DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Много букаф, но так страшненько читать... Черная оспа,кто её принёс и как с ней боролись. ссылка Скрытый текст http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/178178_chyornaya-ospa-v-moskve 3 1
Дарья666 Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69064882/ 2
malena Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69064882/ я даже не сомневалась и военный призыв тоже начался по плану 3
sofia Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Решила при себе оставить Изменено 1 Апреля 2020 пользователем sofia 1
Santa_Elena Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Я говорю мы как в разных государствах - у нас перенесли призыв на месяц пока что. 1
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 В 31.03.2020 в 00:09, aponik сказал: Про банки, может зря переживаете, я в других темах видела, что банкомат дальше 100 метров. У нас в банки разрешают ходить, может будет по ним уточнения. В 31.03.2020 в 16:23, SweetCherry сказал: А я ржу с этих бегающих то в костюмах кустов, то в мусорных пакетах. Кто там за банкоматы переживал? Не благодарите https://www.tiktok.com/embed/v2/6808945629700656389?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/embed/v2/6808512251465714950?lang=ru-RU https://www.tiktok.com/@maddiedavies.x/video/6808948635880017158 Ни о том я переживала... Еще не известно, будет ли откуда снимать с 28го апреля А так я была готова огородами красться)) 2
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69064882/ Бляя.. Ну скиньте Вове ссылку на танчинки. Я конечно понимаю, что не доиграл в детстве. Но можно же виртуально, а не вот это вот всё. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
freeloader Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Бляя.. Ну скиньте Вове ссылку на танчинки. Я конечно понимаю, что не доиграл в детстве. Но можно же виртуально, а не вот это вот всё. А вот тут, я что то не понимаю. Вы хотите чтобы вместо парада вся эта техника отправилась в Европу оказывать помощь в борьбе с каронавирусом. Самое интересное, такая техника может очень помочь для обеспечения режима полного карантина. 1
jellyfish Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Писатель Борис Акунин, больной коронавирусом, описал в Facebook течение болезни и посоветовал не паниковать 4
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, freeloader сказал: А вот тут, я что то не понимаю. Вы хотите чтобы вместо парада вся эта техника отправилась в Европу оказывать помощь в борьбе с каронавирусом. Самое интересное, такая техника может очень помочь для обеспечения режима полного карантина. Рилли? Я хочу что бы военная техника использовалась для войны. А медицинская для медицины. Каким образом танки и ракеты могут помочь в борьбе с карантином? Ещё я хочу, что бы в начале помогли больным и бездомным детям и старикам, а потом в последнюю очередь финансировались все эти парады. Больше меня волнуют ветераны которых доживают, как нищие и не могут даже такси себе позволить, что бы прийти на этот парад. Вы представляете сколько людей обслуживает и организовывает этот парад? Им бы сейчас спасать страну и здоровье, а они будут друг друга заражать, и всё это ради фальшивой показухи. Тем временем ветеранам Германии платят по 10000 евро и спокойно сдерживают карантин. Потому что не выепуются, а делают то, что надо, а не то что бы "казаться" 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Не платят ничего в Германии) 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 10 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 А если он был болен, какова вероятность, что к вирусу добавится еще и вирус от крокодила (в этом же вроде летучая мышь+панголин), теперь осталось подождать, когда кто-то съест этого крокодила? 11 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Прямо сейчас в России совершается очередное чудо – уже достраивается инфекционная больница, на строительство которой в обычное время ушло бы несколько лет. Это настолько невероятно, что отдельные персонажи отказываются верить в происходящее и называют постановкой «Мосфильма». Нет, ребята, это наша новая реальность, просто вы к ней всё никак не привыкнете – Россия научилась собирать волю в кулак и делать невозможное будь то Крымский мост, арктические заводы и базы, а теперь ещё и больницы. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Интересный прогноз, вернее теория. Даже если в ближайшее время пандемия завершится, лидерам европейских государств будет очень сложно объяснить своим гражданам, зачем они должны поднимать расходы на оборону и содержать дорогие военные базы. Особенно вопиющим будет выглядеть тот факт, что Россия не воспользовалась моментом ослабления альянса и не напала на беззащитный Евросоюз, а вместо этого поддержала его и США медицинским оборудованием и другой помощью. А если так, то кого и от кого защищает НАТО? И зачем оно нужно? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 У меня Соседка по тамбуру обернула ручку входной двери куском ткани, смоченным, судя по характерному запаху, антисептиком. И коврик влажный под дверью всегда чистый, видимо часто меняет. Молодец. Уважаю нюансы не знаю, т к они не так давно эту квартиру арендуют и мы почти не общаемся. Муж военный. Может они что-то знают) 6 1 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Не совсем в тему видео, но про COVID-19 там тоже немало. Разбор художественного фильма Стивена Содерберга «Заражение» (2011) врачом-терапевтом и научным журналистом Алексеем Водовозовым. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Американские блогеры только сейчас начали выходить из группы скептиков и перешли в группы очкунов. Интересно, с чем это связано? Почему так поздно? Демократический менталитет? Свободолюбие? Уверенность в завтрашнем дне? Люди, которые не принимали меры безопасности и не верили в вирус разъехались по разным штатам из Нью-Йорка и развезли вирус. Печально. Рилли печально. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Nympho 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 С улиц Америки исчезли все бомжи. Никто не знает куда. Скорей всего вирус скосил первыми. Или вывезли куда-то, как в других странах перед олимпиадами и самитами. 3 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Может я пропустила и уже было это видео. В Нью-Йорке зажгли красный свет, который символизирует сирену скорой помощи. Хотя некоторые сравнивают это с сердцебиением 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Опубликовано 1 Апреля 2020 Есть один знакомый врач скорой помощи. Говорит что им запретили озвучивать информацию о вирусе. Мне он не близкий знакомый. Может кому-то расскажет и я узнаю. 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: запретили озвучивать информацию Мне кто-то может объяснить ,что за кайф у наших вечно скрывать информацию ? Какой блэт в этом профит ? "Чтобы не было паники" ,для меня вот вообще не аргумент,у меня паника от неведения и от осознания того ,что раз что-то скрывают ,значит есть что. Скрытый текст Блять ебучий совок головного мозга ,пострашней любого ,самого злого вируса 10 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти