Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 10 часов назад, Aunt сказал: боюсь что так оно и есть практически никто не заходит в последнее время, буквально по одному-два в день Эта хрень на этой неделе только приключилась. Тухлый трафик безотносительно этого имеем((
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 1 минуту назад, Mascot сказал: Да, такая же. И только в Хроме. Мозилла и Эдж нормально. Да, только мемберы - не модели и не будут танцевать с бубном, менять браузеры, тыкать по ссылкам всяким а просто свалят 2 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 Только что, CatCat сказал: Да, только мемберы - не модели и не будут танцевать с бубном, менять браузеры, тыкать по ссылкам всяким а просто свалят Да ясен пень. И так везде, где технические проблемы.
CatCat Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 написала в поддержку,сказали что в течении 24 часов пофиксят,ну посмотрим бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 24 Января 2023 Опубликовано 24 Января 2023 в первые попробовала промо покупать,сначала разочаровалась,но по итогу дня оказалась довольна. толк есть если его регулярно делать или он периодами эффективнее? кто-то пробовал транслировать,кстати? бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 Девочки, кто последнее время на крипту выводил, как платежи приходят? Задерживают? Когда лучше начинать бить по сапповским колоколам?
Nica Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 11 минут назад, Инг сказал: Девочки, кто последнее время на крипту выводил, как платежи приходят? Задерживают? Когда лучше начинать бить по сапповским колоколам? На днях выводила всё вовремя пришло. Через сутки от того как на вывод поставила 2
Инг Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 8 минут назад, Nica сказал: На днях выводила всё вовремя пришло. Через сутки от того как на вывод поставила Какие прелестные новости, спасибо. Просто ранее писали, что сильно задерживают. На Пакс-то всё ок было, а с криптой я впервые. Буду завтра ждать. 1
Podoroznik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 85% по рефералке все еще есть на сайте? я верно понимаю что мем всегда должен заранее вносить деньги на счет? или есть pay per min в реальном времени просто с карты?
CatCat Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 7 часов назад, Podoroznik сказал: 85% по рефералке все еще есть на сайте? я верно понимаю что мем всегда должен заранее вносить деньги на счет? или есть pay per min в реальном времени просто с карты? Судя по тому, что они отбегают пополнится, надо вносить заранее 1 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 пополняются они заранее, там сообщение у них выскакивает что у вас почти не осталось денег 1
aponik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 У меня во время привата пополнялись, можно не отбегать . Но и с карты привязанной заранее у них сайт не снимет. Мне кажется так уже нигде нельзя, раньше такое вроде было на мейте, а потом с увеличением жалоб на кардеров, убрали. А то люди попадали, ну или если сам уснул lol. 1
krouli Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 Заранее должны пополнятся, причем мембер писал, что по 200 долларов вносилось, те он ждал какое то время, чтобы сумму больше положить. Может от банка зависит еще. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 5 часов назад, krouli сказал: Заранее должны пополнятся, причем мембер писал, что по 200 долларов вносилось, те он ждал какое то время, чтобы сумму больше положить. Может от банка зависит еще. Думаю от сайта, 200 у них максималка, а через сколько потом можно 200 внести хз, может от акка мема зависит, ну если давно на сайте и много тратился, тем может быстро можно.
Mascot Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 16 часов назад, Podoroznik сказал: 85% по рефералке все еще есть на сайте? я верно понимаю что мем всегда должен заранее вносить деньги на счет? или есть pay per min в реальном времени просто с карты? Заранее. Я себе вообще фичу настроила, что мне не может звонить мем, у которого на балансе меньше 20 бачей. 1 1
krouli Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 1 hour ago, aponik said: а через сколько потом можно 200 внести хз 15-20 минут было сказано Spoiler ну вот кастом выбрала, пройдет дальше или нет проверять не буду. ну вполне возможно, что мемы туповаты и кастом не жмут хз что за вектор сайта на дешман? причем многих сайтов. почему хотя бы 500 не сделать кнопку? не все же нищеброды, а прекращать дроч и ждать пополнения это вообще за гранью и все удовольствие убивается от таких действий Изменено 3 Февраля 2023 пользователем krouli 5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, krouli сказал: 15-20 min Может меньшую сумму можно быстрее, у меня мем прям после надписи добавил, у нас было где-то около 100 в привате, он добавил и приват был до 145 там была опять надпись, но мы уже прощались, я 5$ не стала ждать . Изменено 3 Февраля 2023 пользователем aponik 1
krouli Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) может и так, у меня тоже такое было в недолгих приватах, Изменено 4 Февраля 2023 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) мне кажется,тут у рядового мембера средняя сумма привата 10-20 долларов))у кого-то и круче в плохом смысле лимиты 500 все-таки не для массового потребителя Изменено 3 Февраля 2023 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
krouli Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 (изменено) это очень плохо и недальновидно, как, например, размер максимального типа в 30 евро на хлаве лол на жасе, в этом плане, на любой вкус и кошелек. мемберы везде одни и те же практически, так что херовый феншуй разработчиков зы мне это напоминает просмотр сериалов или фильмов там, где постоянно прерывается рекламой или ютуба с рекламой, где просто невыносимо становится и ты покупаешь подписку, лишь бы нервы не мотать себе Изменено 3 Февраля 2023 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Minimouse Опубликовано 5 Февраля 2023 Опубликовано 5 Февраля 2023 В 04.02.2023 в 02:58, CatCat сказал: у рядового мембера средняя сумма привата 10-20 долларов)) Я вот когда вижу - средняя сумма, которую тратит в приватах с другими -3-5 баксов, думаю - это как вообще возможно? Резко пишу, что извини, но у тебя не хватит денег на общение со мной 6
LadyGaga Опубликовано 5 Февраля 2023 Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 3 hours ago, Minimouse said: Я вот когда вижу - средняя сумма, которую тратит в приватах с другими -3-5 баксов, думаю - это как вообще возможно? это часа два дрочки на мамкин журнал для вязания (или на вайлдберриз, на моделей в леггинсах), используя воображение, и потом быстро-быстро в чат к живой модели и "hi bb up for a quickie? I am at work" Изменено 5 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 6 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Minimouse Опубликовано 5 Февраля 2023 Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, LadyGaga сказал: на вайлдберриз, на моделей в леггинсах Не так давно видела фото в лифчиках. Ниче такие были девушки) с красивыми титюнями) там вроде рефку вставить нельзя, для чего фотки такие прикрепляют - не поняла 1
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2023 Опубликовано 5 Февраля 2023 я тоже чаще всего отказываю таким, но вытаскиваю у них в 3 раза больше среднего обычно, т.к у меня минута 3.49 стоит а естть модели на первых строчках с ценой в 1.5 и ниже. От туда и среднее 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти