Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, showmeboobs said:

ну сняли у нас масочный режим в субботу, и чоу? 2/3 испанцев так и ходят в масках

вангую, что даже когда вирус будет полностью побеждён (надеюсь, застану до старости), всё равно ещё "по инерции" люди будут дальше ходить в масках и шарахаться от кашляющих ещё пару лет. дрессировка - она сразу не выветривается.

• Haha 2
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Ну вот я как-бы не поливал родину моих предков и мою, соответственно, но вот почему я здесь? Ну во-первых мне здесь нравится. Вопросы к власти есть у меня? Ну да. Но это мои вопросы к моей власти и решать их мне. Мне помощники не нужны. Поэтому не жалуюсь. Чего жаловаться? Не нравится - борись, ссышь (извините) бороться - вали отсюда. Придумал отмазки что-бы не валить? Ну тогда терпи.. Я из офицерской семьи, давал присягу в армии и как бы это ни было странно, но защита родины для меня имеет глубокий смысл.. Ну и главное - единственно где мне комфортно кроме РФ это Израиль. Хотя там и жарко. Мне там нравится. 

Ругать и унижать другие страны, их лидеров, порядки, считаю верхом неприличия. Делать минет волосатому мужику на глазах изумленной публики для меня менее неприлично. :D

Да тут и без тебя хватало тех кто поливал, так что можно без занудства monsieur, присяг там и волосатых мужиков. 

И причем тут правительство вообще, если люди год как забили на маски и всё. Только весной того года носили немного, и мне кажется всё, в начале того лета уже их скинули, и то, сколько плачей Ярославны было, что задыхаются они в них и прыщики по лицу, в обмороки падают прям в магазине.

К правительству, лично у меня только один вопрос, накуя была открыта Индия.

Про вакцины ещё. Мне оперативно сообщают, когда в Вектор приезжает телевидение. И вот были у них в начале той весны, в один день репортёры из разных стран, Англии, Франции, Испании и араб. Естественно я потом ищу записи на Ютуб. И вот прослушала я французский вариант и пошла читать комментарии. Где французы пишут, что в России уже 3 вакцины, а Франция даже одну допилить не может и всё в таком духе. А я читаю и понимаю, знали бы вы, как русские люди хаят эти вакцины в России, и так обидно было.

c178b43656fa.jpg

Тут я выбрала самые короткие комменты, ну чтоб понятно всем было:D.

• Like 5
Опубликовано
17 минут назад, aponik сказал:

сколько плачей Ярославны было, что задыхаются они в них и прыщики по лицу, в обмороки падают прям в магазине.

Я думаю так легко говорить,если нет астмы.Или нет проблем со здоровьем.
Ну и прыщи кстати тоже есть такой факт- у меня от маски если долго носила,к вечеру сразу на подбородке или рядом обязательно выскакивал прыщ.Они у меня еще долго проходят-что с ними не делай,так что не айс,конечно.
Ну и в обмороки тоже люди падали,причем тут плач Ярославы,если они действительно падали.

А ты все-все рекомендации соблюдаешь до сих пор? И маска у тебя правильная и плотно прилегает?

Необязательно те же люди, что не соблюдают рекомендации и заболевают.Очень часто и наоборот.Соблюдает все меры предосторожности, даже прививки делают,а потом заболевают.Конечно им потом на всё это ,переболев, уже плевать-мол,всё одна хрень.

• Like 6
Опубликовано
2 minutes ago, DollGlamour said:

Ну и прыщи кстати тоже есть такой факт- у меня от маски если долго носила,к вечеру сразу на подбородке или рядом обязательно выскакивал прыщ.Они у меня еще долго проходят-что с ними не делай,так что не айс,конечно.
Ну и в обмороки тоже люди падали,причем тут плач Ярославы,если они действительно падали.

А ты все-все рекомендации соблюдаешь до сих пор? И маска у тебя правильная и плотно прилегает?

Необязательно те же люди, что не соблюдают рекомендации и заболевают.Очень часто и наоборот.Соблюдает все меры предосторожности, даже прививки делают,а потом заболевают.Конечно им потом на всё это ,переболев, уже плевать-мол,всё одна хрень.

Если есть астма короновирус опасен втройне. Вот тем кто в группе риска как раз надо соблюдать все досконально. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, aponik сказал:

так что можно без занудства monsieur, присяг там и волосатых мужиков. 

Без волосатых мужиков легко! :devil_2:

Мне голые женщины больше нравятся. B|

А присяга - это присяга. Присяга таки не занудство, скорее жизненный принцип. Ничего поделать не могу, так уж воспитали меня. :umnik: Армию понимаю - с детства по гарнизонам как цыган поездил. Сибирь, Украина, Казахстан - не полный список детства. :D

И даааа.. Я бываю пипецово нудным! :lol:

• Haha 1
Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

Там и без астмы плачи были, чо уж сразу астма.

Да соблюдаю, что там соблюдать то, лей гель на руки и маску где люди носи. Всегда можно если рядом никого нет, её снизу подцепить и подышать нормально, там вирус не задует, если рядом никого нет. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Naughtylady сказал:

Если есть астма короновирус опасен втройне. Вот тем кто в группе риска как раз надо соблюдать все досконально. 

Да я ж не спорю,что им опаснее и надо.
Это просто никак не меняет того факта, что им в масках тяжелее.:(

• Like 1
Опубликовано
Только что, макс сказал:

Без волосатых мужиков легко! :devil_2:

Мне голые женщины больше нравятся. B|

А присяга - это присяга. Присяга таки не занудство, скорее жизненный принцип. Ничего поделать не могу, так уж воспитали меня. :umnik: Армию понимаю - с детства по гарнизонам как цыган поездил. Сибирь, Украина, Казахстан - не полный список детства. :D

И даааа.. Я бываю пипецово нудным! :lol:

Почему ты ещё не генерал тогда?

• Haha 1
Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Там и без астмы плачи были, чо уж сразу астма.

Тогда ты наверное про тех людей,которым вечно всё не так.У них жизнь так устроена не пожалуешься-день не удался.
Заставляют маски носить (аааа, задохнуться можно), маски сказали можно снять(ааааа, как будто вирус ушел!), вакцинируйтесь сейчас же(ааа,заставляют!), вакцинируйтесь по желанию( аааа!- им на нас пофиг, почему не заставляют?!) и т д.
Этим людям что не скажи-всё будет НЕ так, так что я бы их вообще не учитывала.

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Тогда ты наверное про тех людей,которым вечно всё не так.У них жизнь так устроена не пожалуешься-день не удался.
Заставляют маски носить (аааа, задохнуться можно), маски сказали можно снять(ааааа, как будто вирус ушел!), вакцинируйтесь сейчас же(ааа,заставляют!), вакцинируйтесь по желанию( аааа!- им на нас пофиг, почему не заставляют?!) и т д.

Проблема в том, что их очень многоxD.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, DollGlamour said:

Да. Россия плохая , Европа плохая , Америка плохая, слишком холодно слишком жарко , начальство плохое . только мы хорошие .но  к сожалению таких людей много.  И всегда у них все виноваты кроме них.

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 3
Опубликовано
6 минут назад, макс сказал:

Вот так я не стал генералом. :lol:

Это патамушто бабы у тебя правильной не было 😂😂😂😂

• Haha 7

Опубликовано (изменено)

В детстве у меня был сосед - дедок. Он политологом в молодости работал или типа того. С ним интересно было на разные темы пообщаться. Интересно рассказывал.

Так вот, он говорил, что ругать страну\правительство\режим и т.д., может тот, кто в ней живет. А тот кто уехал, не живет - не может. И вот толстую тетку, я не могу называть жирухой. А она сама себя может называть, хоть свиньей. А я ни-ни. Причем еще как то правильно это все обосновывал. Но вот этого я уже не помню))

П.С. Я никогда не ругаю, ни США, ни Европу, ни Азию. Я знаю, что идеала нед. Все стараются показать только красивую верхушку айсберга, но у всех есть свои минусы, которые ес-но не видны сверху)

Изменено пользователем Fenix
  • Like 7
Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Это патамушто бабы у тебя правильной не было 😂😂😂😂

Да откуда им взяться в 18 лет?? :lol:

Это же возраст, когда никто не даёт! :D

Просто папа мой был оч демократичный человек, не смотря на звания и 40 лет выслуги в армии, и не заставил меня поступить в училище. А я бы 200% поступил бы.. :violin:

Опубликовано

Попались мне вчера коменты знакомых под новостями - много нового узнала о своих знакомых. Особенно поразила бывшая однокурсница-антипрививочница, которая с пеной у рта сожалеет о том что и ее в детстве привили и что она часть обязательных прививок своему ребенку поставила, т.к. по ее мнению это все не дает вырабатываться своему иммунитету и вообще - это все для спонсирования фармкомпаний:S Тут мне вспомнилось высказывание доктора Хауса: "Знаете какой есть еще хороший бизнес? Малюсенькие детские гробы. Можно заказать зеленые, можно заказать красные". https://www.youtube.com/watch?v=1n6R3_V7REE

• Like 4
Опубликовано

А куда делся рейтинг около наших ников!? Я что зря столько распиналась? xD

• Haha 5
Опубликовано

Не ругаю Россию, потому что мне пофиг чо там 

ебись оно все конем 

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано
2 minutes ago, showmeboobs said:

Не ругаю Россию, потому что мне пофиг чо там 

ебись оно все конем 

А как же Москва?  блогеры, выставки, рестораны 24/7? Вдруг на пенсии вернёмся 😁xD 

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Naughtylady сказал:

А как же Москва?  блогеры, выставки, рестораны 24/7? Вдруг на пенсии вернёмся 😁xD 

Москва это не Россия 😂

• Like 1
  • Haha 3

Опубликовано
36 минут назад, Naughtylady сказал:

А куда делся рейтинг около наших ников!? Я что зря столько распиналась? xD

а нечего тут выпендриваться рейтингом :D

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

У меня астма. Ношу маску. Еще не разу ингаляторм из-за маски не пользовалась. У меня проблема - когда маску ношу, очки запотевают и я не вижу ничего. Поэтому приходится линзы надевать если по магазинам собираюсь. 

• Like 3
Опубликовано

Я думаю нет смысла сравнивать последствия ношения маски нас, которые надевают маску на выход в магазин, и людей, которые по 10 часов в этой маске на работе.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Fenix сказал:

В детстве у меня был сосед - дедок. Он политологом в молодости работал или типа того. С ним интересно было на разные темы пообщаться. Интересно рассказывал.

Так вот, он говорил, что ругать страну\правительство\режим и т.д., может тот, кто в ней живет. А тот кто уехал, не живет - не может. И вот толстую тетку, я не могу называть жирухой. А она сама себя может называть, хоть свиньей. А я ни-ни. Причем еще как то правильно это все обосновывал. Но вот этого я уже не помню))

П.С. Я никогда не ругаю, ни США, ни Европу, ни Азию. Я знаю, что идеала нед. Все стараются показать только красивую верхушку айсберга, но у всех есть свои минусы, которые ес-но не видны сверху)

Так вот что интересно... те кто уехал, Россию как раз не ругают. Наоборот даже :D  

Вообще,у тех кто уехал, кругозор как минимум расширился, потому что они знают как живётся в России, и как в той стране где они сейчас живут. И на основании этого опыта ( а не исходя из каких то домыслы и статей в интернете или новостям по ТВ), они видят и хорошие стороны и плохие. У обеих стран. 

Я когда в Россию приезжаю, молчу как партизан, где я живу. Отвечаю только если в лоб спросят. Потому что реакция обычно двух видов 

1 правильно сделали что уехали, здесь жизни нет, здесь то, здесь сё. И с каким бы настроением не приехал ( соскучилась по родным, друзьям, городу, полям, лесам, русской речи и рада до страсти что наконец-то в России) тебе его подпортят 100%

2 как высокомерно! Хотя ответила только 2 слова - в Англии, в США, во Франции, в Германии и т д. 

Там раньше Ноти с Апоник на эту тему отбивались. Я не стала влезать. Но вот все таки влезла.

Ещё дополню. На форуме я сказала и говорю откуда я, потому что я думала, что здесь на форуме народ продвинутый, не зашоренный.  И я думала что девчатам ( и парням как оказалось) будет интересно послушать от первого лица как там живётся, в другой стране. Это была ошибка. Потому что реакция оказалась номер 2

Изменено пользователем sofia
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти