xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) У меня вот возникли вопросы. Почему от всех видов вакцин можно писать отказ и не делать, почему мне государство разрешает умереть от энцефалитного клеща, а от новой разновидности ОРВИ нет? Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство? За два года "пандемии" не вымерло даже карликовое государство Ватикан? Изменено 1 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Сейчас прочитала версию, что нынешний вирус результат вакцинации от гриппа. И вообще, версию искусственно созданного вируса мне уже не кажется такой невероятной. 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 18 minutes ago, xGlamourx said: Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство? там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным. потому и выдумали новый вирус, который обязательно грозит всем и каждому, а не что-то из старого стали насиловать, до чего львиной доли населения не будет дела. маркетинх! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным. Не, я не к тому, чтобы онкологией всех пугать, а к тому, чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Почему людям недоступны все виды вакцин? политика? Это неразумная отговорка при столь грозном бедствии, как озвучивается. Хорошо. Понимаю - бабло. Но можно же сделать - местная вакцина бесплатно, зарубежная - платно. Дать людям выбор! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу? зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 За последнее время доходы государства уменьшились! После того,как мы ввели куар-коды, вы стали меньше ходить в магазины и кафе! МОЛЧАААТЬ! 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 11 минут назад, xGlamourx сказал: Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу? зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами. Я сегодня сгоняла. Есть контакты кто работает. могу дать. 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 11 минут назад, xGlamourx сказал: Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу? зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами. А я сходила сегодня Но у меня в мед. центре 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Только что, Виагрочка сказал: Я сегодня сгоняла. Лазер? 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Есть контакты кто работает. Если далеко, то не поеду пису пис! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: Лазер? Если далеко, то не поеду АА нет, к сожалению. Но могу узнать, может кто делает. Я сегодня в салоне была, у меня подруга косметолог. Таки да, они же закрыты. Работают для своих только. Еще говорила сегодня, что шторы собираются прикупить, что бы не видно было свет. Изменено 1 Ноября 2021 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Только что, Виагрочка сказал: Но могу узнать кто делает. Да не надо. Мне нужен нормальный аппарат и медицинская лицензияВ моем салоне еще и акция 3 зоны за 3000 Спасибо за отклик. Я попробую чуть позже туда сунуться, когда спадет ажиотаж с проверками. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 7 минут назад, poetry сказал: Но у меня в мед. центре оооо в каком районе центр? пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 блин,заоффтопили что-то пису пис! Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 22 минуты назад, xGlamourx сказал: оооо в каком районе центр? На пионерке. 3 зоны за 2500 и там прям прекрасно 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 1 hour ago, xGlamourx said: чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями. все равны, а некоторые - равнее © ещё захоти, чтобы государство про инвалидов переживало и снабжало их бесплатно бионическими протезами или хотя бы чтобы упразднило унизительную процедуру регулярного доказывания, что таки нет - утраченная конечность не отрасла обратно. я потому и насторожилась с вакцинацией, ибо уж больно рьяно государство побежало всех насильно "лечить", когда впредь до этого момента государству было пофигу на здоровье граждан и всё работало по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". проводя параллели, как минимум в РФ вакцинация должна быть доступной в каждой третьей поликлинике каждую пятую среду и субботу месяца с 16:30 до 18:23, при чём предварительно надо было бы сделать флюху, пройти психдиспансер и нарколога. а когда всё так легко, быстро и влёт - это оооочень подозрительно. как если бы запойный алкаш внезапно бросил бухать и побежал в монастырь вспоминается древнее "маски шоу", где в эпизоде в больничке скорой помощи нужно было выполнить план по госпитализациям. они ездили, избивали людей, после чего насильно их госпитализировали, ради выполнения плана. тогда это была комедия, сейчас это стало суровой действительностью... 1 hour ago, xGlamourx said: Почему людям недоступны все виды вакцин? политика? для меня в принципе дичь, что вакцины почему-то делятся на "ваши и наши", а и их расплодилось такое множество, включая внутри одной страны. разве пеницилин бывает разным в разных странах? или инсулин для диабетчиков? да, бывают разные цены за разные упаковки и дозировки, но само то лечащее вещество одно едино на весь мир. и так и должно быть, а не тот балаган, который сейчас. 5 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) В описании под видео есть ссылка на полную версию. Изменено 1 Ноября 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Большинство людей говорящих о побочных эффектах от вакцины, имеют ввиду долгосрочные последствия -через год, два, три минимум. А отвечающие как попугаи "кого вы знаете умершего от вакцины?" Если бы все эти блогеры отвечали максимально честно, то и доверия было бы больше. А так извиваются как ужи на сковородке, лукавят, недоговаривают. Те чья точка зрения с ними совпадает - радостно хлопают в ладоши. Остальных таким отношением не переубедить. Особенно касается тех, кто упоминая оппонентов позволяет себе пренебрежительно покровительственные высокомерные высказывания. Никак богом себя возомнили и истиной в последней инстанции. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 2 Ноября 2021 Share Опубликовано 2 Ноября 2021 (изменено) Изменено 2 Ноября 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 У нас новый тренд. Люди откопали в недрах интернета приказ о клинических испытаниях и теперь бегают по всему интернету и им размахивают, утверждая, что у нас не вакцинация, а испытания. Пошла посмотреть. Увидела испытания двух новых вакцин и пилюлек (скорее всего) от пфайзера. Испытуемых 235 человек. Что самое интересное, эти люди настоятельно советуют прочитать приказ внимательно, но сами, видимо, прочитали только его название 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 https://vm.tiktok.com/ZM8HGXB92/ 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 35 минут назад, showmeboobs сказал: https://vm.tiktok.com/ZM8HGXB92/ херассе пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 41 минуту назад, xGlamourx сказал: херассе Ага.. Нам в губерниях так не жить. У девы моей, в больнице, омез закончился. Какие уж подарки. 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Подарки в тему прямо для испытуемых самое то. Чтобы в случае с побочками описывали своё состояние. Маме вчера мужик в поликлинике рассказал что у него на работе многие укололись. И один 36 лет парень через 2 дня умер после прививки. Очередное совпадение?? Жить бы да жить, но кто бы мог подумать что станет очередным. 3 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 8 минут назад, justeMarie сказал: на работе многие укололись У меня на офф работе с 15го числа не допускаются на работу не уколовшиеся и не переболевшие. Без сохранения зп 1 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти