illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 (изменено) 36 minutes ago, sofia said: Так вот что интересно... те кто уехал, Россию как раз не ругают. Наоборот даже Вообще,у тех кто уехал, кругозор как минимум расширился, потому что они знают как живётся в России, и как в той стране где они сейчас живут. И на основании этого опыта ( а не исходя из каких то домыслы и статей в интернете или новостям по ТВ), они видят и хорошие стороны и плохие. У обеих стран. Я когда в Россию приезжаю, молчу как партизан, где я живу. Отвечаю только если в лоб спросят. Потому что реакция обычно двух видов 1 правильно сделали что уехали, здесь жизни нет, здесь то, здесь сё. И с каким бы настроением не приехал ( соскучилась по родным, друзьям, городу, полям, лесам, русской речи и рада до страсти что наконец-то в России) тебе его подпортят 100% 2 как высокомерно! Хотя ответила только 2 слова - в Англии, в США, во Франции, в Германии и т д. Там раньше Ноти с Апоник на эту тему отбивались. Я не стала влезать. Но вот все таки влезла. 100% ++ причём тут такого нет. Скажешь с России скажут- окей откуда именно похвалят Санкт-Петербург, на том и разойдёмся лол пс: я про то что в России кроме друзьям/родственникам которые и так знают , лучше не говорить что проживаешь в другой стране иначе все как София сказала , либо «как вам хорошо что свалили» либо «ясно , не знаю как там в ваших Англиях, а вот у нас так ... »))) Изменено 30 Июня 2021 пользователем Naughtylady 2
Milkshakes Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 31 минуту назад, xGlamourx сказал: Я думаю нет смысла сравнивать последствия ношения маски нас, которые надевают маску на выход в магазин, и людей, которые по 10 часов в этой маске на работе. Или по 8 часов.. на самом деле, привыкаешь. По началу только горло першит.. и когда я слышу вопли на кассе, или в магазине, что ему сложно маску надеть и тд. Мне хочется задать вопрос-а чего пришел?))) все ж так ныли, когда магазины закрыты были. 1
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 25 минут назад, sofia сказал: И я думала что девчатам ( и парням как оказалось) будет интересно послушать от первого лица как там живётся, в другой стране. Это была ошибка. Ошибка так думать. Дело не в информации, а в подаче информации. Мне рассказы Селесты всегда нравились. Надеюсь вернется с интересными историями) 2 Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Да там ДВЕ ошибки))) Ткните меня, где я выказывала "реакцию №2"??? Но нет, всех ж под одну гребенку))) Дайте смайл "надулась на крупу"))) 2 2
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, Milkshakes сказал: на самом деле, привыкаешь. По началу только горло першит.. У меня приятельница есть.У её сестры есть парикмахерская. Когда вирус пошел в разнос, то сотрудники стали болеть/ на карантине после контактов сидеть.Моей приятельнице пришлось спешить на помощь и выходить на работу.Схватила проблем с кожей именно в зоне маски. Сначала пыталась решить проблему с помощью домашнего противовоспалительного ухода - не помгало. Психанула, подключила акридерм самостоятельно.А потом и акридерм перестал помогать. Вот тогда уже пошла к дерматологу. И в ход пошли антибиотики. 29 минут назад, sofia сказал: Ещё дополню. На форуме я сказала и говорю откуда я, потому что я думала, что здесь на форуме народ продвинутый, не зашоренный. И я думала что девчатам ( и парням как оказалось) будет интересно послушать от первого лица как там живётся, в другой стране. Это была ошибка. Потому что реакция оказалась номер 2 София, ну не говори глупости.Серьезно, какие то детски обиженки, ей богу. Вы с пустого места полыхать что-то начали. Какой-то непонятный патриотизм и оправдания начались. Согласна с Черри, что подача информации важна.Не вижу ничего общего между рассказами о жизни в новой стране и какими-то претензиями к проживающим в другой. 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 50 минут назад, sofia сказал: Так вот что интересно... те кто уехал, Россию как раз не ругают. Наоборот даже В том то и дело, что есть еще такая категория людей,которые уехали и всё равно ругают. Вот это например пренебрежительное ''расея,совдеп'' и тд.(даже мне ухо режет) у них есть. Причем эти люди же думают, что те,кто остался-''дураки'',минимум(они же как переехали автоматически становятся'' умными''и ''менталитет'' у них ''менятся'' на раз-два-три:)).Мол,вот и живите в дерьме,а я свалил! НО приезжают в страну,где родился таки,чтобы получить мед.услуги-например, полечить те же зубы и т д...и если вдруг появляется возможность получить хоть какую-то фин. помощь или любую другую ''плюшку'' от государства,с которого свалил, они тут как тут! ''Я тут родилсяаааа ,я тут много жиииил,и мне дааааайтееее'' Вот такие дела.:) 4
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 37 минут назад, DollGlamour сказал: расея Это вообще-то из текста песни группы Любэ. Рассея, моя РассеяОт Волги и до Енисе-е-е-е-я 38 минут назад, DollGlamour сказал: совдеп Этим словом обозначают стигму принципов эпохи СССР и СОВета ДЕПутатов, от которых современное общество пытается уйти, но принципы сопротивляются.))) Ну честное слово, такое ощущение, что вам докопаться больше не до чего. Чую, следующим шагом будет орфография 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Вернемся к нашим баранам. Нам прививки привезли, но мало."12 тысяч доз — это немного. По словам экспертов, запаса в тысячу доз одной больнице хватает всего на два дня." пису пис!
sofia Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, Fenix сказал: Да там ДВЕ ошибки))) Ткните меня, где я выказывала "реакцию №2"??? Но нет, всех ж под одну гребенку))) Дайте смайл "надулась на крупу"))) Ну простите! Дед-политолог попутал ) ПС а на крупу кто надулся? Я или вы?
Nefrit Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 49 минут назад, xGlamourx сказал: Это вообще-то из текста песни группы Любэ. Рассея, моя РассеяОт Волги и до Енисе-е-е-е-я Во! А считается патриотической группой! Половину страны отрезали!! 3
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 София, я с большим удовольствием читаю про другие страны до тех пор, пока буквами на публичном ресурсе не сообщают о том, что россияне не умеют пользоваться интернетом для анализа информации и "у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны". Пролистайте, пожалуйста, пару страниц назад, там я выделила фразы, от которых моя бровь поползла вверх 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян, так что можно отстать уже от этой моей фразы, а на бровь пох. 1
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 1
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, Naughtylady сказал: Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да? 1
Aaliah Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 София мне искренне симпатична как форумчанка, потому посчитала нужным пояснить именно ей свою позицию, отчего и начала пост с обращения по имени 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 3 минуты назад, aponik сказал: Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да? Вот вы злююююки.. Всё равно всех вас люблю. Вообще всех!
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Just now, макс said: Вот вы злююююки.. Всё равно всех вас люблю. Вообще всех! А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. 1
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. Я за миру мир! Переживать нужно из-за серьёзных вещей. А за буковки и не надо париться!
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, xGlamourx сказал: Чую, следующим шагом будет орфография я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну . Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 24 минуты назад, aponik сказал: Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян так а разве в других странах нет людей которым все должны и тех у которых все виноваты? Смысл приписывать это какой-то одной? 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 6 минут назад, макс сказал: Я за миру мир! Миру мир это скучно. Иногда, суету навести охота Скрытый текст 3 Подпись-шмодпись
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 4 минуты назад, SweetCherry сказал: я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну . Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то А у меня дева - грамнаци!! Если я не грамотно пишу, меня бьют. 5
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, макс сказал: А у меня дева - грамнаци!! Если я не грамотно пишу, меня бьют. Ой,щас бы битым был! Но мы умеем хранить секреты...! 1
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, DollGlamour сказал: Ой,щас бы битым был! Но мы умеем хранить секреты...! Я очень на это надеюсь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти