Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Ну кому это известно-то,как не тебе?:D

Еще неизвестно что у тебя включится/отключится и насколько.Каждая беременность очень индивидуальна.

Меня мама не травила,надеюсь,что и это мне передалось по наследству. 

Цитата

В том то и дело , что в беременность тянет на всё вредное.

Ну да,если не осознать,что ты вредишь своему здоровью и плоду-то ничего не поделать.

Опубликовано

Откуда ты знаешь,какие заскоки были у твоей мамы в беременность?Совсем необязательно,что тебе не умолчали о чем-то.Может быть просто забыли уже по истечению времени.

Я вот через 20 лет только помидоры ясно помню.Подружка ходила в магазины с шинами и резиновыми шлангами,чтобы понюхать резину.

3 минуты назад, Milla007 сказал:

Ну да,если не осознать,что ты вредишь своему здоровью и плоду-то ничего не поделать.

Жизнь покажет.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

р

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано
Цитата

только как на фигуре, которая и так , уже почти в порядке.

Это хорошо,но не всем так везет! 

Опубликовано

раньше говорилось, если женщина в положении, она должна есть за двоих и это почти правда (ребенок забирает из тебя все соки),  спустя годы врачи "снизили планку" до в 1.5 раза больше.

это не всегда не полезная еда, это  еда в бОльшем кол-ве. 

а женщина на сохранении - это  почти нулевая нагрузка, т.е. ты ешь и мало двигаешься, соответственно, калории только набираются, но не сжигаются, отсюда набор веса, даже, если ешь на том же уровне, что и раньше.

Слава богу, я ложилась на 2-3 недели на сохранение, потом меня выписывали до следующего раза. А при мне лежали девушки/женщины по 3-4-5 месяцев, не выходя из род. дома, потому что они очень хотели доходить беременность до конца. И тут не набрать лишний вес - анриал! 

• Like 2
Опубликовано

пышечки, сёстры по духу и телу, смотрите какую шикарную теорию я нашла)
http://svetlyachok.livejournal.com/889079.html

не, в этом что-то есть, по кр. мере та часть про осознанное питание, а вот тут интересно про типы обжор, я себя нашла
http://svetlyachok.livejournal.com/581561.html

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2016 в 11:01, Fenix сказал:

Это в Питере такая халява и не дорого. 

http://growfood.pro/    от 2800р в неделю.

КАКОЕ ТО ТАМ СТРАННОЕ МЕНЮ, мало того что калорий много,так еще и углеводного много. Я и без этого ем куда меньше и то как то не худеется

понедельник
2 355,0ккал (Б: 153,5г. Ж: 50,9г. У: 235,3г.)

• Сытные оладьи с джемом и нежным омлетом из 2-х яиц 150/30/150
  • 532,3ккал (Б: 24,7г. Ж: 19,8г. У: 65,6г.)
  • Кура по-гречески с гречей 200/200
  • 495,5ккал (Б: 48,1г. Ж: 8,1г. У: 57,2г.)
  • Рыбка в пряностях с рисом и чесночным соусом 150/200/30
  • 323,2ккал (Б: 34,0г. Ж: 3,8г. У: 38,2г.)
  • Томленая говядина маренго со спагетти из твердых сортов пшеницы 200/200
  • 485,7ккал (Б: 38,0г. Ж: 10,4г. У: 60,3г.)
  • Легкий творожный пудинг с йогуртовым топпингом 250/30
  • 518,3ккал (Б: 8,6г. Ж: 8,9г. У: 14,0г.)
  • ---------
  •  
Изменено пользователем анюта
Опубликовано

это, скорее всего, для тех, кто на массе.

Опубликовано (изменено)

ну да там разные варианты. Выбираешь под себя. Не всем же надо мало углей.

вот другой пример

Понедельник 
1 170,8 ккал (Б: 112,2 г. Ж: 41,9 г. У: 86,3г.)

Вкуснейшие овсяные кексы с цукатами и яичница-болтунья из 2-х яиц 200/80

319,5ккал (Б: 19,1г. Ж: 11,9г. У: 34,0г.)

Нежный крабовый салат с соусом цезарь 200

213ккал (Б: 7,5г. Ж: 16,2г. У: 9,2г.)

Аппетитный рулет из куриного филе с грибами, рисом с яйцом и соусом цезарь 250/30

273,3ккал (Б: 36,0г. Ж: 7,1г. У: 16,1г.)

Щучьи биточки приготовленные на пару с цветной капустой 150/200

242,7ккал (Б: 29,3г. Ж: 4,5г. У: 21,4г.)

Творожный крем "по-домашнему" 150

122,4ккал (Б: 20,2г. Ж: 2,2г. У: 5,5г.)

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

никто мою статейку не прочёл( я думала тут критика начнется а они свои бжу все считают)

Опубликовано

да и 1170 то до фига при сидячем образе жизни, да и вообще лучше без оладей и кексов,но с пивом

Опубликовано

malena, у меня аллергия на Светлячка, я считаю ее довольно хитросделанной лживой теткой, которая ну очень сильно передергивает часто свои же собственные слова + открыто регулярно заявляет, что не несет ответственности за тех, кому ее советы могут навредить, а не помочь. Ну и вообще - если вы хотите худеть, так это вам к психологу, это вы себя не приняли. Универсально, чо.
Но специально для тебя сегодня пройдусь именно по этим ссылкам, а вдруг там что-то другое и я порадуюсь.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Только что, анюта сказал:

да и 1170 то до фига при сидячем образе жизни, да и вообще лучше без оладей и кексов,но с пивом

Да прям.

1200 это самый нижний предел.

То есть даже если ты вовсе двигаться не будешь,но 1200 калорий вынь да положь организму для нормального функционирования всех систем.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, анюта сказал:

не дофига! ниже основного обмена веществ для среднестатистической девушки! это только на очень короткое время! иначе обмен веществ сильно замедлится!

Опубликовано
1 минуту назад, Maggie сказал:

malena, у меня аллергия на Светлячка, я считаю ее довольно хитросделанной лживой теткой, которая ну очень сильно передергивает часто свои же собственные слова + открыто регулярно заявляет, что не несет ответственности за тех, кому ее советы могут навредить, а не помочь. Ну и вообще - если вы хотите худеть, так это вам к психологу, это вы себя не приняли. Универсально, чо.
Но специально для тебя сегодня пройдусь именно по этим ссылкам, а вдруг там что-то другое и я порадуюсь.

ну я поняла, что она профиты свои преследует, тренинги и прочее сектанство, но вдруг в этом что-то есть? у меня реально срывы, я нуждаюсь в моих вкусняках и именно этот культ фитоняшек породил во мне сильное неприятие своего тела, мне даже снилось, что меня отовсюду выгоняют из-за веса. в итоге жрешь курогрудь а потом темнота  в глазах, эклеры, покаяние.. для организма такие перепады очень вредны, это и без тренингов понятно)
то есть я понимаю о чем она пишет, что не у всех организм привыкает к ПП и почти отсутствию углей и ок. у меня не ок, тут и диссоциация и голод в детстве в 90-x но суть проблемы та же, еда отчасти наркотик но даже во вменяемом состоянии я переживаю диеты с трудом, как повинность, часто голодная. И мне не кажется нормой всю жизнь считать калории в то время как до фига людей не считает и выглядит норм) 
Из ее минусов вижу то, что я прочитав пару статей я не очень поняла конкретные техники этой осознанности в питании. 

Опубликовано

Мален, на ПП разрешается же один день чит мил, да и урезать угли можно 2 нед, потом 2 нед (утрирую по срокам) нормального питания, но именно правильного, без пустых калорий. В общем, надо чередовать, чтобы обмен веществ не замедлялся. Много всяких статей на спортивных пабликах. Ну и обязательно надо витамины и биотин особенно.

• Like 2
Опубликовано

Еще надо вспомнит,что есть минусовые калории, типа Дюкан итп,когда белка жрешь сколько можешь,а калории не считаются. Хочу в Азии попробовать то ли Монтиньяка,то и что то такое,где можно тоже есть все,но сырое.

Опубликовано

И не обязательно же все время считать калории, 2 мес достаточно, чтобы понять, сколько примерно в той или иной порции калорий.

Опубликовано

malena, да без бэ - если тебе подойдет интуитивное питание ее же - это будет очень круто, no irony
Я могу скинуть тебе ее книжку про ИП в электронном виде (ну или сама поищи), но меня, _лично меня_ куда больше напрягает этот постоянный внутренний диалог, типа, а чего я хочу? кислого и соленого? а может хрустящего? или теплого? меня это может довести до истерики куда сильнее подсчета калорий на самом точном калькуляторе.
Я люблю быть не толстой, но и поесть я тоже люблю. В итоге я выбрала плавное покачивание между этими двумя пунктами, чтобы не уходить в пике - как зажоров, так и зожа.

• Like 6

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я на Дюкане и сидела. три захода было. но вот сейчас почти вернулась к тому что было. в июле похудела с 75 до 65, в Германии на всяких штруделях набрала 4 кг. 
Дюкан строгий все равно и там готовить нужно. я б сидела если б мне готовили. там и выпечка и мороженка. но гемор. 
Классная диета но для волевых людей. 

Опубликовано

У меня родственники старшего поколения на Дюкане уже больше полутора лет и результат оооочень виден. Сейчас прибавили к этому спорт неторопливый и стало совсем хорошо. Но (к вопросу о силе воли как раз) им по медицинским показателям так и так нельзя многое, типа алкоголя, шоколада и проч., так что от джанк-фуда всякого удерживает не только сила воли, но и осознание, что съешь гадость - получишь моментальный отклик от организма.

Они воспринимают Дюкан не как диету, а, скорее, как образ жизни который теперь с ними до упора
Мужчина так вообще счастлив - мясо каждый день, выпечка на отрубях разнообразнейшая, а главное, осознание, что можно это есть сколько угодно и ничо тебя за это не будет

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, malena сказал:

не, в этом что-то есть, по кр. мере та часть про осознанное питание, а вот тут интересно про типы обжор, я себя нашла
http://svetlyachok.livejournal.com/581561.html

Вспомнился мой диплом по исследованию особенностей личности, склонной к девиациям пищевого поведения. Даже полезла перечитывать.

biggrin_mini.gif

Изменено пользователем Mylene
  • Like 2

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)

Мэг, у меня редко но бывает такой дзен, обычно если много гуляю, успехи в работе (желательно в реале), то я как-то начинаю чувствовать тушку и то, что в нее падает. Во Франции у меня так было. я ходила пешком много, ела большие порции но какую-то изысканную еду и насыщалась оч быстро. Дома часто ловлю себя на том, что ем и как бы не ощущаю вкуса, тупо глотаю или быстрое раздражение рецептеров языка. Я не мечтаю о 50 кг, но хотя бы 60 и чуток ниже. просто для комфорта)
У меня роман с едой) Я когда на Дю сидела, ездила раз в неделю в магаз их, покупала сладкое на сахзаме по рецепту и ела тут же в автобусе, у меня аж челюсть сводило, не знаю как описать. То есть по идее после месяца безуглеводки должно возникать равнодушие и мне сначала так и казалось но один кусочек и ...))) Мож к психолуху пойти.. Но как-то стрёмно. Привет, я Малена и я жру глазированные сырки.

а ты мужчине сама готовишь это все?

Изменено пользователем malena
  • Like 3
Опубликовано

malena, о, слушай, может ты как раз из тех счастливых людей, которые отвлекаясь на что-то важное в своей жизни перестают получать доп. подпитку радости от еды? Так это и неплохо, наверное...
Я вот могу хоть чем заниматься, а булочку вот тут положите, пожалуйста, да, вот тут, и отойдите )

• Like 1

Опубликовано
Цитата

а ты мужчине сама готовишь это все?

ну мы сами не дюканимся, но ходим в зал вдвоем. Сейчас с готовкой стало проще, ему тоже жаль разменивать тренировку на бургер.

Готовлю на обоих, у нас одинаковые вкусы плюс-минус гвозди

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти