Maggie Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Опубликовано 5 Августа 2016 Не надоело, но есть хочется теперь ужас как! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: Не надоело, но есть хочется теперь ужас как! Извини пису пис!
DELETED Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 А чем отличается бретцель от кренделя?Сижу втыкаю,на картинке крендель есть,а в составе нету)))
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: А чем отличается бретцель от кренделя?Сижу втыкаю,на картинке крендель есть,а в составе нету))) Ничем не отличается. Брецель-это немецкое название кренделя.Я брала для салата вот такие. В немецких рестиках подают такие. пису пис!
Незабудка Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Гламур, такие рецепты классные, дразни, дразни, молодец!!!! Лисиха
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Гламур, пожалуйста, не останавливайся! У тебя такие картинки вкусные Я вот спросить хотела по поводу твоего рецепта долма, где виноградные листья можно достать? Пошла сегодня по овощным отделам интересоваться, разводят руками и говорят, что такого не продают 1
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 8 минут назад, jellyfish сказал: Гламур, пожалуйста, не останавливайся! У тебя такие картинки вкусные Я вот спросить хотела по поводу твоего рецепта долма, где виноградные листья можно достать? Пошла сегодня по овощным отделам интересоваться, разводят руками и говорят, что такого не продают У тебя есть рынок с корейскими плюшками(фунчозой,хе и прочими приятностями)?Я там беру.В отделе,где всякие соленья,там и листья. Если не найдешь,то всегда можно сделать с нашей белокочанной или пекинской капустой пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 14 минут назад, xGlamourx сказал: У тебя есть рынок с корейскими плюшками(фунчозой,хе и прочими приятностями)?Я там беру.В отделе,где всякие соленья,там и листья. Если не найдешь,то всегда можно сделать с нашей белокочанной или пекинской капустой Ну это уже банальные голубцы будут Рынок есть, а вот есть ли там такой отдел - не знаю.... Поеду на разведку)))
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ну это уже банальные голубцы будут Рынок есть, а вот есть ли там такой отдел - не знаю.... Поеду на разведку))) Они еще бывают в банках,оказывается. 2 пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Уиииии, загуглила, консервированные точно есть в нашем универсаме!!!! Супер, будет у меня завтра долма!! Спасибочки, Гламуррр
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 12 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2016 Быстренько, пока в процессе сборов, отпишусь по результатам моего Протаса. Официально он еще два дня, но я уже буду без весов. Итого за 5 недель ушло 4 кг, что, я считаю, очень неплохо, учитывая, что я нарушала. Довольно много отступлений по мелочи (иногда клубника\арбузы\смородина вместо яблок, более жирный, чем разрешено, сыр, сухое вино), пару раз серьезно нарушила пивом, за это каюсь. Думаю, если бы не эти косяки, кг 6 бы сбросила точно, но сиделось бы гораздо более печально А в итоге диета прошла очень легко, я бы и дальше запросто так питалась! По объемам: с талии и живота ушло по 7 см! чему я несказанно рада, это самая моя проблемная зона. Бедра похудели на 4, грудь на 3. Осталось по кг скинуть еще столько же, буду добивать после отпуска спортом и пп. Но и так мало я уже давно не весила Протасом осталась очень довольна, рекомендую! 12
Irena-de Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Глаиурчик! Я тоже хочу такую програм. Калорийности где взять? Изменено 15 Августа 2016 пользователем Irena-de
Vetaa Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Прибыли мои весы. Похудела на 400гр за выходные ( что удивительно, ибо все выходные -шашлыки, копченая рыба, вино,лаваш и тд ) Осталось еще 3кг. Изменено 15 Августа 2016 пользователем Vetaa 2
Nica Опубликовано 16 Августа 2016 Опубликовано 16 Августа 2016 А мне нужен пинок под зад(( накрылась моя диета медным тазом с оливье((шучу не с оливье ))) но с другими вкусняшками ((нууу каак как можно отказаться от шашлыка хнык хнык и пивасик всё испортил..Короче с завтрашнего дня дубль два! буду составлять меню на неделю,надеюсь в этом раз всё получится SuzieQ вы такая молодец! очень вдохновляет таки начать всё с начала) 3
Vetaa Опубликовано 17 Августа 2016 Опубликовано 17 Августа 2016 Я скинула еще 1,4 Осталось 2. На выходных мы берем нашим мамочек и едем на местный курорт)) Так что меня опять поджидают шашлыки, но я их не боюсь 1
Круля Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Скажу сразу, мои рецепты все из одной группы ВК, но я выбираю оттуда только (на свой вкус) идеальные. Сегодня закину сколько получится. У меня много)
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 23 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Изменено 23 Августа 2016 пользователем Круля 11
aurelia Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Круууулич! Какая няма ! Давай если хочешь с 1 сентября присоеденяйся , я вес спрашивать не буду , фотки тоже , все на доверии , люди взрослые , нет смыла наеблывать. Меня игра тоже скорее сломает ,мне нужна поддержка моральная. 2 💛💙
Круля Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 2 минуты назад, aurelia сказал: Круууулич! Какая няма ! Давай если хочешь с 1 сентября присоеденяйся , я вес спрашивать не буду , фотки тоже , все на доверии , люди взрослые , нет смыла наеблывать. Меня игра тоже скорее сломает ,мне нужна поддержка моральная. я за! скайп надо? если да, пиши в личку) дам свой.
Незабудка Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 Круля! Какие вкусности!!!! мммм!!!! И что , правда на ночь можно есть? Лисиха
Круля Опубликовано 23 Августа 2016 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) 13 минут назад, Незабудка сказал: Круля! Какие вкусности!!!! мммм!!!! И что , правда на ночь можно есть? НУЖНО есть, но не позже чем за 2 часа до сна. И лучше отдавать предпочтение лёгкой белковой пище с овощами (в идеале- обработанными, тк их проще переварить, и спать будешь лучше). например: рыбка с брокколи на пару. идеально пиццу такую с сыром на ночь я бы не стала) рецепты писала не я, так что за заголовки не ручаюсь)) но состав блюд мне очень нравится. особенно если сыр брать не жирный. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Круля 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2016 Индейка с грибами в сливочном соусе. Индейку и грибы промыть,нарезать мелкими кусочками,сложить в сотейник.Залить 50 граммами воды,закрыть крышкой и оставить тушиться на 20 минут,периодически помешивая. Сметану развести с водой,залить этой смесью мясо с грибами.Довести до кипения.Загустить соус чайной ложкой крахмала и оставить на медленном огне под крышкой еще 5 минут.Выключить.Сдобрить любимой приправой(у меня были сушенные овощи).И оставить настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита.Совершенно безопасно для ваших фигурЗдесь минимальный минимум жиров и углеводов. 11 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 25 Августа 2016 Опубликовано 25 Августа 2016 Спасибо за рецепт) обязательно попробую!
xGlamourx Опубликовано 26 Августа 2016 Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) Приготовила вчера пиццу по рецепту,выложенному Крулей. Вкуснятина! зы Ой,грибы забыла вписать в компоненты рецепта!150 грамм белых грибов еще в пицце. Изменено 26 Августа 2016 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти