Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Milkshakes сказал:

Господи!как перестать есть в таких количествах! 

Вешу 56!

а должна ( хочу) 50!!!!!!

у меня тоже проснулся жор:cry2:надо срочно с этим что-то делать. У меня тоже цель 50 кг)

• Like 1
Опубликовано

У меня жор начался задолго до кд.Обычно с началом их он пропадает и я хоть и надутая такая в эти дни и чувствую себя полубольной,но хотя бы кушать не хочется,а тут почему-то всё равно всегда есть охота.Связываю это со стрессом,а стресс,потому что работа нестабильна ну и еще всякое .Так что я похоже всё же влезу к худеющим наверное...
И вроде я даже не полная,меня очень спасает рост,но каждый лишний кг очень сказывается как на самочувствии в целом,так и на самооценке.Накупила куча классных юбок ,а надевать пока стыдно,потому что ноги толще стали.лол.

Ну почему у нас у женщин это сразу комплексы,а мужики с пивным брюшком-''айййй,красавчег?'':devil_2:

• Like 7
Опубликовано

у меня рили от стресса пошел набор и самое фиговое, что плато началось при попытке сброса. но я не паникую, знаю, что так бывает.
набрала за вторую половину апреля и май. вот эти все ебучие смены как вчера, 3ч сидела и 5 баксов. остальные 20 накапали за 30 минут последних, могло быть больше но эти 3ч тупняка и позднее время меня вымотали. и не было сил уже на ночную работу
так что, не паникуйте, организм так справляется со стрессом, копит энергию, "грядет херня, мы готовы, мой командир!"
Долл, у меня проблема, что не могу платья носить из-за спасательного круга на животе, ноги как и были стройные. как дура с полным шкафом летнего а хожу в одном и том же, размахайках. 

• Like 4
Опубликовано
18 минут назад, malena сказал:

как дура с полным шкафом летнего а хожу в одном и том же, размахайках. 

Сиииистра!
Я так рада,что эта неделя холода пошли.Не выгляжу дурой в брюках,кроссовках и в тренче.И еще очки побольше на всё лицо,чтобы никто не видел,как мне стыдно:)))
То есть я понимаю,почему  ем...но заменить мучное на полезное почему-то  не в силах,силы воли не хватает,ушла она куда-то,эти ресурсы тратятся в другом месте,их недостаточно на всё....

• Like 2
Опубликовано

ну вот если забаррикадироваться дома с максимально вредным типа яблок/бананов и медленных углей, то норм)
главное никаких гостей, не в дом, не самой в гости. там зона риска!
фраза, которая губила меня тысячу раз "уже остывает! я старалась! очень вкусно!"
сама я такое же говорю. человек старался а я, скотобаза, откажусь? в душу наплюю?

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

АААА! шок, ужас,пц)
делаю тизер для модели и случайно сама попала в кадр (поправляла оборудование). какой же пц))) это такая мотивашка не жрать, девы)
не вебка, не видео, где позируешь а вот сбоку случайно.

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
22 часа назад, malena сказал:

ну вот если забаррикадироваться дома с максимально вредным типа яблок/бананов и медленных углей, то норм)
главное никаких гостей, не в дом, не самой в гости. там зона риска!
фраза, которая губила меня тысячу раз "уже остывает! я старалась! очень вкусно!"
сама я такое же говорю. человек старался а я, скотобаза, откажусь? в душу наплюю?

Я в таких ситуациях говорю, мне вообще нельзя, но я только попробую. Тогда тебе насыпают тарелку поменьше :grin:

• Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Озвучка немного бесит, но смотреть можно. ^_^

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Я ем сладкого -много. 

Последние 2 недели, себя ограничила.

скачала дневник питания, пишу что и в каких количествах калорий съедено. 

Мне надо 1360, а ни я в среднем 1450-1500.

Стараюсь есть больше овощей и белок, но все равно срываюсь переодически.

а занялся спортом вообще себя не заставить. И дома в том числе(((

Опубликовано

Вот еще одно видео, короткое

Опыты на крысах показали, что зависимость от сахара сильнее кокаиновой. O.o

• Sad 2

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

я неожиданно перестала добавлять  сахар в чай и кофе)) Просто поменялись вкусовые предпочтения xD

• Like 7

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Давно пью чай без сахара а сейчас и чай с кофе бросила а вот плюшки всякие, шоколадки ммм и мороженка :dribble:полтора месяца их не ела и вроде не хотелось особо но чуть попробовала у мужа и понеслась! твиксы, сникерсы, пирожные, мороженное :(сейчас опять взяла себя в руки и вес уже пошёл вниз ура ура! 

• Like 2
Опубликовано

сколько себя помню, была сластеной, и сахара много в чай кладу, и всякие вкусняшки  (и не только вкусняшки) без ограничений лопаю, правда, сейчас вкусы стали меняться, не любую вкусняшку хочу (привереда)

проблем с лицом (как по видео, типа, акне) никогда не было, ТТТ

на эмоциональный фон  никак не влияет, я в разы спокойнее мужа и ребенка, которые  вообще сахар не употребляют (ни в чае, ни в кофе)

хз, как там что-то связано с дыханием, чувствую себя прекрасно, ТТТ

по поводу мозгов, если ты дурак от природы, то не надо винить в этом сахар )

но я заметила, что память у меня стала избирательная: здесь помню, здесь нет )

и я таки вернула свой вес в 45 кг!  спустя 2 + года, ни в чем себе не отказывая :P:clap:

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

а я рассказывала, как покупала орешки, а мне бонусом подарили рахат-лукум? xD Как это вкусно) Я уже примерно месяц это хочу.

• Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ginger сказал:

и я таки вернула свой вес в 45 кг!  спустя 2 + года, ни в чем себе не отказывая :P:clap:

45! ого, респект и уважуха!

У меня, если честно, меньше 48 не было!

Изменено пользователем Volga
  • Like 1
Опубликовано

При 45 наверное рост должен быть  дюймовочковый:dribble:у меня при 48 груди почти не было :( но всё равно мне нравилось и ножки аккуратные и руки тонкие и целлюлита почти не было. Надеюсь при 50 останется немного в груди объёма )))сейчас 53 и грудь меня устраивает а вот руки это капец :(((и жир на спине и боках и животике да и везде по чуть чуть :D

Ginger, расскажи как худела ни в чем себе не отказывая ! Интересно ) 

• Like 1
Опубликовано

я лет 6-7 назад, такая внушаемая, в спортзале все худеют, ну я ж вместе со всеми,перестала есть сладкое, не прошло и недели, как грудь из 2 размера, превратилась чуть ли не в 1 й. Я не связываю одно с другим испугалась(ничего не сказать). побежала к гинекологу, та посоветовала к онкологу, к маммологу, не стоит говорить что это всё не бесплатно и сколько нервов ушло. С тех пор ем всё что нравится, пошли все нахер со своей эстетикой. 

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Для меня дело не в эстетике. Я задумалась именно о здоровом питании, похудение как бонус) голодать и мучить себя точно не собираюсь! В пироженках и мороженках мало полезного их вполне можно заменить чем то полезным, те же фрукты в разных видах или выпечка из цельнозерновой муки, ягоды, шоколад 70% какао даже полезен но только когда чуть чуть а не всю плитку за раз как хочется )) покупные  сладости же как наркотик чуть попробуешь и ещё и ещё тянет )) 

• Like 2
Опубликовано

Спасибо что поделилась! :baby:Йога каждый день это супер!! 

Видимо у каждого своя мотивация, главное её найти :)

• Like 4
Опубликовано

да, мне зашла йога,по рекомендации Камышки, я просто слушаю голос Майи Файнс, музыку и релаксирую,  реально в отрыв ухожу и к концу занятий окончательно просыпаюсь, а еще и контрастный душ, сразу себя заново рожденной ощущаешь. И гибкость появилась во всем теле, и легкость

Пилатес, бодифлекс, аэробика ит. заходили на чуть-чуть, потом я опять возвращалась к йоге.

• Like 3
Опубликовано

А есть видео этой йоги?

Интересно есть что то, что можно делать в кровате как только проснулся xD.

• Like 1
Опубликовано

у меня все видео скачены на комп, но я их не смотрю, только слушаю (пару раз смотрела, когда только начинала, чтобы движения понять)

не получится на кровати, там много движений и нужна жесткая поверхность

0abdfdd84f803e5419e52a12354c5acb.png

• Like 1
  • Thanks 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти