Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) по 14 апреля вроде как. эт кто старше 65 https://vk.com/petersburg.live?w=wall-51071202_259373 Изменено 30 Марта 2020 пользователем Дарья666
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:22, SweetCherry сказал: Сейчас все поломают и сделают заново. По другому) Как минимум выяснится, что внушительная доля офисных работников нафиг не нужна, дети прекрасно обучаются дистанционно, онлайн магазины легко заменяют ТЦ, а люди могут сидеть дома и даже обходиться без отпуска за границей. Это ж прикинь какая экономия в эпоху кризиса Даешь новую цивилизацию, эта уже совсем берега попутала) Вишня, на тебя Анна не кашляла? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) В 30.03.2020 в 20:24, malena сказал: а какой код для пенсов с их нокиа 3310? или вообще со стационаром? тут только чипы в хвост вживлять) Спасибо за идею. буду гримироваться в бабушку, Пошла покупать нокиу на авито. Скрытый текст Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 5 минут назад, Nympho сказал: Для этого болезнь не нужна. Пукин и так планировал всех чипировать, закрыть страну как в Китае и вернуть коммунизм. И никто бы ему это не помешал сделать. ну тут знаешь ли, не обошлось бы без протестов и пролитой крови. А так все мягко, добровольно. 6 минут назад, Nympho сказал: изменит мир навсегда я пока думаю, что все вернется на круги своя. 9 минут назад, Nympho сказал: Вишня, на тебя Анна не кашляла? я в маске 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 16 минут назад, malena сказал: а какой код для пенсов генетический ) 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Мне вот интересно, почему нет данных по северной Корее, южная тысячи зараженных, а у тех никого. 1 4
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 тааак, Апоник нашла новую жертву 8 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: я пока думаю, что все вернется на круги своя. Я тоже.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 украинки, а что у вас за попытку поехать к тёте Циле на другой конец Одессы? штраф? как контролируют?
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: тааак, Апоник нашла новую жертву Пусть размышляет и других заставляет думать. Апоник в президенты! 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, malena сказал: украинки, а что у вас за попытку поехать к тёте Циле на другой конец Одессы? штраф? как контролируют? Если никто не настучит- ничего не будет. Но наши страны нельзя сравнивать. У нас патрульных и нацгвардии по 2 человека на каждого гражданина. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Пусть размышляет и других заставляет думать. Апоник в президенты! Апоник в Избирком! 4
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Если никто не настучит- ничего не будет. Но наши страны нельзя сравнивать. У нас патрульных и нацгвардии по 2 человека на каждого гражданина. и еще какие-то дружинники. вот эти ебанаты меня пугают тоже. еду я на самокате в Купчино а тут они... Скрытый текст 2
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Теперь я не понимать))) Чеэто значит? Соседи настучат- если что. В любом случае на машине или на такси можно перемещаться скока хошь Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Теперь я не понимать))) Чеэто значит? Соседи настучат- если что. В любом случае на машине или на такси можно перемещаться скока хошь а вот хз. я на такси очень надеюсь. только бы цены не задрали как в НГ. 1
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Это я про Украину. Там можно ездить куда хочешь на машине. У нас только время покажет. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
CatCat Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Вот я на данный момент нахожусь на квартире,которую арендую для работы. Место проживания в 217 метрах,если быть точной,там муж и котики. Допустимо ли на день приходить туда?Как это контролируют? бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2020 а вот так) 15
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Только что, Дарья666 сказал: а вот так) шок контент! ) 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 26 минут назад, malena сказал: украинки, а что у вас за попытку поехать к тёте Циле на другой конец Одессы? штраф? как контролируют? да вроде нет. Но если нет личного авто, миссия практически невыполнима. 17 минут назад, malena сказал: а вот хз. я на такси очень надеюсь. только бы цены не задрали как в НГ. цены не задрали, т.к. спрос упал. Я, допустим, скорее совершу двухчасовую прогулку в одну сторону (бог весть зачем мне это может понадобиться, но мало ли), чем сяду в машину непонятно с кем. Сел здоровый - вышел носителем. 13 минут назад, CatCat сказал: Как это контролируют? пока никак. Как будут контролировать - узнаете. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Если есть пожилой родственник, то можно к нему ездить, возить продукты.
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Если есть пожилой родственник, то можно к нему ездить, возить продукты. Можно ли поехать к пожилым родителям? Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060832/ 1 1 1
sofia Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: . С точки зрения выгоды для мировой экономики было бы лучше, если бы вообще карантинные меры не принимались. Сценарий такой- месяц армагедона, 10% погибших на всей планете от вируса и N% погибших от паники и разбоев на улице. Ведь когда на улице начнут ходить кашляющие и больные люди, то появятся те, кто их застрелит. И народ сойдёт с ума, если власть ничего не предпримет, будут митинги, разбои и НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА. За то все сразу переболеют за месяц. Стариков, диабетиков, раковых больных и т.д. поубавится и не надо сидеть на карантине до сентября. ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ И БЫЛ БЫ ВЫГОДЕН С ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Я ,лично, думаю, что введение карантина в том виде как он существует везде на данный момент, ошибочно. Объясняю это тем что правительства были пойманы врасплох и приняли поспешные, не обдуманные решения. Думаю что в результате карантина, погибнет больше людей чем из-за коронавируса . 5
SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 Ага, значит курьер стерильный придет, а дочь или сын заразу принесут. Ну да. 4 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 30 Марта 2020 Опубликовано 30 Марта 2020 (изменено) Все эти жесткие меры по понятным причинам. У нас если в 100 метров сделают ограничение- люди перестанут ездить (хотя бы! ) в другие города Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти