Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
36 minutes ago, sofia said:

Так вот что интересно... те кто уехал, Россию как раз не ругают. Наоборот даже :D  

Вообще,у тех кто уехал, кругозор как минимум расширился, потому что они знают как живётся в России, и как в той стране где они сейчас живут. И на основании этого опыта ( а не исходя из каких то домыслы и статей в интернете или новостям по ТВ), они видят и хорошие стороны и плохие. У обеих стран. 

Я когда в Россию приезжаю, молчу как партизан, где я живу. Отвечаю только если в лоб спросят. Потому что реакция обычно двух видов 

1 правильно сделали что уехали, здесь жизни нет, здесь то, здесь сё. И с каким бы настроением не приехал ( соскучилась по родным, друзьям, городу, полям, лесам, русской речи и рада до страсти что наконец-то в России) тебе его подпортят 100%

2 как высокомерно! Хотя ответила только 2 слова - в Англии, в США, во Франции, в Германии и т д. 

Там раньше Ноти с Апоник на эту тему отбивались. Я не стала влезать. Но вот все таки влезла.

100% ++

причём тут такого нет. Скажешь с России скажут-  окей откуда именно похвалят Санкт-Петербург, на том и разойдёмся лол 

пс: я про то что в России кроме друзьям/родственникам которые и так знают , лучше не говорить что проживаешь в другой стране иначе все как София сказала , либо «как вам хорошо что свалили» либо «ясно , не знаю как там в ваших Англиях, а вот у нас так ... »))) 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, xGlamourx сказал:

Я думаю нет смысла сравнивать последствия ношения маски нас, которые надевают маску на выход в магазин, и людей, которые по 10 часов в этой маске на работе.

Или по 8 часов.. 

на самом деле, привыкаешь. По началу только горло першит..

и когда я слышу вопли на кассе, или в магазине, что ему сложно маску надеть и тд. Мне хочется задать вопрос-а чего пришел?))) 

все ж так ныли, когда магазины закрыты были.

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, sofia сказал:

И я думала что девчатам ( и парням как оказалось) будет интересно послушать от первого лица как там живётся, в другой стране. Это была ошибка.

Ошибка так думать. Дело не в информации, а в подаче информации.

Мне рассказы Селесты всегда нравились. Надеюсь вернется с интересными историями)

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Да там ДВЕ ошибки)))

Ткните меня, где я выказывала "реакцию №2"??? Но нет, всех ж под одну гребенку))) 

Дайте смайл "надулась на крупу")))

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Milkshakes сказал:

на самом деле, привыкаешь. По началу только горло першит..

У меня приятельница есть.У её сестры есть парикмахерская.

Когда вирус пошел в разнос, то сотрудники стали болеть/ на карантине после контактов сидеть.Моей приятельнице пришлось спешить на помощь и выходить на работу.Схватила проблем с кожей именно в зоне маски.

Сначала пыталась решить проблему с помощью домашнего противовоспалительного ухода - не помгало. Психанула, подключила акридерм самостоятельно.А потом и акридерм перестал помогать.

Вот тогда уже пошла к дерматологу. И в ход пошли антибиотики.

29 минут назад, sofia сказал:

Ещё дополню. На форуме я сказала и говорю откуда я, потому что я думала, что здесь на форуме народ продвинутый, не зашоренный.  И я думала что девчатам ( и парням как оказалось) будет интересно послушать от первого лица как там живётся, в другой стране. Это была ошибка. Потому что реакция оказалась номер 2

София, ну не говори глупости.Серьезно, какие то детски обиженки, ей богу.

Вы с пустого места полыхать что-то начали. Какой-то непонятный патриотизм и оправдания начались.

Согласна с Черри, что подача информации важна.Не вижу ничего общего между рассказами о жизни в новой стране и какими-то претензиями к проживающим в другой.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
50 минут назад, sofia сказал:

Так вот что интересно... те кто уехал, Россию как раз не ругают. Наоборот даже :D  

В том то и дело, что есть еще такая категория людей,которые уехали и всё равно ругают.:D
Вот это например пренебрежительное ''расея,совдеп'' и  тд.(даже мне ухо режет) у них есть.
Причем эти люди же думают, что те,кто остался-''дураки'',минимум(они же как переехали автоматически становятся'' умными''и ''менталитет'' у них ''менятся'' на раз-два-три:)).Мол,вот и живите в дерьме,а я свалил!

НО приезжают в страну,где родился таки,чтобы получить мед.услуги-например, полечить те же зубы и т д...и если вдруг появляется возможность получить хоть какую-то фин. помощь или любую другую ''плюшку'' от государства,с которого свалил, они тут как тут! ''Я тут родилсяаааа ,я тут много жиииил,и мне дааааайтееее''
Вот такие дела.:)

• Like 4
Опубликовано
37 минут назад, DollGlamour сказал:

расея

Это вообще-то из текста песни группы Любэ.

Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисе-е-е-е-я

38 минут назад, DollGlamour сказал:

совдеп

Этим словом обозначают стигму принципов эпохи СССР и СОВета ДЕПутатов, от которых современное общество пытается уйти, но принципы сопротивляются.)))

Ну честное слово, такое ощущение, что вам докопаться больше не до чего.

Чую, следующим шагом будет орфография:laughing-rolling:

• Like 2

Опубликовано

Вернемся к нашим баранам.

Нам прививки привезли, но мало."12 тысяч доз — это немного. По словам экспертов, запаса в тысячу доз одной больнице хватает всего на два дня.":confusion-waiting:

Опубликовано
1 час назад, Fenix сказал:

Да там ДВЕ ошибки)))

Ткните меня, где я выказывала "реакцию №2"??? Но нет, всех ж под одну гребенку))) 

Дайте смайл "надулась на крупу")))

Ну простите! 

Дед-политолог попутал ) 

ПС а на крупу кто надулся? Я или вы? :D  

Опубликовано

1580226071174980795.jpg

• Like 1
  • Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
49 минут назад, xGlamourx сказал:

Это вообще-то из текста песни группы Любэ.

Рассея, моя Рассея
От Волги и до Енисе-е-е-е-я

Во! А считается патриотической группой! :lol:

Половину страны отрезали!! :lol:

• Haha 3
Опубликовано

София, я с большим удовольствием читаю про другие страны до тех пор, пока буквами на публичном ресурсе не сообщают о том, что россияне не умеют пользоваться интернетом для анализа информации и "у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны". Пролистайте, пожалуйста, пару страниц назад, там я выделила фразы, от которых моя бровь поползла вверх

• Like 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян, так что можно отстать уже от этой моей фразы, а на бровь пох:devil_2:.

• Haha 1
Опубликовано

Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

Ага и от моей 🤣 называется придраться не к чему. )) и ещё перевёрнуть. Да брови мы переживем)) 

Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да?:lol:

• Haha 1
Опубликовано

София мне искренне симпатична как форумчанка, потому посчитала нужным пояснить именно ей свою позицию, отчего и начала пост с обращения по имени

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
4 минуты назад, Naughtylady сказал:

3 минуты назад, aponik сказал:

Ноти, тя волнует бровь гражданки выше? Плакать будем теперь наверное неделю да?:lol:

Вот вы злююююки.. :lol:

Всё равно всех вас люблю. :devil_2:

Вообще всех! :clap:

Опубликовано
Just now, макс said:

Вот вы злююююки.. :lol:

Всё равно всех вас люблю. :devil_2:

Вообще всех! :clap:

А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

А че вечно плакать когда обсерают не за что?) при чем тут злючки. 

Я за миру мир! :clap:

Переживать нужно из-за серьёзных вещей. А за буковки и не надо париться! :devil_2:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Чую, следующим шагом будет орфография:laughing-rolling:

я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну :laughing-rolling:. Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то :cry2:

• Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
24 минуты назад, aponik сказал:

Ну вообще там по тексту было понятно что не 100% россиян

так а разве в других странах нет людей которым все должны и тех у которых все виноваты? Смысл приписывать это какой-то одной?

• Like 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
6 минут назад, макс сказал:

Я за миру мир! :clap:

Миру мир это скучно. Иногда, суету навести охота :shuffle:

Скрытый текст

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, SweetCherry сказал:

я скоро из-за вашей толерантности совсем безграмотной страну :laughing-rolling:. Раньше хоть носом тыкали, а теперь пиши что хочешь, читай что хочешь. Ужас какой-то :cry2:

А у меня дева - грамнаци!! 

Если я не грамотно пишу, меня бьют. :lol:

• Haha 5
Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

А у меня дева - грамнаци!! 

Если я не грамотно пишу, меня бьют. :lol:

Ой,щас бы битым был!xD
Но мы умеем хранить секреты...!:D

• Haha 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Ой,щас бы битым был!xD
Но мы умеем хранить секреты...!:D

Я очень на это надеюсь.. :umnik:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти