Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Вот еще, кстати. То, что я хочу попробовать) http://irecommend.ru/content/tsellyulit-propal-vse-foto-do-i-posle-mnogo-moe-nou-khau-skazhut-sami-o-rezultate-velikolepe Изменено 26 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, AquaVita сказал: Вот еще, кстати. То, что я хочу попробовать) http://irecommend.ru/content/tsellyulit-propal-vse-foto-do-i-posle-mnogo-moe-nou-khau-skazhut-sami-o-rezultate-velikolepe Я ходила на другую классную процедуру обёртывания водорослей в прошлом году. сначала обертывают но они не такие,а как глина наверное......потом пленкой плотно обматывают...потом значит влезаешь в спа капсулу и включают эффект бани плюс дренаж.и лежишь так 40 минут-потеешь и тебя трясет. Классная вещь,кстати.Охотно верю,что народ там потеет и уходит что-то (вода?) Только я ходила подтягивать кожу и блин...я только через 30минут согреваюсь.Не потею .Ничего практически не уходит.Но кожа более подтянута была-это да.Просила делать мощнее температуру,чтобы потеть-всё равно выходила сухая и с ледяными ногами.Зато синяки такие были на высокой темпе-капец! Надо сходить что ли.... Изменено 26 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 3
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 У нас в зале так жарко, нет кондея, с меня капает без водорослей ручьем, 1 1
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 10 минут назад, анюта сказал: У нас в зале так жарко, нет кондея, с меня капает без водорослей ручьем, Анюта,офигенные результаты! 1
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 я поняла почему все восхищаются)) У меня на компьютере фотографии не открылись. Фигура-мечта, конечно 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Забыла уточнить насчет похудения с помощью морской соли) Когда я говорю что эффективнее, когда во время "лежания" под пледами делаешь упражнение "сжимание ягодиц", я имею в виду не периодически, а как минимум 5 тысяч раз. Мы же говорим о серьезном методе экстренного похудения 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 О, я тоже только увидела фото. Отличный результат) 1 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Спасибо, боюсь от стресса с картой сейчас сожру что нибудь не то, прям не могу, ну что за подстава такая 1
SweetCherry Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Анюта, без карты нужно экономить, так что не ешь пока ничего 1 2 Подпись-шмодпись
анюта Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 5 часов назад, SweetCherry сказал: Анюта, без карты нужно экономить, так что не ешь пока ничего Это оплачивала пэйпалом, к нему карты нет и некому вывести, так что было можно и соуса я ем с тофу 350гр стоит меньше бакса
SuzieQ Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: у меня такое будет к чаю На сухарике из черного хлебушка Поедаю вишнёвый джем из этой же серии, вкусно 3
krouli Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, SuzieQ сказал: Поедаю вишнёвый джем из этой же серии, вкусно я тоже люблю именно этого производителя и серию.. а сейчас я вам покажу плагиат, который не нужно покупать. https://www.ozon.ru/context/detail/id/144059558/ Скрытый текст редкостная шляпа, встряхиваешь бутыль по инструкции и оно выливается как пиво..и вкус забродивший какой-то ...дрянь. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Апреля 2018 Анюта, вы - охренеть какая молодец, восхищаюсь! Я видела результат до на камере, и не оценить ради, а просто любопытная скотинка , это оч круто. Наглядный пример, когда человек берет себя за шкирку, идет и делает а не соплями интернет гадит! 15 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
анюта Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 На камере бывает не так круто, фото с утра, а на камере уже после тофу,огурцов, банок зеро колы живот больше. 1 1
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 39 минут назад, анюта сказал: На камере бывает не так круто, фото с утра, а на камере уже после тофу,огурцов, банок зеро колы живот больше. если я ничего не перепутала, то вы очень сильно похудели за год. Калории до 1200 в день и спорт, да? Колу зеро значит все-таки можно? )) 1 AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 21 час назад, анюта сказал: Мое меню самое простое, с утра протеин шейк потом зал час-два,велик 40минут, потом еще протеин шейк, без молока это 300кк, с молоком 500. Потом схомячить морепродукты грамм 200, грудку или кабачки или тертые кабачки смешанные с куриногрудочным филе, вечером можно батончик без сахара с чаем 100кк чокорит, если охота есть огурцы, охота сладкого тофу с какао и стевией. Я так уже месяца 4 питаюсь и живу и влезаю в 1200 калорий, с активной треней 1700 . Вес у меня залип 61-59, был 78,когда приехала, а год назад 72, а пропорции 166 89-61-92. С привычкой ходить каждый день в зал усталость пропала и лень тоже, стало как зубы почистить и принять душ. Но все равно спорт ненавижу))) Но от пропорций тащусь Ты мой герой! 6
анюта Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 2 часа назад, AquaVita сказал: если я ничего не перепутала, то вы очень сильно похудели за год. Калории до 1200 в день и спорт, да? Колу зеро значит все-таки можно? )) В Коле зеро ноль калорий,её и по безуглеводке можно неограничено. Мне она оч жажду утоляет, когда умираю от жары и сладкое заменяет 2 2
анюта Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Dreamer сказал: Ты мой герой! А у меня Малена, всё параметры её у всех допытываю. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем анюта 2
aponik Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Ещё есть миостимуляция, я от неё худела быстро, но она дороже, хотя может сейчас уже и дешевле. Мне в принципе понравился результат. У меня есть прибор с электродами дома, но забываю и там не те мощности совсем. Аква, ты забыла про глину в рыжей банке из Италии, гыыы, мне кажется ты её лет 8 назад советовала на ЛШ, не? У меня до сиж пор стоят остатки У китайцев эти водоросли не заказать дешевле? А ещё, не понимаю, почему у китайцев нет таких штанов из пакета, чтоб залез в них в глине и выкинул потом, может я не находила, одноразовые штаны до колен из пленки. 1
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 5 минут назад, aponik сказал: Ещё есть миостимуляция, я от неё худела быстро, но она дороже, хотя может сейчас уже и дешевле. Мне в принципе понравился результат. У меня есть прибор с электродами дома, но забываю и там не те мощности совсем. Аква, ты забыла про глину в рыжей банке из Италии, гыыы, мне кажется ты её лет 8 назад советовала на ЛШ, не? У меня до сиж пор стоят остатки У китайцев эти водоросли не заказать дешевле? А ещё, не понимаю, почему у китайцев нет таких штанов из пакета, чтоб залез в них в глине и выкинул потом, может я не находила, одноразовые штаны до колен из пленки. Ну так глина в рыжей банке- это наверное Guam и есть) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 19 минут назад, AquaVita сказал: Ну так глина в рыжей банке- это наверное Guam и есть) да он, вот бы штаны из пленки к нему 1
Nica Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Что то мне этот гуам совсем не очем оказался от баночного массажа эффект хоть какой то а он этого ничего вообще...
анюта Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Всегда вспоминаю плёнку,когда в жару надо ехать на велике в ливень под клееночным плащом, иногда думаешь, а смысл плаща,если все равно под ним все мокрое.. 1
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 58 минут назад, aponik сказал: У китайцев эти водоросли не заказать дешевле? я заказывала листовую, половина все еще где-то лежит. Тогда дешевле было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти