Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Сиськи делают носы Колят губы ботоксы и ещё много чего только не делают вещей потенциально гораздо более опаснее чем прививка. 

Вот вот, кто эти ботексы им десятилетиями проверял? Если учесть как быстро они меняются.

Опубликовано (изменено)

А ну не пойми меня неправильно, ясама Колю ботокс лоол и сиськи сделала  xD и ничего ужасного лично в нем не вижу.  

но всегда найдутся  страшные истории что кому то от него пиздец и это зло и кто-то впал в кому. 

Ну я  имею  хоть какое-никакое доверие к учёным. Иначе как жить то вообще. Понятно что на 100% ничего знать нельзя 

вообще жить вредно xD

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
30 minutes ago, aponik said:

Так и было на первом этапе, на всех последующих никто плацебо не колит. 

кто вам сказал, что первый этап испытаний закончился?)))

17 minutes ago, Naughtylady said:

ещё и датчане например , от них вообще не ожидала .

так то да, везде заграницей цивилизация, одни только русские дураки :clap:а если европка - так вообще космос:bang:

• Like 2
Опубликовано

Кто сказал что русские дураки? Валять дурака в каком-то вопросе  и быть дураками это разные вещи. Русские склонны быть недоверчивыми это факт. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, natasha123 сказал:

кто вам сказал, что первый этап испытаний закончился?)))

:lol: а вам кто сказал что нет?

Мне даже интересно, через госулуги собирают информацию о людях, кому водичку вкололи? 

Я вот если честно, доверяют больше родственнику кто работает в Векторе, чем антипрививочникам, которые кричат что им водичку вколят.

Вообще я в этой теме, в своё время столько вестей с полей принесла, ибо мой человек работает в лаборатории, где выращивают белок для ЭпиВакКорона, что повторяться не собираюсь.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
Опубликовано

о, закончились аргументы, начался блат :helpsos:

мой троюродный племянник тоже в медицине работает, тамошние работнички прививаться не спешат. ну и многое другое забавное рассказали. например, что преусловутый ПЦР-тест - филькина грамота и профанация, такая же, как намордники и перчатки. но всем норм, ведь главное не противодействие заражению, а выполнение регламента.

15 minutes ago, Naughtylady said:

Русские склонны быть недоверчивыми это факт. 

не в русских дело, а в тысяче несостыковочек в истории про корону, что излишний раз подтверждает исскуственность сего вброса. ну а если оказия используется ещё и в политических целях и как повод для увеличения поборов с населения - то тут доверие закопалось вообще до невероятных глубин.

настоящая беда не используется для понтов и поборов, если что. да и народец уже во всякие финансовые кризисы не верит совсем, вот и пришлось с козырей заходить. то ли ещё будет))

• Like 8
Опубликовано (изменено)
40 minutes ago, natasha123 said:

что излишний раз подтверждает исскуственность сего вброса. 

No comments ;)

пс: несостыковки потому что вирус относительно Новый . По любому вопросу найдутся несостыковки.  Каждый верит в то  во что хочет верить.  И пусть будет так, не вижу смысла спора ибо ты ничего не докажешь нам , а мы -тебе ) модно принести миллион статей из интернета и от знакомых в сфере «блата» и на это Всегда найдётся контраргумент ))

Главное не впадать в крайности и не делать из этого obsession к какой бы категории мы не относились . 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Вот вот, кто эти ботексы им десятилетиями проверял? Если учесть как быстро они меняются.

Ботокс неврологи колят в огроменных дозах более 20 лет (мне врач показала, что при мигренях аж целый флакон и мою мизерную дозу в лоб O.o). 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nadi сказал:

мою мизерную дозу в лоб O.o). 

При этом, абсолютно по желанию, а не "не будешь ботокс колоть - хлеба в магазине не продадут"xD

У ботокса точно также хватает, как сторонников, так и противников.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
6 часов назад, Emeline сказал:

у нас вся страна свободно и независимо мыслящих людей, которые не хотят прививаться, по иронии судьбы они и есть стадо

т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно.

3 часа назад, natasha123 сказал:

а именно - самые первые симптомы, когда якобы человек падает просто на улице и начинает биться в конвульсиях.

уже не первый год этот вопрос мучает. Как-то быстро вирус мутировал не выходя из Уханя.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 hour ago, макс said:

Проходит менее года и я вижу тех же людей

пффф. тебе таких примеров много накидать?

май 2021: Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя. Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, считает президент.

июнь 2021: Песков заявил, что дискриминация непривитых россиян наступит «неминуемо»

2 hours ago, Naughtylady said:

и не делать из этого obsession к какой бы

тебя давно надо привить от показушного двуязычия...

• Haha 8
Опубликовано
4 minutes ago, natasha123 said:

тебя давно надо привить от показушного двуязычия...

🤣🤣 когда кончаются аргументы в ход идёт переход на личности ))))

не думаю что тебя кто-то серьезно воспринимает после крокодилих-британок и некоторых других тем)))  

peace ;)! 

Опубликовано
19 минут назад, SweetCherry сказал:

т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно.

Причем, никто не отмечает что не хотят прививаться именно российской вакциной.

При этом СМИ кивают на другие страны,дескать вон там как хорошо стало.Так они и не вашим Спутником, сделанном из говна и палок на коленке, прививались.

Баблище немерянное получили, попилили, теперь обязаны все это предоставить.

У нас в прошлом году, когда была вспышка тоже, губер миллионы получили, развернули госпиталь в Экспо, фоточки в СМИ сделали, все обратно свернули и продали в Курган или куда-то еще.

А умирающих онкобольных домой из хосписов выпнули, чтобы ковидных положить.

Кто-то еще верит в заботу государства?

• Like 5

Опубликовано

Почему Швеция и Беларусь, которые забили и не поддерживают всемирную истерию, не вымерли еще?))

• Like 3

Опубликовано

Скоро новости начнут пестреть привитыми, переболевшими в легкой форме.И лозунг "А не привился - умер бы!"

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, SweetCherry сказал:

в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Изменено пользователем Emeline
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Emeline сказал:

в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Самые умные они или нет,покажет время...

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, Emeline сказал:

антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Это все конечно прекрасно, когда "вы все дураки,один я в белом пальто", но понять людей можно.

Нагнетаемый страх перед вирусом плюс абсолютное недоверие рождают все эти пиздострадания, как вы выразились.

• Like 1

Опубликовано

У меня свекровь вроде умная женщина, но привилась она не потому,что хотела,а потому что запугали.Сми пестрит смертями и проблемами,а она ооочень пугливая.Вот она по жизни такая.По началу был так вообще пипец-всего боялась,как корону обьявили.
Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше)

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше)

И это тоже вызывает у людей вопросы, если большинство народа перенесло данный вирус, как грипп, без вакцины и госпитализации, то зачем им колоть что-то новое и не хорошо известное?

Тем временем, в Индии новый вирус.

Бля, они там вирусную ферму открыли, что ли?)

• Like 3

Опубликовано
В 23.06.2021 в 19:58, aponik сказал:

Мне интересно, а люди, они идут прививаться?, ну хотя бы те кто думали раньше, но всё чот ждали.

Естественно… Когда глаз на жопу натянут не то, что пойдешь, а побежишь…

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

– А почему вы не носите маску?

– Маску?!

– Еще чего! - Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести!

• Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

- Почему вы не надеваете парашют?
- Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, вдруг не раскроется...

• Haha 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти