Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глаиурчик! Я тоже хочу такую програм. Калорийности  где взять? 

Изменено пользователем Irena-de
Опубликовано (изменено)

Прибыли мои весы. Похудела на 400гр за выходные ( что удивительно, ибо все выходные -шашлыки, копченая рыба, вино,лаваш и тд )  Осталось еще 3кг. 

Изменено пользователем Vetaa
  • Like 2
Опубликовано

А мне нужен пинок под зад(( накрылась моя диета медным тазом с оливье:cry:((шучу не с оливье ))) но с другими вкусняшками ((нууу каак как можно отказаться от шашлыка хнык хнык и пивасик всё испортил..Короче с завтрашнего дня дубль два! буду составлять меню на неделю,надеюсь в этом раз всё получится:$

SuzieQ вы такая молодец! :greetings-clappingyellow:очень вдохновляет таки начать всё с начала)

• Like 3
Опубликовано

Я скинула еще 1,4 ^_^ Осталось 2. 

На выходных мы берем нашим мамочек и едем на местный курорт)) Так что меня опять поджидают шашлыки, но я их не боюсь :cool:

• Like 1
Опубликовано

Скажу сразу, мои рецепты все из одной группы ВК, но я выбираю оттуда только (на свой вкус) идеальные. Сегодня закину сколько получится. У меня много)

Опубликовано

Круууулич! Какая няма ! 9_9

Давай если хочешь с 1 сентября присоеденяйся , я вес  спрашивать не буду , фотки тоже , все на доверии , люди взрослые , нет смыла наеблывать.

Меня игра тоже скорее сломает ,мне нужна поддержка моральная.

• Like 2

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, aurelia сказал:

Круууулич! Какая няма ! 9_9

Давай если хочешь с 1 сентября присоеденяйся , я вес  спрашивать не буду , фотки тоже , все на доверии , люди взрослые , нет смыла наеблывать.

Меня игра тоже скорее сломает ,мне нужна поддержка моральная.

я за! скайп надо? если да, пиши в личку) дам свой.

Опубликовано

Круля! Какие вкусности!!!! мммм!!!! И что , правда на ночь можно есть? 

Лисиха

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Незабудка сказал:

Круля! Какие вкусности!!!! мммм!!!! И что , правда на ночь можно есть? 

НУЖНО есть, но не позже чем за 2 часа до сна. И лучше отдавать предпочтение лёгкой белковой пище с овощами (в идеале- обработанными, тк их проще переварить, и спать будешь лучше).

например: рыбка с брокколи на пару. идеально

пиццу такую с сыром на ночь я бы не стала) рецепты писала не я, так что за заголовки не ручаюсь)) но состав блюд мне очень нравится. особенно если сыр брать не жирный.

Изменено пользователем Круля
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Приготовила вчера пиццу по  рецепту,выложенному Крулей.

Вкуснятина!

bd920d3632d0.jpg

зы Ой,грибы забыла вписать в компоненты рецепта!150 грамм белых грибов еще в пицце.:D

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я тоже вчера схомячила пиццу по рецепту Крули. Растянула на целый день вкусняшку. Вот так, Круля, ты даже не знаешь, что где-то далеко человек пьет кофе с кусочком пиццы и о тебе думает))).Каждый кусочек- воспоминания о Круле. И так вот о многих людях вспоминаешь в течение дня, потому что кто-то поделился или добром или вещью, или маленькой радостью, которая принесла тебе пользу. 

• Like 8

Лисиха

Опубликовано

О Боги,как всё вкусно-я сейчас слюнями подавлюсь!

• 3 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Девочки, я объявила бой лишнему весу и хочу поделится программой для смартфона для подсчета калорий.  https://www.lifesum.com/ :thumbsup:

Программа посчитала, чтобы мне безвредно похудеть на 13 кг нужно есть 1380 калорий в день в течение 29 недель.
Записываю все, что ем, можно взвешивать, можно писать примерно, большинство продуктов уже забито в базу.

Видно, сколько бжу съедено и осталось съесть. Учет тренировок тоже есть.

Правда, мне кажется, что я свихнусь так долго питание считать...

• Like 3
Опубликовано

Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить. Поверь мне, это тяжело, вредно и не нужно так сразу и так надолго. Лучше сократи рацион на 100-150 ккал и добавь спорта. 

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Cam_girl сказал:

Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить

ну хз , я 1200 не каждый день набираю, если по - правильному с углями 60-80

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
23 минуты назад, Cam_girl сказал:

Скорее ты свихнешься на 1380 ккал жить. Поверь мне, это тяжело, вредно и не нужно так сразу и так надолго. Лучше сократи рацион на 100-150 ккал и добавь спорта. 

Это с учетом спорта 3 раза в неделю рассчитано. Оказалось, если считать всё и выпивать стакан воды перед едой, то даже меньше ем.

21 минуту назад, krouli сказал:

Вот да, 1150 набрала сегодня, и надо типа еще поесть, а уже спать скоро пойду.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Я с трудом тоже 1200 наедаю. Это еще при том, что я ем все подряд. А если только овощи и белки, так на 1200 можно от обжорства умереть )) 

• Like 2
Опубликовано

Считать вообще быстро привыкаешь. Но если худеть за счет исключительно дефицита калорий, то "проседать" будут мыщцы, а не жировые ткани.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти