showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: Начала смотреть Мату Хари,который на Первом стартанул. Нифига первый канал денег вбухал. Там такие актеры играют.Рутгер Хауэр,Депардье,Кристофер Ламберт. На главные роли в их исполнении денег не хватило,конечно,но на эпизоды потянули мне понравился, декорации видно картонные
Ginger Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 Спринта, надо будет дать шанс еще раз, тоже не пошел (минут 10-15 посмотрела) "пепел" - рекомендую, какой актерский состав! Машков, Миронов. Правда, Машков уже не так сексуален, как в "ликвидации", но хорош! да. Сизонвар периодически блочат, я под прокси открываю. 1
xSelestax Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4
Maggie Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 Книжка, если что, тоже без особого хэппиенда, да. Прочла и поняла, что фильм смотреть не стану 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 я его смотрела. не зацепил, несмотря на тему. а "Список Шиндлера" я раз 7 пересматривала. пока ничто не затмит этот фильм для меня... великий. еще очень понравились "фальшивомонетчики" https://www.kinopoisk.ru/film/258937/
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 23:05, showmeboobs сказал: Кардинал +1, рекомендую не помню, постила или нет, из просмотренного недавно, что понравилось: 1. союзники - Бред Питт хорош! а какой сюжет! 2. живой товар - "Everyday, young girls are bought and sold." 3. по рекомендации Дример "маленькая и большая ложь" - я в восторге 4. imposters, но перевод типа моя жена - еще не все серии вышли, с нетерпением жду продолжения 5. ночной администратор - сильно! Изменено 27 Марта 2017 пользователем Ginger 1
showmeboobs Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 2 минуты назад, Ginger сказал: 4. imposters, но перевод типа моя жена - еще не все серии вышли, с нетерпением жду продолжения да, крутой, тоже смотрю. из нового прикольный Сериал Хорошая борьба/The Good Fight
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Каприз, когда ты успеваешь столько сериалов осилить? 1
xSelestax Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Мален, я мало работаю, хе-хе, на фильмы "трачу" куда больше времени муж зовет, пошла "администратора" смотреть ) 1
DELETED Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 42 минуты назад, xSelestax сказал: Фильм драма и конец там просто душераздирающий,не сентиментальная мелодрама,а страшная правда жизни.В общем посмотрела на свою голову. Спасибо!Я теперь точно знаю,что смотреть -не надо.
Maggie Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 Очень понравились "Идеальные незнакомцы", итальянское кино про семерых друзей, которые в процессе дружеского ужина решают вслух зачитывать смс и отвечать на звонки по громкой связи. Будут и смешные моменты, и драматические. И концовка с неоднозначным послевкусием. Я вообще люблю кино формата "болтовня два часа в одной помещении", это с радостью добавляю к любимым. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) О да! Отличный фильм! Еще такого типа французский "имя". Изменено 28 Марта 2017 пользователем Cam_girl 1
showmeboobs Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 уииииии побег 5 сеззон язомби 3 сезон 1
WhiteFox Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Прекрасный добрый фильм " Собачья жизнь" . Я кошко-обожатель, но посмотрела и поняла, что хочу собакевича! http://kinoprofi.org/12546-sobachya-zhizn-2017.html 8
moonwalk Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Оооооо я планирую посмотреть этот фильм.Все никак не сяду. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Я посмотрела ! Фильм супер, очень добрый.Я насладилась просмотром и иногда даже прослезилась))а собачке моей то как понравилось))весь фильм собачки на экране))не отлипала от него 4
Бабайка Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 классный позитивный фильмец))) заставляющий задуматся, но по крайней мере меня) 1
Mylene Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Смотрю, плачу. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 сегодня хочу посмотреть: Голгофа (Calvary) обожаю ирландские черные комедии и актёра этого, Брендона Глисона, обожаю, такой колоритный пиздюк 3
malena Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 7 минут назад, kimberly сказал: сегодня хочу посмотреть: Голгофа (Calvary) обожаю ирландские черные комедии и актёра этого, Брендона Глисона, обожаю, такой колоритный пиздюк там еще мой любимый Дилан Моран, ирландец) 4
kimberly Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 ой, я вообще обожаю ирландцев вот этот актёр просто бесценен The Guard - один из моих вообще самых любимых фильмов "There's a black man at the door!" 1
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 я так хотела посмотреть жену смотрителя зоопарка, но наши пидорасы почему то не пустили в прокат этот фильм!
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 ну йбана, зашла на сайт кинотеатра, а там 5 новых фильмов с сегодняшнего дня которые посмотрпеть хотела, коггда все успеть
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 В 20.01.2017 в 00:18, Maggie сказал: Лалалэнд - без комментариев )) всем любителям мюзиклов, Эммы Стоун и Райна Гослинга смотреть обязательно ходила вчетвером с подругами разновозрастными- мы все там чуть не заснули от нудной скуки, а главная героиня с такими мрачно рыбьими глазами, какая же сука страшная она просто пиндец сюжет - 4 предложения, танцы не впечатлили и песни тоже когда про оскары узнала конечно удивилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти