это должно успокоить население? То что богатые и знаменитые могут и тесты и лечение в платны клиниках получать в этом никто и не сомневался.

Я как на первых минутах Джарти увидела, первая мысль была "че за х-ня". И уверенна этот ролик у многих вызовет такую же реакцию. Пойду, кстати, коменты почитаю, посмотрю сколько у меня единомышленников :devil_2:

ПС. Этот ролик лишь лишний раз показал пропасть между богатым и влиятельным, и среднестатистическим гражданином.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

конечно всё есть, и лекарства и лечение....только не для нас:devil_2:

Я уверена на 100%. что и от спида давно есть лекарство для богачей,за огромные деньги.....просто молчат и не говорят. Представьте что будет, если сказать публично, часть мира просто взбунтуется....как так!? одним всё, а другим ничего.

очередная сказка лол....

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

И как это должно успокоить население? То что богатые и знаменитые могут и тесты и лечение в платны клиниках получать в этом никто и не сомневался.

Я как на первых минутах Джарти увидела, первая мысль была "че за х-ня". И уверенна этот ролик у многих вызовет такую же реакцию. Пойду, кстати, коменты почитаю, посмотрю сколько у меня единомышленников :devil_2:

ПС. Этот ролик лишь лишний раз показал пропасть между богатым и влиятельным, и среднестатистическим гражданином.

Так я и не думаю, что это может как-то кого-то успокоить. Поэтому и не вижу смысла врать. Выздоровевших во всем мире сотни тысяч, было интересно узнать из первых рук как это было, и как они после выздоровления. Некоторое время назад в этой теме поднимали вопрос, что если так много выздоровевших, то почему о них ничего нигде нет.

Вот мне попалось интервью с ними, они рассказали как оно было, и всё. Почему это видео не может быть правдой, почему кто-то кому-то должен врать, что он болел, а теперь выздоровел я не пойму :idontno:

Они заболели в первой половине марта, раз успели выздороветь, и неделю назад у них интервью взяли. И у первого заболевшего после выздоровления тоже вполне логично взять интервью :ermm:

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Дарья666 сказал:

конечно всё есть, и лекарства и лечение....только не для нас:devil_2:

Я уверена на 100%. что и от спида давно есть лекарство для богачей,за огромные деньги.....просто молчат и не говорят. Представьте что будет, если сказать публично, часть мира просто взбунтуется....как так!? одним всё, а другим ничего.

очередная сказка лол....

Вот премьер ЮК в реанимации, это на таком уровне есть секретное лечение, или уже на уровне Рокфеллеров? :grin:

Опубликовано
4 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Вот премьер ЮК в реанимации, это на таком уровне есть секретное лечение, или уже на уровне Рокфеллеров? :grin:

викки, но из известных ещё никто не умер от короны) все вылечились, а многим из них далеко за 60))

вообще, вся история мутная конечно. 

и правды мы никогда не узнаем, Анна права. 

• Like 3
Опубликовано

Ща, погодите, вчера Буланову забрали с подозрением на инсульт. Завтра скажут корона виновата. Бабкина в коме) ее вообще видел кто?! Ведущий модного приговора... ну прям все уже лол

Там уже походу больница вся из звездного бомонда нашего)) 

• Haha 3
Опубликовано

Да кто ж снимет интервью   о низком уровне нашей медицины, тюремном лечении и врачах, которые работают без защиты и медикаментов?   Поэтому звёзд всяких и показывают. Они то получили отличное лечение и достойный уход. Плюс они подыграют, если что. Работа такая. 

Я охереваю с карты в шапке темы, где в России и Украине до сих пор нет красных точек. И охереваю  с 2х миллионов тестов в России.  Но за Украину очень рада, что такие цифры маленькие. Надеюсь, что карантин вам скоро  снимут. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
13 минут назад, Дарья666 сказал:

и правды мы никогда не узнаем

Ну и не нужна  эта правда, если её можно узнать только  ценой жизни. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти