Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть шоу по паролю. Но сначала он должен типнуть определенную сумму, ты проверяешь,  что бабки упали на баланс. 
Потом в настройках в строке Password required for others to view your cam:
вводишь пароль, который вы обсудили заранее.  Переподключаешься.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Хранительница чешки сказал:

про шоу с паролем просто уже не первый пишет, хз что хотят.

Его можно платно делать, заранее приняв типсы и обсудив детали. В настройках, password required for others to viev your cam. Там пишите пароль какой хотите и даете мему, который оплатил. После шоу отменяете

• Thanks 1
Хранительница чешки
Опубликовано
3 минуты назад, oksy33 сказал:

В настройках, password required for others to viev your cam.

Девочки, не могу найти. Настройки что справа вкладка где чат? Нет у меня такой строчки.....

Опубликовано (изменено)

Закрой чат и увидишь на главной своего профиля где bio строчку Settings & Privacy

Изменено пользователем Eliza
  • Like 1
Хранительница чешки
Опубликовано
13 минуты назад, Eliza сказал:

Закрой чат и увидишь на главной своего профиля где bio строчку Settings & Privacy

Нашла) дошло)

То есть сначала он мне скидывает какую-то сумму, затем по паролю входит в шоу и видит только он?

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем марьянаkiss
Опубликовано

Автор, да перекидывайте дальше, пожалуйста, но если я увижу ЭТО уже в четвертый раз, то сама пойду жаловаться чатуру, что так делают!

• Haha 5

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девочки, уже нельзя никак зарегиться ? Есть вообще обходные пути? Очень нужно парную комнату открыть...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет , кому нибудь денежка пришла?Работаю с WCB

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я здесь новенькая. Сегодня, только полазила в толпе. Впечатления - мммм!!! Предвижу много жертв. Достала из обоймы, старый никон даже...:x

50703078_2432967480078013_61606570144280i.gif

Изменено пользователем Lily
  • Like 1
  • Haha 6
Опубликовано

Никон спрячте, вынимайте мешок и лопату. 

• Like 1
  • Haha 5

Опубликовано
15 часов назад, Lily сказал:

Я здесь новенькая. Сегодня, только полазила в толпе.

Простите, зачем вы там  лазили?

• Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

не могу сделать кэшаут постоянно ошибка

Опубликовано

подскажите пожалуйста какие есть варианты вещания в связи с блокировкой сайта провайдерами?

• 2 weeks later...
Опубликовано

а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже?

Опубликовано
22 минуты назад, DollGlamour сказал:

а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже?

чачабача)))

есть у них вывод по запросу) Request Daily Payout называется

0683bcfd0682.jpg

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это?

Опубликовано
6 часов назад, Professor сказал:

Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это?

по идее,есть же диватрафик. за это не банят, но, говорят, что сейчас это уже не актуально. боты появляются волной и не на долго задерживаются в комнате.и что чб изменил ранкинг моделей (только наличие цветных и денежных мемов поднимает комнату выше, а не общее количество абы кого)

8010827f5eaa.jpg

• Like 2
Опубликовано

Привет) не знаете почему нельзя зарегать акк на чатуре моделям из Беларуси?  Пишут - ID недействительно, ограничен регион.:/

Опубликовано

C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, Maggie сказал:

C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь.

мда..... что за дискриминация.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, добрый день.
Такой вопрос, я уже перерыла описание всех  Active App  и  Bots для трансляции. Но все ни как не могу настроить свою трансляцию.
Ищу что бы когда типают токены в окне трансляции показывало котика и количество токенов сколько он типает ( или похожую штуку)
И настройка снизу цели красивую.
Помогите пожалуйста. с меня огромное спасибо:romance-heartstiny:, сижу уже второй день ищу, не могу найти:bang:

Изменено пользователем Lovense4ka

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти