DELETED Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 6 минут назад, xGlamourx сказал: Ну кому это известно-то,как не тебе? Еще неизвестно что у тебя включится/отключится и насколько.Каждая беременность очень индивидуальна. Меня мама не травила,надеюсь,что и это мне передалось по наследству. Цитата В том то и дело , что в беременность тянет на всё вредное. Ну да,если не осознать,что ты вредишь своему здоровью и плоду-то ничего не поделать.
xGlamourx Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Откуда ты знаешь,какие заскоки были у твоей мамы в беременность?Совсем необязательно,что тебе не умолчали о чем-то.Может быть просто забыли уже по истечению времени. Я вот через 20 лет только помидоры ясно помню.Подружка ходила в магазины с шинами и резиновыми шлангами,чтобы понюхать резину. 3 минуты назад, Milla007 сказал: Ну да,если не осознать,что ты вредишь своему здоровью и плоду-то ничего не поделать. Жизнь покажет. 3 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DELETED Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 Цитата только как на фигуре, которая и так , уже почти в порядке. Это хорошо,но не всем так везет!
Ginger Опубликовано 25 Мая 2016 Опубликовано 25 Мая 2016 раньше говорилось, если женщина в положении, она должна есть за двоих и это почти правда (ребенок забирает из тебя все соки), спустя годы врачи "снизили планку" до в 1.5 раза больше. это не всегда не полезная еда, это еда в бОльшем кол-ве. а женщина на сохранении - это почти нулевая нагрузка, т.е. ты ешь и мало двигаешься, соответственно, калории только набираются, но не сжигаются, отсюда набор веса, даже, если ешь на том же уровне, что и раньше. Слава богу, я ложилась на 2-3 недели на сохранение, потом меня выписывали до следующего раза. А при мне лежали девушки/женщины по 3-4-5 месяцев, не выходя из род. дома, потому что они очень хотели доходить беременность до конца. И тут не набрать лишний вес - анриал! 2
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 пышечки, сёстры по духу и телу, смотрите какую шикарную теорию я нашла)http://svetlyachok.livejournal.com/889079.html не, в этом что-то есть, по кр. мере та часть про осознанное питание, а вот тут интересно про типы обжор, я себя нашлаhttp://svetlyachok.livejournal.com/581561.html
анюта Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) В 24.05.2016 в 11:01, Fenix сказал: Это в Питере такая халява и не дорого. http://growfood.pro/ от 2800р в неделю. КАКОЕ ТО ТАМ СТРАННОЕ МЕНЮ, мало того что калорий много,так еще и углеводного много. Я и без этого ем куда меньше и то как то не худеется понедельник2 355,0ккал (Б: 153,5г. Ж: 50,9г. У: 235,3г.) Сытные оладьи с джемом и нежным омлетом из 2-х яиц 150/30/150 532,3ккал (Б: 24,7г. Ж: 19,8г. У: 65,6г.) Кура по-гречески с гречей 200/200 495,5ккал (Б: 48,1г. Ж: 8,1г. У: 57,2г.) Рыбка в пряностях с рисом и чесночным соусом 150/200/30 323,2ккал (Б: 34,0г. Ж: 3,8г. У: 38,2г.) Томленая говядина маренго со спагетти из твердых сортов пшеницы 200/200 485,7ккал (Б: 38,0г. Ж: 10,4г. У: 60,3г.) Легкий творожный пудинг с йогуртовым топпингом 250/30 518,3ккал (Б: 8,6г. Ж: 8,9г. У: 14,0г.) --------- Изменено 1 Июня 2016 пользователем анюта
Fenix Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) ну да там разные варианты. Выбираешь под себя. Не всем же надо мало углей. вот другой пример Понедельник 1 170,8 ккал (Б: 112,2 г. Ж: 41,9 г. У: 86,3г.) Вкуснейшие овсяные кексы с цукатами и яичница-болтунья из 2-х яиц 200/80 319,5ккал (Б: 19,1г. Ж: 11,9г. У: 34,0г.) Нежный крабовый салат с соусом цезарь 200 213ккал (Б: 7,5г. Ж: 16,2г. У: 9,2г.) Аппетитный рулет из куриного филе с грибами, рисом с яйцом и соусом цезарь 250/30 273,3ккал (Б: 36,0г. Ж: 7,1г. У: 16,1г.) Щучьи биточки приготовленные на пару с цветной капустой 150/200 242,7ккал (Б: 29,3г. Ж: 4,5г. У: 21,4г.) Творожный крем "по-домашнему" 150 122,4ккал (Б: 20,2г. Ж: 2,2г. У: 5,5г.) Изменено 1 Июня 2016 пользователем Fenix
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 никто мою статейку не прочёл( я думала тут критика начнется а они свои бжу все считают)
анюта Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 да и 1170 то до фига при сидячем образе жизни, да и вообще лучше без оладей и кексов,но с пивом
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 malena, у меня аллергия на Светлячка, я считаю ее довольно хитросделанной лживой теткой, которая ну очень сильно передергивает часто свои же собственные слова + открыто регулярно заявляет, что не несет ответственности за тех, кому ее советы могут навредить, а не помочь. Ну и вообще - если вы хотите худеть, так это вам к психологу, это вы себя не приняли. Универсально, чо. Но специально для тебя сегодня пройдусь именно по этим ссылкам, а вдруг там что-то другое и я порадуюсь. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, анюта сказал: да и 1170 то до фига при сидячем образе жизни, да и вообще лучше без оладей и кексов,но с пивом Да прям. 1200 это самый нижний предел. То есть даже если ты вовсе двигаться не будешь,но 1200 калорий вынь да положь организму для нормального функционирования всех систем. 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Только что, анюта сказал: да и 1170 то до фига при сидячем образе жизни, да и вообще лучше без оладей и кексов,но с пивом не дофига! ниже основного обмена веществ для среднестатистической девушки! это только на очень короткое время! иначе обмен веществ сильно замедлится!
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: malena, у меня аллергия на Светлячка, я считаю ее довольно хитросделанной лживой теткой, которая ну очень сильно передергивает часто свои же собственные слова + открыто регулярно заявляет, что не несет ответственности за тех, кому ее советы могут навредить, а не помочь. Ну и вообще - если вы хотите худеть, так это вам к психологу, это вы себя не приняли. Универсально, чо. Но специально для тебя сегодня пройдусь именно по этим ссылкам, а вдруг там что-то другое и я порадуюсь. ну я поняла, что она профиты свои преследует, тренинги и прочее сектанство, но вдруг в этом что-то есть? у меня реально срывы, я нуждаюсь в моих вкусняках и именно этот культ фитоняшек породил во мне сильное неприятие своего тела, мне даже снилось, что меня отовсюду выгоняют из-за веса. в итоге жрешь курогрудь а потом темнота в глазах, эклеры, покаяние.. для организма такие перепады очень вредны, это и без тренингов понятно) то есть я понимаю о чем она пишет, что не у всех организм привыкает к ПП и почти отсутствию углей и ок. у меня не ок, тут и диссоциация и голод в детстве в 90-x но суть проблемы та же, еда отчасти наркотик но даже во вменяемом состоянии я переживаю диеты с трудом, как повинность, часто голодная. И мне не кажется нормой всю жизнь считать калории в то время как до фига людей не считает и выглядит норм) Из ее минусов вижу то, что я прочитав пару статей я не очень поняла конкретные техники этой осознанности в питании.
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Мален, на ПП разрешается же один день чит мил, да и урезать угли можно 2 нед, потом 2 нед (утрирую по срокам) нормального питания, но именно правильного, без пустых калорий. В общем, надо чередовать, чтобы обмен веществ не замедлялся. Много всяких статей на спортивных пабликах. Ну и обязательно надо витамины и биотин особенно. 2
анюта Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Еще надо вспомнит,что есть минусовые калории, типа Дюкан итп,когда белка жрешь сколько можешь,а калории не считаются. Хочу в Азии попробовать то ли Монтиньяка,то и что то такое,где можно тоже есть все,но сырое.
Cam_girl Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 И не обязательно же все время считать калории, 2 мес достаточно, чтобы понять, сколько примерно в той или иной порции калорий.
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 malena, да без бэ - если тебе подойдет интуитивное питание ее же - это будет очень круто, no irony Я могу скинуть тебе ее книжку про ИП в электронном виде (ну или сама поищи), но меня, _лично меня_ куда больше напрягает этот постоянный внутренний диалог, типа, а чего я хочу? кислого и соленого? а может хрустящего? или теплого? меня это может довести до истерики куда сильнее подсчета калорий на самом точном калькуляторе. Я люблю быть не толстой, но и поесть я тоже люблю. В итоге я выбрала плавное покачивание между этими двумя пунктами, чтобы не уходить в пике - как зажоров, так и зожа. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Я на Дюкане и сидела. три захода было. но вот сейчас почти вернулась к тому что было. в июле похудела с 75 до 65, в Германии на всяких штруделях набрала 4 кг. Дюкан строгий все равно и там готовить нужно. я б сидела если б мне готовили. там и выпечка и мороженка. но гемор. Классная диета но для волевых людей.
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 У меня родственники старшего поколения на Дюкане уже больше полутора лет и результат оооочень виден. Сейчас прибавили к этому спорт неторопливый и стало совсем хорошо. Но (к вопросу о силе воли как раз) им по медицинским показателям так и так нельзя многое, типа алкоголя, шоколада и проч., так что от джанк-фуда всякого удерживает не только сила воли, но и осознание, что съешь гадость - получишь моментальный отклик от организма. Они воспринимают Дюкан не как диету, а, скорее, как образ жизни который теперь с ними до упора Мужчина так вообще счастлив - мясо каждый день, выпечка на отрубях разнообразнейшая, а главное, осознание, что можно это есть сколько угодно и ничо тебя за это не будет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 10 часов назад, malena сказал: не, в этом что-то есть, по кр. мере та часть про осознанное питание, а вот тут интересно про типы обжор, я себя нашлаhttp://svetlyachok.livejournal.com/581561.html Вспомнился мой диплом по исследованию особенностей личности, склонной к девиациям пищевого поведения. Даже полезла перечитывать. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Мэг, у меня редко но бывает такой дзен, обычно если много гуляю, успехи в работе (желательно в реале), то я как-то начинаю чувствовать тушку и то, что в нее падает. Во Франции у меня так было. я ходила пешком много, ела большие порции но какую-то изысканную еду и насыщалась оч быстро. Дома часто ловлю себя на том, что ем и как бы не ощущаю вкуса, тупо глотаю или быстрое раздражение рецептеров языка. Я не мечтаю о 50 кг, но хотя бы 60 и чуток ниже. просто для комфорта) У меня роман с едой) Я когда на Дю сидела, ездила раз в неделю в магаз их, покупала сладкое на сахзаме по рецепту и ела тут же в автобусе, у меня аж челюсть сводило, не знаю как описать. То есть по идее после месяца безуглеводки должно возникать равнодушие и мне сначала так и казалось но один кусочек и ...))) Мож к психолуху пойти.. Но как-то стрёмно. Привет, я Малена и я жру глазированные сырки. а ты мужчине сама готовишь это все? Изменено 1 Июня 2016 пользователем malena 3
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 malena, о, слушай, может ты как раз из тех счастливых людей, которые отвлекаясь на что-то важное в своей жизни перестают получать доп. подпитку радости от еды? Так это и неплохо, наверное... Я вот могу хоть чем заниматься, а булочку вот тут положите, пожалуйста, да, вот тут, и отойдите ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 Цитата а ты мужчине сама готовишь это все? ну мы сами не дюканимся, но ходим в зал вдвоем. Сейчас с готовкой стало проще, ему тоже жаль разменивать тренировку на бургер. Готовлю на обоих, у нас одинаковые вкусы плюс-минус гвозди Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти