Nadi Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 Ппц, нормальный вариант для дрочера, сидеть, потом жаловаться и возвращать половину бабок 2 3
Это популярное сообщение. Nadi Опубликовано 20 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: на каком основании? Я в субботу тут задавалась вопросом: "Может ли дрочер запросить возврат денег, если он смотрел шоу около 30 минут, а потом начал гнать, что я груба, не стонала, как он просил и ему не понравилось". Оказалось, что может( 4 6
Berta444 Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) вот уже урод. а скайприват по-скотски поступил, какого чёрта 30 минут сидеть, если что-то не нравится? мне сейчас какой-то добавился в скайп, у самого средняя сумма 5 баксов, а туда же - how's your english bb? нервы не выдержали, забанила. я с детства учу английский, и какие-то реднеки меня не будут экзаменовать, можно подумать, они там что-то такое сложное говорят, что мы не поймём. что там за сложное общение на 5 баксов? Изменено 20 Мая 2020 пользователем Berta444 4 3
Berta444 Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 7 часов назад, kroshkakiss сказал: Девочки, у всех плагин запускается? Я раз в месяц открываю сайты, чтобы не закрыли аккаунты, и вчера не смогла запустить плагин. Крутятся кружки в синем квадратике и всё. Стояла версия PayPerMinute Setup 1.6.8 и раньше нормально запускалась. А вчера не стала реагировать и вообще не открывается. Я скачала у них новую версию 1.6.9 - Но и она не запускается. Обратилась в чат к админу, он через Тим Вивер пытался сделать, и тоже не получилось. Отправили мою заявку в тех отдел, вот сижу жду очередного админа для тестирования через Тим Вивер. Я не понимаю что случилось, но может с Виндой 7 перестал работать плагин? У кого такая же проблема случилась, отзовитесь пожалуйста. вчера не работал плагин, как обычно в таких случаях удалила плагин и скачала заново с сайта, всё заработало ( тоже вин7 на этом компе) 1
CatCat Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 как соотносится данный возврат средств с этой политикой? http://support.skyprivate.com/ru/articles/2455213-политика-возврата-средств-чарджбэк тут написано,что возврата нет,а выходит что есть?так получается:? бабло побеждает зло
Nadi Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 3 минуты назад, CatCat сказал: как соотносится данный возврат средств с этой политикой? http://support.skyprivate.com/ru/articles/2455213-политика-возврата-средств-чарджбэк тут написано,что возврата нет,а выходит что есть?так получается:? Отправлю им эту страницу сейчас
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) Там речь о чарджбеках, а у вас refund Изменено 20 Мая 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Nadi Опубликовано 20 Мая 2020 Опубликовано 20 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Nadi сказал: Отправлю им эту страницу сейчас Ответили, что мы приняли решение и вернули деньги мемберу и не можем поменять Добавила, что если я еду в кино/театр и мне не нравится, я прошу деньги за билет обратно? Изменено 20 Мая 2020 пользователем Nadi 1 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2020 Я бы упирала на длительность шоу. Типа сириусли?? Так не понравилось, что аж 30 минут дрочил и плакал? Это откровенный scam со стороны мембера и сайта. Один потратился, а потом решил, что можно было и подешевле, а вторые просто ему жопу лижут в надежде, что еще тратиться будет, а тут просто модель херовая. Ему сейчас прецедент создадут и он будет бегать после каждого 2 привата, что ему соснули на 15 см, а надо было на 16, верните бабос. Сами же и будут досасывать и к 3 рефанду мб выплюнут. Да, я не знаю всей ситуации и модель может быть не 100% права, но приват в 30 минут снимает с нее любые обвинения имхо. Если все было плохо, но сидел и надеялся, то сам дебил. А доебы по мелочам 50% не стоят. 16 Пластмассовый мир победил.
sweet_ Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 13 часов назад, Nadi сказал: Ппц, нормальный вариант для дрочера, сидеть, потом жаловаться и возвращать половину бабок логин дрочера в студию, пожалуйста... мало ли.... 4
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 22 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Мая 2020 1. Цена 2.99 per min + типы на игрушку и доп. сервис (обсуждается, что нужно и... если типать не желает, прям, для него ставлю цену выше, у меня были приваты с бдсм-ной сессией по 5 баксов в минуту и с breath control)/ Только модели решать, по какой цене ей комфортно работать, но тк я работаю в скайпе и на сайтах одновременно, то цена у меня везде от 2.99. 2. раньше ставила минимальный звонок от 5 минут, но др%черы пошли какие-то нищие, да и у меня редкая возможность сейчас работать, поэтому убрала эту опцию, по осени, наверное, верну, но меня звонками не достают,т.е. сначала здороваются, а я им 3. копипаст, что свободна или занята (напишу, когда можно звонить) если бы доставали звонками, то только от 5 минут, иначе не реально совмещать с сайтами, это постоянно тыкать чаты: открыл/закрыл, ради минуты я этого не хочу делать 4.убрала функцию автотвита, т.к. их плагин что-то стал тупить в последнее время и часто перезагружался и мне начали блочить твиттер ( по смске разблочивала), как только убрала галку с автотвита о залогинивании, твиттер пока работает нормально, ттт 5.по поводу плагина: на днях было обновление, тоже все зависло, я полностью удалила их софт утилитой, поставила и сейчас подключена 6. по поводу pre-paid я общалась с Анастасией и она сказала, что даже с проверенными др%черами может быть чардж, т.е. это всегда на твой страх и риск! и настоятельно рекомендовала только per min звонки 7. Я в шоке, что после 30 минут шоу, можно сделать рефанд! Они там %бнулись? Через грубость и хамство, не хотя др%чил, аж, полчаса, а потом - фи... модель груба и не стонет, как я хочу. Какой-то дебилизм! И да, если др%чер прочухал, что так можно, то будет юзать это на постоянной основе, а еще где-нибудь на форуме напишет, как можно получить шоу за полцены! Мне кажется, что вернули из-за грубости модели! Я хз, что там за слова были, но на том же жасе, если др%чер не прав, то юзай кик\бан, но не груби и пиши в поддержку комплейн на клиента. 10 1
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 В 20.05.2020 в 20:35, Berta444 сказал: вот уже урод. а скайприват по-скотски поступил, какого чёрта 30 минут сидеть, если что-то не нравится? мне сейчас какой-то добавился в скайп, у самого средняя сумма 5 баксов, а туда же - how's your english bb? нервы не выдержали, забанила. я с детства учу английский, и какие-то реднеки меня не будут экзаменовать, можно подумать, они там что-то такое сложное говорят, что мы не поймём. что там за сложное общение на 5 баксов? Мне кажется оно у меня на днях тоже было. После того , как выяснилось, что я не являюсь гражданкой ЮСА скрылся в туман, но через 2 дня опять всплыл с запросом love the schoolgirl look and black stockings and suspenders and daddy role play , а еще ему нужны очки и красная помада. Сказала, что обойдемся без всяких дэдди и за оутфит следует доплатить. forget it others dont charge no worries byeee Ога, с его средним чеком в 5 баксов В 22.05.2020 в 15:18, Ginger сказал: Я в шоке, что после 30 минут шоу, можно сделать рефанд +++ Вот бедняга, в мог бы и час терпеть. А потом скидочку 50% получить (( 2
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 да то шикарный клиент был ))) уже жалею, что упустила, потому что после него объявился любитель joi и cei со средней суммой два с полтиной и двухлетней регистрацией ) 3
Ginger Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 когда нужен аутфит + 5 беру или одеваюсь уже во время вирта, пусть выбирают, как экономнее ))) 1
Berta444 Опубликовано 23 Мая 2020 Опубликовано 23 Мая 2020 сегодня колготки бесплатно надела, деградирую ) 4
EmmaFoxxy Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 В 22.10.2019 в 00:30, Maggie сказал: Концепт: Skype Способы выплат: ACH deposits(USA Banks); International Wire(SWIFT); Transfer to SEPA bank accounts; Bitcoin; ePayService; ePayments; Paxum Периодичность выплат: по запросу. Холд 1 день для Bitcoin, 7 дней для ePayService; ePayments; Paxum, 14 дней для ACH, SWIFT, SEPA. Минимальная сумма для выплаты: $40 Официальные представители: Анастасия у меня крайне тупой вопрос как выводить в рашке доход, с epayservice ворууют бабки,паксум вещь тоже странная то работает то нет,а через биткоин у меня ошибку выдает. остальные варианты в россии не работают
Maggie Опубликовано 8 Июня 2020 Автор Опубликовано 8 Июня 2020 Как минимум по биткам есть дофига вариантов, один выдаст ошибку - второй сработает. Ну или быстро под ноль все снимать с ЕПС или Паксума, тут все в одинаковых условиях, магии нет 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
EmmaFoxxy Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 8 минут назад, Maggie сказал: Как минимум по биткам есть дофига вариантов, один выдаст ошибку - второй сработает. Ну или быстро под ноль все снимать с ЕПС или Паксума, тут все в одинаковых условиях, магии нет обида(( мечтаю что бы можно было через пейпал без проблем выводить(
EmmaFoxxy Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 а есть еще подобные сайты как скайп? чб,жас и прочее не подходят прямой эфир все дела,на скайпе как то проще все,переписка возможна вся с телефона,договорился обо всем,включил комп,сделала сессию и делай дальше свои дела. Желательно для фетишей( практикую господство....мне нравиться,ничем тыкать в себя не надо да и раздеваться....сиди говори че им делать, да давай живые эмоции). была раньше в студии,а теперь в декрете,почти все рабы разбежались и я хочу новых(((
Maggie Опубликовано 8 Июня 2020 Автор Опубликовано 8 Июня 2020 Основные сайты в этом же разделе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
lola_li Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 Девочки, если закрыли Скайп за нарушения условий использования, это навсегда? Если что новую учетку я сделала. 1 Wanking trough hell
CatCat Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 42 минуты назад, lola_li сказал: Девочки, если закрыли Скайп за нарушения условий использования, это навсегда? Если что новую учетку я сделала. у меня закрывали два года назад, с концами 1 бабло побеждает зло
helga4u Опубликовано 26 Июня 2020 Опубликовано 26 Июня 2020 1 час назад, lola_li сказал: Девочки, если закрыли Скайп за нарушения условий использования, это навсегда? Если что новую учетку я сделала. да( мне закрывали и восстановить не удалось. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
GlassToy Опубликовано 27 Июня 2020 Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) мне закрывали, я им написала несколько писем, со всех форм и адресов которые нашла, молчали почти месяц, потом ответили мол фото в профиле нужно поменять, даем вам доступ к учетке на сутки, если не поменяете заблокируем навсегда. Я поменяла быстренько с тех пор тьфу тьфу все норм. Но у меня еще две учетки на всякий случай Изменено 27 Июня 2020 пользователем GlassToy 2
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2020 Опубликовано 27 Июня 2020 Меня бесят все эти закрывальщики тем, что не указывают конкретную причину, а тупо перенаправляют на правила, и сиди выбирай, что тебе больше нравится. Меня тоже как-то закрыли, так и не поняла за что, у меня на этом скайпе всего 1 шоу было и включала я его всего несколько раз, потом несколько месяцев не заходила вообще, и получила бан. 2 2 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти