LadyGaga Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 13 hours ago, aurelia said: Я сегодня посмотрела шикарный фильм в стиле артхаус . Бедные - несчастные . Это шедевр и полный восторг! И конечно же мои любимые актеры ! https://www.kinopoisk.ru/film/4396438/?utm_referrer=www.google.com Описание сюжета- это просто что-то! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля В 11.02.2024 в 18:31, xGlamourx сказал: У Настоящего детектива 4 ый сезон вышел! Поклонники, вы в курсе? Вот это подгон!!! Залипла и на работу похерила 😍 1 5 💛💙
Cam_girl Опубликовано 10 Апреля Опубликовано 10 Апреля В 03.04.2024 в 03:31, aurelia сказал: Я сегодня посмотрела шикарный фильм в стиле артхаус . Бедные - несчастные . Это шедевр и полный восторг! И конечно же мои любимые актеры ! https://www.kinopoisk.ru/film/4396438/?utm_referrer=www.google.com а где ты посмотрела?
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля У Обоюдного согласия вышел второй сезон. 5 серий в доступе уже.Тема - домашнее насилие! Блин, нравится мне все-таки, как снимает Гай Германика! Кстати, сервис tevas.tech отличный! Здесь можно раньше всех смотреть новинки! 2 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня кто нибудь смотрел этот сериал? сериал «Территория» https://www.kinopoisk.ru/series/1405930/?utm_referrer=yandex.ru я посмотрела 1 серию и словила кринж, угар, недоумение и желание посмотреть дальше. Но по ночам жду бабайку по привычке и боюсь смотреть 2
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 15 минут назад, Ooh! Bunny сказал: кто нибудь смотрел этот сериал? сериал «Территория» https://www.kinopoisk.ru/series/1405930/?utm_referrer=yandex.ru я посмотрела 1 серию и словила кринж, угар, недоумение и желание посмотреть дальше. Но по ночам жду бабайку по привычке и боюсь смотреть я смотрела!понравился! 1 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 51 минуту назад, xGlamourx сказал: я смотрела!понравился! 2 сезона смотрела? мне актеры понравились. я оч редко Ру смотрю, а ту удивилась прям типа - "это че за херня? а есть еще?" 1
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 39 минут назад, Ooh! Bunny сказал: 2 сезона смотрела? да) 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня я попыталась второй смотреть и не поняоа ничего 1
xGlamourx Опубликовано 18 Июня Опубликовано 18 Июня Ура!Начался второй сезон Дома Драконов! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля Для любителей Рима и гладиаторов!Классный сериал! 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля 1 час назад, Berta444 сказал: серьёзно? сэр Энтони Хопкинс? надо смотреть ) ну он там не сильно роляет)) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Июля Опубликовано 27 Июля В 24.07.2024 в 12:55, xGlamourx сказал: Для любителей Рима ну бляха! дайте второй сезон! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Августа Опубликовано 2 Августа Твою мать!Ржачный сериал!Вестерн по-тольяттински 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября Посмотрела фильм Субстанция с Деми Мур. Интересно обыграли страхи женщин по поводу возраста и эйджизма в нашем мире. В жанре то ли триллер, то ли ужасы - непонятно. Где-то на грани... 3 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября Принимать пищу во время просмотра не рекомендую пису пис!
Maggie Опубликовано 25 Сентября Автор Опубликовано 25 Сентября Это бодихоррор, на любителя (я не любитель)) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 15 Октября Опубликовано 15 Октября (изменено) Пока форум не работал, я, находясь в утопичном онлайне, нашла крутой сериал! Он охуенный!Каос Мифы Древней Греции в современной обработке с ебанцой! На фото Гера и Дионис! Очень рекомендую! В нем прекрасно все: сценарий, режиссура, операторская работа, музыкальное сопровождение, декорации, актеры Изменено 27 Октября пользователем xGlamourx 1 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Октября Опубликовано 16 Октября В 15.10.2024 в 08:50, xGlamourx сказал: Он охуенный! С нетерпением буду ждать второй сезон! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Октября Опубликовано 19 Октября Сериал Идеальная пара! В духе Большая маленькая ложь! Вчера еле оторвалась от него, дабы режим не похерить 2 пису пис!
AlisaW Опубликовано 19 Октября Опубликовано 19 Октября Каос очень зашел, а Идеальная пара - не. Конец запороли
xGlamourx Опубликовано 19 Октября Опубликовано 19 Октября 45 минут назад, AlisaW сказал: Конец запороли Блин. Не досматривать, что ли? 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 19 Октября Опубликовано 19 Октября 17 минут назад, xGlamourx сказал: Блин. Не досматривать, что ли? Я думала, ты уже посмотрела Досматривай уже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти