Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

У меня вот возникли вопросы.

Почему от всех видов вакцин можно писать отказ и не делать, почему мне государство разрешает умереть от энцефалитного клеща, а от новой разновидности ОРВИ нет?

Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство?

За два года "пандемии" не вымерло даже карликовое государство Ватикан?

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 5

пису пис!:baby:

Сейчас прочитала версию, что нынешний вирус результат вакцинации от гриппа.

И вообще, версию искусственно созданного вируса мне уже не кажется такой невероятной.

:ni

• Like 3
  • Shock 2

18 minutes ago, xGlamourx said:

Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство?

там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным.

потому и выдумали новый вирус, который обязательно грозит всем и каждому, а не что-то из старого стали насиловать, до чего львиной доли населения не будет дела. маркетинх!

• Like 1
5 минут назад, natasha123 сказал:

там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным.

Не, я не к тому, чтобы онкологией всех пугать, а к тому, чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями.

• Like 5

Почему людям недоступны все виды вакцин? политика? Это неразумная отговорка при столь грозном бедствии, как озвучивается.

Хорошо. Понимаю - бабло. Но можно же сделать - местная вакцина бесплатно, зарубежная - платно. Дать людям выбор!

• Like 1

За последнее время доходы государства уменьшились! После того,как мы ввели куар-коды, вы стали меньше ходить в магазины и кафе!

МОЛЧАААТЬ!

:ni

• Like 1
  • Haha 4

11 минут назад, xGlamourx сказал:

Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу?

зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами.xD

Я сегодня сгоняла. Есть контакты кто работает. могу дать.

• Like 1
11 минут назад, xGlamourx сказал:

Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу?

зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами.xD

А я сходила сегодня :worthy: Но у меня в мед. центре

• Like 2
Только что, Виагрочка сказал:

Я сегодня сгоняла.

Лазер?

1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Есть контакты кто работает.

Если далеко, то не поедуxD

6 минут назад, xGlamourx сказал:

Лазер?

Если далеко, то не поедуxD

АА  нет, к сожалению.  Но могу узнать, может кто делает. 

Я сегодня в салоне была, у меня  подруга косметолог. Таки да, они же закрыты. Работают для своих только. Еще говорила сегодня, что шторы собираются прикупить, что бы не видно было свет.xD 

Изменено пользователем Виагрочка
Только что, Виагрочка сказал:

Но могу узнать  кто делает.

Да не надо. Мне нужен нормальный аппарат и медицинская лицензия:thumbsup:В моем салоне еще и акция 3 зоны за 3000:crying:

Спасибо за отклик. :flowers:Я попробую чуть позже туда сунуться, когда спадет ажиотаж с проверками.

• Like 1

1 hour ago, xGlamourx said:

чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями.

все равны, а некоторые - равнее © ещё захоти, чтобы государство про инвалидов переживало и снабжало их бесплатно бионическими протезами :helpsos: или хотя бы чтобы упразднило унизительную процедуру регулярного доказывания, что таки нет - утраченная конечность не отрасла обратно.

я потому и насторожилась с вакцинацией, ибо уж больно рьяно государство побежало всех насильно "лечить", когда впредь до этого момента государству было пофигу на здоровье граждан и всё работало по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". проводя параллели, как минимум в РФ вакцинация должна быть доступной в каждой третьей поликлинике каждую пятую среду и субботу месяца с 16:30 до 18:23, при чём предварительно надо было бы сделать флюху, пройти психдиспансер и нарколога. а когда всё так легко, быстро и влёт - это оооочень подозрительно. как если бы запойный алкаш внезапно бросил бухать и побежал в монастырь :angel1:

вспоминается древнее "маски шоу", где в эпизоде в больничке скорой помощи нужно было выполнить план по госпитализациям. они ездили, избивали людей, после чего насильно их госпитализировали, ради выполнения плана. тогда это была комедия, сейчас это стало суровой действительностью...

1 hour ago, xGlamourx said:

Почему людям недоступны все виды вакцин? политика?

для меня в принципе дичь, что вакцины почему-то делятся на "ваши и наши", а и их расплодилось такое множество, включая внутри одной страны. разве пеницилин бывает разным в разных странах? или инсулин для диабетчиков? да, бывают разные цены за разные упаковки и дозировки, но само то лечащее вещество одно едино на весь мир. и так и должно быть, а не тот балаган, который сейчас.

• Like 5

В описании под видео есть ссылка на полную версию.

Изменено пользователем Mylene

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Большинство людей говорящих о побочных эффектах от вакцины, имеют ввиду долгосрочные последствия -через год, два, три минимум. А отвечающие как попугаи "кого вы знаете умершего от вакцины?" 

Если бы все эти блогеры отвечали максимально честно, то и доверия было бы больше. А так извиваются как ужи на сковородке, лукавят, недоговаривают. Те чья точка зрения с ними совпадает - радостно хлопают в ладоши. Остальных таким отношением не переубедить. Особенно касается тех, кто упоминая оппонентов позволяет себе пренебрежительно покровительственные высокомерные высказывания. Никак богом себя возомнили и истиной в последней инстанции.

• Like 4

Подпись-шмодпись

У нас новый тренд. Люди откопали в недрах интернета приказ о клинических испытаниях и теперь бегают по всему интернету и им размахивают, утверждая, что у нас не вакцинация, а испытания.

Пошла посмотреть. Увидела испытания двух новых вакцин и пилюлек (скорее всего) от пфайзера. Испытуемых 235 человек.

Что самое интересное, эти люди настоятельно советуют прочитать приказ внимательно, но сами, видимо, прочитали только его название :bang:

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Подарки в тему прямо для испытуемых самое то. Чтобы в случае с побочками описывали своё состояние. 
  Маме вчера мужик в поликлинике рассказал что у него на работе многие укололись. И один 36 лет парень через 2 дня умер после прививки. Очередное совпадение?? Жить бы да жить, но кто бы мог подумать что станет очередным.

• Like 3
  • Sad 4

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

8 минут назад, justeMarie сказал:

на работе многие укололись

У меня на офф работе с 15го числа не допускаются на работу не уколовшиеся и не переболевшие.

Без сохранения зп

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти