Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, sofia сказал:

Я ,лично,  думаю, что введение карантина в том виде как он существует везде на данный момент, ошибочно. Объясняю это тем что правительства были пойманы врасплох и приняли поспешные, не обдуманные  решения. Думаю что в результате карантина, погибнет  больше людей чем из-за коронавируса .:/

Да они вообще хрень какую-то творят, причем запоздалую. 

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Вот смотри,   2 человека  Один будет  малоподвижен и есть  всякий шлак, но жить в альпах.. Второй будет заниматься спортом и правильно питаться и дышать обычным городским воздухом.     Догадываешься, у кого здоровье будет лучше?

не догадываюсь, а знаю! Здоровье лучше у того, кто в альпах, т.к. там и шлак почти невозможно жрать ))) Посмотри на статистику по продолжительности жизни

Опубликовано

Брат, сидя в Тае, маме в Москве заказывал продукты сегодня..привезли за 15 мин

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Nympho сказал:

люди  перестанут ездить (хотя бы! ) в  другие  города 

а смысл? там уже свои вирусы. Раньше надо было.

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, Дарья666 сказал:

Можно ли поехать к пожилым родителям?

Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн

https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060832/

Не знала, у нас сперва можно было и оставлять у дверей, сейчас вроде тоже можно но не знаю теперь на 100%.

Опубликовано

Слушайте, ну хотя бы действительно с этими нововведениями пенсы засядут дома....это же полный трэш был. Все дни, кроме сегодня, куча пенсов везде на улицах\метро\магазинах и без масок.:bang:

• Like 3
Опубликовано (изменено)

:upyers2:

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, SweetCherry сказал:

Да они вообще хрень какую-то творят, причем запоздалую. 

Вот именно Как они людей кормить будут? Даже если поверить в утопию, что будут платить всем кто сидит дома и не работает. Причём сроки то карантина не неделя- две. И даже не месяц. Вон говорят о 6 месяцах уже. Даже если карантин будет не такой строгий как  сейчас в Европейских странах. Через месяц начнётся посевная.Да уже  сейчас надо сажать все овощи! Кто это будет делать? Кто будет урожай собирать, сидя на карантине? Один человек не может накормить весь мир. Пшеница стоит уже дороже чем нефть. И цена скорее всего будет расти. И хотя Россия является №1 экспортером пшеницы в мире, думаю, что будут проблемы с хлебобулочными изделиями и мукой в России ( также как и по всему миру) Наверное, введут талоны. Вообще у меня много не радостных предположений (  

Хотя есть положительные моменты в сегодняшнем кризисе - фермерство будет престижно. 

Изменено пользователем sofia
  • Like 4
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)
В 30.03.2020 в 21:25, sofia сказал:

Я ,лично,  думаю, что введение карантина в том виде как он существует везде на данный момент, ошибочно. Объясняю это тем что правительства были пойманы врасплох и приняли поспешные, не обдуманные  решения. Думаю что в результате карантина, погибнет  больше людей чем из-за коронавируса .:/

Изменено пользователем Nympho
  • Sad 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

Брат, сидя в Тае, маме в Москве заказывал продукты сегодня..привезли за 15 мин

а от какого сервиса? В утконосе нет доступных интервалов доставки. Мне не актуально, но через 9 дней надо будет

Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

а от какого сервиса? В утконосе нет доступных интервалов доставки. Мне не актуально, но через 9 дней надо будет

ща спрошу. Но ответ будет завтра только...они спят там уже

Опубликовано
1 минуту назад, sofia сказал:

Через месяц начнётся посевная.Да уже  сейчас надо сажать все овощи! Кто это будет делать? Кто будет урожай собирать, сидя на карантине?

все посеят и пожнут. Все стратегически важные объекты работают и будут работать. Я бы сказала карантин для среднестатистического обывателя и пенсионеров. Это все люди, без присутствия которых в офисах можно обойтись (да, неудобства, но все-таки можно). Это сфера услуг и развлечений - тоже можно обойтись (кроме самих людей, оставшихся без работы).

Подпись-шмодпись

Опубликовано

И да, мне не нравится когда страны скрывают картину вируса. Как Турция сперва, а потом тысячи. Ну про Германию все поняли, сегодня у них 1979, на 400 больше чем вчера. Тоесть 400 примерно добавили в реанимации за день, а до этого в них было по 5-23 человека около 2х недель. 

Мне кажется, если какая то страна скрывает, это преступление, надо знать по всем странам картину, чтобы потом люди из них куда не поехали, даже после карантинов и всего. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

ща спрошу. Но ответ будет завтра только...они спят там уже

спасибо. Мне не срочно.

Опубликовано (изменено)
В 30.03.2020 в 21:30, SweetCherry сказал:

а смысл? там уже свои вирусы. Раньше надо было.

В 30.03.2020 в 21:38, krouli сказал:

Нимфа, ты работаешь в той же квартире, где проживаешь? откуда  радости столько?

Вот даже Кроули довели. Кремень нашего форума. Покажи мне где я радуюсь?  :o  Я дискутирую точно так же, как и все.  И мне очень жаль.  

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Меня заботит, как с Пакса деньги снимать :|У меня в 100 метрах подходящего банкомата нет. 

Оставлять на карте еще меньше хочется...

Опять на Тинек выводить... Я только новой карте чуть порадовалась. 

• Like 3
  • Sad 4
Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

чтобы потом люди из них куда не поехали, даже после карантинов и всего. 

не переживай. В Северную Корею не поедут xD

Апоник, люди поедут везде, куда их пустят. Если завтра станет можно, будут дешевые рейсы и путевки в Италию, туда эшелонами полетят. Потому что "это все вранье", "мы в другой регион", "ну мы же не в тот город".

• Like 6
  • Sad 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

ой нет , не буду... я работать собиралась

Изменено пользователем sofia
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Нет простого выхода из такой сложной ситуации.

был лол.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Вот даже Кроули довели.

я удаляюсь с этой темы. слишком вампирит, похлеще фри чата.

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

я удаляюсь с этой темы. слишком вампирит, похлеще фри чата.

Конечно удаляешься. Обвинить и уйти безответно- это удобно. Давай. 

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

был лол.

ну ка, ну ка. и что же это? 

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

ну ка, ну ка. и что же это? 

для начала, границы нужно был закрывать еще после сигналов из Китая, каждого вернувшегося на жесткий карантин сразу с аэропорта через отдельный терминал. Перепрофилировать фабрики на производство масок и санайзеров, так, что бы к моменту "понадобились" ими можно было завалить население и раздавать на входе в каждое помещение, там же поставить санайзеры. Призывать быть осторожными и соблюдать гигиену еще в декабре. Глядишь с закрытыми границами и изоляцией путешественников никакой карантин бы не понадобился.

А теперь все делается не для того, что бы люди не заболели, а что бы заболели, но не сразу, а постепенно, т.к. им так удобнее.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 минуту назад, SweetCherry сказал:

для начала, границы нужно был закрывать еще после сигналов из Китая, каждого вернувшегося на жесткий карантин сразу с аэропорта через отдельный терминал. Перепрофилировать фабрики на производство масок и санайзеров, так, что бы к моменту "понадобились" ими можно было завалить население и раздавать на входе в каждое помещение, там же поставить санайзеры. Призывать быть осторожными и соблюдать гигиену еще в декабре. Глядишь с закрытыми границами и изоляцией путешественников никакой карантин бы не понадобился.

А теперь все делается не для того, что бы люди не заболели, а что бы заболели, но не сразу, а постепенно, т.к. им так удобнее.

Согласна. До сих пор не понимаю, чего ждали. И не только мы!  Весь, мать его, мир так поступил.  Это как светофор. Его ставят только  когда энное кол-во людей погибнет.     Наверняка  есть какой-то тупой закон, который разрешает вводить специальное положение только при наличии определенном кол-ве смертей.

• Like 2

Малиновый тортик
Опубликовано
18 минут назад, Vetaa сказал:

Меня заботит, как с Пакса деньги снимать :|У меня в 100 метрах подходящего банкомата нет. 

Оставлять на карте еще меньше хочется...

Опять на Тинек выводить... Я только новой карте чуть порадовалась. 

То же самое. :(

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти