Незабудка Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 Я тоже вчера схомячила пиццу по рецепту Крули. Растянула на целый день вкусняшку. Вот так, Круля, ты даже не знаешь, что где-то далеко человек пьет кофе с кусочком пиццы и о тебе думает))).Каждый кусочек- воспоминания о Круле. И так вот о многих людях вспоминаешь в течение дня, потому что кто-то поделился или добром или вещью, или маленькой радостью, которая принесла тебе пользу. 8 Лисиха
DollGlamour Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 О Боги,как всё вкусно-я сейчас слюнями подавлюсь!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Сентября 2016 Сначала думала в юмор, но оставлю тут, в поддержку худеющим) ЕСЛИ БЫ РЕЛИГИИ ВЕЛИ К ПОХУДАНИЮПравославие: усердно качайся и соблюдай строгую диету — и может быть, по милости тренера, похудеешь. ***Католичество: все пирожные, что ты сожрал — будут записаны и учтены. Похудеешь, если качался больше, чем жрал. ***Протестантизм: главное, верить, что похудеешь. Турники и диеты — наносное и отвлекает от похудания. ***Ислам: наклоны по пять раз в день, не жри свинину и не бухай — похудеешь. ***Cатанизм: Нах*й худеть! Не слушай никого! Бодипозитивчик, во славу сатане! ***Буддизм: худеть не надо. Жира нет. Медитируй. В Нирване итак будет збс. ***Скандинавское язычество: кто умрёт в спортзале — попадёт в Хавальгаллу, где можно будет жрать, бухать и не толстеть. ***Славянское язычество: солнышко встреть, через плечо поплюй , покрутись, баню вымой, за печкой подмети, домового накорми, лешего прогони. Пока всё сделаешь — за*бешься и похудеешь. ***Пастафарианство: лушче бы ты столько не жрал! ***Шаманизм: спросите совета у бывалых в спортзале. Постарайтесь не отхватиь в бубен. ***Лютеранство: прочитайте пару книг о похудении. Больше ничего делать не нужно. ***Кальвинизм: всё дело в широте кости и в генетике. ***Саентология: заплати 30 тысяч для перехода на девятый уровень похудания. ***Атеизм: зачем истязать себя в качалке, когда есть липосакция и пластическая хирургия? ***Иудаизм: строго соблюдай каждый пункт программы и диету. Малейшая ошибка перехеривает весь результат. ***Африканское язычество: совсем ох*ели, худеют они, б*еать... 15
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Девочки, я объявила бой лишнему весу и хочу поделится программой для смартфона для подсчета калорий. https://www.lifesum.com/ Программа посчитала, чтобы мне безвредно похудеть на 13 кг нужно есть 1380 калорий в день в течение 29 недель. Записываю все, что ем, можно взвешивать, можно писать примерно, большинство продуктов уже забито в базу. Видно, сколько бжу съедено и осталось съесть. Учет тренировок тоже есть. Правда, мне кажется, что я свихнусь так долго питание считать... 3
Cam_girl Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить. Поверь мне, это тяжело, вредно и не нужно так сразу и так надолго. Лучше сократи рацион на 100-150 ккал и добавь спорта. 5
krouli Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить ну хз , я 1200 не каждый день набираю, если по - правильному с углями 60-80 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 23 минуты назад, Cam_girl сказал: Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить. Поверь мне, это тяжело, вредно и не нужно так сразу и так надолго. Лучше сократи рацион на 100-150 ккал и добавь спорта. Это с учетом спорта 3 раза в неделю рассчитано. Оказалось, если считать всё и выпивать стакан воды перед едой, то даже меньше ем. 21 минуту назад, krouli сказал: ну хз , я 1200 не каждый день набираю, если по - правильному с углями 60-80 Вот да, 1150 набрала сегодня, и надо типа еще поесть, а уже спать скоро пойду. 1
Vetaa Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 1 час назад, krouli сказал: ну хз , я 1200 не каждый день набираю, если по - правильному с углями 60-80 Я с трудом тоже 1200 наедаю. Это еще при том, что я ем все подряд. А если только овощи и белки, так на 1200 можно от обжорства умереть )) 2
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Опубликовано 9 Апреля 2017 Ну вот, пришла толпа нежрущих феечек 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Считать вообще быстро привыкаешь. Но если худеть за счет исключительно дефицита калорий, то "проседать" будут мыщцы, а не жировые ткани. 4 Шутки голых женщин
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Ну вот я 2 дня считаю, у меня по калориям не больше 1300, по углям недобор, по белкам и жирам перебор. Плюс силовые и полденс 3 раза в неделю, и хочу увеличить нагрузку, добавить бег.
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Опубликовано 9 Апреля 2017 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 6 минут назад, Cam_girl сказал: а с чего тогда 13 лишних кг? Это за 2 года незаметно наросло как я в клубе перестала работать И жрала много, это я сейчас только начала считать еду и фитнесом заниматься, когда во все джинсы влезать перестала!
SuzieQ Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Рассказываю про а\ц массаж для Гал (и всех прочих интересующихся): на данный момент я на середине курса (5 из 10 процедур), мне нравится! Как мне кажется, уменьшаются объемы, ради этого я, собственно, и шла. Тают бока и, главное, ушел валик над коленкой! Последнее я заметила буквально после третьего раза, и это меня очень впечатлило! Целлюлита у меня ярко выраженного и не было, но кожа визуально становится глаже, более подтянутой, что ли Сама процедура лично для меня вообще не особо болезненная (но тут кому как), синяки по первости были довольно сильные (я склонна), сейчас их уже практически нет. Вроде бы, очевидно, но и сама массажист говорит, что это имеет смысл только при контроле за питанием и занятиях спортом, иначе бесполезно, жир будет моментально завязываться назад 8
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 2 минуты назад, SuzieQ сказал: а\ц массаж ручной?
SuzieQ Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 11 минут назад, Ooh! Bunny сказал: ручной? Да, обычный ручной без мёда и\или банок. Банками планирую сама возюкать, как курс закончу
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Сьюзи, приглядись http://irecommend.ru/content/gezanne-antitsellyulitnye-bryuki-i-korset-dlya-pokhudeniya-c-effektom-sauny Реальная тема, если в них бегать Я, конечно, человек с лишним весом и не спортсмен, но иногда все таки худею, вот эти штаны дают хороший результат, под ними все потеет. Мне нравится. пс по даче ходить, бегать, нужно движение, тогда будет результат. Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Gal5
SuzieQ Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Не, эти штуки бесполезны, на самом деле, только воду гонять. А из-за перегрева еще и могут быть вредны, осторожнее! 9
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Элиз, а ты по кухонным весам считаешь? или "на глазок"?
Eliza Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 По кухонным или на глаз, если съем полпачки творога например. Мне уже надоело за 3 дня, но я держусь!!! ))) Есть плюс, программа заставляет меня пить воду, которую я вообще ненавижу )) 2
BabyLive Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 девочки, чем воду выгоняют из организма? как сушатся? добавки какие-то есть для этого, витамины. я визуально полная, но это не жир, а вода как-будто. при больших физнагрузках я жутко потею, аж ручьи с меня текут.. как эту воду выгнать? из медикаментозных редуксин знаю выгоняет, но он побочек много имеет и по психике бьет..
Афина Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 (изменено) Воду выгоняют водой.Выпивать 1,5 -2 литра воды в день, ограничить употребление соли , алкоголя, газированных напитков. Изменено 21 Апреля 2017 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2017 Автор Опубликовано 21 Апреля 2017 59 минут назад, BabyLive сказал: девочки, чем воду выгоняют из организма? как сушатся? добавки какие-то есть для этого, витамины. я визуально полная, но это не жир, а вода как-будто. при больших физнагрузках я жутко потею, аж ручьи с меня текут.. как эту воду выгнать? из медикаментозных редуксин знаю выгоняет, но он побочек много имеет и по психике бьет.. Меньше соли, меньше углеводов, больше белка. Если прям уверена, что это вода, попробуй взять за основу периоды "атака" и "чередование" Дюкана, в сети полно рецептов, так что морить себя одной курогрудью не придется. И посмотри на результат. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 да вода это. на ощупь я какая-то мягкая, жир он плотнее должен быть.. газ. напитки и соленое и алкоголь не употребляю.. много чая зеленого пью, и кофе.. дюкана попробую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти