Инг Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Кто разбирается в крипте, они должны видеть сами сразу невооруженным взглядом, что сумма 0.00267197BTC это сумма в принципе меньше 200 долларов. Я не разбираюсь почти, но и то вижу, что цифры малы.
Инг Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Прочитала в другом месте, что был халвинг биткоина и такое произошло у тех, кто выводил 21-22 апреля. Надеюсь разрешится ситуация. Кому-то вообще почти вся сумма не дошла. Кому-то вернули уже.
Maggie Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Да, пару дней назад были какие-то безумные вычеты у чатура. Пиши, если будут апдейты, пожалуйста 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инг Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 2 часа назад, Maggie сказал: Да, пару дней назад были какие-то безумные вычеты у чатура. Пиши, если будут апдейты, пожалуйста Точно безумные! Обязательно отпишусь.
Инг Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля Сегодня, видимо, более ответственный у них там на смене, в поддержке. И на письма ответил своим почерком, и курсивом выделил, и подробнее отвечал. Почему так произошло не написал, но сказал решим вопрос. На данный момент половину от невыплаченных мне на чатур вернули в долларах. В статистике отображается как Payout Adjustment Stats by Date (как корректировка). Они там сами офигели, наверное. Такого вроде не было еще. Может нововведение какое внедрят в связи с этим.
CamAngel Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля День добрый, подскажите может ли модель с российским загран паспортом или с молдавским зарегистрироваться на Chaturbate?
CatCat Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 5 часов назад, CamAngel сказал: День добрый, подскажите может ли модель с российским загран паспортом или с молдавским зарегистрироваться на Chaturbate? Да,принимают российский загранпаспорт бабло побеждает зло
WhiteFox Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля (изменено) Кто менял метод выплат на Чатуре, там сразу можно вывести на него или нужно ждать ? Хочу сегодня на паксум сменить и вывести , но переживаю, что там все подвиснет Кто выводит на паксум, через сколько приходит выплата за период? Изменено 30 Апреля пользователем WhiteFox
CatCat Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 30 минут назад, WhiteFox сказал: Кто менял метод выплат на Чатуре, там сразу можно вывести на него или нужно ждать ? Хочу сегодня на паксум сменить и вывести , но переживаю, что там все подвиснет Кто выводит на паксум, через сколько приходит выплата за период? Я не знаю, сколько идёт паксум по окончанию периода,но я как раз в прошлом периоде поменяла метод на паксум 16 числа и сразу запросила ежедневную выплату,она пришла в этот же день. Но автоматическая возможно подольше 1 бабло побеждает зло
poetry Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, WhiteFox сказал: Кто менял метод выплат на Чатуре, там сразу можно вывести на него или нужно ждать ? Хочу сегодня на паксум сменить и вывести , но переживаю, что там все подвиснет Кто выводит на паксум, через сколько приходит выплата за период? Да примерно так же, как на крипту. Дня 2-3 1
reyra 2020 Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая Попал на камеру парень( Объяснила ситуацию в саппорт( сейчас уже 3 дня подтверждаю возраст через инкодер загран украинский и лицо они не подтверждают! хелп ми. Поддержка не отвечает на письма только официальное письмо раз прислали что деньги на холде
CatCat Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая ни разу не видела,чтобы поддержка чатура тут писала бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая На крипту ежедневки приходят так же как и на пакс?
анюта Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая (изменено) Пишут проблемы с трансляцией и по решению у меня нет таких настроек каких то там кадров и зеротолеранс нет нигде Изменено 27 Мая пользователем анюта
AlinaMon_ Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Я слышала что последнее время комиссии просто конские при выводе на крипту, все без изменений?
Pussyboy Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая В 28.05.2024 в 02:34, AlinaMon_ сказал: Я слышала что последнее время комиссии просто конские при выводе на крипту, все без изменений? Сейчас вывел моментальной $700, комиссия $58 5
Miss_kiss Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня (изменено) крипта тоже пока нет. может еще кто есть такой? Изменено 3 Июня пользователем Miss_kiss
Timati Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня (изменено) Всем привет народ, подскажите может кто уже шарит за тему качества трансляции в Чатуре, обновили пк, камера Lovense Webcam 4k с ИИ, все гуд. Настраиваем на 4к качества, 50к битрейта с максимально возможным 94к битрейта, в ОБС картинга просто восторг, запуск 60 фпс ничего не лежит все работает даже не пыхтит, а в чатуре идет 1080 и все обсирается по качеству.... Постоянно видим моделей и качество ну реально 4к, вечно сгорает как добиваются такого качества. Уже опробовали кучу всего, все вбестолку, не хочется опускать руки тем более после большой суммы вклада в оборудование Кстати да, под трансляцией в чатуре присутствует значек 4к вместо HD+ Изменено 6 Июня пользователем Timati
Anabel97 Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня Привет. У кого стоит Скрилл на чатуре? У вас без проблем деньги заходят? Я только первый раз вывела и у меня застряли деньги . И ни там, и ни там
Legushka Опубликовано 3 Июля Опубликовано 3 Июля Ребятки, что это за глюк - у меня выключена запись приватки, но после привата - выскакивает плашка, что запись приватного шоу сохранена в коллекции байера? это глюк какой-то? 2
HeyHey Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 11 часов назад, Legushka сказал: Ребятки, что это за глюк - у меня выключена запись приватки, но после привата - выскакивает плашка, что запись приватного шоу сохранена в коллекции байера? это глюк какой-то? Аналогичная проблема, будем надеяться, что глюк(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти