Ambient Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 А у меня вопрос, можно ли зарегить новую комнату и получить промо период? Потому что в поддержке мне ответили, что промо не будет, хотя мне казалось, что я читала отзывы, что вроде дают промо Как они заебали
Aunt Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 3 минуты назад, Ambient сказал: можно ли зарегить новую комнату и получить промо период? прошлой осенью делала новую комнату, потому что студия закрылась и сделали без промо периода, но я на старой в профайле написала где меня теперь искать, ссылку на новый для постояшек 1
Anytka_love Опубликовано 4 Июня 2022 Опубликовано 4 Июня 2022 В 27.05.2022 в 21:07, heyhunny сказал: девы, а подскажите, можно ли на 2 акка один крипто-кошель подрубить? люди на аккаунтах разные, не пересекаются Можно. У меня два акк и один кошелек.
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) Напомните мне плиз, если на чатуре вывести моменталку с утра, то лучше до какого времени? Там было как-то, что вроде если часов в 10 утра, то приходила пораньше она или я путаю? upd: Нашла ответ в другом месте на свой вопрос, копирну сюда Ежедневки нет смысла торопиться выводить до 10 утра по мск, девочки, запомните! Ежедневки уходят с сайта в 13 по мск! Изменено 21 Июня 2022 пользователем DollGlamour 1
Cimmerian Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) А как им в сапорт написать можно? Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. Отличная причина, что тут скажешь. Изменено 23 Июня 2022 пользователем Cimmerian
Jessie Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: А как им в сапорт написать можно? Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. Отличная причина, что тут скажешь. В самом низу сайта Support.
Cimmerian Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 (изменено) . Изменено 15 Июля 2022 пользователем Cimmerian
SexyBaby Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 https://support.chaturbate.com/hc/en-us > submit a request и все ну или support@chaturbate.com 1
Светлана93 Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 Подскажите пожалуйста как игрушку на сайте подключить?)
макс Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 17 минут назад, Светлана93 сказал: Подскажите пожалуйста как игрушку на сайте подключить?) Лавенс? Если лавенс, то оч просто. Через lovense connect, который на телефоне в виде приложения, либо через софт от lovense на компе, если пользуетесь адаптером. Настройки все сделаете в браузере от lovense, или в расширении к браузеру от него же. Там всё очень просто и абсолютно интуитивно понятный интерфейс, причём на русском языке.
Светлана93 Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 11 часов назад, макс сказал: Лавенс? Если лавенс, то оч просто. Через lovense connect, который на телефоне в виде приложения, либо через софт от lovense на компе, если пользуетесь адаптером. Настройки все сделаете в браузере от lovense, или в расширении к браузеру от него же. Там всё очень просто и абсолютно интуитивно понятный интерфейс, причём на русском языке. Спасибо 🫶🏻А через этот браузер и нужно работать или пофиг? И если подключена будет нора,а не лаш это будет видно или нет?
макс Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 1 час назад, Светлана93 сказал: Спасибо 🫶🏻А через этот браузер и нужно работать или пофиг? И если подключена будет нора,а не лаш это будет видно или нет? Ну я работаю через lovense браузер. Можно через хром точно, но нужно скачать для него расширение с сайта lovense. При подключении игрушки и приложения от самого чатура(бот) в теме шоу (или как там оно называется, над окном трансляции), отобразится название игрушки и хештег #Lovense. Там просто можно переписать на другой текст, добавить ещё хештегов и сохранить.
Светлана93 Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 1 час назад, макс сказал: Ну я работаю через lovense браузер. Можно через хром точно, но нужно скачать для него расширение с сайта lovense. При подключении игрушки и приложения от самого чатура(бот) в теме шоу (или как там оно называется, над окном трансляции), отобразится название игрушки и хештег #Lovense. Там просто можно переписать на другой текст, добавить ещё хештегов и сохранить. А чтобы видно была картинка с ловеласом на видео нужно обс специальное?
WhiteFox Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 (изменено) 12 часов назад, Светлана93 сказал: А чтобы видно была картинка с ловеласом на видео нужно обс специальное? Да . На Ловенса можно скачать Изменено 25 Июня 2022 пользователем WhiteFox
Vip Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 Всем привет.У меня вопрос по теме промопериуда на чатуре.Давно я там не работала,уже успела сменить фамилию и все документы соответственно,не подскажите,пройду ли я в этом случае как новая модель?И может есть тут какие-то люди кто сам занимается дизайном страничек или знает к кому можно обратится за красивым профайлом?
Marishka2 Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 Здравствуйте, есть проблема с регистрацией. Хочет зарегистрироваться женщина с украинским паспортом(биометрика), но не принимают документы. У неё стоит место прописки Россия, хотя она живет уже давно в Украине. Подскажите пожалуйста могут ли не регистрировать из за этого и что делать?
DollGlamour Опубликовано 5 Июля 2022 Опубликовано 5 Июля 2022 Лишний раз убедилась, что промо на чатуре просто чтобы стричь с моделей копейки. Заплатила и получила...внимание, сейчас будет больно.4, ровно,ска 4 мембера от промо. Не, я конечно всё понимаю, но бл. 1 1 4
Ambient Опубликовано 6 Июля 2022 Опубликовано 6 Июля 2022 (изменено) 12 часов назад, DollGlamour сказал: Лишний раз убедилась, что промо на чатуре просто чтобы стричь с моделей копейки. Заплатила и получила...внимание, сейчас будет больно.4, ровно,ска 4 мембера от промо. Не, я конечно всё понимаю, но бл. но зато, вашу комнату видели 23579 человек на главной странице 15712 ушло в этот момент за кофе, 8957 в туалет, 47 на другую вкладку, 695 смотрели превью в нижней части страницы Изменено 6 Июля 2022 пользователем Ambient 5 Как они заебали
Fyyf Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 Этот ловенс какой-то хитрый и не живучий зверёк. Проработал несколько дней и сломалась антенка внутри, прислали замену. Я не пользовалась, но он включался- я проверЯла-прошло 3 месяца-он лежал просто в коробке- сегодня не светится и не включается. И с зарядки огонька нет. Поставила на 2А зарядку- но если не показывает что идёт зарядка - то значит он мёртвый, да? что такое-то...почему у всех всё нормально, а тут хрень..доми что ли заказать? там точно всё нормально будет..наверное =/
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 3 часа назад, Fyyf сказал: Этот ловенс какой-то хитрый и не живучий зверёк. Проработал несколько дней и сломалась антенка внутри, прислали замену. Я не пользовалась, но он включался- я проверЯла-прошло 3 месяца-он лежал просто в коробке- сегодня не светится и не включается. И с зарядки огонька нет. Поставила на 2А зарядку- но если не показывает что идёт зарядка - то значит он мёртвый, да? что такое-то...почему у всех всё нормально, а тут хрень..доми что ли заказать? там точно всё нормально будет..наверное =/ Дайте ему хотя бы пару часов зарядиться. Потом отключите его и включите прямо во время зарядки. Но вообше по сравнению с эской от кироо он менее живуч, да;(( 1
Fyyf Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 (изменено) 12 часов назад, DollGlamour сказал: Дайте ему хотя бы пару часов зарядиться. Потом отключите его и включите прямо во время зарядки. Но вообше по сравнению с эской от кироо он менее живуч, да;(( 2 часа заряжала типа- ровно приложила- огонька нет и непонятно идёт ли зарядка..он мёртвый просто по ходу и я не знаю почему - снова на зарядку поставила.. а доми такой же по качеству непредсказуемый? на него же есть табличка с типами на трансляции-да? и есть ли такая табличка на эску от киро? эска только фиолетовая по цвету бывает? yes-yes - прошёл ещё час и при долгом нажатии он включился!!!! ура)))) спасибо тебе kissss.. Изменено 13 Июля 2022 пользователем Fyyf дополнила 1
Anytka_love Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 В 13.07.2022 в 10:16, Fyyf сказал: Этот ловенс какой-то хитрый и не живучий зверёк. Проработал несколько дней и сломалась антенка внутри, прислали замену. Я не пользовалась, но он включался- я проверЯла-прошло 3 месяца-он лежал просто в коробке- сегодня не светится и не включается. И с зарядки огонька нет. Поставила на 2А зарядку- но если не показывает что идёт зарядка - то значит он мёртвый, да? что такое-то...почему у всех всё нормально, а тут хрень..доми что ли заказать? там точно всё нормально будет..наверное =/ Это как с теллефонами. Если аккумулятор уходит в глубокую разрядку на долго то обычной зарядкой уже не зарядить. Надо периодически заряжать и не давать им лежать месяцами без действий. Воскречить можно попробовать но нужна специальная приспособа. Телефонам и плеерам помогает. секс игрушкам хз. Опять же если это первый лаш то они да не живучие. Поэтому и второй и третий выходили.
Anytka_love Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 В 05.07.2022 в 19:26, DollGlamour сказал: Лишний раз убедилась, что промо на чатуре просто чтобы стричь с моделей копейки. Заплатила и получила...внимание, сейчас будет больно.4, ровно,ска 4 мембера от промо. Не, я конечно всё понимаю, но бл. Такая же фигня. Платила. Была на первой страничке. Толку ноль вообще. 1
макс Опубликовано 20 Июля 2022 Опубликовано 20 Июля 2022 В 18.07.2022 в 13:21, Anytka_love сказал: Такая же фигня. Платила. Была на первой страничке. Толку ноль вообще. Та же фигня. Лучше я прикольными дядькам и девам типать буду, чем промиться. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти