Masha1999 Опубликовано 4 Апреля 2022 Share Опубликовано 4 Апреля 2022 Доброго времени суток всем) подскажите, отправила деньги с Epayservise обратно на кошелек чатуру, написала им письмо, они ответили что передали в бухгалтерию . Мне поступит какое то письмо на mail или просто ждать зачисление на сайте в виде токенов/или денег на балансе? Ссылка на комментарий
Loka Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 В 03.04.2022 в 20:35, Loka сказал: Девчонки ! Только что узнала что Srill заблокировал счёт, я с Украины. До этого не было уведомлений на почту от них. Вчера вывела крупную сумму с чатура , пришло письмо что деньги поступят на скрил в теч 24 ч , зашла чтобы проверить а счёт заблокирован. Что делать ? Деньги не вернуть ? У кого так было? Я в шоке, единственная надежда была на эту зарплату!! Чатур вернул деньги 💰 Ещё и извинились 😅 2 Ссылка на комментарий
lanalove Опубликовано 8 Апреля 2022 Share Опубликовано 8 Апреля 2022 (изменено) Девочки привет. Ситуация - зарегилась на чатуре первый раз, работала, заработала нормальную сумму. Перевела токены в доллары. Перед выплатой, 31 марта, буквально за час до выплаты меня выкидывает из привата и пишут «account banned” и тд. Никаких правил не нарушала (не первый год в вебе и в курсе правил на сайтах) . Письма никакого не прислали, на вопрос «за что?» не отвечают. Выплаты пока так и не поступило. Первый раз за все годы с таким сталкиваюсь (( Может знаете какого-нибудь админа лично или есть тут русская поддержка с чатура? (можно и в личку) Обычная поддержка на письма не отвечает( UPD - все решили) разблочили и заплатили Изменено 21 Апреля 2022 пользователем lanalove пометка 2 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 Девы, привет! Будет у меня первая выплата (сразу на биток) - период 1-15 апреля. Они пишут что поступление в районе 22 числа. Это отправляют 22 числа? или поступления обычно до 22 числа? И когда лучше конвертировать токены в баксы - числа 15го ближе к вечеру? или после периода? Запуталась🙄 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 18 минут назад, heyhunny сказал: Девы, привет! Будет у меня первая выплата (сразу на биток) - период 1-15 апреля. Они пишут что поступление в районе 22 числа. Это отправляют 22 числа? или поступления обычно до 22 числа? И когда лучше конвертировать токены в баксы - числа 15го ближе к вечеру? или после периода? Запуталась🙄 я в прошлом периоде получала в первый раз также,конвертировала 15 числа как закончила работать,т.е в последний день периода,а деньги пришли 1 ночью,но может так повезло мне,срок до 7 дней вроде как 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 12 Апреля 2022 Share Опубликовано 12 Апреля 2022 1 minute ago, CatCat said: я в прошлом периоде получала в первый раз также,конвертировала 15 числа как закончила работать,т.е в последний день периода,а деньги пришли 1 ночью,но может так повезло мне,срок до 7 дней вроде как Спасибо! Ну надеюсь повезёт мне и за неделю управятся 😒 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 кто то выводит с чатура на бинанс или локалбит? кто чем пользуется? хочу запасной вариант сделать. Кто что посоветует помимо первых двух? Ссылка на комментарий
Lovense4ka Опубликовано 15 Апреля 2022 Share Опубликовано 15 Апреля 2022 Доброй ночи. Подскажите,пожалуйста, чатур до сих пор не регистрирует моделей с Беларуси? Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 17 Апреля 2022 Share Опубликовано 17 Апреля 2022 On 4/14/2022 at 4:07 PM, KlokKlok said: кто то выводит с чатура на бинанс или локалбит? кто чем пользуется? хочу запасной вариант сделать. Кто что посоветует помимо первых двух? Сделала кошель на блокчейне, вывожу туда. За период 1-15 апреля деньги капнули сегодня ☀️ 1 Ссылка на комментарий
ezrafetish Опубликовано 28 Апреля 2022 Share Опубликовано 28 Апреля 2022 Доброй ночи, подскажите никто с рф не столкнулся с проблемой низкого битрейта и пропуска кадров в обс на чатур? на других сайтах все норм, а вот в чатуре чето косяки с трансляцией Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 У вас нормально себя ведёт этот сайт последние смены..ну 3 наверное? Чето чат дисконнектит, людей может не быть совсем.Ну,типа 2 чела-я и анонимус лол.ммеберы одни и те же заходят в комнату и выходят и так по многу раз... Потом уже через много часов будто налаживается,появляется народ Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 12 часов назад, DollGlamour сказал: У вас нормально себя ведёт этот сайт последние смены..ну 3 наверное? Чето чат дисконнектит, людей может не быть совсем.Ну,типа 2 чела-я и анонимус лол.ммеберы одни и те же заходят в комнату и выходят и так по многу раз... Потом уже через много часов будто налаживается,появляется народ Такая же фигня уже в течение недели. Может и целый час ни один цветной не зайдёт, висят несколько анонимусов или парочка серых а потом могут и набежать сразу несколько. До этого неплохо шли, относительно) 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 На крипту получили , у кого по закрытию периода , а не мгновенная? Я первый раз, пришло письмо, что в течении 24 часов, все выслали, ждите. А у меня не пришло ничего. Начинать волноваться?)) Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 2 минуты назад, WhiteFox сказал: На крипту получили , у кого по закрытию периода , а не мгновенная? Я первый раз, пришло письмо, что в течении 24 часов, все выслали, ждите. А у меня не пришло ничего. Начинать волноваться?)) Пришло с утра 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 Странно..надо им написать завтра тогда. Ссылка на комментарий
Model_322 Опубликовано 12 Мая 2022 Share Опубликовано 12 Мая 2022 Добрый день, работаю на Чатуре давно, работаю активно, камера Sony ZV-E10, неоночки, красивая картинка, все дела, но людей больше 10-15 человек не могу собрать при всем желании, чтобы и как не делали, может у кого то есть решения? Очень похоже на теневой бан Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Мая 2022 Share Опубликовано 12 Мая 2022 8 часов назад, Model_322 сказал: Добрый день, работаю на Чатуре давно, работаю активно, камера Sony ZV-E10, неоночки, красивая картинка, все дела, но людей больше 10-15 человек не могу собрать при всем желании, чтобы и как не делали, может у кого то есть решения? Очень похоже на теневой бан Что-то у вас везде ''теневой бан''. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 12 Мая 2022 Share Опубликовано 12 Мая 2022 Теневой бан и ретроградный меркурий ... они такие, да)) везде 6 Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 13 Мая 2022 Share Опубликовано 13 Мая 2022 как тебе такое Илон Маск? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 13 Мая 2022 Share Опубликовано 13 Мая 2022 3 часа назад, Саша грей сказал: как тебе такое Илон Маск? не открывается картинка и Чатур тоже, кстати этот сайт вообще работает, не? со вчера херота какая то не выйти онлайн. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2022 Share Опубликовано 13 Мая 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: не открывается картинка и Чатур тоже, кстати этот сайт вообще работает, не? со вчера херота какая то не выйти онлайн. Песец глючит, но вышла и даже поймала приват.Правда, на середине ушел и там фпс какал Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 14 Мая 2022 Share Опубликовано 14 Мая 2022 17 часов назад, WhiteFox сказал: не открывается картинка и Чатур тоже, кстати этот сайт вообще работает, не? со вчера херота какая то не выйти онлайн. там 5минутное продвижение, бестолковое которое, стоит 2450 tkn обычно 50-100 tkn ну это из за глюков сайта вчера, я работала, но картинка тормозила немного и соответственно народу было мало в комнате ну я сидела все равно, другие сайты норм работали, и на чатуре прилипло нормально Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Share Опубликовано 19 Мая 2022 в общем, чатур снижает траффик русским моделям, вот такие дела, информация точная, недели две, все тяжело, дай бог если залетит какой-то платежеспособный 2 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Мая 2022 Share Опубликовано 19 Мая 2022 2 минуты назад, Marybless сказал: в общем, чатур снижает траффик русским моделям, вот такие дела, информация точная, недели две, все тяжело, дай бог если залетит какой-то платежеспособный Что-то прям совсем не нравится новость!! Чатур мне нравится.. Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 19 Мая 2022 Share Опубликовано 19 Мая 2022 Just now, макс said: Что-то прям совсем не нравится новость!! Чатур мне нравится.. да, это очень грустно.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти