Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 это точно дело не в модели, на моем примере, если я когда на чатур села, я такая ой а что надо пуси во фри показывать, у меня комната красивая, свет идеальный, а уже спустя месяц я приспособилась, не мастурбирую в открытую, очень грамотно соблазняю и делаю интересные шоу, с воском, сливками, льдом, все подряд , а выхлопа нет.. 1
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 10 минут назад, Marybless сказал: в общем, чатур снижает траффик русским моделям, вот такие дела, информация точная, ''Информация точная'', подчерпнутая где? Или вы по своему аккаунту выводы сделали? 1 3
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 6 минут назад, Marybless сказал: меня комната красивая, свет идеальный У всех комнаты ''красивые'' ''и свет идеальный''.А еще есть те,кто нон стопом интерактивят.Вы вообще по комнатам другим ходили? И видели вообще,сколько ежедневно страниц онлайна? И они всё прут и прут... Пока вы были новенькой - у вас было промо, им было интересно.Промо закончилось, теперь тяжелее, теперь ''как у всех''.Точнее, у большинства. Причем тут русские.... 3
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 1 minute ago, DollGlamour said: ''Информация точная'', подчерпнутая где? Или вы по своему аккаунту выводы сделали? я работаю с людьми, которые всю информацию узнают первыми) я не говорю про моделей, которые там давно и у них уже есть какая-то база мемберов, а про тех, кто месяца два только как начал не верить Ваше право, мне на это все равно, просто я дала информацию , которая у меня появилась, может это кого-то успокоит, а то будут накручивать, что дело в них, но конечно же, стоит отметить, что не нужно падать духом и смириться с этим, выходить на пофигизме и стримить а -ля а все равно, цепляйте тех мемберов, которые к вам заходят и ценить их. вот и все продолжать развиваться и вгрызаться в траффик зубами, на то мы и русские, что не сдаемся 1
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 1 minute ago, DollGlamour said: У всех комнаты ''красивые'' ''и свет идеальный''.А еще есть те,кто нон стопом интерактивят.Вы вообще по комнатам другим ходили? И видели вообще,сколько ежедневно страниц онлайна? И они всё прут и прут... Пока вы были новенькой - у вас было промо, им было интересно.Промо закончилось, теперь тяжелее, теперь ''как у всех''.Точнее, у большинства. Причем тут русские.... на этом мой диалог с Вами закончился) у меня более менее, потому что я не работаю а еб**у. :) просто не так, как могло бы быть, по сравнению с другими сайтами
Maggie Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 32 минуты назад, Marybless сказал: в общем, чатур снижает траффик русским моделям, вот такие дела, информация точная, недели две, все тяжело, дай бог если залетит какой-то платежеспособный Тоже видела такие вбросы в разных чатах, но ни одного мало-мальски правдободобного пруфа, увы. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 7 минут назад, Marybless сказал: не верить Ваше право, мне на это все равно, просто я дала информацию Всё, что вы ''дали''- это предположение, что'' кто-то кому-то сказал''.Именно так это и выглядит. Моделей за пару месяцев стало много онлайн-вот и весь ответ.Всё предельно просто. Сайту нет смысла регистрировать новеньких, ''растягивая'' и без того нагруженные сервера, если они не будут давать им трафф.Но раз регистрацию не закрыли, значит дают работать. Другое дело, что на сотой странице с 1-2 юзерами,конечно, сложно заработать.
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 Добавлю. Разве что есть особенно ''принципиальные'' мемберы, которые фильтруют моделей и намеренно игнорируют вкладку ''ЕвроРашн cams ''. На днях один докапывался, откуда я. Когда узнал, сказал, что он ''специально игнорирует'' именно РФ,а русских мол тут на сайте развелоооось Немец 2
макс Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Немец Вон оно как.. Тогда я немцам давать не буду! Уж есть чё припомнить.. 8
Lovense4ka Опубликовано 19 Мая 2022 Опубликовано 19 Мая 2022 10 часов назад, Marybless сказал: в общем, чатур снижает траффик русским моделям, вот такие дела, информация точная, недели две, все тяжело, дай бог если залетит какой-то платежеспособный тоже заметила это что стало сидеть в разы меньше народа и в попу мира выводит.. на спасают только пару человек которые зайдут дадут прилично и все. а так глухо как в танке
AnTea Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Всем привет! Зашла сюда в надежде, что только у меня такая фигня с сайтом. Я не из тех кто на каждую плохую смену жалуется, но уже неделю как 4 человека в комнате , 4 КАРЛ!!!!! Никогда заоблачного количества человек в комнате не было , так 50-60 могло набежать. Но это такой звездец, что сил уже нет. Только немного постоянники помогают. Всем желаю сил, терпения! Понятное дело, что моделей прибавляется каждый день, а доказательств каких-то адекватных нет , что это специально для русских моделей сделано , но обвал по всем фронтам вот так резко заставляет задуматься( 1 1
CatCat Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Мне кажется из года в год бывают спады и подъёмы, даже в те годы, когда наша страна не участвует в "спецоперациях". Не стоит во всем искать конспирологию, как минимум сейчас в мире инфляция высокая и когда у людей становится меньше свободных денежных средств, они не бегут тратить их в сфере услуг 7 1 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Еще не забываем, что этот сайт вечно внедряет аппы и другие обновы. То уберет историю пм, то вернёт ..и т.д Так что мы имеем: Оооооочень большое кол-во моделей онлайн ежедневно(ведь кого убрали с мейта-им надо было куда-то идти), Постоянное ,непрерывное добавление аппов. Те,кто работает через лавенс браузер-там свои глюки бывают. Ну и мемберы богаче не становятся-увы. Платёжеспособных меньше,а моделей больше.
DollGlamour Опубликовано 21 Мая 2022 Опубликовано 21 Мая 2022 Мне вот, что интересно ..это сайт или паксум-не могу понять. Вывод,сделанный в пятницу в 20 00-я получила в субботу около 16 00 на паксум. А вот вывод , сделанный в четверг....его до сих пор нет. Это самая долгая " моменталка", пожалуй, ибо у меня уже воскресенье... Знаю,что я не одна жду , но блин как так
CatCat Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 этот сайт только у меня не открывается?уже и комп выключала и все пробовала.подключение не происходит бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 Деньги моменталка с четверга до сих пор не пришла . На другом форуме еще пишут, что и не открывается сайт или сдетают серваки. 1
CatCat Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 буду тогда пытаться в течении дня попасть бабло побеждает зло
KarinaMiller Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 49 минут назад, CatCat сказал: этот сайт только у меня не открывается?уже и комп выключала и все пробовала.подключение не происходит У меня через сплит кам то же не подключается
CatCat Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 28 минут назад, KarinaMiller сказал: У меня через сплит кам то же не подключается Я даже без программ не могу,ну что же, ждать буду бабло побеждает зло
Lovense4ka Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 13 минуты назад, CatCat сказал: Я даже без программ не могу,ну что же, ждать буду такая же беда. Сайт не дает вести трансляцию.. я уже хз на что надеяться
Liane Cartman Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 впервые не пришло письмо о выводе ежедневки это была почти единственная стабильность в жизни...
Саша грей Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 33 минуты назад, Саша грей сказал: у меня тоже не включается трансляция спустя 40 минут попыток- получилось выйти в онлайн! ура
Darkness Опубликовано 22 Мая 2022 Опубликовано 22 Мая 2022 В 19.05.2022 в 17:05, DollGlamour сказал: ''ЕвроРашн cams Напомните кто-нибудь, плиз, чатур фильтрует по айпи или по документам? Пластмассовый мир победил.
Lovense4ka Опубликовано 23 Мая 2022 Опубликовано 23 Мая 2022 выводы по запросу у кого нибудь пришли ? или до сих пор не выплачивают ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти