DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 7 минут назад, Lovense4ka сказал: выводы по запросу у кого нибудь пришли ? или до сих пор не выплачивают ? За 19 е всё еще жду...
Lovense4ka Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 15 минут назад, DollGlamour сказал: За 19 е всё еще жду... а куда выводили? на биток?
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 4 минуты назад, Lovense4ka сказал: а куда выводили? на биток? paxum
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Я вышла онлайн , все сидят молчат, спрашиваю: видно ли меня? камера ок или не ок? Молчат. Ну я решила обновить страницу и всё. Уже час тыкаюсь и не запускается трансляция. Пишут: ой а че ты ушла, все работало. Пидорасы вот , не иначе. Блин, неужели сложно сказать, что все работало . 1 6
макс Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 50 минут назад, WhiteFox сказал: Блин, неужели сложно сказать, что все работало . С такими траблами лучше, наверно, здесь кличь кинуть - посмотрите мою комнату, работает или нет.. З. Ы. Ну своим естественно кому-нибудь. 3
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 ну это да, просто думала, что у них не кончатся буквы , если ответят PS как только пожаловалась - заработало) 3 1
Lovense4ka Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 6 часов назад, DollGlamour сказал: paxum а у меня на биток настроено.. у меня там порядка 2к $ и вот я начала паниковать.. пробовать ли выводить..
CatCat Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 Сидела вчера с 11 утра до 8 утра сегодня, периодически пробовала выйти онлайн,пару раз удалось, но брали в приват на другом сайте и так не смогла поработать по итогу бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 с битрейтом сегодня беда полная - постоянно в красный перескакивает(((((
Lovense4ka Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 40 минут назад, CatCat сказал: Сидела вчера с 11 утра до 8 утра сегодня, периодически пробовала выйти онлайн,пару раз удалось, но брали в приват на другом сайте и так не смогла поработать по итогу 32 минуты назад, Aunt сказал: с битрейтом сегодня беда полная - постоянно в красный перескакивает((((( да какая то беда началась. Может начали занижать Русских моделей.. тк последнюю неделю онлайна вообще мало стало. в раз 5 меньше человек в комнате чем было раньше. только постоянные заходят и все :( и битрейт скачет постоянно.. что-то чатур мутит странное
showmeboobs Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 так может дело не в том что моделей занижают, а в вашем локальном интернете? Там же отключали Россию от интернета . Я последние 3 недели почти не работала, но народу как обычно в комнате. 3
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 45 минут назад, Lovense4ka сказал: Может начали занижать Русских моделей.. 45 минут назад, Lovense4ka сказал: битрейт скачет постоянно.. что-то чатур мутит странное Одно с другим вообще не связано. Просто чатур что-то мутит.Не 24/7,но часто. Я не из Рф, сижу без впн.То с обс, то без и тоже либо люди есть,но не платят, лиьо их мало, но платят,, либо никого- я и типа 4 анонимуса На что мне саппорт советует " разблокировать страны и трафф будет лучше " . А у меня Снг забанены.
Aunt Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 18 минут назад, DollGlamour сказал: А у меня Снг забанены. у меня не забанено ничего, но был перерыв в работе, откинуло назад, а нижние страницы наверняка на самых дряхлых серваках сидят по моему пониманию, потому что когда поднимаюсь выше и набираю побольше часов, то на битрейт иногда медитировать можно)) хотя и там бывают взбрыки 3
Lovense4ka Опубликовано 24 Мая 2022 Опубликовано 24 Мая 2022 (изменено) Выплату вчера заказывала ежедневную на биток, пришли 2 часа назад Изменено 24 Мая 2022 пользователем Lovense4ka
Loka Опубликовано 26 Мая 2022 Опубликовано 26 Мая 2022 Не могу сделать запрос на ежедневную выплату. Это у меня так или чатур глючит ? Нажимаю выбранную сумму , вылазит такая хрень - страница недоступна Скрытый текст
Betty_ Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 да с чатуром дела плохи, зрителя стало намного меньше, сейчас работа реально из удачи состоит...
heyhunny Опубликовано 27 Мая 2022 Опубликовано 27 Мая 2022 девы, а подскажите, можно ли на 2 акка один крипто-кошель подрубить? люди на аккаунтах разные, не пересекаются
Ambient Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 А у меня вопрос, можно ли зарегить новую комнату и получить промо период? Потому что в поддержке мне ответили, что промо не будет, хотя мне казалось, что я читала отзывы, что вроде дают промо Как они заебали
Aunt Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 3 минуты назад, Ambient сказал: можно ли зарегить новую комнату и получить промо период? прошлой осенью делала новую комнату, потому что студия закрылась и сделали без промо периода, но я на старой в профайле написала где меня теперь искать, ссылку на новый для постояшек 1
Anytka_love Опубликовано 4 Июня 2022 Опубликовано 4 Июня 2022 В 27.05.2022 в 21:07, heyhunny сказал: девы, а подскажите, можно ли на 2 акка один крипто-кошель подрубить? люди на аккаунтах разные, не пересекаются Можно. У меня два акк и один кошелек.
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) Напомните мне плиз, если на чатуре вывести моменталку с утра, то лучше до какого времени? Там было как-то, что вроде если часов в 10 утра, то приходила пораньше она или я путаю? upd: Нашла ответ в другом месте на свой вопрос, копирну сюда Ежедневки нет смысла торопиться выводить до 10 утра по мск, девочки, запомните! Ежедневки уходят с сайта в 13 по мск! Изменено 21 Июня 2022 пользователем DollGlamour 1
Cimmerian Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) А как им в сапорт написать можно? Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. Отличная причина, что тут скажешь. Изменено 23 Июня 2022 пользователем Cimmerian
Jessie Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: А как им в сапорт написать можно? Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. Отличная причина, что тут скажешь. В самом низу сайта Support.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти