xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, макс сказал: И дышать под водой - фиг с ним, таким умением. Да я фиг знает какие умения нам приготовили.Это я так, первое что в голову пришло. 1 минуту назад, макс сказал: Мне нужны ерегируюшие сиськи. Нужно - пожамкал, хобана! Бешечка красивая и в сессию. Не нужно - хобана! Как обычно всё. У тебя уже есть такая сиська! Дождешься, вторую на лоб организуют 2 пису пис!
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: У тебя уже есть такая сиська! Дождешься, вторую на лоб организуют На лоб не надо. Будет по губам шлёпать, от этого эрегировать, потом обратно. Нафиг такой маятник. 4
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Ну так эрегированная будет как рог единорога, а мягкая будет маленькая и до губ не достанет, все ок 😂если ещё и не обрезанная, то вообще проблем не будет 2
макс Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 22 минуты назад, showmeboobs сказал: а мягкая будет маленькая Чё это маленькая. Маленькое не хочу. Хочу большое. 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: Маленькое не хочу. Хочу большое. мамонтенок Тьху на тебя!Такой славный мультик опошлячил зы Ну не я же! 4 пису пис!
Minimouse Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 15 часов назад, Виагрочка сказал: через неделю от начала болезни уже как огурчик бегала. Это наверное как в той шутке, если ОРВИ лечить, то болеть будете всего 7 дней ,а если не лечить, то неделю😊 Я вот, честно сказать ,тоже до сих пор не понимаю, помогло ли мне лечение или просто "срок действия вируса" подошёл к концу. Одно могу предположить, лежи бы я в постели, всё прошло бы проще и быстрее, но... Виагрочка, как с запахами дела? (Я всё о своём, о наболевшем) 1
Виагрочка Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 14 минут назад, Minimouse сказал: Это наверное как в той шутке, если ОРВИ лечить, то болеть будете всего 7 дней ,а если не лечить, то неделю😊 Я вот, честно сказать ,тоже до сих пор не понимаю, помогло ли мне лечение или просто "срок действия вируса" подошёл к концу. Одно могу предположить, лежи бы я в постели, всё прошло бы проще и быстрее, но... Виагрочка, как с запахами дела? (Я всё о своём, о наболевшем) С запахами все плохо. Вчера попробовала парфюм понюхать, немного спирта пробилось и всё. С вкусами ещё хуже, солёное сладкое и кислое, больше ничего. И вода с лимоном имеет противный вкус, не могу её пить больше. 4
Виагрочка Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 27 минут назад, Minimouse сказал: Это наверное как в той шутке, если ОРВИ лечить, то болеть будете всего 7 дней ,а если не лечить, то неделю😊 Я вот, честно сказать ,тоже до сих пор не понимаю, помогло ли мне лечение или просто "срок действия вируса" подошёл к концу. Одно могу предположить, лежи бы я в постели, всё прошло бы проще и быстрее, но... Не представляю, как можно куда-то ходить даже. У всех видимо своя доза облучения вирусом. У меня вчера врач пришёл, пока он у меня был, минут 10-15 мне за это время вне кровати стало плохо. Реально голова закружилась в глазах потемнело. Врачиха водичкой меня отпаивала, потом ушла я легла и полегчало. Сил хватает только дойти до кухни, что-то взять покушоть. Кушоть кстати, никто не отменял. Аппетит хороший. Но после шайтан таблеток температура спала до 36.8-37. Одышка ушла. Но вот эта слабость... Это пипец, я как бабушка старая, еле хожу. 7
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Не представляю, как можно куда-то ходить даже. У всех видимо своя доза облучения вирусом. Это точно, у всех своя. Я ходила до работы и даже работала,но я же до последнего не понимала,что ковид,пока запахи не ушли...А ушли они не сразу.А так ходила от дома до работы-это около 10 минут пешком. Ходила еле-еле,меня будто плющило к земле,как все соки выссосаны,как хронический недосып после оочень большого кол-ва алкоголя. Но лежать больше недели( а там бы больше вышло) тоже не про меня. Зато когда доползала до дома и ложилась в кровать посмотреть сериал,у меня телефон из рук сам выпадал и я вырубалась за кино,что мне несвойственно. Один раз phone себе в лицо уронила.Странно,что нос не разбила. Температура у меня была всего один день и то я списала это тогда на то,что ноги промерзли,только потом уже стало ясно,что это оно самое ,а темпы больше и не было. 3
Minimouse Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 4 часа назад, Виагрочка сказал: Не представляю, как можно куда-то ходить даже. Я не знаю повлияло то, что ребёнок и за маму переживала, или реально не слишком сильно болела, хз. Ну я вот даже маму дёрнула поехать На КТ,хотя ей тоже было фигово очень. На одном энтузиазме доехали. После уже она конечно по дому только еле ходила тенью. У меня на мозги подействовала эта болезнь. Как уже полегче стало кратковременная память страдала ппц. Посмотрю в направлении какой-то вещи и подумаю-о, надо бельё развесить. Отвернусь от стир.машины - ооо, уже забыла что хотела. Вот только спустя недели три более-менее мозг заработал. Слабость тоже отступила не так давно. А то первое время вернёшься с прогулки с мелкой и всю трусит так нехило мелкий тремор Запахов до сих пор нет особо сильно. А вкус-пару дней слегка подсоленая еда казалось жутко солёной, прям горькой. Спасало сладкое и мандаринки 6
Mylene Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Сама еще не смотрела, но у Водовозова все интересно и по делу. Тайм коды в описании. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
WhiteFox Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Я сегодня сделала первый компонент Эпиваккороны. Все меня так дружно отговорили от Спутника, что я сдалась. Самочувствие норм, от него даже температуры не бывает почти доктор сказал. Не знаю, правда или нет. Есть слабость и сонливость, как после похмелья. 8
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Бедные врачи, которые цивилизованно пытаются общаться с населением по поводу вируса,прививок и тд! Делают то, что должно делать правительство!Но уже силы на исходе. А правительство озабочено тем, чтобы дела возбуждать на тех, кто говорит, что оно хуево заботиться под лозунгом "распространение ложной инфы". Изменено 26 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
aponik Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 6 часов назад, aurelia сказал: Не вижу ничего удивительного, там же сказано, что она "привилась больше 7 месяцев назад". Какие после этого могут быть вопросы. Лично я думаю, что у людей постарше, ещё есть шансы, что прививка поработает 6+ месяцев, но у молодых, а тем более активных, мне кажется 6 месяцев максимум. 1
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 При этом действие qr-кодов переболевших, решено в РФ продлить до года, вместо 6 месяцев, как сейчас. Действие кода продлить, но ревакцинацию делать через шесть месяцев. Если так нужно ревакцинироваться через 6 месяцев, то зачем продлевать действие qr-кода переболевшего, который в свою очередь, в соответствии с приказом минздрава отменяет qr-код вакцинированного, при условии, что человек заболел после вакцинации.. Охренеть, как всё понятно. 3
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Охренеть, как всё понятно. Мне понятно. Переболел - год можно не вакцинироваться. Вакцинировался - получил куар на полгода,заболел после этого - получил куар на год.А если не заболел, то через полгода идешь на ревакцинацию. 1 1 пису пис!
aponik Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Я если честно, не вот прям удивляюсь за сроки в России. Когда во всем мире они 6-7 месяцев. У нас 7. Просто в России такой вой стоит, если что-то пошло не по плану. Сами орут что прививки не тестированы, потом орут что обещали год, а они год не работают, а не 6 месяцев и почему болеют тяжело на 7 месяц, как в видео выше. Мне кажется правительству уже куда легче продлить до года сертификат, потому как ради года намного больше людей пойдет на вакцинацию вообще, хотя бы, чем ради 6 месяцев. 2
Виагрочка Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Кмк нормально они сделали, год. Мне сказали, после болезни, через полгода делать тест на антитела и потом уже смотреть нужна вакцина или нет спутник или спутник лайт. Вой же подняли переболевшие, что антител много, а их заставляют чипироваться. Но ведь у нас по уму делать будет меленький процент людей. 1
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Мне понятно. Переболел - год можно не вакцинироваться. Вакцинировался - получил куар на полгода,заболел после этого - получил куар на год.А если не заболел, то через полгода идешь на ревакцинацию. Неее.. Вакцинировался - получи qr на год. Переболел - на год (было полгода) Но в любом случае рекомендовано ревакцинацию делать через полгода. 2 часа назад, Виагрочка сказал: Мне сказали, после болезни, через полгода делать тест на антитела и потом уже смотреть нужна вакцина или нет спутник или спутник лайт Вот это многое объясняет. Спасибо. 2
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 7 минут назад, макс сказал: Вакцинировался - получи qr на год. При ухудшении эпидобстановки могут сократить до полгода. 2 пису пис!
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: При ухудшении эпидобстановки могут сократить до полгода. А при улучшении - поцеловать! 4
макс Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 Вот блин.. Прям надоело блин. https://ria.ru/20211126/koronavirus-1760831275.html
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 14 минут назад, макс сказал: Вот блин.. Прям надоело блин. https://ria.ru/20211126/koronavirus-1760831275.html Ну вот можно обрезать связь с Африкой? Прибывших оттуда тестировать и в карантин? Некогда нам.Надо ТЦ проверить, чтобы не дай Бог туда невакцинированные не пробрались. Дочка приехали из Турции.Говорит, я понимаю для чего там куар-код.Чтобы сразу выявлять контактирующих с больными.А у нас, чтобы от входа в кафе тебя отогнать, как пса шелудивого. У нее реально такой случай был. Она стояла в предбаннике кафе.Кафе выше по ступенькам на этаж.Туда ушла подруга за кофе.Дочка оставила свой код в офисе и говорит " я тебя здесь подожду,заходить не буду." Летит хостесс сверху - выйдите отсюда! --Что?Я к вам в кафе не зашла даже,даже на ступеньку не встала. --Выйдите на улицу я сказала. 4 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Ноября 2021 Опубликовано 26 Ноября 2021 (изменено) Сука,заботушки наши! "Несмотря на продолжающуюся пандемию, новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей. В общей сложности на медицине, экономике и соцподдержке граждан бюджет «сэкономит» 640 млрд рублей, и почти всю сумму правительство планирует направить на рекордное за 10 лет увеличение финансирования силовых структур." К войне готовятся или к беспределу? Скрытый текст "Резко - на 26%, или 100 млрд рублей - растут ассигнования по статье «охрана окружающей среды», в которую зашито финансирование мусорных полигонов и мусоросжигательных заводов." Вот этот пункт сам себе противоречит, ибо мусоросжигательные заводы и полигоны - это не про охрану природу. Когда вводили плату за мусор, нам вещали про заводы по переработке мусора,а теперь решили просто сжечь! Гринпис бьется против этих заводов https://www.instagram.com/reel/CV9z3UhKZb4/?utm_source=ig_web_copy_link Изменено 26 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 3 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти