xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2021 Опубликовано 28 Мая 2021 Для чего сделаны скрин-шоты на сайте,Чтобы вот это вот всё, то собаки на фотке, то вагины? Скрытый текст пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Мая 2021 Опубликовано 28 Мая 2021 В настройках чатах нет возможности выбрать блок сессии для отдельного чата,они по умолчанию ставятся для обоих платных чатов. Тогда почему мембер не может выбрать блок сессию эксклюзивного чата - у него просто отсутствует эта опция!!! Когда я его спросила - Может денег недостаточно?Он ответил - No thats not the issue(видно на скрине) Сколько уже будет продолжаться эта маета, а не работа? 1 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 21 Июня 2021 Опубликовано 21 Июня 2021 Людей вообще в чате нет по пол часа. Видимо сидят на том, который меня дублирует Цитата isthislove6: Hi, you're on two windows, do you have more account ? Естественно никаких других аккаунтов у меня нет. 6 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 Добрый день. Я и ещё несколько человек не получили платежи по wire transfer. Ни эмэйла от Worldpay ни денег. Могли бы вы разобраться. Спасибо
illuminaughty Опубликовано 19 Августа 2021 Опубликовано 19 Августа 2021 (изменено) Добрый день. В payment history вчера не появился платёж. Первый раз такое , есть кому пояснить? И я не одна. Никогда такого не было . ps наверное бесполезная затея ждать тут ответа от сапорта Изменено 19 Августа 2021 пользователем Naughtylady
Афина Опубликовано 19 Августа 2021 Опубликовано 19 Августа 2021 30 minutes ago, Naughtylady said: Никогда такого не было . Такое уже случалось, и не раз. Деньги всеравно приходили как обычно . 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 19 Августа 2021 Опубликовано 19 Августа 2021 37 minutes ago, Афина said: Такое уже случалось, и не раз. Деньги всеравно приходили как обычно . Ok спасибо . У меня не было, но у меня всего полгода экаунту может не попала . Благодарю.
helga4u Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 До Алины не достучаться, она онлайн но мне почему то не отвечает Уже дня три Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Это что происходит? В чате два типа по 7 голдов А в статистике одного типа в 7 голдов нет! В профайле мема тоже отображается только один тип 7 голдов! пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти