Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вопрос, можно ли зарегить новую комнату и получить промо период?

Потому что в поддержке мне ответили, что промо не будет, хотя мне казалось, что я читала отзывы, что вроде дают промоo.O

Как они  заебали

Опубликовано
3 минуты назад, Ambient сказал:

можно ли зарегить новую комнату и получить промо период?

прошлой осенью делала новую комнату, потому что студия закрылась и сделали без промо периода, но я на старой в профайле написала где меня теперь искать, ссылку на новый для постояшек

• Like 1
Опубликовано
В 27.05.2022 в 21:07, heyhunny сказал:

девы, а подскажите, можно ли на 2 акка один крипто-кошель подрубить?

люди на аккаунтах разные, не пересекаются

Можно. У меня два акк и один кошелек.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Напомните мне плиз, если на чатуре вывести моменталку с утра, то лучше до какого времени? Там было как-то, что вроде если часов в 10 утра, то приходила пораньше она или я путаю?

upd:
Нашла ответ в другом месте на свой вопрос, копирну сюда

Ежедневки нет смысла торопиться выводить до 10 утра по мск, девочки, запомните! Ежедневки уходят с сайта в 13 по мск!

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

А как им в сапорт написать можно? 

Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. :D Отличная причина, что тут скажешь. 

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано
1 час назад, Cimmerian сказал:

А как им в сапорт написать можно? 

Я регаюсь, а они не принимают ру паспорт, по причине того, что too old. :D Отличная причина, что тут скажешь. 

В самом низу сайта Support.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как игрушку на сайте подключить?)

Опубликовано
17 минут назад, Светлана93 сказал:

Подскажите пожалуйста как игрушку на сайте подключить?)

Лавенс? Если лавенс, то оч просто. Через lovense connect, который на телефоне в виде приложения, либо через софт от lovense на компе, если пользуетесь адаптером. Настройки все сделаете в браузере от lovense, или в расширении к браузеру от него же. Там всё очень просто и абсолютно интуитивно понятный интерфейс, причём на русском языке. 

Опубликовано
11 часов назад, макс сказал:

Лавенс? Если лавенс, то оч просто. Через lovense connect, который на телефоне в виде приложения, либо через софт от lovense на компе, если пользуетесь адаптером. Настройки все сделаете в браузере от lovense, или в расширении к браузеру от него же. Там всё очень просто и абсолютно интуитивно понятный интерфейс, причём на русском языке. 

Спасибо 🫶🏻А через этот браузер и нужно работать или пофиг? И если подключена будет нора,а не лаш это будет видно или нет?

Опубликовано
1 час назад, Светлана93 сказал:

Спасибо 🫶🏻А через этот браузер и нужно работать или пофиг? И если подключена будет нора,а не лаш это будет видно или нет?

Ну я работаю через lovense браузер. Можно через хром точно, но нужно скачать для него расширение с сайта lovense. При подключении игрушки и приложения от самого чатура(бот) в теме шоу (или как там оно называется, над окном трансляции), отобразится название игрушки и хештег #Lovense. Там просто можно переписать на другой текст, добавить ещё хештегов и сохранить. 

Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Ну я работаю через lovense браузер. Можно через хром точно, но нужно скачать для него расширение с сайта lovense. При подключении игрушки и приложения от самого чатура(бот) в теме шоу (или как там оно называется, над окном трансляции), отобразится название игрушки и хештег #Lovense. Там просто можно переписать на другой текст, добавить ещё хештегов и сохранить. 

А чтобы видно была картинка с ловеласом на видео нужно обс специальное?

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Светлана93 сказал:

А чтобы видно была картинка с ловеласом на видео нужно обс специальное?

Да . На Ловенса можно скачать

Изменено пользователем WhiteFox
Опубликовано

Всем привет.У меня вопрос по теме промопериуда на чатуре.Давно я там не работала,уже успела сменить фамилию и все документы соответственно,не подскажите,пройду ли я в этом случае как новая модель?И может есть тут какие-то люди кто сам занимается дизайном страничек или знает к кому можно обратится за красивым профайлом?

Опубликовано

Здравствуйте, есть проблема с регистрацией. Хочет зарегистрироваться женщина с украинским паспортом(биометрика), но не принимают документы. У неё стоит место прописки Россия, хотя она живет уже давно в Украине. Подскажите пожалуйста могут ли не регистрировать из за этого и что делать?

Опубликовано

Лишний раз убедилась, что промо на чатуре просто чтобы стричь с моделей копейки.xD
Заплатила и получила...внимание, сейчас будет больно.
4, ровно,ска 4 мембера  от промо.:D

Не, я конечно всё понимаю, но бл.

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 4
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, DollGlamour сказал:

Лишний раз убедилась, что промо на чатуре просто чтобы стричь с моделей копейки.xD

но зато, вашу комнату видели 23579 человек на главной странице:serenade:

15712 ушло в этот момент за кофе, 8957 в туалет, 47 на другую вкладку,  695 смотрели превью в нижней части страницы

Изменено пользователем Ambient
  • Haha 5

Как они  заебали

Опубликовано

Этот ловенс какой-то хитрый и не живучий зверёк. Проработал несколько дней и сломалась антенка внутри, прислали замену. Я не пользовалась, но он включался- я проверЯла-прошло 3 месяца-он лежал просто в коробке- сегодня не светится и не включается. И с зарядки огонька нет. Поставила на 2А зарядку- но если не  показывает что идёт зарядка - то значит он мёртвый, да? что такое-то...почему у всех всё нормально, а тут хрень..доми  что ли заказать? там точно всё нормально будет..наверное =/ 

Опубликовано
3 часа назад, Fyyf сказал:

Этот ловенс какой-то хитрый и не живучий зверёк. Проработал несколько дней и сломалась антенка внутри, прислали замену. Я не пользовалась, но он включался- я проверЯла-прошло 3 месяца-он лежал просто в коробке- сегодня не светится и не включается. И с зарядки огонька нет. Поставила на 2А зарядку- но если не  показывает что идёт зарядка - то значит он мёртвый, да? что такое-то...почему у всех всё нормально, а тут хрень..доми  что ли заказать? там точно всё нормально будет..наверное =/ 

Дайте ему хотя бы пару часов зарядиться.

Потом отключите его и включите прямо во время зарядки.

Но вообше по сравнению с эской от кироо он менее живуч, да;((

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, DollGlamour сказал:

Дайте ему хотя бы пару часов зарядиться.

Потом отключите его и включите прямо во время зарядки.

Но вообше по сравнению с эской от кироо он менее живуч, да;((

2 часа заряжала типа- ровно приложила- огонька нет и непонятно идёт ли зарядка..он мёртвый просто по ходу и я не знаю почему - снова на зарядку поставила..
а доми такой же по качеству непредсказуемый? на него же есть табличка с типами на трансляции-да? и есть ли такая табличка на эску от киро? эска только фиолетовая по цвету бывает?

yes-yes - прошёл ещё час и при долгом нажатии он включился!!!! ура)))) спасибо тебе :) kissss..:greetings-clappingyellow: 

Изменено пользователем Fyyf
дополнила
  • Like 1
Опубликовано
В 13.07.2022 в 10:16, Fyyf сказал:

Это как с теллефонами. Если аккумулятор уходит в глубокую разрядку на долго то обычной зарядкой уже не зарядить. Надо периодически заряжать и не давать им лежать месяцами без действий. Воскречить можно попробовать но нужна специальная приспособа. Телефонам и плеерам помогает. секс игрушкам хз. Опять же если это первый лаш то они да не живучие. Поэтому и второй и третий выходили.

Опубликовано
В 05.07.2022 в 19:26, DollGlamour сказал:

Такая же фигня. Платила. Была на первой страничке. Толку ноль вообще.

• Like 1
Опубликовано
В 18.07.2022 в 13:21, Anytka_love сказал:

Такая же фигня. Платила. Была на первой страничке. Толку ноль вообще.

Та же фигня. Лучше я прикольными дядькам и девам типать буду, чем промиться. :D

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти