Maggie Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Единственная официальная тема, посвященная сами-знаете-чему. Меньше слухов и паники, больше фактов и поддержки для коллег. 5 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Я нашла маски по 1500 за упаковку 50 шт. Спасибо девочки кто посоветовал в пабликах посмотреть. 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) Можно я поистерю немного. Блин, у меня вот эти симптомы и есть, кашель сухой и першит в горле. Температура спала. Изменено 15 Марта 2020 пользователем Виагрочка 7 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Виагрочка -может врача вызывать? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Milkshakes сказал: Виагрочка -может врача вызывать? Посмотрю до завтра, есть подозрения, что просто продуло дома. Пока просто истерика. Девы надевайте маски, ну его нафик, вот так сидеть и очковать потом. И да, мне знакомый медик говорил, что вирус у нас давно есть, просто его не диагностируют. Не диагностировали. Но кому-то брали анализы и везли на севера. Скрытый текст Это Екб. Изменено 15 Марта 2020 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 7 минут назад, Виагрочка сказал: Можно я поистерю немного. Блин, у меня вот эти симптомы и есть, кашель сухой и першит в горле. Температура спала. Кашель прям сильный? Я в другой теме писала, что тоже сегка першит горло и кашель небольшой и 37 температура. 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Только что, helga4u сказал: Кашель прям сильный? Я в другой теме писала, что тоже сегка першит горло и кашель небольшой и 37 температура. Точно так же. Но температура спала, резко пропотела и все. Состояние усталости есть , слегка першит и кашель не сильный я пила бронхипрет. Выползла работать, чтоб не истерить. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Может очкующим пригодится. Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух. 1 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Может очкующим пригодится. Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро: Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд. Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет. В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух. Я уже опровержение прочитала, фиброз этим способом не определяется( А так тоже три дня или четыре проверяю себя 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 6 минут назад, helga4u сказал: Я уже опровержение прочитала, фиброз этим способом не определяется( А так тоже три дня или четыре проверяю себя Ну хотя бы затрудненное дыхание, таким образом не проморгать. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) Народ в срочном порядке пытается вернуться в Англию из нашей страны, так как завтра последние рейсы.Цены: Изменено 29 Октября 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2020 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Народ в срочном порядке пытается вернуться Меня кидает в холодный пот от мысли о набитом битком самолете. Скрытый текст Только у меня ощущение сценария голливудского фильма ужасов ? У нас полностью закрыли все авиа/железнодорожные/ автомобильные сообщения со всем странами без исключения. Гражданам запрещено покидать страну Школы,вузы закрыты. Все общественные мероприятия отменены . В продуктовых начался ажиотаж и громадные очереди. Блять... Ущипните меня 4 2 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 В Питере все школы переходят на домашнее обучение. и некоторые университеты тоже.. страшно все это.. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) У нас вот завтра можно вернуться тем, кто приехал сюда и надо вот срочно улететь.Или завтра или хз когда. Обещали дополнительные рейсы, но всё равно же ппц не хватит всем. У меня родственники из РФ приехали поездом еще до карантина и должны уехать поездом завтра.. Надеюсь все ок будет, а то пожилые... Сегодня ребенок с мужем на стадион пошли...А он закрыт(!) Вот это бл ппипец даже беговая дорожка там закрыта всё закрыто аааааа.То есть и не позакаляться и спортом не позаниматься.Сидеть дома отжираться к лету... После работы зашла в магазин.Людей нет, с "дефицитом "продуктов стали справляться и вовремя подвозить и выставлять на полки, так что купила всё. Лишь туалетной бумаги маловато в магазине.И мои любимые мокрые салфетки раскупили, но они со скидкой были-поэтому. Изменено 15 Марта 2020 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2020 6 минут назад, DollGlamour сказал: Лишь туалетной бумаги маловато в магазине Минутка черного юмора . Нахуя скупать туалетную бумагу ,если жрать скоро будет нечего ? 1 1 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2020 Аурелия муж мне наконец-то собрал и поставил мою тепличку. И вот сижу я грустная из-за этого вируса, говорю ему, что вот если я вирусом заболею и умру ... Он мне отвечает «What a waste of time! I spent so much time making it and she died before start using it” 1 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) А шуточки тут же можно? Для разрядки)) Скрытый текст Изменено 15 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 14 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Вишня вот ты смеёшься,а я всегда так в туалете и других общественных местах себя веду) Через салфетку все ,локтем, костяшкой. 2 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Я тоже, но и трусы натянуть не забываю 1 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 А есть у кого-то может знакомые знакомых, где люди общались с теми кто потом заболел вирусом, но сам не заразился? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 26 минут назад, aurelia сказал: Вишня вот ты смеёшься,а я всегда так в туалете и других общественных местах себя веду) Через салфетку все ,локтем, костяшкой. После этого снова мою с мылом костяшку , а локоть протираю влажной салфеткой 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 15 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Марта 2020 12 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 У меня мне не нравится, что тяжесть в груди в легких, но надеюсь что все таки от курения, ибо курить стала чаще со всем этим. Ну и кашель сухой иногда, надеюсь тоже от курения. На ночь наверное валерьчнки выпью. Про Италию слышала, что им там уже из дома выйти нельзя просто так или штраф, как я поняла. Но я в машине по радио не все успела услышать и понять, тихо было. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Я кстати всю неделю от паники он лайн пряталась даже с соплями, а сегодня к маме мужа ездили, всю дорогу в машине радио про коронавирус и выборы. Не довольны они плять что на выборы мало народу пришло lol плять, никуда ходить нельзя, все закрыли, а на выборы мэра вот сходите. Ипанулись, плять, говорят, в магазин же люди могут ходить, вот и на выборы тоже. Не я куею. Ещё мама, сестра и папа со вчера стали долбить, что тут у нас как, моем ли мы руки и т.п. Сегодня с утра мама пишет - как дела, признаков простуды нет? Ну йопта, так я те и рассказала если даже есть. Ппц. Изменено 16 Марта 2020 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Марта 2020 Share Опубликовано 16 Марта 2020 Кароче,запутаю вас еще немного 3 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти