xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 6 минут назад, Nica сказал: Как вкусно выглядит!! Не только выглядит пису пис!
jellyfish Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 мммммм перчик! А я поняла, что сушка и пмс не особо совместимы. Убила бы за шоколадку(((( Пойду чтоль перцев хоть пофарширую 1
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 6 минут назад, jellyfish сказал: Убила бы за шоколадку(((( Попробуй вот такую штуку с АйХерба.Корица,хром и биотин У меня вторая банка и тяга к сладкому реально уменьшилась.Даже если возникает мысль о шоколадке,то легко отгоняется. Мои две шоколадки в холодильнике целы и невредимы.))) 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Ужин.Фаршированные помидоры и балык! 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Поздний ужин Помидоры+моцарелла ~~~~~ PS Все уже поняли,как я люблю помидоры? На ночь еще будет прот BSN Isoburn на воде. Изменено 3 Августа 2016 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 Я тоже очень помидоры люблю....каждое лето обжираюсь помидорами и голубикой еще. Килограммами закупаюсь))) и ем ем ем. 1
xGlamourx Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Я тоже очень помидоры люблю....каждое лето обжираюсь помидорами и голубикой еще. Килограммами закупаюсь))) и ем ем ем. Я черри,как семечки трескаю.Вчера 400 грамм за раз стрескала на полдник пису пис!
Дарья666 Опубликовано 3 Августа 2016 Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) А я обычные....я беру у одной тётки, сама выбираю розовые, мясистые. И потом они у меня еще лежат в шкафу на кухне, дозревают. Так моя бабушка всегда делала на Укр, держала помидоры в шкафу в бумаге и они дозревают, если слегка зеленоваты. У меня сейчас новый бзик....покупаю только те фрукты и овощи, которые мне дают самой выбрать. Задолбали, так всё дорого, витрина красивая и вечно в пакет накидают, говна всякого,завяжут...домой приходишь и либо часть зеленая, либо гнилая. Короче, я теперь как привередливая, противная бабка по рынкам хожу)))) Изменено 3 Августа 2016 пользователем Дарья666 3
aurelia Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 9 часов назад, Дарья666 сказал: покупаю только те фрукты и овощи, которые мне дают самой выбрать. я такая же. но у нас особо не сопротивляются на рынках , выберай сама что хош из всей кучи , только плати . 1 💛💙
Cimmerian Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 А вишню как выбирать? поштучно? Даша))) У меня МЧ вишню-черешню приносит, часто плохая.
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Фруктово-ягодная вкусняшка. (Зеленое яблоко,груша и черника) Это отличный вариант для завтрака(как соус для сырников,дюкановской лепешки,блинчиков,оладий) Изменено 4 Августа 2016 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) 1 час назад, Cimmerian сказал: А вишню как выбирать? поштучно? Даша))) У меня МЧ вишню-черешню приносит, часто плохая. Ким, она же лежит кучей всегда в большом лотке. Вот берёшь сама своей рукой и набираешь. Я так делаю. Так хотя бы штук 10 попадётся не очень, а не полкило. Ауэрелия, у нас есть сопротивляются. Я там не беру тогда. Тут заехала в центр на рынок, вообще ничего не дали самой выбрать, наглые такие. Я плюнула и уехала к себе в район, куда я всегда хожу. Изменено 4 Августа 2016 пользователем Дарья666 2
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 Вариации с томатным супом)))Добавила в суп балык,сыр и сухарики. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Отличный вариант завтрака! Панкейки с фруктово-ягодным смузи. Овсяные хлопья измельчить в блендере,добавить,творог,кефир,белок яйца.Жарить на сухой сковородке под крышкой на медленном огне. 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Я еще не надоела тут со своей жрачкой?))) Обед. Салат с бретцелем. 7 пису пис!
Maggie Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Опубликовано 5 Августа 2016 Не надоело, но есть хочется теперь ужас как! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: Не надоело, но есть хочется теперь ужас как! Извини пису пис!
DELETED Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 А чем отличается бретцель от кренделя?Сижу втыкаю,на картинке крендель есть,а в составе нету)))
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 15 минут назад, Milla007 сказал: А чем отличается бретцель от кренделя?Сижу втыкаю,на картинке крендель есть,а в составе нету))) Ничем не отличается. Брецель-это немецкое название кренделя.Я брала для салата вот такие. В немецких рестиках подают такие. пису пис!
Незабудка Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Гламур, такие рецепты классные, дразни, дразни, молодец!!!! Лисиха
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Гламур, пожалуйста, не останавливайся! У тебя такие картинки вкусные Я вот спросить хотела по поводу твоего рецепта долма, где виноградные листья можно достать? Пошла сегодня по овощным отделам интересоваться, разводят руками и говорят, что такого не продают 1
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 8 минут назад, jellyfish сказал: Гламур, пожалуйста, не останавливайся! У тебя такие картинки вкусные Я вот спросить хотела по поводу твоего рецепта долма, где виноградные листья можно достать? Пошла сегодня по овощным отделам интересоваться, разводят руками и говорят, что такого не продают У тебя есть рынок с корейскими плюшками(фунчозой,хе и прочими приятностями)?Я там беру.В отделе,где всякие соленья,там и листья. Если не найдешь,то всегда можно сделать с нашей белокочанной или пекинской капустой пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 14 минут назад, xGlamourx сказал: У тебя есть рынок с корейскими плюшками(фунчозой,хе и прочими приятностями)?Я там беру.В отделе,где всякие соленья,там и листья. Если не найдешь,то всегда можно сделать с нашей белокочанной или пекинской капустой Ну это уже банальные голубцы будут Рынок есть, а вот есть ли там такой отдел - не знаю.... Поеду на разведку)))
xGlamourx Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ну это уже банальные голубцы будут Рынок есть, а вот есть ли там такой отдел - не знаю.... Поеду на разведку))) Они еще бывают в банках,оказывается. 2 пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Уиииии, загуглила, консервированные точно есть в нашем универсаме!!!! Супер, будет у меня завтра долма!! Спасибочки, Гламуррр
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти