Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- В Швеции без жeстких мер все заканчивается благополучно.
- В Австрии жесткие мeры вызвали такую социально-экономическую катастрофу, что ничего благополучного УЖЕ нe может быть до 2022-го, по крайней мере.
- Экономика домохозяйств УЖЕ массово истощила ресурсы - потому что все было в кредит, согласно типичной схeме потребления в ЕС.

-Как в  экстремально нищей  Азии с населением 169 миллионов и плотностью 1154,7 чел./км2, где дажe понятие о санитарии и дистанции отсутствует - до сих пор последствия демонического коронавируса мeньше, чем в развитых странах Европы и Сeверной Америки?  

Ужасный вирус-->>  жёсткие меры правительства-->> победа над вирусом ОЗНАЧАЕТ  в следующий раз при настоящей пандемии, добровольно одеть цифровой ошейник, который уже разработали  и уже внедряют. Будет показывать кто переболел, кто мусор в трусах вынес, кто без трусов xD

• Thanks 1
  • Sad 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
В 04.05.2020 в 02:09, Ива сказал:

Мне интересно, вот сейчас много молодых пар, здоровых, прошедших анализы, но не могущих забеременеть

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Nympho сказал:

И вот, теория вышек 5G перешла в реальность. Инет завален прожёнными от 5G деревьями, мёртвыми птицами и мошками вокруг этих вышек.  

Я о так даже духом не слышала. Погуглю, спасибо)

Откуда у Вас столько мозгов?)))) Лишних нет?)) Я поражена Вашим умом?

Изменено пользователем Ива
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Не знаю, на сколько всё снятое в данном видео правда. Судите сами.  Больных и здоровых людей насильно закрыли в хостеле. За то что они стали звонить журналистам- отключили воду и электричество. И сколько ещё людей насильно удерживаются в хостелах, домах престарелых и общежитиях Собяниным?  А ведь и правда, что бы победить коронавирус, надо зацементировать людей буквально. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Maggie сказал:

Я обязательно передам своей умершей подруге из Швеции и ее детям, что Нимфо, эмпат 80 левела, одобряет действия шведского правительства и считает, что все заканчивается благополучно.

Прошу тебя мне больше не отвечать и не упоминать мой ник в дальнейшей дискуссии.

Мне очень жаль, искренне. Но опять же. Почему  мой, моя, мои?  Как капризный ребёнок себя ведёшь!  А остальные люди, которые посадили своё сердце, просиживая 2 месяца в страхе и без спорта тебя не волнуют? Только твоя подруга была достойна жить?  Знаешь сколько сейчас бабушек и дедушек и людей среднего возраста  поумирают и без коронавируса, потому что сидят дома 2 месяца без физической нагрузки? А сколько людей из-за голода?  А сколько из за голодных бунтов и преступности, если  карантин не прекратится? Почему только моя, моё, мои волнует?  Наши. Это наши люди. Наши люди умирают и будут умирать в геометричесской прогрессии от карантина, если это не остановить. Вместо 1% смертности будет 50%

А мои родственники и друзья бессмертные. Все здоровые, ни у кого нет диабета, ожирения и болезней сердца. А если бы они всё таки умирали, я бы не посмела лишить весь мир  будущего ради жизней МОИХ  родственников. Особенно, если  это невозможно в принципе в сложившейся ситуации. Особенно, если для спасения 1% населения- надо угробить запертых в квартирах остальных 90%.    Люди точно определенно уходят и будут уходить из мира, потому что мы  насиловали планету и потребляли больше, чем нам положено. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1
  • Shock 1

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Ива said:

Не умею апеллировать такими словами как Вы, да, и словарного запаса не хватит

И слава богу.

Вирус теперь начал менее распространятся, интересно?

Не начал, но с постепенным отменом Карантина также будут мониторить ситуацию, будут соблюдаться все меры предосторожности даже когда дети вернутся в школу , а работники в офисы. Теже супермаркеты, рестораны , бары будут вводить ограничения .По-прежнему ( по крайней мере в развитых странах) не будет . 

Безкарантинная Швеция не самый лучший пример . Но если никто не заглядывает в статистику заболеваний в той же соседней Норвегии, где он есть, то смысл о чем-то говорить. Ну и 2000 врачей, которые написали петицию правительству о введении карантина, наверное, просто сговорилось. 

d75dc380f74e.jpg

https://www.google.com.au/amp/s/www.businessinsider.com/how-sweden-and-norway-handled-coronavirus-differently-2020-4%3famp

Изменено пользователем Афина
  • Like 6

Каста-Стрелки

Опубликовано
Скрытый текст

Это наш выбор жить  по законам капитализма. А исход у сценария "бизнес всё- человек ничто" один. Человек становится безвольным боимусором, рабом.  Все хотят жить в мире комфорта и потребления, а когда приходит плата за использование нефти,  лесов, насилия  животных, бездумного размножения  и нищеты в соседних  странах,  все почему то  не хотят просыпаться и думают, ах  они этого не достойны.  Мои ж вы гуманисты.  Вот так и происходит у  псевдо гуманистов разочарования.  Пока где то там в странах третьего мира люди дохли -всем срать было. Когда миллионы женщин стали бесплодными- всем срать. Когда мир заполонили пищевые болезни- всем срать.  Как нас коснулось, так сразу МОИ РОДИТЕЛИ, НАШИ ДРУЗЬЯ.   В мире где правит бизнес и выгода,  жертвовать одними жизнями ради других - это давно выбранная НАМИ  реальность. Мы же хотим есть животных, носить красивую  одежду  и украшать в рождество весь мир пластмассовой хуетой. Мы хотим  летать самолётами в разные страны. Мы долго сидим бездействуя, понимая, что давным давно есть другие источники энергии, но  голосовать за других политиков, которые не лоббируют нефть,  мы не можем. Нам некогда в это вникать, работать надо. Да и голосовать не за кого. А знаете почему голосовать не за кого? Потому что нас устраивает вот такой мир насилия природы и бездуховности.   Потому что деньги для нас главное. Поэтому и политики у нас такие,  и медицина, и всё вокруг- это то , что мы сами культивируем. 

Пусть эти прогнозы не сбудутся в ближайшее время. И будут отложены ещё ну хотя бы на  20-30 лет. Так хочется поспать ну хоть  ещё немного понежиться в мире безотвественности.

Но у меня такой вопрос.  Все лучшие умы человечества ошиблись, когда сошлись в мнении, что третью мировую войну будут вести с помощью биологического оружия?  И второй вопрос. На сколько легко внедрить невидимое биологическое оружие в виде болезни? Технически внедрить биологическое оружие на всей планете может небольшая команда из 50 человек. Как думаете, есть такие люди гипотетически в нашем мире и что они сейчас замышляют, после такой успешной  репетиции?  Ответ очевиден. 

• Sad 1

Опубликовано
37 минут назад, Афина сказал:

Безкарантинная Швеция не самый лучший пример .

Это почему же? Да как вообще можно верить цифрам, если даже не существует ОБЩИХ правил подсчётов и организации, которая  выполняет контроль над подсчётами?  

Да и рано ещё считать.

И  кто же подсчитает смерти и болезни от карантина, безработицы и голода?

Ведь все спишут на коронавирус  проклятый. 

И потом, может в странах с карантином переболеют меньше и дольше, а в Швеции больше сегодня, быстрей, да меньше и в общей сложности это будет одинаково, просто там быстрей? 

В  Швеции тем временем очень крутой уровень медицины. Они знают, как лечить стариков. И они справляются. Взяли на себя отвественность и справляются. У нас например к старикам даже не подходят.  Выживают только Львы Лещенко и Мишустины. В Швеции людям сложно было бы держать дистанцию в 1,5 метра, потому что они привыкли держать дистанцию в 5 метров xD И всё таки в Швеции и в Белорусии стало меньше людей, меньше стариков  на улицах, и больше гигиены и осторожности. И это именно те меры, которые рекомендует официальный устав поведения при эпидемии. Он в каждой стране свой, но плюс- минус одинаковый.  Ещё во время эпидемии дети должны ходить в школу. Они являются важным звеном в этой цепочке, так как помогают перенести вирус всему населению легче через сопли. Так что цыплят по осени считают, что там будет в Швеции- это мы посмотрим позже. 

Давайте попрогнозируем немного. Вирус никуда не исчезнет, если ослабить карантин. Вспышки снова быстро начнутся, снова вернут карантин. А стран, которые могут поставить экономику на паузу с помощью социальной поддержки почти не осталось. Правители  всех стран не смогут переобуться и сказать, что они ошиблись с анализом смертности. Им тогда  по закону придётся  сложить свои полномочия. Что в России боролись с вирусом- я вообще не верю. Нет у нас  больниц и специалистов. Все лучшие специалисты работают в своих частных клиниках.  Всё государственные инфекционки   прогнили  с уходом СССР. Достойную помощь окажут только за бабло.  Ну ещё может закроют в доме престарелых или в подъезде зацементируют. Люди в России просто лежат под ИВЛ и надеятся на лучшее. Нет никакого лечения. Процент спасенных с помощью  ИВЛ во первых мизерный, во вторых убивает врачей, которые нам нужны, что бы лечить нас от того, что они по настоящему умеют лечить.

Это миф, что можно существенно повлиять на исход болезни. Ну может где-то в каких то странах можно. В России и Украине нельзя. Сам по себе ИВЛ не лечит, а лишь останавливает  смерть человека, у которого начались необратимые процессы в легких. Это не моё мнение, уж простите, так думают врачи.  Переболеть должен каждый.  Кстати, где эти исследования о выздоровивших людях?  Их просто не существует. Почему?  К трупам никого не пускают, а здоровых можно исследовать? Тех самых, которые встали с ИВЛ, или тех самых, которые пролежали в предсмертном состоянии  2 недели.  Где они? Знаете, где они? Я вам скажу. Их очень мало выживших после тяжёлого течения болезни. Если рассказать всему миру, что мало кого можно спасти и карантин был напрасным- в мире начнётся пиздец. Если честно, я даже не хочу такой правды, потому что мы потеряем последнюю стабильность. 

Кстати, опять вопрос. Кто эти люди, которых проверили на коронавирус и обнаружили, что он проходит бессимптомно? Таких людей должно быть больше по сравнению с тяжёло заболевшими и умершими. На 80% больше. Но где они, эти люди? 

Опубликовано
4 часа назад, Nympho сказал:

Это наш выбор жить  по законам капитализма. А исход у сценария "бизнес всё- человек ничто" один. Человек становится безвольным боимусором, рабом.

Всё ! Отключаем электричество!  Бежим в лес ! :crazzzy:

Нимфа я нашла тебе сторонника.

💛💙

Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

Знаешь сколько сейчас бабушек и дедушек и людей среднего возраста  поумирают и без коронавируса, потому что сидят дома 2 месяца без физической нагрузки? А сколько людей из-за голода? 

сколько? где почитать про это?

Опубликовано
3 часа назад, aurelia сказал:

Всё ! Отключаем электричество!  Бежим в лес ! :crazzzy:

Нимфа я нашла тебе сторонника.

Причём Герыч так уверенно все это говорит на протяжении долгих лет, что я иногда даже задумываюсь, а точно ли это упорка)) 

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Alisalisa сказал:

Причём Герыч так уверенно все это говорит на протяжении долгих лет, что я иногда даже задумываюсь, а точно ли это упорка)) 

Оффтоп, но я чет вспомнила, что он искал себе в сельпо секретаршу девственницу модельной внешности и ведических правил.. Интересно нашёл ли. Это я сейчас подумала посмотрев таки этот видос и полюбовавшись на его редкие зубы и матную речь)) а до этого только читала его опусы иногда в вк, вот видимо их секретарша писала)) 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Нимфа что-то пересидела взаперти похоже. :niНадо хоть раз в день выходить, там пока не зомбиапокалипсис

Да и не "пока", а вообще вроде норм :idontno:

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 2
Опубликовано

Особенно в подполье :devil_2:

И рестораны работают, и закородные комплексы и фитнесы, и все что только душа пожелает )

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Я тоже не понимаю почему бабушки и дедушки поумирают потому что сидят дома 2 месяца, многие и так там обычно сидят и без карантина. А если ещё больше бы поумерало если бы карантина не было?, можно было бы ходить на улицу, но знать что вируса ещё больше и вот карантина нет. Сколько бы людей поумерало от страха того что нет карантина? + ещё больше от вируса. Мне вот это страшнее, чем дома посидеть немного. От страха того, что в больницах не будет места, почему Нимфа ты не считаешь этих людей? Кто вот бы поумирал от страха что в больницах не будет мест, когда до них дойдёт и лёгкая уже будет форма или нет. 

Про людей кто больше всего пострадал, тех кто работал в сфере услуг, я уже писала, но повторюсь. Рестораны многие перешли на доставку, поди пару месяцев перебьются. Про парикмахеров, кто ногти, ресницы делал, что у них мужей нет, кто покормит пока семью, ну поедят поскромнее немного, в 90 вон народ как-то выжил на одних овощах. А если и муж работал в сфере услуг, то пусть идёт на завод на пару месяцев, там всегда люди нужны или в больницы, там хорошо сейчас платят, даже тем кто уборку делает. А если мужа нет, то сама на завод пусть идёт, ничего наши бабушки так работали. У этих людей есть выбор поменять работу или они там уже на улицах у вас в Питере падают от голода? А вот у тех кто заболел и больнице места нет, никуя нет выбора. 

По поводу планеты и загрязнения, ты должна вообще радоваться карантину, он же для планеты как раз хорошо, машин меньше, газов выхлопных меньше, мусора на улицах меньше, это ли не передышка для планеты. Нам каждый день показывают разные места по тв, где и реки очистились и воздух в том же Париже, его измеряли, там даже лисы уже в город выходят, другие животные тоже. В реках рыбы полно и её видно, потому что они прозрачные стали. 

Я не знаю, будь я ярым защитником планеты, я бы радовалась и молилась на карантин, а в Африке кокосов больше вырастит и бананов тоже.

Да это всё когда-то закончится, но и люди видя чистые реки, улицы, уже осознают и будут меньше мусорить это ведь до людей сейчас очень наглядно доносится. (не все, но хоть часть то поймёт это наконец, кто раньше не понимал).

Я иногда не понимаю, ты за белых или за красных, зелёных или за кого вообще?xD Те планета от мусора очищается, может деревья новые вырастут и животные родятся, сейчас весна им самое время, они уже успеют окрепнуть к концу карантина. Шо ещё надоxD, это для планеты вот прям не мало. А без карантина она бы фиг так очистилась хотя бы где-то, частично. 

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано

до этого только читала его опусы иногда в вк, вот видимо их секретарша писала)) 

ща про него в вики прочла 

7b265c7ac3ab6b3a235e73e012a9699b.png
efb516c0a00c8a1f6875819cd5a0032d.png

Нимфа что-то пересидела взаперти похоже

Вот мне тоже кажется.

Скорее всего это защитная реакция ,у каждого она своя. 

• Like 1
  • Haha 1

💛💙

Опубликовано
14 минут назад, aurelia сказал:

Вот мне тоже кажется.

Скорее всего это защитная реакция ,у каждого она своя. 

Да, чувствуется стресс, я за нимфу испугалась даже, в этой бетонной коробке на 15 этаже, посреди пыльного города сидеть наверное стремно. 

Но насчёт бабушек конечно перебор, они во-первых выходят, во-вторых ходят у себя дома, не лежат же привязаными к диванам

Опубликовано

Мля. Не заходила в эту тему почти месяц и было норм, а зашла и поняла что тут полем напряжения можно ворон убивать :ermm: разнервировалась 

Опубликовано (изменено)

Давайте будем по факту решать, когла оно (ппц) произойдёт или не произойдёт? А то так пол форума в ожидании пздца помрёт от страха, без участия короновируса. 

А другая половина друг друга поубивает.

Говорят же.. что паника во время катаклизмов, убивает больше людей, чем само проишествие

Изменено пользователем Alisalisa
  • Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти