CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 просто у меня вчера это началось и как раз никто не добавлялся и не писал,но это может быть и совпадение бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 какая-то херня,написала в саппорт и они посоветовали оперу или режим инкогнито не помогла,как и впн что за х бабло побеждает зло
lola_li Опубликовано 29 Октября 2022 Опубликовано 29 Октября 2022 У меня через мозиллу все работает 1 Wanking trough hell
CatCat Опубликовано 30 Октября 2022 Опубликовано 30 Октября 2022 раздуплился сайт бабло побеждает зло
Ginger Опубликовано 31 Октября 2022 Опубликовано 31 Октября 2022 открыла в яндексе и в хроме сразу же
CatCat Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 (изменено) начинает уже подбешивать отношение этого сайта к выплатам: который раз запрос не одобряют в течении суток,идешь в саппорт,они отправляют в финансовый департамент и только после этого запрос одобряется. иногда он одобряется и не отправляется и тогда тоже надо дергать поддержку и потом они скидывают скрин, где видно что средства отправили после того,как я написала нормально/нет? зато их представитель втюхивает какой-то сайт с рефералками,да не надо мне ваших реферальных бонусов,отправляйте деньги адекватно Изменено 15 Ноября 2022 пользователем CatCat 2 2 2 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 20 Ноября 2022 Опубликовано 20 Ноября 2022 В последнее время какая - то хрень бывает добавляется чел в друзья, но я вижу только с боку внизу что кто - то написал, а кто не вижу и запросов нет. Красненький кружочек с 1 висит, а откуда х/з, в этот раз точно мембер с сайта был, но добавить его не могу т.к. не вижу его. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 1 Декабря 2022 Опубликовано 1 Декабря 2022 а кто-то пробовал покупать promotion с live stream? если да,то стоит того,нет? 1 бабло побеждает зло
justeMarie Опубликовано 3 Января 2023 Опубликовано 3 Января 2023 У меня в последнее время мемберы не видят когда звонят, хотя я камеру включила проверила. Сегодня вообще фон менялся туда сюда, приходится возвраты всё время делать. Не понимаю что за хрень. У меня 2 камеры и со скайпом что - то странное. На других сайтах камеры работают, меня там видят. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
CatCat Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) починилось Изменено 11 Января 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Minimouse Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 Ну как оно там? У вас починилось? У меня тоже красное окно и не пускает никак
Samanta Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 4 минуты назад, Minimouse сказал: У меня тоже красное окно и не пускает никак Попробуйте нажать кнопку "Узнать подробнее", затем щёлкнуть "Принять риски" (или похожая фраза). У меня после этого открывается сайт как обычно. Это для браузера мозилла, если что, в других не пробовала 1
Mascot Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 (изменено) Сап сказал, что все нормально в Edge и Мозилле. Проверено - работает. Сказали, что пофиксят asap. Изменено 19 Января 2023 пользователем Mascot 1
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 43 минуты назад, CatCat сказал: интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? боюсь что так оно и есть практически никто не заходит в последнее время, буквально по одному-два в день 2
Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 10 часов назад, CatCat сказал: интересно,а у мемберов такая же еботня при посещении сайта? Да, такая же. И только в Хроме. Мозилла и Эдж нормально.
Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 10 часов назад, Aunt сказал: боюсь что так оно и есть практически никто не заходит в последнее время, буквально по одному-два в день Эта хрень на этой неделе только приключилась. Тухлый трафик безотносительно этого имеем((
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, Mascot сказал: Да, такая же. И только в Хроме. Мозилла и Эдж нормально. Да, только мемберы - не модели и не будут танцевать с бубном, менять браузеры, тыкать по ссылкам всяким а просто свалят 2 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 Только что, CatCat сказал: Да, только мемберы - не модели и не будут танцевать с бубном, менять браузеры, тыкать по ссылкам всяким а просто свалят Да ясен пень. И так везде, где технические проблемы.
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 написала в поддержку,сказали что в течении 24 часов пофиксят,ну посмотрим бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 24 Января 2023 Опубликовано 24 Января 2023 в первые попробовала промо покупать,сначала разочаровалась,но по итогу дня оказалась довольна. толк есть если его регулярно делать или он периодами эффективнее? кто-то пробовал транслировать,кстати? бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 Девочки, кто последнее время на крипту выводил, как платежи приходят? Задерживают? Когда лучше начинать бить по сапповским колоколам?
Nica Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 11 минут назад, Инг сказал: Девочки, кто последнее время на крипту выводил, как платежи приходят? Задерживают? Когда лучше начинать бить по сапповским колоколам? На днях выводила всё вовремя пришло. Через сутки от того как на вывод поставила 2
Инг Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 8 минут назад, Nica сказал: На днях выводила всё вовремя пришло. Через сутки от того как на вывод поставила Какие прелестные новости, спасибо. Просто ранее писали, что сильно задерживают. На Пакс-то всё ок было, а с криптой я впервые. Буду завтра ждать. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти