Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решила при себе оставить

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
Опубликовано

Я говорю мы как в разных государствах - у нас перенесли призыв на месяц пока что. 

• Like 1
Опубликовано
В 31.03.2020 в 00:09, aponik сказал:

Про банки, может зря переживаете, я в других темах видела, что банкомат дальше 100 метров. У нас в банки разрешают ходить, может будет по ним уточнения. 

В 31.03.2020 в 16:23, SweetCherry сказал:

А я ржу с этих бегающих то в костюмах кустов, то в мусорных пакетах.xD

Кто там за банкоматы переживал?

Не благодарите xD

https://www.tiktok.com/embed/v2/6808945629700656389?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/embed/v2/6808512251465714950?lang=ru-RU

https://www.tiktok.com/@maddiedavies.x/video/6808948635880017158

Ни о том я переживала... Еще не известно, будет ли откуда снимать с 28го апреля :/

А так я была готова огородами красться))

• Sad 2
Опубликовано
2 часа назад, Дарья666 сказал:

Бляя.. Ну скиньте Вове ссылку на танчинки. Я конечно понимаю, что не доиграл в детстве. Но можно же виртуально, а не вот это вот всё. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Бляя.. Ну скиньте Вове ссылку на танчинки. Я конечно понимаю, что не доиграл в детстве. Но можно же виртуально, а не вот это вот всё. 

А вот тут, я что то не понимаю. Вы хотите чтобы вместо парада вся эта техника отправилась в Европу оказывать помощь в борьбе с каронавирусом. Самое интересное, такая техника может очень помочь для обеспечения режима полного карантина. 

• Shock 1
Опубликовано
1 час назад, freeloader сказал:

А вот тут, я что то не понимаю. Вы хотите чтобы вместо парада вся эта техника отправилась в Европу оказывать помощь в борьбе с каронавирусом. Самое интересное, такая техника может очень помочь для обеспечения режима полного карантина. 

Рилли?  Я хочу что бы военная  техника использовалась для войны. А медицинская для медицины. Каким образом танки и ракеты могут помочь в борьбе с карантином?  xD Ещё я хочу, что бы в начале помогли больным и бездомным  детям и старикам,  а потом в последнюю очередь финансировались все эти парады.  Больше меня волнуют ветераны которых доживают, как нищие и не могут даже такси себе позволить, что бы прийти на этот парад. Вы представляете сколько людей обслуживает и организовывает этот парад? Им бы сейчас спасать страну и здоровье, а они будут друг друга заражать, и всё это ради фальшивой показухи. Тем временем ветеранам Германии платят по 10000 евро и спокойно сдерживают карантин. Потому что не выепуются, а делают то, что надо, а не то что бы "казаться" 

• Like 7

Опубликовано

Не платят ничего в Германии) 

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Прямо сейчас в России совершается очередное чудо – уже достраивается инфекционная больница, на строительство которой в обычное время ушло бы несколько лет. Это настолько невероятно, что отдельные персонажи отказываются верить в происходящее и называют постановкой «Мосфильма». Нет, ребята, это наша новая реальность, просто вы к ней всё никак не привыкнете – Россия научилась собирать волю в кулак и делать невозможное будь то Крымский мост, арктические заводы и базы, а теперь ещё и больницы. 

• Like 7

Опубликовано

Интересный прогноз, вернее теория.  Даже если в ближайшее время пандемия завершится, лидерам европейских государств будет очень сложно объяснить своим гражданам, зачем они должны поднимать расходы на оборону   и содержать дорогие военные базы. Особенно вопиющим будет выглядеть тот факт, что  Россия не воспользовалась моментом ослабления альянса и не напала на беззащитный Евросоюз, а вместо этого поддержала его и США медицинским оборудованием и другой помощью. А если так,  то кого и от кого защищает НАТО? И зачем оно нужно? 

• Like 4

Опубликовано

У меня Соседка по тамбуру обернула ручку входной двери  куском ткани, смоченным, судя по характерному запаху, антисептиком. И коврик влажный под дверью всегда чистый, видимо часто меняет. Молодец. Уважаю xD

нюансы не знаю, т к они не так давно эту квартиру арендуют и мы почти не общаемся. Муж военный. Может они что-то знают)

• Like 6
  • Haha 1

Опубликовано

Не совсем в тему видео, но про COVID-19 там тоже немало. Разбор художественного фильма Стивена Содерберга «Заражение» (2011) врачом-терапевтом и научным журналистом Алексеем Водовозовым.

• Like 1
  • Thanks 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)

Американские блогеры только сейчас начали выходить  из группы скептиков и перешли в группы очкунов. Интересно, с чем это связано? Почему так поздно?  Демократический менталитет? Свободолюбие?  Уверенность в завтрашнем дне?

Люди, которые не принимали меры безопасности и не верили в вирус разъехались по разным штатам из Нью-Йорка и развезли вирус.  Печально. Рилли печально. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 6
  • Sad 1

Опубликовано

С улиц Америки исчезли все бомжи. Никто не знает куда. Скорей всего вирус скосил первыми.  Или вывезли куда-то, как в других странах перед олимпиадами и самитами.  

• Shock 3
  • Sad 4

Опубликовано

Может я пропустила и уже было это видео. В Нью-Йорке зажгли красный свет, который символизирует сирену скорой помощи. Хотя некоторые сравнивают это с сердцебиением :|

• Sad 3

Опубликовано

Есть один знакомый врач скорой помощи. Говорит что им запретили озвучивать информацию о вирусе. 

Мне он не близкий знакомый. Может кому-то расскажет и я узнаю.

• Shock 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти