maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 10 часов назад, Pussyboy сказал: maksstoi, пользуясь случаем хочу спросить - это не вы случайно отправляете у меня в чате на Бонге сообщения с разных аккаунтов с приглашением "...ТОЛЬКО девушек подрочить с вами в телеграмме..." Бесплатно что ли? Не я конечно! 10 часов назад, Pussyboy сказал: Я уже устал банить Человек создает по три-четыре аккаунта почти каждый день и кидает в чат одно и тоже сообщение. На некоторых площадках есть ограничение чтобы те у кого 0 рублей на счету не могли писать сообщения - вот тут бы он не смог кучу аккаунтов создавать. Изменено 11 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 10 часов назад, xGlamourx сказал: возбуждает женщин мужчина, которым она восхищается, который совершает нужные ей поступки/действия, дарит эмоции и впечатления. Это я как раз таки знаю. Но это за меня тут додумали кучу всего. Но среди мемберов точно есть девушки и оспорить вы это не можете. Потому что девушки бывают разные. Речь про тех девушек, которые сидят на этих сайтах, а не ждут принца "одного и на всю жизнь". 10 часов назад, xGlamourx сказал: лично меня, вибратор больше впечатляет Каждый дрочет как он хочет ) Изменено 11 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: Но среди мемберов точно есть девушки В ваших влажных фантазиях 3 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 минуту назад, AlisaW сказал: В ваших влажных фантазиях Ну вам, конечно, виднее ) В общем, я проведу эксперимент: если понравится - стану вам конкурентом; если нет - сольюсь с темы. Я то ничего не теряю, а опыт будет интересным. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 час назад, maksstoi сказал: Вряд ли тот, у кого менее 15-ти см хотел бы работать в этой сфере В этой сфере столько разного.. Вы не представляете. 52 минуты назад, maksstoi сказал: . Но среди мемберов точно есть девушки Верьте! На вере многое держится. 3 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) Блин, а чего девушки делятся на принцеждалок и тех, кто сидит на этих сайтах? Как по мне, девушек-мемберов одна к дохуллиону мужиков, и та тратить бабло на баб скорее будет. А так эти сайты смотрят девушки ради скуки во время смены, ну или у коллег чему поучиться Бабы в основном не тратят бабки на людей, с которыми их не связывают родственные узы или любовные отношения Изменено 11 Января пользователем CatCat 9 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 2 минуты назад, CatCat сказал: , и та тратить бабло на баб скорее будет Вот это более вероятный вариант. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 55 минут назад, maksstoi сказал: : если понравится - стану вам конкурентом Нет. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 30 минут назад, макс сказал: Верьте! На вере многое держится. В отличие от верующих я всё проверяю. Хотя, мне по сути пофиг кто мне будет деньги скидывать ) Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 59 минут назад, макс сказал: Нет. Эксперимент покажет ) Вы тут хай непонятно по какой причине подняли, у меня всё гораздо проще: нужно попробовать работу в той сфере, которая тебя заинтересовала - если понравится, если коэффициент удовольствие от работы = получение денег меня устроит - буду этим заниматься; если нет - не буду. Чё усложнять? Я не приемлю работу ради денег. Если я работаю на заводе - значит мне нравиться это делать, значит я просыпаюсь с удовольствием от того, что пойду сейчас на работу. А зарплата лишь приятное дополнение. Так же и здесь: если мне не понравится - я не буду работать. А если понравится - то зря вы меня отговаривали ) Но если не попробуешь - то не узнаешь, твоё это или нет. Изменено 11 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 36 минут назад, maksstoi сказал: . А зарплата лишь приятное дополнение Если вас кто-то содержит, то да. Но в большинстве случаев всё-таки зп не дополнение, а средства для существования. 38 минут назад, maksstoi сказал: нужно попробовать работу в той сфере, которая тебя заинтересовала Нужно. Но что-бы узнать сможет ли это вам приносить деньги, нужно вложиться. Иначе это баловство. Но балуйтесь, если вам хочется и приятной вам дрочки. Но с мужиками придётся. 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 2 часа назад, макс сказал: Если вас кто-то содержит, то да. Нет, меня никто не содержит, но мы видимо о разных вещах разговариваем. У тебя в городе есть мебельная фабрика, но тебе неинтересно делать кровати, ты любишь плавать - поэтому ты идёшь работать НЕ на мебельную фабрику, а инструктором по плаванию. Т.е. секрет успеха очень прост: нужно определить что тебе в жизни интересно (чем бы ты каждый день занимался с удовольствием), и найти способ зарабатывать на этом хорошие деньги - всё ) 2 часа назад, макс сказал: нужно вложиться Посмотрю походу дела, может и вложусь. 2 часа назад, макс сказал: приятной вам дрочки Спасибо ) 2 часа назад, макс сказал: с мужиками Ну это их проблемы, я ж их видеть не буду, мало ли кто там дрочит просто на мою фотку из соц.сетей ) Изменено 11 Января пользователем maksstoi 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 13 минут назад, maksstoi сказал: 2 часа назад, макс сказал: мужиками Ну это их проблемы, я ж их видеть не буду, мало ли кто там дрочит просто на мою фотку из соц.сетей ) Я уточню, мы всё это время об одном и том же глворили или всё таки нет?... А то при чем тут фотка из соцсетей. И c2c это примерно 90% заработка Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Фио светить не хотите, лицом светить не хотите, мужиков в чате не хотите, камер в чате не хотите.... Вы компьютер то хоть включать хотите? 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 23 минуты назад, maksstoi сказал: Ну это их проблемы, я ж их видеть не буду, мало ли кто там дрочит просто на мою фотку из соц.сетей ) Будете! Но не целиком! Только нижнюю часть крупно. Личная коллекция дикпиков будет великолепная. Изменено 11 Января пользователем макс Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Вы компьютер то хоть включать хотите? Можно по старинке ,пальто на голое тело и на улицу 9 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 8 минут назад, aurelia сказал: Можно по старинке ,пальто на голое тело и на улицу Впечатлительным не смотреть. Скрытый текст Извините!!!! 6 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 час назад, maksstoi сказал: мало ли кто там дрочит просто на мою фотку из соц.сетей ) Боже, да всем похуй на вас 1 6 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Вы компьютер то хоть включать хотите? Более того, у меня есть оригинальная бизнес идея! В общем, я потом приведу вам статистику моего ежемесячного дохода в течении одного рабочего года ;) ! Изменено 11 Января пользователем maksstoi 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 2 часа назад, maksstoi сказал: Т.е. секрет успеха очень прост: нужно определить что тебе в жизни интересно (чем бы ты каждый день занимался с удовольствием), и найти способ зарабатывать на этом хорошие деньги - всё ) вам, значить, дрочить нравиться? ммм как необычно, насмотрелись сколько девочки зарабатывают на первых строчках и поверили в себя никогда такого не было и вот опять 2 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 21 минуту назад, showmeboobs сказал: вам, значить, дрочить нравиться? А вам нет ) ? 21 минуту назад, showmeboobs сказал: насмотрелись сколько девочки зарабатывают Нет, это было бы не логично. Логичнее посмотреть сколько зарабатывают М, при прочих равных со мной условиях, но с телом менее сексуальным, членом менее красивым, с шоу самым банальным ) 25 минут назад, showmeboobs сказал: никогда такого не было и вот опять У меня не было. 24 минуты назад, showmeboobs сказал: поверили в себя Что ж в этом плохого ) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: членом менее красивым 1 7 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 2 минуты назад, maksstoi сказал: посмотреть сколько зарабатывают М, при прочих равных со мной условиях, но с телом менее сексуальным, членом менее красивым, с шоу самым банальным Красота тела, а особенно члена - момент индивидуальных предпочтений. А 90% шоу у rus male такое.. Телефон в правой руке, в кадре член и левая рука. А! И написано в теме - только девушки интересны! И сидит бедолага со спущенными трусами, в спортивках и носках, хочет уже выстрелить, а в чате только мужики, человек 10 и ни одной девы. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 21 минуту назад, maksstoi сказал: А вам нет ) ? нет, это работа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти