jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Только что, xGlamourx сказал: Скрыть контент Желейка,могу фоточки показать в личку. Давааай!! Могу ответить тем же
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 2 минуты назад, jellyfish сказал: Давааай!! Могу ответить тем же Лови пису пис!
Nica Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Какие вы молодцы! Я так поправилась после отпуска живот почти не втягивается (( в профиль так ваще квадратная.. Так что я с вами худею надеюсь что с завтрашнего дня смогу себя заставить 1
xGlamourx Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 3 минуты назад, Nica сказал: Так что я с вами худею Присоединяйся! 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 5 минут назад, Nica сказал: Какие вы молодцы! Я так поправилась после отпуска живот почти не втягивается (( в профиль так ваще квадратная.. Так что я с вами худею надеюсь что с завтрашнего дня смогу себя заставить Кончились лайки, урррааа, нас уже трое!!! 1
Ночка Опубликовано 28 Июля 2016 Опубликовано 28 Июля 2016 Гламур, но у тебя же не для сушки рацион. А на сушке всем охота есть сладкого, в том и смысл, что углей мало, мозг требует. Поэтому делая сушку надо быть готовым. А, еще огурцы есть, они вроде воду выгоняют, заодно и углевод. 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 5 часов назад, Ночка сказал: Гламур, но у тебя же не для сушки рацион. А я что написала? Цитата Сейчас кину в картинках рацион на день(один из вариантов) на 1200 калорий.Может что-то заимствуешь.Но это будет сбалансированный рацион,а не высокобелковый. Но Ночка не читатель,Ночка писатель Цитата А, еще огурцы есть, они вроде воду выгоняют, заодно и углевод. Огурцы углевод?2.8 углей на 100 грамм Изменено 29 Июля 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
SuzieQ Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 7 часов назад, jellyfish сказал: Кончились лайки, урррааа, нас уже трое!!! Я тож худею, идет уже третья неделя протаса) Сидится легко, хотя углеводов там вообще мизер (правда, я нет-нет да нарушаю алко, видимо, им и добираю). Скинула уже 2 с лишним, осталось еще 5 до желаемого веса. Очень надеюсь успеть к отпуску, но пить не брошу 7
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 29 июля Готовка сегодня минимизирована.Жарища! Завтрак (9.30) Каша льняная с мед-коктейлем фисташковым.(30 грамм каши+30 грамм мед-коктейля) Кофе с молоком 1.5%(100 грамм молока) 229 калорий Б-11.6 Ж-5.3 У-33.6 Обед(12.00) Томатный суп с тунцом.Это очень вкусно! Помидоры заливаем кипятком,очищаем от кожицы,измельчаем в блендере,добавляем воду,соль,приправы(у меня по чайной ложке паприки,куркумы и сальсы).Доводим до кипения.Выключаем. В тарелку с супом(300 грамм) порционно я добавила 50 грамм тунца в собственном соку(ультрамарин),25 грамм сметаны 10%,20 грамм компашек. 224 калории Б-14.5 Ж-5.3 У-31.9 Перекус(14.00) Арбузно-творожное желе.120 грамм 53 калории Б-7.8 Ж-1 У-20 Перекус(16.00) Кефир 1% 200 грамм 80 калорий Б- 2.8 Ж-1 У-4 Первый ужин (17.00) Творожный омлет(творог,5 белков,1 желток) с огуречными "спагетти") Второй ужин(21.00) Творог с арбузом Творог 0%-200 грамм Калории-170 Белки-36 Ж-0.02 У-6.6 Арбуз 250 грамм Калории-67 Б-1.5 Ж-0.25 У-14.5 Изменено 29 Июля 2016 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Тоже худею, по методу который Кимберли озвучивала выше А еще от жары у меня кишечная инфекция была, за неделю шорты 46 размера стали велики. С 4-5 августа хочу присесть на диету, пока еще не выбрала на какую)) 1
Vetaa Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 И я буду худеть, как только весы куплю. Старые сломались, а без них мне не худеется. Никак новые выбрать не могу, про все отзывы плохие. И дорогие опять брать не хочу, тк все равно сдохли...Какая-то у меня беда с техникой ни вебку, ни весы выбрать не могу ))) Хочу килограмма 4 скинуть Задание для самой себя - купить весы до понедельника.
jellyfish Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 У меня сегодня на завтрак, мой унылый завтрак Кофе с молоком и корицей, овсянка на воде и нектарин) Итого Б 7.26 Ж 4.33 У 36.22 Ккал 209.70 Гламурчик, а что за мёд-коктейль у тебя такой? Что-то очень вкусное представляется, много там углей?
Nica Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 О ужас я взвесилась после отпуска, чуть не расплакалась, никогда столько не весила раньше ...короче мне надо скинуть около 8 кг
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 6 минут назад, Nica сказал: никогда столько не весила раньше +1 не плакай! у меня такая ж история. грешу что весы обманывают 1
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 27 минут назад, jellyfish сказал: Гламурчик, а что за мёд-коктейль у тебя такой? Что-то очень вкусное представляется, много там углей? Вот такой Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: Жиры – 1,8 г, углеводы – 78,5 г, калорийность – 343,2 ккал В одной чайной ложке 10 грамм. 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 а, сорт мёда такой))) А я думала, что там за коктейль, совсем голова не соображает)))) Блин, а мёд стоит же у меня... гречишный только. Надо тоже по чайной ложечке в кашку добавлять, 8г углей не критично
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Итак. Итоги за 29 июля: Калории--1085 Белки-111.6 Ж-23.3 У-115.22 Процентное соотношение БЖУ примерно 41/20/39 Мало поела.А ощущение,что постоянно что-то ела. Семечек еще слузгаю 50 грамм(290 калорий,Б-10,Ж-26,У-1.7) пису пис!
jellyfish Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 Я сегодня проспала и весь режим себе сбила, тренить после завтрака пошла( На данный момент Б - 72.19 Ж - 30.20 У - 59.36 Ккал -782.86 Остался последний ужин из прота и кефир, по белкам не добираю сегодня, но уже не лезет ни мясо, ни прот. Творог блин, опять забыла купить творог!!! А ещё сегодня был ногодень, и сил нет совсем Работать надо, пятницу не хочется пропускать... Часик посплю и откроюсь
Savage Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 5 часов назад, kimberly сказал: я худею по методу Майи Михайловны - не жру 28 лет на этой диете живу
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 23 минуты назад, jellyfish сказал: о уже не лезет ни мясо, ни прот. Творог блин, опять забыла купить творог!!! Потому что,как я поняла по твоему рациону,тебе лень готовить.))) Из той же курицы можно делать уйму салатов с легкими заправками и растительными маслами.В прот можно добавлять клубнику для разнообразия вкуса.(это я у Дениса Семенихина подсмотрела,он только к клубнике благосклонен) На завтрак можно сделать лепешку Дюкана ,можно макароны с тертым сыром,можно уменьшить количество каши,но добавить бутерброд с балыком,например или куриным суфле,сделать фреш из сельдерея и лимона или зеленого яблока. Сегодня купила сыр и балык .У балыка калорийность 130,Б-10,Ж-10 Рыба есть не только красная и жирная,но и прекрасная треска,минтай,тунец. Рыбные,куриные котлеты-прекрасны. Сборная уха с кабачком вместо картошки-великолепна. А у тебя каша,прот и курица.)))) 3 пису пис!
Maggie Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Опубликовано 29 Июля 2016 В жару отлично идет такой вариант салата: вареная курица + огурец + редиска + болгарский перец, немного соли и приправ по желанию, залить обезжиренным йогуртом в качестве заправки. Яйцо еще можно, тогда вообще что-то типа окрошки-лайт получится. В меня просто курица уже не лезет, а в таком виде - самое то. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
jellyfish Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 пару дней назад тушила минтай в сметанке 10% с овощами, вкусно, да))) Но ещё есть такой нюанс - вот когда я ем такое - чуть ли не полуфабрикаты))))))) прот, курица, рыба, все без прикрас - организм как бы мобилизуется, и понимает, что ага, вот это тоже работа, кушать невкусно, лишь бы не упасть А когда начинаются вот эти всякие штучки - я очень сильно расслабляюсь. И срывов так намного больше получается, просто потому, что грань слишком тонка. Я даже хлебцы не беру, потому что однажды их заменит кусочек чёрного хлеба, потом кусочек отрубного, а потом кусочек французского багета с помидоркой и расплавленным сыром Проходили, знаем))) Понятно, что не постоянно так питаться, но именно на период сушки стараюсь держать себя в руках Ну и вопрос с готовкой, конечно, не на последнем месте) У меня сейчас жёсткий дефицит калорий и очень активный тренинг, 6 дней в неделю... Если я буду ещё тратить силы и время на готовку, работать уже не смогу. так что пока в спартанском режиме. Пошла читать про лепёшку Дюкана, даже не знаю такую)))) Вот ещё идею творожного омлета утащила, пока не пробовала потому что голова дырявая забыла творог купить От картинки с арбузно-творожным желе глаз не могла оторвать 2
jellyfish Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Готовила на завтрак лепёшку Дюкана, крутая, оказывается, штука с голодухи Кофе с молоком и корицей, лепёшка дюкана и чайная ложка гречишного мёда - завтрак, чтоб его. Зато результааатыыы)))) почти минус 2 кг уже 5
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Девчонки, вы герои! Я от еды ни за что не откажусь, люблю я это дело. Приятно читать ваши результаты, так держать!) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти