Eliza Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 Там есть шоу по паролю. Но сначала он должен типнуть определенную сумму, ты проверяешь, что бабки упали на баланс. Потом в настройках в строке Password required for others to view your cam: вводишь пароль, который вы обсудили заранее. Переподключаешься. 1
oksy33 Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 1 минуту назад, Хранительница чешки сказал: про шоу с паролем просто уже не первый пишет, хз что хотят. Его можно платно делать, заранее приняв типсы и обсудив детали. В настройках, password required for others to viev your cam. Там пишите пароль какой хотите и даете мему, который оплатил. После шоу отменяете 1
Хранительница чешки Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 3 минуты назад, oksy33 сказал: В настройках, password required for others to viev your cam. Девочки, не могу найти. Настройки что справа вкладка где чат? Нет у меня такой строчки.....
Eliza Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 (изменено) Закрой чат и увидишь на главной своего профиля где bio строчку Settings & Privacy Изменено 12 Декабря 2018 пользователем Eliza 1
Хранительница чешки Опубликовано 12 Декабря 2018 Опубликовано 12 Декабря 2018 13 минуты назад, Eliza сказал: Закрой чат и увидишь на главной своего профиля где bio строчку Settings & Privacy Нашла) дошло) То есть сначала он мне скидывает какую-то сумму, затем по паролю входит в шоу и видит только он? 1
марьянаkiss Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 (изменено) . Изменено 21 Января 2020 пользователем марьянаkiss
Aaliah Опубликовано 21 Декабря 2018 Опубликовано 21 Декабря 2018 Автор, да перекидывайте дальше, пожалуйста, но если я увижу ЭТО уже в четвертый раз, то сама пойду жаловаться чатуру, что так делают! 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
silla Опубликовано 8 Января 2019 Опубликовано 8 Января 2019 Девочки, уже нельзя никак зарегиться ? Есть вообще обходные пути? Очень нужно парную комнату открыть...
nolly Опубликовано 20 Января 2019 Опубликовано 20 Января 2019 Всем привет , кому нибудь денежка пришла?Работаю с WCB 1
Lily Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) Я здесь новенькая. Сегодня, только полазила в толпе. Впечатления - мммм!!! Предвижу много жертв. Достала из обоймы, старый никон даже... Изменено 25 Января 2019 пользователем Lily 1 6
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2019 Опубликовано 25 Января 2019 Никон спрячте, вынимайте мешок и лопату. 1 5
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 15 часов назад, Lily сказал: Я здесь новенькая. Сегодня, только полазила в толпе. Простите, зачем вы там лазили? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 не могу сделать кэшаут постоянно ошибка
FetishGirl Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 подскажите пожалуйста какие есть варианты вещания в связи с блокировкой сайта провайдерами?
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже?
Kemper Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 22 минуты назад, DollGlamour сказал: а у этого сайта Чачабача есть разница по ежедневным выплатам,когда выводить?Ну то есть заработала сумму =вывела сразу,а придёт ли она быстрее или всё равно у них все выплаты,допустим,с утра и это не важно,в какое время вывести-раньше/позже? чачабача))) есть у них вывод по запросу) Request Daily Payout называется 1
Professor Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это?
Kemper Опубликовано 28 Февраля 2019 Опубликовано 28 Февраля 2019 6 часов назад, Professor сказал: Всем привет, подскажите кто-то пользовался накруткой посетителей на Чатурбейте? Какие программы для этого использовали? Бан кто-то получал за это? по идее,есть же диватрафик. за это не банят, но, говорят, что сейчас это уже не актуально. боты появляются волной и не на долго задерживаются в комнате.и что чб изменил ранкинг моделей (только наличие цветных и денежных мемов поднимает комнату выше, а не общее количество абы кого) 2
Sshhh Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 Привет) не знаете почему нельзя зарегать акк на чатуре моделям из Беларуси? Пишут - ID недействительно, ограничен регион.
Maggie Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sshhh Опубликовано 1 Марта 2019 Опубликовано 1 Марта 2019 4 часа назад, Maggie сказал: C 2017 года не принимают доки от моделей из Белоруссии, если не ошибаюсь. мда..... что за дискриминация.
Lovense4ka Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) Девочки, добрый день. Такой вопрос, я уже перерыла описание всех Active App и Bots для трансляции. Но все ни как не могу настроить свою трансляцию. Ищу что бы когда типают токены в окне трансляции показывало котика и количество токенов сколько он типает ( или похожую штуку) И настройка снизу цели красивую. Помогите пожалуйста. с меня огромное спасибо, сижу уже второй день ищу, не могу найти Изменено 13 Марта 2019 пользователем Lovense4ka
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти